Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср фев 16, 2011 16:56

baRT
а какой бюджет у одного из сильнейших клубов Австрии, не ужели ты думаешь, что меньше, чем у Ариса или Сибири.Бента мы купили на деньги от продажи Милнера и да же еще сталось :P
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср фев 16, 2011 17:04

Контакт
Ну вот после ответной игры посмотрим. Проиграют - будет позор так позор ))

Контакт писал(а):деньги от продажи Милнера и да же еще сталось

А вы на шейхов ругаетесь :) Они можно сказать пол АПЛ содержат, вам деньжат подкинули, вы Сандерленду, Бенту контракт неплохой. А не было бы шейхов - не стали бы эти команды и футболисты спокойно копить нули на банковском счете ))))
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср фев 16, 2011 17:31

baRT
Небыло бы шейхов Барри и Милнер остались бы в АВ, не просили бы повышения зарплат в три раза. Из за шейхов происходит дисбаланс зарплат, условий и стоимости игрунов. Это же надо умудрится на лавку купить Милнера за 41мильон :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 16, 2011 20:37

Мультикультурализм, или как там его - сАсАть!
Рапид - eбaть!
Keyboard not found!
Press any key to continue...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 17, 2011 09:52

Как в последний раз

Дети и кастеты, билеты и стилеты, мемориальные плиты и венки у трибуны ультрас и прочие атрибуты греческого футбольного антуража – в репортаже Дениса Романцова из Салоников, со стадиона «Клеантис Викелидис», где во вторник сошлись «Арис» и «Манчестер Сити», да и вообще было много всего непостижимого.

Припарковавшись у неприметного рыбного ресторанчика, таксист протянул мне чек на оплату проезда и махнул рукой куда-то вдаль.

– Стадион вон там, вниз и налево, метров 100.

– А почему бы нам не проехать эти 100 метров?

– Этой машине всего три месяца. А там мне либо в стекло чем-нибудь шарахнут, либо размалюют желтой краской.

Я пожал плечами и расплатился. До матча «Ариса» с «Манчестер Сити» оставалось аж три часа – чего там бояться-то? Про греческих фанатов, конечно, известно, что они могут и тренера поколотить за пару ничьих, и собственное поле перекопать, чтоб не пустить туда другую команду, и на ножичках сразиться с первым встречным – но ведь во все это сложно поверить, пока не увидишь собственными глазами. Безмятежным уютом ложи прессы я еще успею насладиться вечером четверга, а вот во вторник было жизненно важно попасть именно на болельщицкую трибуну – уж больно сильно было предчувствие, что такого термоядерного фанатского котла, как в Греции, нет больше нигде в Европе. Хотя, не скрою, отказ пресс-службы «Ариса» в аккредитации тоже сыграл кое-какую роль.

За три часа до матча вблизи стадиона дежурили несколько сот полицейских, а неподалеку чернел десяток автозаков. На каждом шагу зачем-то предлагали поролон, как будто кто-то собирался сидеть. Глаза слезились от дыма – повсюду жарили сосиски и бекон. Все, буквально все болельщики ряжены в черно-желтые цвета – те, кого в России кличут фанатами, составляют здесь костяк, процентов 80 публики. Остальные 20 – отъявленные ультрас, буднично примерявшие кастеты в близлежащих дворах и прорывавшиеся без билетов на места за воротами.

Когда оказываешься посреди такой вакханалии, выхода два – срочно ретироваться или смешаться с толпой. Первый вариант мне совсем не подходил, а второму препятствовала одежда – в моих цветах вторничным вечером не оказалось ни черного, ни желтого. Клубный шарф за 10 евро кое-как решил проблему безопасности, но оставалась задачка посложнее – вычислить в этом бедламе торговцев билетами (в кассах они закончились еще две недели назад). Загвоздка заключалась в том, что если в Англии или Италии люди спекулятивной внешности сразу бросаются в глаза, то в Греции подобным образом выглядит почти все мужское население – поди разбери, у кого за пазухой билет, а у кого – стилет.

