Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 08, 2011 09:44

Тевес: "Я люблю Сити"

Карлос Тевес в очередной раз подтвердил свою преданность клуба, заявив, что никто не любит футболку "Манчестер Сити" больше, чем он.

Очередной хет-трик стал для Тевеса прекрасным подарком к собственному 27-летию, и капитан "горожан", по всей видимости, окончательно оставил в прошлом турбулентный период в конце прошлого года, когда он в какой-то момент намеревался покинуть клуб, потребовав выставить его на трансфер.

"Я ведь так и не ушёл, и я меньше всего хотел навредить клубу, меньше всего на свете. Никто не любит футболку "Манчестер Сити" больше, чем я. Я показываю это в каждом матче, отдавая все силы".

"Я не так часто общаюсь с прессой, это у меня в голове. Я предпочитаю говорить на поле, что, на мой взгляд, самое главное".

"Кому-то, может, и хочется меня как-то задеть, но меня это не трогает. Я хочу лишь одного - отдавать все силы ради футболки "Сити". Я по настоящему счастлив здесь".

ukfootball.ru
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 08, 2011 09:57

А правильный игрок правильной команды заявил бы:
Агбонлахор: "Я люблю сиси"
:siski: :sisssko: :kolifan:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 08, 2011 12:09

Тевес под колпаком

Полиция Большого Манчестера обратилась к руководству «Манчестер Сити» с просьбой взять Карлоса Тевеса под контроль, дабы исключить с его стороны любые провокации в адрес «Манчестер Юнайтед» перед субботним дерби.
Аргентинский нападающий перешел в «Сити» в 2009 году из «МЮ», и с тех пор вражда между болельщиками клубов только нарастает. А перепалка Карлоса с легендой «красных дьяволов» Гари Невиллом в прошлой встрече только лишь подлила масла в огонь, сообщает Daily Mail.

Правоохранительные органы Большого Манчестера обратились к обоим клубам для того, чтобы предотвратить любые возможные конфликты между сторонами. Также полиция обратилась к пабам, находящимся на территории стадиона «Олд Траффорд», с просьбой ограничить продажи алкоголя в дневное время.

«Полиция обратилась к заведениям, находящимся вблизи стадиона и на прилегающих к нему территориях, добровольно ограничить продажи алкоголя», – заявил помощник начальника полиции Большого Манчестера Нейл Уайн.

http://www.eurosport.ru/football/premie ... 5925.shtml

Начинается!!!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 08, 2011 16:14

Тевес: "Сильва – это бесценное приобретение"

Карлос Тевес заявил, что самой удачной покупкой английского клуба он считает приобретение испанского полузащитника Давида Сильвы.

"Давид Сильва – это бесценное приобретение. Он относится к такому типу игроков, которые в одиночку могут выиграть матч для команды. Сильва гениально раздаёт передачи. Он может выдать такой пас, что вы сразу окажетесь с глазу на глаз с голкипером соперника".

"Сильва, безусловно, один из лучших в нашей команде. Ему удалось освежить игру "Сити" и добавить в неё класса", - приводит слова Тевеса официальный сайт.

mcfc.co.uk

Перед дерби Тевес в центре внимания...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 09, 2011 14:49

КАРЛИТОС!!!

Изображение

— Карлос, месяц назад ходили слухи, что вы намерены покинуть "Манчестер Сити", насколько это соответствует действительности, почему вы решили остаться?

— Я никогда не хотел покидать "Сити" либо причинять боль кому-то в клубе. Я вообще не представляю, что есть кто-то, кто любит футболку "Манчестер Сити" больше меня. Я демонстрирую свою любовь к клубу в каждом матче, стараюсь отдать всё, что у меня есть.

— Не все знали об этом…
— Просто я не часто общаюсь с прессой, поэтому пошли такие разговоры. Я общаюсь на поле с партнёрами – это важно. Я непринужденно чувствую себя в "Сити" и буду стараться делать всё, что от меня зависит, для побед команды.

— Часто приходится слышать, что вы почти одной ногой в "Реале" или даже в "Интере"…
— Но я всё ещё здесь и никуда переходить не намерен. Меня всё устраивает в "Манчестер Сити". А слухи постоянно рождаются.

— Карлос, руководство "Манчестер Сити" не жалеет средств на новых игроков, как вы считаете, какая покупка оказалась самой удачной?
— Я думаю, что Давид Сильва – это бесценное приобретение, он относится к такому типу игроков, которые в одиночку могут выиграть матч для команды.

