Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 29, 2010 11:08

Манчини: "Мы заслуживали победы"

Роберто Манчини после матча 15-го тура чемпионата Англии со "Стоук Сити" (1:1) отметил несправедливость результата. Несмотря на упущенную победу в компенсированное время, итальянский специалист выразил удовлетворение действиями своих подопечных.

"Мы заслуживали победы. Итогом встречи разочарована вся команда. Мы старались играть в футбол. Тем не менее, если "Манчестер Сити" будет и дальше действовать в похожей манере, то победы обязательно придут. Второй тайм команда провела на высоком уровне. Жаль, что не удержали победу", - слова Манчини.

soccer.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн ноя 29, 2010 11:08

Состоялась жеребьевка 3-го раунда Кубка Англии

Состоялась жеребьевка 3-го раунда Кубка Англии. "Манчестер Сити" совершит выезд к "Лестеру".
Свен-Йоран Эрикссон с "Лестер Сити" встретит... свой бывший клуб "Манчестер Сити".

Добавим, что данные матчи будут сыграны в уикенд 8-9 января. Победители получат по 67.5 тысяч фунтов из призового фонда Кубка Англии.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт ноя 30, 2010 15:09

Английский "Манчестер Сити" намерен приобрести полузащитника московского "Спартака" и сборной Грузии Жано Ананидзе.
По данным немецкого издания 4-4-2, "горожане" предлагают за 18-летнего футболиста 6 миллионов евро.
Контракт Ананидзе с красно-белыми рассчитан до 2014 года.

Источник: http://www.totalfootball.ru/

:shock: :shock:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт дек 02, 2010 13:51

Манчестер Сити 3-0 Зальцбург

Голы: Балотелли, 19 - 1:0; Балотелли, 66 - 2:0; Джонсон, 78 - 3:0.

МС: Гивен - Сабалета, Коло Туре (Ричардс, 82), Лескотт, Дж. Боатенг - Райт-Филлипс, Виейра, Милнер, Джонсон - Балотелли (Адебайор, 72), Жо.

Надо сказать, британцам и австрийцам повезло! Повезло играть в Манчестере, где всего -1 градус по Цельсию, а не в Познани, где проходил параллельный поединок группы, где было на пятнадцать градусов холоднее и шёл снег. Особенно больно было видеть несчастных озябших детей в футболочках, выстроенных перед тем, как капитаны "Юве" и "Леха" пожали друг другу руки. И замёрзших вратарей, не понимающих, как ещё согреться. Да и вообще, по такой погоде риск получить серьёзную травму значительно увеличивается. А Вы говорите, переход на систему "осень-весна". Но вернёмся от набора "мыслей вслух" к поединку в Манчестере, где "Голубая луна" сошлась в поединке с потерявшими надежду на выход в плей-офф "Быками" из Австрии. Напомню, что в первом круге англичане, не проигрывавшие в девяти домашних еврокубковых встречах подряд, выиграли со счётом 2:0. "Зальцбург" же не побеждал в Европе в последних шести встречах, к тому же, приехал на игру без травмированного Кристиана Швеглера. Остальные лидеры были в строю, и в этом месте текста в очередной раз стоит пожалеть, что, похоже, полностью угасла звезда Йоханна Фонлантена.

Дебют поединка остался за "голодными до побед" и вышедшими на поле в наполовину резервном составе англичанами. Уже на третьей минуте Мендес да Силва уронил на газон прорывавшегося к воротам Треммеля по флангу Балотелли. Милнер неплохо подал со штрафного, Жо уже думал о том, какой частью головы он попадёт по мячу в чужой вратарской, но Секагья на мгновение опередил бразильца. Хозяева продолжили владеть мячом, разыгрывая комбинации в центре поля и на подступах к чужой штрафной, очень неплохо чувствовал себя на поле Марио Балотелли, на днях в очередной раз изъявивший желание взяться за ум и сосредоточиться на футболе. На 10-й минуте хозяева должны были выйти вперёд, когда Лескотт оказался на позиции нападающего, но при этом навыков нападающего у него как раз и не оказалось. Вскоре Сабалета ворвался в чужую штрафную, где получил по ногам. Фол был очевиден практически для всех, но в меньшинство попал арбитр встречи. Ну, судьи часто попадают в разные меньшинства, особенно по версии болельщиков. Всем не угодишь.

