Manchester City FC: бабло победит зло!?

Как закончится сезон для горожан?

Чемпионство
7
27%
Место в тройке
1
4%
Участие в еврокубках
6
23%
Вылетят
3
12%
Да ну на...
9
35%

Всего голосов: 26
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 08:37

Роберто Манчини хочет пять новичков

Владельцы "Манчестер Сити" готовы выделить главному тренеру команды Роберто Манчини деньги на новые трансферы, после того как итальянец встретился с шейхом Мансуром в Абу-Даби на этой неделе.

Манчини считает, что "Сити" нужны пять звёздных новичков, если команда хочет продолжать выигрывать кубки, вслед за успехом в Кубке Англии.

Также "Сити" готовы продать Эммануэля Адебайора, Крэйга Беллами, Роке Санта Крус, Уэйн Бридж, Шон Райт-Филлипс, Недум Онуоха и Жо, чтобы уменьшить зарплатную ведомость.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 14:18

Вопрос писал(а):Не надо принимать меня за идиота, милорд. Я не такой на самом деле. Я, сударь, этого бреда, который вы пытаетесь приписать мне, не утверждал. Я прекрасно знаю запердяевскую истоию клуба Челси до прихода в него РА. Если бы Вы маленько внимательней читали б мои труды, то Вы смогли бы понять, что речь шла только о третьем тысячилетии. Вы, герцог, даже не удосужились зачитать мое уточнение, которое я сделал позднее своего базисного поста, в котором не столь явно, как кому бы то может быть хотелось, указал период в котором Челси занимал место не ниже 6-го, ткнув носом в этот самый период, самых, мягко говоря, непонятливых.

Вопрос писал(а):Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов. Т.е. вваливалось в команду достаточное количество бабла.

И где же во второй цитате говорится "только о третьем тысячелетии"? Никаких временых рамок Вы там не указывали, стало быть читатели вправе рассматривать весь период существования Челси с 1905 по 2003 года. Уточнение, после базисного поста было, принимается. Но сам базисный пост не что иное как лажа.
Последний раз редактировалось Fog Пн май 30, 2011 14:22, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 14:21

Уважаемые гости!
Давайте все-таки личностные разборки и выяснения отношений оставим за пределами этой темы!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 14:24

baRT Какие ещё разборки? Я пытаюсь убедить Маркиза, что он формально не прав. Ваше мнение?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 14:54

Fog
Я так понимаю, Вопрос пытается акцентировать Ваше внимание вот на этом предложении:

Вопрос писал(а):В третьем тысячелетии челси не опускался ниже 6-го места. А если быть точнее, то с 1997г.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 15:02

baRT писал(а):Fog
Я так понимаю, Вопрос пытается акцентировать Ваше внимание вот на этом предложении:

Вопрос писал(а):В третьем тысячелетии челси не опускался ниже 6-го места. А если быть точнее, то с 1997г.

Это было уже после того, как я ткнул Вопроса носом в его false statement. Он уточнился, и имел наглость назвать меня дураком.

В базовом же его заявлении о Челси, никаких 1997-2003 не упоминалось.

Вопрос писал(а):
baRT писал(а):Не все так просто. Это восточный менталитет.

А я о чем? Всякое может быть, а значит у Манчини есть шанс, тем более, что подьем команды наблюдается с его приходом на тренерский мостик. Первый год тренинга Манчини - 5-е место. Наилучшее в третьем тысячилетии. Второй год - 3-е. Такого результата небыло даже у Ферги, которого можно назвать образцом тренерской карьеры.

Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов. Т.е. вваливалось в команду достаточное количество бабла. Пусть, конечно, в МанСити его (бабла) переизбыток ... а чем иначе привлечь можно футболистов в заштатный клуб, последний раз бравший трофей аж в 1976-м году? Так, что тут все нормально и карт бланш на третий сезон Манчини получит наверняка.