— А какую манеру его игры вы бы могли отметить?

— Он гениально раздаёт передачи, может выдать такой пас, что вы сразу окажетесь с глазу на глаз с Мы хотим попасть в Лигу чемпионов, такая цель перед нами стоит.голкипером соперника. Он, безусловно, один из лучших в нашей команде. Ему удалось освежить игру "Сити" и добавить в неё класса.

— В целом вы довольны тем, каким нападением обладает ваша команда?
— Естественно, у нас есть и Сильва, и Балотелли, теперь к нам присоединился Эдин Джеко, о таких партнёрах можно только мечтать. С такой линией нападения мы можем изрядно насолить соперникам.

— Можно сказать, что сейчас вы получаете удовлетворение от футбола?
— Сейчас вообще такой период в моей жизни, когда на многие вещи начинаешь смотреть иначе. От многого получаешь удовольствие. Я счастлив и спокоен, потому что показывают хороший футбол.

— Какую цель вы хотите достичь по итогам нынешнего сезона?
— Мы хотим попасть в Лигу чемпионов, такая цель перед нами стоит.

— Насколько, по-вашему, это выполнимая задача?
— Учитывая то, что на данный момент мы в первой тройке, всё идёт хорошо. Если мы не будем сбавлять обороты, то в следующем сезоне обязательно сыграем в Лиге чемпионов. Мне очень хочется в неё вернуться.

championat.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 10, 2011 11:32

Шансы Балотелли на участие в дерби невелики

Марио Балотелли предпринимает последние отчаянные усилия, чтобы быть готовым к предстоящему в субботу дерби Манчестера, однако пока его шансы на это невелики.

Подписанный минувшим летом за ?24 млн из миланского "Интера" Балотелли из-за преследующих его травм пока никак не может нормальным образом вкатиться в сезон, проведя в нынешней кампании всего девять матчей, в которых, однако, успел отличиться пятью забитыми голами.

В январе он получил очередную травму колена и был отправлен в Америку для прохождения двухнедельного курса реабилитации, и хотя игрок уже прибыл в расположение "Горожан", на сегодняшний день его шансы на участие в матче с "МЮ" расцениваются достаточно низко, и время работает явно против Балотелли.

"Марио вернулся в понедельник и продолжил реабилитацию. С ним всё хорошо, но тренировался он пока мало, и гарантий, что в матче "Юнайтед" он окажется на скамейке, пока нет", - сказа тренер первой команды Дэвид Платт.

Нейтрально настроенные болельщики, без сомнения, хотели бы увидеть противостояние Балотелли с Руни, особенно учитывая недавние комментарии итальянца о том, что нападающий сборной Англии не может считаться лучшим форвардом в Манчестере.

Однако, даже если Балотелли и не сыграет в субботу, атакующие опции Роберто Манчини включают в себя таких исполнителей, как Эдин Джеко, для которого это будет первое в карьере дерби Манчестера, и Карлос Тевес - о стоящих за спиной аргентинца стимулах говорить не приходится.

При этом Джеко имеет очень хорошие шансы на появление в стартовом составе - руководство "Сити" достигло договорённости со сборной Боснии и Герцеговины, которая разрешила игроку остаться в клубе и продолжить подготовку к поединку с "МЮ", а не ехать в США на товарищеский матч со сборной Мексики.

ukfootball.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 10, 2011 11:34

Вспомнилось недавно. По рен-тв в конце 90-х, начале нулевых показывали АПЛ, утром в воскресенье.
Первым матчем, или одним из первых, который я увидел было именно манчестерское дерби. Причем Сити только только вышел в Премьер лигу. Сыграли тогда кажется 0-0. Но как сейчас помню, уже переживал за горожан ))

P.S. Проверил по википедии. Это был апрель 2001. Сыграли 1-1 :victory:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:09

37 лет без побед

Кто не знает истории, тот обречен ее повторить. Когда некоторые пытаются говорить про «35 лет без побед», то со всей очевидностью ясно: они точно не знают историю своего якобы любимого клуба. Ничего странного.

А ведь именно второй манчестерской команде принадлежит достижение в 37 лет без наград. Победив, с помощью FA и экс-игроков Сити, в Лиге в 1911 году, соседи не могли ничего выиграть до Кубка FA 1948.

За эти годы клуб почти полностью растерял зрителей.