На 16-й минуте футболистам "Голубой луны" удалось организовать шикарную атаку: Балотелли и До вдвоём выбежали на одного Треммеля, Марио "задушила жаба", он решил взять инициативу на себя и самостоятельно решить момент. Попал прямо в кипера, после чего выслушал справедливую критику со стороны партнёров по команде. Зато уже несколько минут спустя итальянец сумел вывести свою команду вперёд: Сабалета навесил с левого фланга, и Марио технично переправил снаряд в цель - 1:0! В оставшееся до перерыва время хозяева "тотально доминировали" и всячески "морально унижали" соперника, забыв при этом забить ещё парочку мячей и окончательно снять все вопросы о победителе. Балотелли и Милнер в концовке промахнулись из пределов штрафной. Был ещё эпизод с падением Жо перед воротами Треммеля, но и в тот раз судья промолчал. У гостей же не было ничего, кроме попытки Богоссяна забить из офсайда - и то, неудачной.

Во втором тайме гости немного добавили в агрессии, хотя продолжали нарушать правила в своей штрафной, благо, это сходило им с рук. А на 53-й минуте Шей Гивен, долго намеревавшийся выбить мяч, чуть не "привёз" гол в свои ворота, попав мячом в соперника. В ответной атаке упустил момент Балотелли. Кроме того, второй тайм запомнился мало относящимися к игре событиями: Циоммер получил тяжёлую травму, а Джонсону приспичило по нужде - пришлось бежать в подтрибунное помещение. Вернувшись, Адам отдал передачу на Виейра, Патрик пробил из пределов штрафной, а Балотелли добил мяч в сетку - 2:0! А минуту спустя упустил шанс сделать хет-трик.

Третий гол забил уже сам Адам Джонсон. На 78-й минуте полузащитник подхватил мяч на правом фланге, обыграл четырёх оппонентов и красиво поразил ворота Треммеля - 3:0! Последний упущенный в матче шанс на счету Эммануэля Адебайора, который зимой, скорее всего, сменит команду. А может и не сменит. Но "Манчестер Сити" определённо будет и весной играть в Лиге Европы.

euro-football.ru

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт дек 03, 2010 16:34

16-ый тур АПЛ на телеканале "Россия 2"

Расписание телетрансляций матчей, шестнадцатого тура Английской футбольной Премьер-лиги на телеканале "Россия 2".

4 декабря, суббота.?

20:50 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Эвертон". Прямая трансляция
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн дек 06, 2010 10:17

Манчестер Сити 1–0 Болтон

МС: Харт, Сабалета, Туре (Лескотт, 32), Компани, Коларов, Н. де Йонг, Яя Туре, Бэрри, Сильва (Ричардс, 84), Балотелли, Тевес (Милнер, 90).

Болтон: Яаскелайнен, Риккеттс, Найт, Кэйхилл, Робинсон, М. Дэвис, Ли Чун Юн (Морено Мачадо, 82), Муамба, М. Петров (Тэйлор, 63), К. Дэвис, Элмандер (Класнич, 77).

Гол: 1:0 – Тевес (4)

Удаление: Коларов (79).

В прошлом году "Манчестер Сити" имел такое же количество очков после пятнадцати туров, и это стоило Марку Хьюзу тренерской позиции. Дабы обеспечить себе уверенное будущее Роберто Манчини предстоит одерживать победы в ближайших матчах, всё-таки цели перед командой стоят крайне высокие. В этом туре горожане принимали дома "Болтон", который начал сезоне просто великолепно, а Оуэн Койл и Йохан Элмандер были признаны лучшим тренером и игроком ноября соответственно.

