Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 15, 2011 12:35

Просто не люблю двойные стандарты.
Статья про Уэбба - цитата одного известного блоггера, пишущего о МС.
Только это
bin писал(а):"говно"
, а другая статья про менструации - глум.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 12:49

двойных стандартов не было... я вам всё объяснил выше, вы спорить не стали... вроде как закрыли тему, разошлись по делам... тут вы одумались, высунулись и начали тухлобаксовые свои разборки... Вам не с кем посратсо? простите, у меня сегодня много работы, составлять вам компанию не буду... сходите в соответствующую тему, сАсните, облегчитесь... там завсегда готовы вам на голову и с глумом, и без оного. За сим откланиваюсь.
CHAMP19NS
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 15, 2011 13:11

bin писал(а):тут вы одумались,

Я вчера должен был предусмотреть, что ночью в теме Виллы вы выложите порцию "глума".
Экстрасенсорными способностями не обладаю, увы.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 13:24

baRT
дааа... да вы, сударь, как бы это помягче... не буду, пожалуй... для вас второй раз повторю: на мой взгляд (на мой взгляд, я не претендую на истину), тащить сюда высер какого-то блоггера (именно высер, поскольку ничего из изложенного им, не является фактом - лишь домыслы и ненависть к нашему клубу) - это значит тащить гавно. Я назвал вещи своими именами. Я сказал вам также, что могу накопировать сюда кучу грязи про ваш клуб, более того, я могу и от себя понаписать... Сообщение же, за которое вы по старой тухлобаксовой традиции зацепились - простая новость, факт. Человек ошибся с ударением и как метко отметил сэр Бутсы на гвоздь - весьма неадекватно норвежцу писать на шее по-французски, да ещё и с ошибками... Если мне приходится объяснять это взрослому человеку, я либо разговариваю с кретином (но я знаю, что это не так), либо с человеком, неадекватно реагирующим на меня лично... по некоторым признакам я делаю вывод, что дело в последнем... Мне вас искренне жаль...
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 15, 2011 13:34

bin к слову сказать на тебя мало кто адекватно реагирует, да ты и сам в этом преуспел :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 13:53

oneleg писал(а):bin к слову сказать на тебя мало кто адекватно реагирует, да ты и сам в этом преуспел :lol:

но ведь ты адекватно реагируешь :D
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 15, 2011 14:13

bin писал(а):но ведь ты адекватно реагируешь
я просто с тобой не спорю :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 15, 2011 17:14

Лига Европы. 1/16 финала. Арис (Греция) - Манчестер Сити. 02-00 (тск). НТВ+ Футбол

В плей-офф "Арис" пробился благодаря тому, что сумел в очень непростой группе занять второе место. По статусу, пробиваться в следующий раунд должен был мадридский "Атлетико", но провальное выступление уже бывших обладателей трофея привело к сенсационным результатам. "Арис" всего на два балла отстал от леверкузенского "Байера-04", но и путёвка со второго места очень достойная награда.

Несмотря на это, греческая команда лишилась своего главного тренера. В январе свой пост покинул знаменитый южноамериканец Эктор Рауль Купер, которого сменил Яннис Михалициос.

Перед матчем с "Манчестер Сити" греческая команда пополнилась тремя новыми игроками. В клуб перешёл японский форвард Дайсуке Сакату, полузащитник Данилу Перейра и нападающий Нери Кастильо. Саката стал игроком "Ариса", как минимум, до лета 2012-го года. В составе родной "Йокогамы Ф-Маринос" Саката провёл 247 игр и забил 47 голов. На Родине Дайсуке стал двукратным чемпионом Японии. До конца нынешнего сезона в аренду был взят португальский полузащитник итальянской "Пармы" Данилу Перейра. Ну, а Нери Кастильо хочет в Салониках, наконец, восстановить былое величие.

"Манчестер Сити" нужно будет выложиться на все сто процентов, чтобы уехать из Греции с приемлемым результатом. Не верите? Тогда, вы не знаете о том, что за сорок лет, в течение которых "Арис" провёл двадцати четыре домашних матча под эгидой УЕФА, греческая команда ни разу на "Клеантисе Викелидисе" не проигрывала своим соперникам. Главный тренер "Ариса", кажется, знает секрет, как продолжить памятную серию. "Сити" - очень сильная команда. Достаточно вспомнить, что Эммануэль Адебайор сидел у манкунианцев на скамейке запасных, а сейчас регулярно играет за мадридский "Реал", в который ушел на правах аренды. В столь успешной серии "Ариса" в родных стенах нет никакого секрета. Серия эта длится четыре декады, в ней приняло участие несколько поколений футболистов. Главная причина - наши болельщики. Это не банальное клише. От наших поклонников игрокам действительно передается энергия, которая может оказать бесценную помощь, если команда чувствует себя не лучшим образом. Это действительно впечатляет - наши болельщики поют два часа без перерыва. Я испытал все это на себе, когда сам выходил на поле, был свидетелем этому, находясь на скамейке запасных в роли тренера. Описать происходящее очень сложно" - восторженно говорит наставник "Ариса".

