Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 25, 2011 09:09

baRT а почему у вас красная форма? :) представь вы приедете на Олд Траффорд, или Флай Эмирэйтс, или Энфилд... это вы наверно спецально, чтобы замаскироваться :ololo:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 25, 2011 09:19

deus писал(а):представь вы приедете на Олд Траффорд, или Флай Эмирэйтс, или Энфилд...

Там мы будем играть в домашнем комплекте.
Хозяева же форму выбирают. А все эти команды выберут свою традиционную красную, ИМХО.
Но почему выбран красный цвет сам не понимаю :x
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 26, 2011 02:37

Форма похожа на амкаровскую нынешнего сезона :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 26, 2011 10:10

Болельщица писал(а):Форма похожа на амкаровскую нынешнего сезона :D

А амкар всегда был таким полосатым. И когда они ездили играть в Фулхем, в позапрошлом, кажется году, дизайнеры из МанСити подглядели и им запало в душу. Вот вам и результат и влияние России на мировой футбол!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт май 26, 2011 10:16

Манчини вылетел на переговоры с Халдуном аль Мубараком

Главный тренер "Манчестер Сити" Роберто Манчини вылетел в Абу-Даби на переговоры с председателем правления "горожан" Халдуном аль Мубараком по поводу летней трансферной политики клуба, сообщает The Sun.

Отношения итальянского специалиста с исполнительным директором манкунианцев Гарри Куком становятся все напряженнее. Недоволен Манчини и высказыванием спортивного директора "Манчестер Сити" Брайан Марвудом, который заявил, что состав, выигравший Кубок Англии, нуждается в "доводке" к следующему сезону. На взгляд итальянца, оба директора клуба не разделяют его мнения о возможных приобретениях в ближайшее трансферное окно.

Час Х для Манчини
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 26, 2011 10:19

baRT писал(а):Час Х для Манчини

Если Халдун аль Мубарак умный человек, то он вспомнит, что Манчини всетаки имя и как бы там нибыло трофей и пьедестал в чемпионате АПЛ. А кто такие эти Кук и Мардвуд? Консерватория нуждающаяся в подправке.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт май 26, 2011 10:38

Не все так просто. Это восточный менталитет.
Шейхи вполне резонно могут остаться недовольными итогами чемпионата. Вложены миллиарды. Итог третье место и Кубок. Это мы понимаем, что для МанСити это огромный скачок вперед. А вот поймут ли это шейхи... Тем более если эта консерватория будет "подвякивать"...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт май 26, 2011 12:57

baRT писал(а):Не все так просто. Это восточный менталитет.

А я о чем? Всякое может быть, а значит у Манчини есть шанс, тем более, что подьем команды наблюдается с его приходом на тренерский мостик. Первый год тренинга Манчини - 5-е место. Наилучшее в третьем тысячилетии. Второй год - 3-е. Такого результата небыло даже у Ферги, которого можно назвать образцом тренерской карьеры.

Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов. Т.е. вваливалось в команду достаточное количество бабла. Пусть, конечно, в МанСити его (бабла) переизбыток ... а чем иначе привлечь можно футболистов в заштатный клуб, последний раз бравший трофей аж в 1976-м году? Так, что тут все нормально и карт бланш на третий сезон Манчини получит наверняка.

Год был сложный, понабрали новичков, которые каждый сам по себе в предыдущие года был лидером в своей команде или претендовал на это, поэтому сложно из таких сделать единое целое быстро, пока они притрутся друг к дружке. Необходимо время. Плюс закидоны Тевеса. И тем не менее третье место в АПЛ и долгожданный трофей. Теперь Манчини необходима точечная селекция для того, что бы по серьезному побороться за первое место в АПЛ, ну и обязательно нужен успех в ЛЧ, как минимум 1/8 финала и будет работать еще дальше.

Так, что в нынешней ситуации у Манчини больше плюсов, чем минусов. Другое дело, что ира, которую ставит Манчини, а я посмотрел несколько матчей, полное УГ. Но тут уж ничего не поделать. Итальянский футбол он и есть итальянский футбол. Да шейхам по большому счету наплевать. Главное, чтоб команда завоевывала трофеи и билась за кубок ЛЧ.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 27, 2011 18:51

baRT писал(а):Но почему выбран красный цвет сам не понимаю :x

Учите матчасть... у Сити были когда-то давно такие миланезевские цвета.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 27, 2011 18:54

Вопрос писал(а):Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов.

Брехня... у Челси на момент покупки клуба в 2003 году было долгов 140 миллионов фунтов. Ещё бы чуть-чуть и пошли бы по пути Лидса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 27, 2011 18:55

Защитник "Манчестер Сити" Коло Туре дисквалифицирован на полгода

Защитник английского "Манчестер Сити" Коло Туре получил шестимесячную дисквалификацию, сообщает Reuters.