Многие ожидали, что встреча между этими командами начнётся с относительно долгой раскачки, но получилось всё совсем иначе! Уже на четвёртой минуте Карлос Тевес сумел вывести свою команду вперёд. Не уследили за аргентинским форвардом защитники "Болтона", позволили ему выскочить один на один, а уж переиграть голкипера в очной дуэли для Тевеса никогда не составляло проблем. После забитого гола "Манчестер Сити" продолжил давление, особенно активен был Марио Балотелли, эго которого не позволяет ему считаться вторым форвардом в команде после Карлоса Тевеса. Ответ в исполнении "Болтона" случился на пятнадцатой минуте. Бывший "горожанин" Мартин Петров очень опасно бил со штрафного, считанные сантиметры разделили мяч и ворота после стандарта в исполнении болгарина.

В середине тайма случился крайне неприятный эпизод – капитан "Манчестер Сити" Коло Туре получил повреждение, после чего последовала вынужденная замена, на поле появился Джолеон Лескотт. До перерыва хозяева имели шанс удвоить своё преимущество. На тридцать седьмой минуте Давид Сильва скинул мяч под удар Тевесу, Карлос классно бил в дальний угол, но Яаскелайнен в шикарном прыжке сумел отразить его.

После перерыва "Манчестер Сити" продолжил играть первым номером, так на пятьдесят третьей минуте финский голкипер "Болтона" вновь совершил великолепный сэйв после отличного удара в исполнении Сабалеты. На пятьдесят восьмой минуте Марио Балотелли имел куда лучший шанс, итальянец вроде бы зряче бил, но лишь штанга сумела спасти "рысаков". Не прошло и трёх минут, как уже перекладина выручила команду Оуэна Койла, на этот раз после выстрела Сильвы. "Горожане" имели огромное количество голевых моментов, но забить второй гол так и не удалось. А за одиннадцать минут до конца встречи был удалён Коларов за две жёлтые карточки.

В любом случае, три очка есть три очка и "Манчестер Сити" сумел их добыть.

euro-football.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн дек 06, 2010 10:18

Манчини: "Мы заслужили победу с разницей в три-четыре мяча"

Роберто Манчини отметил закономерность победы своей команды над "Болтоном". При этом итальянец заявил, что главным фаворитом сезона по-прежнему остается "Челси", сегодня вновь потерявший очки в игре с "Эвертоном".

"Я все еще считаю, что "Челси" - основной претендент на победу в чемпионате. Насчет своей команды прогнозы я давать не буду - давайте просто дождемся конца сезона".

"Сегодня мы заслужили победу с разницей в три-четыре мяча. Мы создали множество моментов, но забили лишь однажды. Очевидно, что нам нужно работать над реализацией. Мы могли забить где-то 15 голов, а соперник - ни одного, но при этом матч вполне мог завершиться вничью. Это меня и беспокоит", - сказал Манчини.

soccer.ru

До синих всего 1 очко!!!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 07, 2010 16:06

Карлос Тевес: «Свои обязательства перед клубом выполню до конца»

Форвард «Манчестер Сити» Карлос Тевес заявил, что не планирует покидать английский клуб.

«Мне хорошо здесь, действительно хорошо. Я скучаю по своей семье, как и многие другие. Но в ближайшее время уезжать отсюда я не намерен.

У меня есть обязательства перед «Манчестер Сити» и я выполню их до конца. Когда работа будет сделана, у меня будет много времени для детей», – приводит слова футболиста Sky Sports со ссылкой на клубный журнал «Манчестер Сити».

http://www.sports.ru/football/74733102.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 10:33

Что-то совсем перестали сюда заходить сэры и пэры :(

А мы тем временем уже обошли Челси и забрались в тройку призеров. До первого места 2 очка (по потерянным 5). Арсенал в шаговой доступности. В выходные болеем за ничейку в центральном матче и жмем дома Эвертон.