Спустя два с половиной часа безутешного шныряния вокруг стадиона я слегка приуныл. Кругов было нарезано не меньше пяти, а отказов в продаже билетов получено примерно втрое больше. Я решил больше не искать удачу, а просто встать в измученно-разочарованной позе – вдруг кто-то сжалится. Как ни странно, сработало – за двадцать минут до стартового свистка вполне солидно выглядящий мужчина чуть ли не на бегу всучил мне билет номиналом в 35 евро. Мужчина так спешил, что даже отказался от монет, удовлетворившись десяткой и двадцаткой. В свой греческий бюджет я закладывал как минимум двойную переплату, а тут – урвал билет дешевле номинала. Жизнь определенно начинала налаживаться.

Немного смущало разве что отсутствие на билете номеров ряда и места, но внутри чаши все мигом прояснилось. Во-первых, там конечно никто не сидел, во-вторых, люди набивались двумя колоннами в каждый ряд – то есть один становился на сиденье, а другой перед ним, – в-третьих, свободных мест не оставалось даже на ступеньках между секторами. Продравшись, протиснувшись и проломившись сквозь толпу, я отвоевал себе полступеньки и в таком положении провел всю игру. В этой давке поражало количество детей, кажется, едва окончивших начальную школу. Учитывая, что пацаны притапливали (если не сказать – шизили) почище своих отцов, можно не сомневаться – фанатское безумие в Греции будет только нарастать.

«Арис» атаковал в большей степени самоотверженно, чем классно. Его преимущество было не игровым – атмосферным: стоило кому-то из англичан получить мяч, над стадионом воцарялся какой-то невообразимый гвалт. Хозяева преуспевали на левом фланге, где орудовали бразильский латераль Мичел и японский вингер Дайсуке Саката. В атаке шустрил аргентинец Рауль Бобадилья, а вот справа без особого успеха сновал бразилец Нето, кумир здешней торсиды – в конце игры его сменил некогда звездный мексиканец Нери Кастильо, поигравший в том числе и за «Ман Сити», но запомнился он только тем, что не вернулся домой во время подачи углового, удостоившись гиперэмоциональной тирады от вратаря Сифакиса. Манчестерцы же из штанов не выпрыгивали, всем видом демонстрируя, что вполне утешатся нулевой ничьей. На том и порешили.

Полтора часа игрового времени и весь перерыв я простоял в такой близости с несколькими брутальными мужчинами лет пятидесяти, что не заговорить с ними после финального свистка было уже как-то неестественно. Собственно, к греческим любителям футбола имелся только один вопрос. Где-то с третьей попытки я сумел его доходчиво сформулировать:

– Парни, откуда ж в вас столько огня?

Один из моих соседей показал на венки и мемориальные плиты рядом с трибуной ультраc.

– Здесь так выкладываются на каждом матче – как будто следующей игры может и не быть. Все болеют как в последний раз.

Денис Романцов

http://www.sports.ru/football/78449580.html
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 17, 2011 11:04

Манчини: "У Джеко проблемы Торреса"

Роберто Манчини после матча Лиги Европы против греческого "Ариса" пожурил новичка команды Эдина Джеко.

"Я жду большего от Джеко, ему нужно прогрессировать. Думаю, у Эдина такие же проблемы, как и у Фернандо Торреса в "Челси". В январе не так уж и легко прижиться в новой команде, нужно немного времени".

"Этот результат лучше, чем 1:1 . В повторном матче мы будем играть не только на своем стадионе, но и на совершенно другом поле".

"Как вы понимаете, сегодняшний газон оставляет желать лучшего. В Манчестере будет совсем другая игра".

_____
Нашел с кем сравнивать :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 18, 2011 11:27

ШРФ приготовился покинуть клуб

Изображение

Шон Райт-Филлипс признал, что летом ему скорее всего придется покинуть клуб, поскольку он не видит себя в команде Роберто Манчини.

Напомним, что недавно Роберто Манчини выразил поддержку Шону, заявив, что тому по силам заменить выбывшего с серьезной травмой Адама Джонсона. В матче Лиги Европы против "Ариса" на неделе Райт-Филлипс даже вышел в стартовом составе, но команде это успеха не принесло.

"Если быть честным, мне осталось провести здесь 3 месяца. Я настроен проявить себя с лучшей стороны в концовке сезона. Пока сезон не завершится, я не буду ничего утверждать. Я выступаю за "Сити", и сейчас это главное".