Причиной наказания стало употребление допинга ивуарийским футболистом. Сам же игрок сказал, что принимал специальные таблетки для похудения. Отметим, что Туре был отстранен от игр сразу же, как только началось расследование.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?144697

Наркоман однако...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 28, 2011 00:00

Fog писал(а):Брехня... у Челси на момент покупки клуба в 2003 году было долгов 140 миллионов фунтов.

Сам дурак. А еще герцог. Почитай матчасть. В третьем тысячелетии челси не опускался ниже 6-го места. А если быть точнее, то с 1997г.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб май 28, 2011 00:20

Маркиз, извольте включать свой моск прежде чем делать опрометчивые заявления как, например, это:

Вопрос писал(а):Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов.

Повторяю, Ваше заявление не что иное, как ложь! До прихода РА Челси, за свои 98 лет с момента основания, НЕ ВСЕГДА, повторяю НЕ ВСЕГДА был как минимум в 6-ке лучших клубов. К сожалению.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 28, 2011 01:21

Fog писал(а):Ещё бы чуть-чуть и пошли бы по пути Лидса
может и стоило бы пойти по пути Лидса, наверняка оскорблений в сторону других клубов было бы меньше :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб май 28, 2011 01:23

Вопрос иди покури, перед тем, как напишешь на заборе вопрос забору :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 28, 2011 09:29

Fog писал(а):Повторяю, Ваше заявление не что иное, как ложь! До прихода РА Челси, за свои 98 лет с момента основания, НЕ ВСЕГДА, повторяю НЕ ВСЕГДА был как минимум в 6-ке лучших клубов. К сожалению.

Не надо принимать меня за идиота, милорд. Я не такой на самом деле. Я, сударь, этого бреда, который вы пытаетесь приписать мне, не утверждал. Я прекрасно знаю запердяевскую истоию клуба Челси до прихода в него РА. Если бы Вы маленько внимательней читали б мои труды, то Вы смогли бы понять, что речь шла только о третьем тысячилетии. Вы, герцог, даже не удосужились зачитать мое уточнение, которое я сделал позднее своего базисного поста, в котором не столь явно, как кому бы то может быть хотелось, указал период в котором Челси занимал место не ниже 6-го, ткнув носом в этот самый период, самых, мягко говоря, непонятливых.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 08:34

Специально для Fog-а:

Тевес получил "Золотую бутсу"

Нападающий Димитар Бербатов из "Манчестер Юнайтед" и Карлос Тевес из "Манчестер Сити" разделили между собой "Золотую бутсу", которая вручается лучшему бомбардиру Премьер-Лиги по итогам сезона.

Бербатов и Тевес - бывшие одноклубники по "Юнайтед" - каждый забили по 20 голов. Несмотря на то, что нынешний сезон стал самым результативным за всю историю Премьер-Лиги (1063 гола), никому из игроков не удалось отличиться более 20 раз.

Голы 27-летнего Тевеса оказались равномернее распределены по сезону, к тому же в отличии от Бербатова аргентинец 5 своих мячей забил с пенальти. Карлос всего однажды сумел отличиться более двух раз в одном матче - это произошло в игре против "Вест Бромвича, когда капитан "горожан" реализовал 2 пенальти.

Бербатову и Тевесу было вручено по копии "Золотой бусты", а также выписано по чеку на сумму в 20 тысяч фунтов, которые будут потрачены на благотворительность.
Вложения
C_71_article_1422067_image_list_image_list_item_0_.jpg
C_71_article_1422067_image_list_image_list_item_0_.jpg (49.13 КБ) 2147 просмотров
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 08:36

Яя Туре: "У "Манчестер Сити" будущее суперклуба"

Полузащитник "Манчестер Сити" Яя Туре рад первому трофею за 35 лет и считает, что в будущем "горожане" станут суперклубом.

"Очень хотелось помочь "Сити" завоевать первый трофей за 35 лет. У болельщиков был такой праздник! Чем дольше ждёшь, тем больше потом эмоций от успеха. А главное, что есть ощущение: для нашей команды это только начало большого пути. В следующем сезоне мы должны продолжить серию побед".

"Рискну заявить: у "Сити" - будущее суперклуба! Наш арабский президент и так уже потратил на укомплектование команды немало. А теперь, когда мы вышли в Лигу чемпионов, готов тратить ещё и покупать футболистов высшего уровня. Ему совершенно не хочется останавливаться на достигнутом. Не удивлюсь, если в следующем сезоне мы займём второе или даже первое место в премьер-лиге".

"Иногда Мансур обещает, что если продолжим в том же духе, поднимет жалованье. Даже у "Челси" с деньгами есть проблемы, и только "Сити" сейчас практически не ограничен в средствах на приобретения", — сказал Туре газете "Спорт-экспресс".

Вернуться в «Manchester City FC»