Ситуация с Тевесом напрягает. Скорее всего в Сити он уже не вернется. Значит приоритетная цель зимней компании - форвард. Ходят слухи о Джеко, но не уверен что он то что надо. Нужен таран вроде Руни.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт дек 14, 2010 10:39

В Томи Мазнов освободился, дешево 5 миллионов фунтов :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 10:46

Контакт
Шутки шутками, а в свое время могли сплавить этого молодого человека с грустными глазами в Дерби Каунти за несколько миллионов :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 10:58

Гай Ассулин стал игроком "Манчестер Сити"

Израильтянин Гай Ассулин присоединился к Сити после ухода из "Барселоны" летом. 19-летний атакующий полузащитник не может дождаться встречи со своими новыми товарищами по команде.

Ассулин: "Я много слышал о Сити, и как только я увидел это место, я сразу захотел здесь остаться, я в великом клубе, и надеюсь, что здесь я на долгое время. В новой команде я должен каждый день учиться и набирать опыт".

Ассулин, который играл вместе с Яя Туре в Барсе добавил: "Я буду разговаривать с Яя каждый день, и я надеюсь, буду играть вместе с ним".

Гайя, связывали с рядом ведущих клубов, включая "Арсенал", после ухода из "Барсы", и также полузащитник сказал: "Я надеюсь всем показать, что я могу играть на высшем уровне".

mcfc.co.uk
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 10:58

"Тевесгейт": дайджест слухов

Что ждет аргентинского форварда "Манчестер Сити"?
"Горожане" после переговоров с шейхом Мансуром отказались отпускать Карлоса, окончательно испортившего отношения с клубом.

Тем временем услугами Тевеса интересуются "Барселона", "Реал", а также "Тоттенхэм" Харри Реднаппа.

Решение об уходе форвард принял после ссоры с исполнительными директорами "Ман Сити" Гарри Куком и Брайаном Марвудом.

"Горожане" заявляют, что причиной конфликта стали непомерные финансовые запросы Тевеса, который желает зарабатывать 300 000 фунтов в неделю.

Но Карлос возмущен тем, что из него делают жадного к деньгам наемника. Он даже вроде как отказался от одноразовой выплаты 2,5 миллиона фунтов.

Письмо с подобным содержанием форвард отправил на электронный адрес клуба.

Тевес добавляет, что никакие деньги не заставят его остаться в Манчестере, и если клуб не выставит его в январе на трансфер, то он уйдет из футбола вообще.

Тем временем BBC сообщает, что если Тевес откажется выходить на поле или объявит о завершении карьеры, то клуб потребует от него компенсацию за досрочное расторжение соглашения

edfootball.com
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 10:59

Тевес: "Я хотел уйти еще летом"

Карлос Тевес подтвердил, что намерен покинуть клуб.

"Я могу подтвердить, что попросил руководство о своем трансфере. Мне нужно все прояснить и обдумать, ведь это важная часть моей карьеры. Мои чувства не изменились, жаль, что мы дошли до такой ситуации".

"Я давно думаю об этом, провел многие часы, обдумывая свое положение. Но я чрезвычайно негодую из-за предположения руководства, что на меня кто-то незаконно повлиял. Я хотел уйти еще летом, но меня убедили вернуться в клуб. К сожалению, мои намерения не изменились".

"Мои отношения с некоторыми людьми в клубе испортились и не подлежат восстановлению. Мне бы не хотелось больше распространяться об этом. Они это знают, ведь я им все высказал".

"Мне бы хотелось прояснить: у меня нет личного конфликта с главным тренером Манчини".

"Владелец клуба был очень щедр в своих предложениях ко мне. Я хочу поблагодарить шейха Мансура за его понимание и поддержку", – цитирует Тевеса АР.

sports.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 14, 2010 13:27

Да, Карлито... Во второй команде уже отношения в коллективе спеклись... может стоит в зеркало глянуть?
CHAMP19NS
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 13:58

bin писал(а):Во второй команде уже отношения в коллективе спеклись...

А если мне память не изменяет, из Вест Хэма он тоже уходил не дружелюбно.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 14, 2010 14:11

baRT
точно, подтянул матчасть... молотобойцы его очень нежно встречали, когда он за МЮ играл...
CHAMP19NS
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт дек 14, 2010 14:49

Может так!? :)

Изображение

Вернуться в «Manchester City FC»