Год был сложный, понабрали новичков, которые каждый сам по себе в предыдущие года был лидером в своей команде или претендовал на это, поэтому сложно из таких сделать единое целое быстро, пока они притрутся друг к дружке. Необходимо время. Плюс закидоны Тевеса. И тем не менее третье место в АПЛ и долгожданный трофей. Теперь Манчини необходима точечная селекция для того, что бы по серьезному побороться за первое место в АПЛ, ну и обязательно нужен успех в ЛЧ, как минимум 1/8 финала и будет работать еще дальше.

Так, что в нынешней ситуации у Манчини больше плюсов, чем минусов. Другое дело, что ира, которую ставит Манчини, а я посмотрел несколько матчей, полное УГ. Но тут уж ничего не поделать. Итальянский футбол он и есть итальянский футбол. Да шейхам по большому счету наплевать. Главное, чтоб команда завоевывала трофеи и билась за кубок ЛЧ.
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 15:14

Значит ваш спор не имеет смысла.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 15:16

baRT писал(а):Значит ваш спор не имеет смысла.

Это ещё почему? Или по арабскому менталитету истина бессмысленна?
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн май 30, 2011 15:23

Вопрос уточнил период "шестых мест". В чем смысл спора сейчас? Футбольного спора.

Fog писал(а):и имел наглость назвать меня дураком.

А вот эти "разборки" я и попросил проводить в другом месте.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 30, 2011 15:34

Fog писал(а):Он уточнился, и имел наглость назвать меня дураком.

Да Вы милорд если не прикидываетесь, такой и есть.

Я сравнивал результаты МанСити и Челси, называя конкретно период, именно, третье тысячелетие, относительно первого клуба. Надо быть полным недоумком, что бы говорить о Челси, в обсуждаемом контексте, имея вииду какой-либо иной период времени. Должен заметить, что человек культурный, тем паче аристократ, тем паче герцог, если чего-то недопонимает, то он сперва попытается уточнить, так ли он понял или нет, а не станет сразу же с пеной у рта, всхапывая от негодования и брызгая слюной "тыкать" человеку фразу, которую тот обоозначил не столь явно. Мои посты писаны не для людей, которые неспособны оценить суть всего поста в целом, которые не будут радуясь и подпрыгивая как пиратствующий персонаж из ТБ выдергивать фразы из контекста хвататься за исторический материал, дабы по одной этой фразе показать наколько он сам сведущь в теме.

Не надо, повторяю, милорд тыкать меня носом. Я всю убогую историю "Челси" знаю от и до. А если мне что-то не известно то этого я писать не буду, прежде чем не проверю сведения в инете. Поэтому втыкать мне про то, что я смел утверждать о том, что Челси такой наикрутейший клуб, что за всю его историю он не опускался ниже 6-го места не надо. Это все плод Вашего больного воображения или невнимательного прочтения Вами моего поста или Вашего дурного воспитания, достопочтенный герцог.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 15:58

Мда, не понять мне Маркизовскую логику...

Говорить о пятом месте, как о лучшем достижении Сити в третьем тысячелетии, после этого упомянуть всю карьеру Ферги, после этого фактически выразиться о 98 годах истории Челси (до прихода РА) и ждать, вернее требовать от других, что они должны читать Маркизовы умозаключения между строк... однааако.

Однако жаль, Маркиз, что попав членом в кашу, Вы пытаетесь выкрутиться как уж из рук, вместо того чтобы признать свой косяк, как порядочный джентельмен...

Про "достаточное количество бабла" VS фактических 140 миллионов долга я даже не упоминаю...