"Я не собираюсь много болтать языком. Пусть лучше мои ноги говорят за меня. Я не планирую задумываться о ближайшем или далеком будущем", - сообщил воспитанник "Манчестер Сити" в интервью Daily Mirror.

Также в четверг стало известно, что "Сити" покинул главный физиотерапевт Джейми Мерфи. По информации The Guardian, избавиться от 37-летнего Мерфи решил лично Манчини, у которого не сложились отношения со специалистом, приглашенным в клуб своим предшественником Марком Хьюзом.

fapl.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс фев 20, 2011 22:27

Манчестер Сити – Ноттс Каунти – 5:0 (1:0, 4:0)

Голы: 1:0 – Виейра (37), 2:0 – Виейра (58), 3:0 – Тевес (84), 4:0 – Джеко (89), 5:0 – Ричардс (90).

МАНЧЕСТЕР СИТИ: Джо Харт, Туре, Ричардс, Лескотт, Коларов, Яя Туре (Бэрри, 81), Виейра, Сабалета, Сильва (Жо, 86), Джеко, Балотелли (Тевес, 60).

НОТТС КАУНТИ: Nelson, Gow, Westcarr, Hawley, Дарби (Thompson, 61), Harley, Edwards, Ravenhill, Pearce (Chilvers, 90), Bishop, Hughes (Gobern, 79).

Предупреждения: Балотелли (44), Hawley (52).

20 февраля. «Сити оф Манчестер», 17.00.

Спокойно и уверенно. Молодцы. Это не 1-0 с полулюбителями ;)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 21, 2011 09:40

Дрогба, Руни, Буффон и Уолли в Сити

Дикий ляп совершил "Арис", подставив в программку матча вместо настоящего фото "Манчестер Сити" Интернет-прикол.
Когда-то на экранах наших телевизоров показывали мультик под названием "Где Уолли?". Какой-то шутник вставил этого самого Уолли в командное фото "Ман Сити", а вместе с ним - и других звезд мирового футбола. Работнички соперника "горожан" по Лиге Европы не разобрались и вставили в программку матча именно это фото. Самое интересное, что когда фото было выслано на утверждение в офис "Манчестер Сити", то его и там одобрили!

Предлагаем вам найти здесь Месси, Роналду, Дрогба, Ибрахимовича, Буффона и других знаменитостей. Ну и, конечно же, Уолли.

:lol: :lol:
Вложения
City_squad_the_gurdian.jpg
(60.6 КБ) 834 скачивания
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 21, 2011 11:05

Мата летом может перебраться в Манчестер

Изображение

По информации Peoplе, "Манчестер Сити" планирует подписать еще одного игрока испанской "Валенсии" в пару к Давиде Сильве.

Теперь целью "горожан" стал молодой атакующий хавбек Хуан Мата. Сделка может совершиться уже этим летом, а за 22-летнего испанца придется выложить либо 45 миллионов фунтов, как прописано у него в контракте, либо 30 миллионов, если удастся договориться напрямую с "Валенсией".

Хуан Мата станет предметом битвы "горожан" с "Челси" и "шпорами".
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 21, 2011 11:09

bin писал(а):Все четвертьфинальные пары:

1 Stoke City v West Ham United or Burnley
2 Manchester City or Aston Villa v Everton or Reading
3 Birmingham City v Fulham or Bolton Wanderers
4 Manchester United v Leyton Orient or Arsenal

1/8 и, если все сложится удачно, 1/4 играем дома.

В полуфинале (не считая нашей строчки) останутся 2 середняка и МЮ/Арсенал. Может получиться довольно нелепый финал с условным Сток Сити.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт фев 22, 2011 13:22

Хонда уйдет в «Манчестер сити»

Клуб английской Премьер-лиги предложил за хавбека ЦСКА 15 млн евро.

Мечты Хонды о суперклубе близки к осуществлению. Полузащитник армейцев Кейсуке Хонда может оказаться в стане «Манчестер Сити».

Манкунианцы намерены заполучить 24-летнего японского полузащитника в летнее трансферное окно и уже отправили запрос в офис армейского клуба.