Уже десятого февраля на кассах стадиона города Салоники появилась надпись с однозначным толкованием "Солд Аут". "Тикеты" были раскуплены в считанные дни, в Греции любят и, самое главное, понимают классный футбол. "Манчестер Сити" сейчас воспринимается как топ-клуб Европы со всеми сопутствующими ему атрибутами. В последнем туре чемпионата Англии команда потерпела болезненное поражение от "Манчестер Юнайтед" из-за сумасшедшего по красоте удара Уэйна Руни. Теперь "Сити" будет требовать крови каждого следующего соперника. У команды в нынешнем розыгрыше Лиги Европы великолепная статистика, и Роберто Манчини не собирается её портить.

Заявка: Харт, Гивен; Боатенг, Коло, Лескотт, Коларов, Компани, Забалета, Ричардс; Виера, Барри, М. Джонсон, ШРФ, Сильва; Жо, Джеко, Тевес, Балотелли.

_____

Играть будем основой. Манчини кмк будет делать теперь упор на этот кубок.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 09:29

Лига Европы. 1/16 финала. Первые матчи.

Арис Греция – Манчестер Сити Англия – 0:0 (0:0, 0:0)

АРИС: Сифакис, Лазаридис, Мичел, Гуйаро, Вангьели, Фати, Тоха, Приттас, Нето (Кастильо, 88), Саката, Бобадилья (Цесарец, 72).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Джо Харт, Туре, Ричардс, Коларов, Дж. Боатенг, Яя Туре, Бэрри, Райт-Филлипс (Балотелли, 77), Сильва, Тевес, Джеко (Сабалета, 84).

Предупреждение: Джеко (77).
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср фев 16, 2011 11:58

baRT
маладцы, не посрамили премьер лигу, не дали грекам вас обыграть. Сколько если не секрет заплатили Арису за нечейку? :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 12:18

Контакт
baRT писал(а):за сорок лет, в течение которых "Арис" провёл двадцати четыре домашних матча под эгидой УЕФА, греческая команда ни разу на "Клеантисе Викелидисе" не проигрывала своим соперникам.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср фев 16, 2011 12:27

baRT
Бюджет Ариса в студию :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 12:34

Контакт
Может сравним бюджеты Рапида и ваш :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 14:25

Манчини: "Арис только отбивался"

Роберто Манчини, подвёл итог выездного матча 1/16 финала Лиги Европы с "Арисом", заметив, что на действиях "горожан" сказалось невысокое качество поля.

"Считаю, что мы контролировали игру, но на тяжёлом поле было сложно созидать. Хотя, если бы Джеко реализовал свои моменты в первом тайме, ход встречи был бы иным".

"Дополнительную сложность создавала тактика соперника, отрядившего почти всю команду в оборону", - сказал Манчини.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 16, 2011 14:32

Получил визуальное представление о ходе матча с "Арисом"... Никакой трагедии не случилось... Сити играл, естественно, лучше... гипотетически, парни Мансини должны были увозить 3:1 из Греции... Дома проблем не будет... Другое дело, что Джеко какое-то странное впечатление произвёл... впечатление какой-то плюшевости - вроде и правильно всё делает в завершающей стадии, а как-то беззубо... На фоне Шпор просто блекло...
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 16, 2011 15:23

Хотел вчера спросить: "а кто такой этот Арис?" А сегодня утром, читая "The Football under the Blue Flag" дошёл до сезона 70/71. Синие тоже играли с этим Арисом в Кубке Обладателей Кубков, 1:1 в гостях и 5:1 дома... но конечно арабских миллиардов у семьи Миарсов тогда (впрочем никогда) не было.
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср фев 16, 2011 16:46

baRT писал(а):Контакт
Может сравним бюджеты Рапида и ваш :lol:

Примерно одинаковый :P
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 16:52

Контакт писал(а):Примерно одинаковый