Только дерби Большого Манчестера (за счет фанов Ман Сити) позволяло заполнять стадион. Доказательства? Цифры: сезон 1929-30, дерби - 57,201 зрителей, в среднем за сезон - 18,556.

Постепенно МЮ скатились до средней посещаемости в 11,685, а затем и в Дивизион 2.

Что же: у Сити есть 2 года, чтобы выиграть любой титул и спастись от унижения повторить «достижение» соседей. Любой кубок подойдет.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/155887.html

Подписываюсь под каждым словом.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:11

Лучший игрок Юнайтед

Перед предстоящей игрой с доброжелательными соседями возникает вопрос о факторах, которые могут повлиять на результат.

Состав Сити ослаблен травмами, но уверен, что ситизены не будут пенять на это. Также как и на судейство. Но – очевидно – судья также участник матча, причем далеко не всегда объективный.

Ведь все помнят недавний матч соседей с Ливерпулем, когда прославленный Говард Уэбб удалил Джерарда и назначил мягко говоря не самый очевидный пенальти на 20-й секунде.

Неудивительно, что Уэбба давно называют «лучшим игроком Юнайтед».

Что касается статистики за последние три года, то...

...судьи назначили соперникам МЮ 15 пенальти на ОТ. А красным – всего 3. По одному за год!

...красных карточек красные получили 2 раза, а гости – 8.

Это – в 69 играх.

Конечно, выделяется уже названный Говард Уэбб. Я далек от мысли, что Уэбб ангажирован и предвзято относится к соперникам МЮ, но статистика упрямая вещь – 3 желтые карточки и 0,5 пенальти гостям в среднем за игру. Для сравнения – в «обычных» играх» всего ,024 пенальти за игру.

Конечно, шокирует сам факт такой неприкрытой симпатии йоркширца к МЮ, но кто знает, что за демоны у него в душе?

Фаны разных команд даже собирают подписи, требуя не допускать Уэбба к судейству матчей с участием МЮ. Но вот всего через месяц после принципиальнейшей игры с Ливерпулем и последовавшего скандала, он снова судит МЮ, причем - дерби Большого Манчестера…

Справедливости ради (ну я ведь не Уэбб) нужно сказать, что как-то он удалил самого милашку Рональду. Да еще и в матче с Ман Сити. Видимо, какое-то помутнение было…

Тем не менее, по странном стечению обстоятельств с этим судьей за последние 1,5 года Сити ни разу не выиграли.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity/156126.html
Вложения
167367_157556217625967_102541299794126_263827_4642023_n.jpg
(54.86 КБ) 646 скачиваний
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:12

12 игрок
Вложения
webb.jpg
(13.46 КБ) 647 скачиваний
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:14

Сити за сезон 2009/10 заработал 125 млн. фунтов

Личное состояние шейха Мансура составляет внушительные 20 млрд. фунтов (32 млрд. долларов), а всей эмирской семьи Абу-Даби – 550 млрд. При этом шейх Мансур, купивший в позапрошлом году "Манчестер Сити", не жалеет денег на новую игрушку и на покупку игроков. По последнему показателю, "горожане" уже вышли на прочное первое место, потратив 550 млн.

А вот по доходам, если верить традиционному исследованию крупнейшей аудиторско-консалтинговой компании Deloitte, занимающейся и спортом, а не верить ей оснований нет - уж очень высока ее репутация в мире бизнеса, "Манчестер Сити" очень сильно, более чем вдвое, отстает от земляков и извечных соперников "Манчестера Юнайтеда". Согласно списка самых богатых футбольных клубов Европы в 2010 году "горожане" лишь 11-е.

Кстати первая шестерка команд в так называемой Deloitte Money League по сравнению с позапрошлым сезоном осталась без изменений. Кроме "Манчестера Юнайтеда", уступающего испанским "Реалу" и "Барселоне", в нем по-прежнему "Бавария", "Арсенал" и "Челси".

Впрочем, если шейх Мансур хочет сделать "Манчестер Сити" самым богатым клубом мира, то он на правильном пути. Полмиллиарда, потраченные на покупку новых игроков, не прошли даром и позволили его команде совершить впечатляющий рывок в двадцатке самых богатых клубов планеты – с 20 места в 2009 года на 11 в прошлом!

"Суммарный доход двадцатки европейских клубов",- сообщил Дэн Джоунс, представитель Deloitte,- составляет 4,3 млрд. евро. В следующем году эти цифры, вероятно, еще больше увеличатся. Несмотря на рецессию статистика показывает заметный рост в доходах топ-клубах".