- Интерес к Хонде есть со стороны многих команд, - рассказал нам агент футболиста Кеес Плогсма. - После того как Кейсуке был признан лучшим футболистом на Кубке Азии, взоры на него обратили и многие ведущие клубы Европы.

- Однако ясность с дальнейшей судьбой игрока может наступить только летом. Надо будет изучить все предложения и выбрать лучшее. До лета Хонда точно будет играть в ЦСКА, - говорит агент.

В стане армейцев не стали отрицать, что при наличии достойного предложения любой из футболистов, а Хонда не исключение, может уйти в один из топ-клубов.

Японский полузащитник Кейсуке Хонда стал игроком ЦСКА в январе прошлого года. Армейцы заплатили за игрока голландского «Венло» 6 миллионов евро, и футболист сразу стал оправдывать крупное вложение яркой игрой.

Хонда прочно стал игроком основы, и никого не удивил тот факт, что японец получил вызов в сборную своей страны для участия в чемпионате мира в ЮАР.

На мировом первенстве армеец сыграл не менее ярко, чем в чемпионате России. Поэтому неудивительно, что почти сразу же ЦСКА получил предложение от итальянского «Милана».

Однако сделка не состоялась, поскольку итальянцы предложили за игрока всего 10 миллионов евро, а армейцы не хотели продавать игрока дешевле чем за 15.

Срыв сделки буквально выбил японца из колеи, и он надолго выбыл из основного состава команды Леонида Слуцкого, выходя на поле лишь эпизодически.

Однако следующий крупный турнир - Кубок Азии - вновь заставил говорить о Хонде всех специалистов.

Мало того что сборная Японии стала победителем турнира, а Хонда сделал решающий вклад в победу в полуфинальном и финальном матчах, компетентное жюри признало японца лучшим игроком турнира.

Скауты ведущих европейских клубов не могли не обратить на это внимания.

http://lifesports.ru/news/51902

Источник тот еще. Да и сомневаюсь в необходимости приобретения этого япончика.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт фев 22, 2011 17:28

baRT
Пох.. на источник, сомневаюсь, что автор разбирается в футболе, С каких буев МС супер клуб или топ-клуб? Больше половины АПЛ имеет больше титулов чем МС. :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 24, 2011 13:11

Тевес не собирается в Бразилию

Карлос Тевес не собирается покидать "Манчестер Сити".

Журналисты на этой неделе предложили, что аргентинец может бросить "Истлендс" и вернуться в Бразилию.

Но источники, близкие к Тевесу рассказали, что, бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" не имеет намерения возвращаться в Южную Америку в обозримом будущем.

Тевес забил 31 гол в 47 играх за "Коринтианс" во время своего пребывания в бразильском клубе.

27-летний Тевес шокировал поклонников Сити в начале этого сезона путем передачи запроса отстранить его от контракта с клубом из Манчестера, но с тех пор аргентинец вновь подтвердил свою приверженность и верность клубу Роберто Манчини.

Mail online
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 24, 2011 13:11

Шей Гивен выбыл с травмой плеча на 3 месяца.

В апреле прошлого года в матче против "Арсенала" Гивен вывихнул плечо, из-за чего прошлый сезон ему пришлось досрочно завершить. Сейчас у 34-летнего игрока сборной Ирландии почти такая же травма, и для решения проблемы вероятно потребуется операция.

"У Шея проблемы с плечом, и я думаю, ему потребуется 3 месяца на восстановление. Это та же самая травма, что и в прошлом году. Я думаю, ему понадобится операция", - цитирует Манчини The Guardian.

В остатке сезона дублером Харта будет 30-летний Стюарт Тэйлор. Также, согласно слухам, Манчини намерен отозвать из аренды Давида Гонсалеса или Гуннара Нильсена, которые выступают в аренде за "Лидс" и "Транмере", соответственно.

fapl.ru
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 24, 2011 13:12

Вайсс хочет остаться в "Рейнджерс"

Словацкий хавбек Владимир Вайсс не прочь остаться в "Рейнджерс", где выступает в аренде.

"Если Манчестер решит меня оставить в Шотландии, я буду только рад. В "Рейнджерс" я постоянно играю, впервые в своей карьере. Не хочу возвращаться туда, где такую возможность мне предоставлять не будут", - сообщил уроженец Братиславы.

football.ua
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 24, 2011 13:12

Манчини:"Я не знаю насчёт ситуации с Тевесом"

Роберто Манчини признался, что не можем быть уверен, как долго Карлос Тевес может остаться в клубе.