Одно радует, что историей Челси Маркиз всё-таки имел честь интересоваться!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 30, 2011 16:07

Fog Я вообще не понимаю какого чорта Вы, сударь, влезли со своим Челси в разговор про Манчини. Если хотите поговорить о
Fog писал(а):140 миллионов долга

для этого есть соответствующая тема.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 30, 2011 16:14

Вопрос писал(а):Fog Я вообще не понимаю какого чорта Вы, сударь, влезли со своим Челси в разговор про Манчини. Если хотите поговорить о
Fog писал(а):140 миллионов долга

для этого есть соответствующая тема.

baRT как заявил, что тут можно говорить всем, обо всём и не стесняться выражений... как то так. Прочем, я перенесу дискуссию в надлежащее место.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 30, 2011 17:53

baRT да пусть срутся, потом сотрешь лишнее, на твоё имхо.
Вопрос говорит про мягкое, а ему отвечают про тёплое и так почти всегда :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 14:31

"Манчестер Сити" может попасть в одну группу с "Барселоной" в ЛЧ

В новом розыгрыше Лиги Чемпионов "Манчестер Сити" рискует попасть в одну группу с действующим победителем турнира "Барселоной". Вероятность этого довольно высока, сообщает The Guardian.

Как известно, "горожане" заняли третье место в турнирной таблице Премьер-Лиги и получили прямую путевку в групповой этап Лиги Чемпионов. Однако довольно низкий клубный рейтинг означает, что "Сити" попадет всего лишь в третью корзину при жеребьевке квартетов.

В первой корзине совершенно точно окажутся "Челси" и "Манчестер Юнайтед", а также "Арсенал," если подопечные Арсена Венгера преодолеют квалификацию. С соперниками из своей страны по правилам УЕФА "Сити" на групповом этапе встретиться не может.

Таким образом существует один шанс из пяти (20%), что соперником "Сити" по группе из первой корзины станет "Барселона". Если эта участь минует "горожан", то их все равно ждут непростые матчи с "Реалом", "Порту", "Интером" или например "Баварией", которой сперва тоже грозит квалификация.

Добавим, что сильнейшими представителями второй корзины станут "Милан" и донецкий "Шахтер". Окончательное распределение по корзинам в преддверии жеребьевки еще предстоит подтвердить УЕФА.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 31, 2011 16:38

Во, снова англичашек драть будем :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 31, 2011 16:41

Sergey_M писал(а):Во, снова англичашек драть будем

Мы вам не красные, у Манчини руки трястись не будут :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср июн 01, 2011 10:16

Ну что, Манчини остается у руля команды.
На трансферы будет выделена приличная сумма.
Руки у Манчини развязаны, сейчас он должен сделать свою команду. Все таки вторая полноценная предсезонка.

Какие задачи будут поставлены перед клубом? Конечно же ИМХО, но Кубок- сохранить, АПЛ - место в двойке, ЛЧ - 1/4 финала (будем оптимистами).

Что для этого нужно усилить? Вратарская линия лучшая в Англии, без изменений. Защита - тоже с виду нормально, но усилить точечно можно. Вернется Туре - это плюс, Коларов должен наконец адаптироваться (помню его по Лацио, сильнейший игрок), Боатенг под вопросом, Сабалета, Компани, Ричардс и Лескотт. Онуоха и Баята по арендам, набираться опыта. Нужен один опытный защитник, этакий дядька. В Англии я кандидатур не вижу, можно поработать на испанском/итальянском рынках.
Полузащита - с виду тоже все хорошо. Давно хочется чтобы дали шанс Вайссу, но не уверен. Нужен хороший разыгрывающий, универсальный хавбек.
Нападение - если уходит Тевес, нужна звездная замена (#Ибрагимович), если Тевес остается - можно купить хорошего молодого перспективного форварда. Трио Джеко - Тевес - Балотелли серьезно. Особенно если последние двое не валяют дурака, а играют в футбол. Жо в ЦСКА, Беллами, Адебайор и Касейро - продать и заработать.

Итого - нужна для поддержания имиджа одна громкая сделка, парочка добротных игроков из АПЛ, и парочка молодых талантов из Южной Америки или Европы.

И вперед, за короной АПЛ :)

Вернуться в «Manchester City FC»