Что касается географического представительства, то здесь по-прежнему доминирует английская премьер-лига – 7 клубов, т.е. каждый третий. Второе – третье места делят Италия и Германия – у них по 4 команды. Четвертое - Испания -3. Еще две команды представляют французский чемпионат.

omsk.kp.ru
Последний раз редактировалось baRT Пт фев 11, 2011 16:29, всего редактировалось 1 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 14:15

baRT Уэбб это конечно супер судья, но нашу игру будет обслуживать Андре Марринер :oops:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:17

deus писал(а):Уэбб это конечно супер судья, но нашу игру будет обслуживать Андре Марринер

Отлично. Но от этого теряет смысл лишь одна строчка в статье :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пт фев 11, 2011 16:16

Второе – третье места делят Италия и Германия – у них по 4 команды. И третье делят Германия и Франция – по 3 клуба. Еще два клуба у немецкой бундес-лиги.

Германия упоминается 3 (ТРИ!!) раза, и всё на разных местах :lol: клёвая статья
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 16:30

SkillB
поправил статью
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 19:48

Дерби Манчестера - самая дорогая игра в истории мирового спорта

Самый дорогая игра в истории спорта - именно так можно назвать дерби между "Манчестер Юнайтед" и "Манчестер Сити", которое состоится в субботу. Будет установлен новый мировой рекорд не только для футбола, но и для всех видов спорта.
Издание Wall Street Journal посчитало, что на приобретение своих игроков из нынешних составов оба манкунианских клуба суммарно потратили около 850 миллионов долларов - это стоимость игроков стартового состава и скамейки. Для сравнения примерно такая же сумма ушла у NASA на реконструкцию своего телескопа Хаббл.

Предстоящее дерби станет самым дорогим матчем в истории футбола. По стоимости собранных игроков оно превосходит любой бейсбольный поединок или игру по американскому футболу. В стороне находится и знаменитое противостояние испанских грандов "Реал" - "Барселона".

Впрочем рекорд, который будет установлен в субботу, продержится лишь до следующего месяца, когда в другом матче Премьер-Лиги сойдутся "Манчестер Сити" и "Челси" - на покупку своих игроков эти клубы потратили 900 млн. долларов. Затем до окончания сезона дважды сыграют "Манчестер Юнайтед" и "Челси" - до 900 млн. они не дотягивают, но достижение предстоящего дерби побьют.

"Манчестер Юнайтед" - стоимость некоторых купленных игроков

Димитар Бербатов - 49.6 млн. долларов
Рио Фердинанд - 48.4 млн. долларов
Уэйн Руни - 41.3 млн. долларов
Майкл Кэррик - 30.1 млн. долларов
Андерсон - 29 млн. долларов
Нани - 27.4 млн. долларов
Неманья Видич - 11.6 млн. долларов
Хавьер Эрнандес - 10 млн. долларов
Патрис Эвра - 9.3 млн. долларов
Рафаэль и Фабио Да Сильва - 8.4 млн. долларов
Чжи Сун Парк - 6.4 млн. долларов
Эдвин Ван дер Сар - 3.2 млн. долларов

Суммарно: 274.7 млн. долларов

"Манчестер Сити" - стоимость некоторых купленных игроков

Эдин Джеко - 43.5 млн. долларов
Джеймс Милнер - 41.9 млн. долларов
Карлос Тевес - 41.1 млн. долларов
Яя Туре - 41.1 млн. долларов
Давид Сильва - 38.7 млн. долларов
Марио Балотелли - 36 млн. долларов
Александр Коларов - 30.6 млн. долларов
Коло Туре - 25.8 млн. долларов
Гарет Бэрри - 19.3 млн. долларов
Джером Боатенг - 16.9 млн. долларов
Пабло Сабалета - 10.4 млн. долларов
Винсент Компани - 9.7 млн. долларов
Джо Харт - 2.4 млн. долларов

Суммарно: 357.7 млн. долларов

fapl.ru
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт фев 11, 2011 23:23

baRT
не хило мы вам на лавку Милнера продали :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб фев 12, 2011 11:02

Контакт писал(а):baRT
не хило мы вам на лавку Милнера продали :lol:

Советую летом продолжить традицию приобретать у нас полузащитников, и купить Карлоса Куэльяра за 57 млн фунтов. Идеально впишется в ваш бэнч. :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «Manchester City FC»