Доклады на этой неделе цитирует, что агент Тевеса Киа Джурабчиан был бы счастлив вернуться в Бразилию.

Контракт Тевеса с Сити имеется до лета 2014 года и когда спросили Манчини, что он думает об этих слухах он ответил: "Я не знаю, ничего насчёт этого".

"Я рад за Карлоса, потому что он забил 50 голов за "Манчестер Сити", и я надеюсь, что он может продолжать забивать здесь, но в футболе нельзя знать, что произойдет в будущем. Я надеюсь, что Карлос продолжит играть в Сити ".

Манчини настаивал, что он не был обеспокоен, игрой Тевеса в матче против Арис Салоники в ночь на четверг в Лиге Европы.

"На данный момент, я беспокоюсь только об игре, а не о других вещах", сказал итальянский специалист.

"Я беспокоюсь о чемпионате и кубке Англии. На данный момент Карлос здесь, он играет за "Манчестер Сити ".

"Он является важным игроком и капитаном команды, но у нас есть более чем 20 игроков, которые являются также важными для нас".

"Это нормально, когда у вас есть нападающий, как Карлос, или Марио Балотелли или Эдин Джеко, что важно, они играют. Но я не знаю, что будет в следующем году".

Manchester Evening news
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт фев 24, 2011 13:13

Сити - Арис. Сегодня. 02:05 (тск)

Вот вам и греки! Помню, умилялись читатели, когда мы сообщали о беспроигрышной серии "Богов войны" на своём поле в еврокубках, поклонники Английской Премьер-Лиги смеялись, приговаривая, что "горожане" без труда добудут победу там, где не побеждал пока никто. "Арис" действительно никому и никогда не проиграл на своём поле в рамках еврокубков, но и "Манчестер Сити" не удалось сломить неудачную традицию всех гостей. Не пропустив на своём поле, "Арис" может теперь замахнуться на что-то большее. Гол на чужом поле поможет грекам раскрепоститься и показать все свои лучшие качества. Для "Манчестера Сити" вылет от ног скромного соперника будет означать только одно – полнейший провал. Другой греческий участник Лиги Европы – ПАОК на московском холоде едва не добился знакового для себя результата, удачно сыграв против ЦСКА в "Лужниках". Греки показали, что они могут играть даже в холодную погоду и даже в гостях.

После относительной неудачи в Греции "горожане" крупно выиграли в рамках Кубка Англии "Ноттс Каунти" со счётом 5:0. Голевую феерию начал Патрик Виейра на тридцать седьмой минуте. Через двадцать одну минуту тот же француз увеличил разницу в счёте, но настоящее безумие началось за шесть минут до конца, когда Тевес, Джеко (Эдин провёл свой второй мяч в манчестерской карьере) и Ричардс обеспечили "Голубой луне" крупный успех. Между тем, голкипер "Сити" Шей Гивен выбыл из строя на целых три месяца из-за травмы плеча, полученной на тренировке в преддверии игры с "Арисом". "Арис" успел после игры с "горожанами" из Манчестера провести ещё один матч в чемпионате – против "Атромитоса", и вновь ничья 0:0. Если говорить о шансах на поражение, то в нынешней Лиге Европы "Манчестер Сити" и "Арис" проиграли в совокупности всего три матча: дважды уступали греки, один раз – англичане, но нужно помнить, что "Боги войны" провели в нынешнем розыгрыше турнира на четыре встречи больше. В Англию греки отвезут не только футболистов, тренеров и болельщиков, но и…дополнительные программки к матчу! Выяснилось, что из-за громадного интереса местной публики к первой игре "Ариса" с "Манчестер Сити", абсолютно все данные виды печатной продукции пресс-службы клуба были распроданы. Английская делегация, в составе которой присутствовало много коллекционеров, пожаловалась на ограниченный тираж предматчевой программки Лиги Европы. "Арис" пошёл навстречу "горожанам" и их болельщикам, сделав в оставшиеся дни дополнительный тираж.

euro-football.ru

Вернуться в «Manchester City FC»