Вопрос писал(а):Не надо принимать меня за идиота, милорд. Я не такой на самом деле. Я, сударь, этого бреда, который вы пытаетесь приписать мне, не утверждал. Я прекрасно знаю запердяевскую истоию клуба Челси до прихода в него РА. Если бы Вы маленько внимательней читали б мои труды, то Вы смогли бы понять, что речь шла только о третьем тысячилетии. Вы, герцог, даже не удосужились зачитать мое уточнение, которое я сделал позднее своего базисного поста, в котором не столь явно, как кому бы то может быть хотелось, указал период в котором Челси занимал место не ниже 6-го, ткнув носом в этот самый период, самых, мягко говоря, непонятливых.
Вопрос писал(а):Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов. Т.е. вваливалось в команду достаточное количество бабла.
baRT писал(а):Fog
Я так понимаю, Вопрос пытается акцентировать Ваше внимание вот на этом предложении:Вопрос писал(а):В третьем тысячелетии челси не опускался ниже 6-го места. А если быть точнее, то с 1997г.
Вопрос писал(а):baRT писал(а):Не все так просто. Это восточный менталитет.
А я о чем? Всякое может быть, а значит у Манчини есть шанс, тем более, что подьем команды наблюдается с его приходом на тренерский мостик. Первый год тренинга Манчини - 5-е место. Наилучшее в третьем тысячилетии. Второй год - 3-е. Такого результата небыло даже у Ферги, которого можно назвать образцом тренерской карьеры.
Качественный скачек Челси, с приходом Абрамовича нельзя сравнивать, ибо и до прихода РА Челси всегда был как минимум в 6-ке лучших клубов. Т.е. вваливалось в команду достаточное количество бабла. Пусть, конечно, в МанСити его (бабла) переизбыток ... а чем иначе привлечь можно футболистов в заштатный клуб, последний раз бравший трофей аж в 1976-м году? Так, что тут все нормально и карт бланш на третий сезон Манчини получит наверняка.
Год был сложный, понабрали новичков, которые каждый сам по себе в предыдущие года был лидером в своей команде или претендовал на это, поэтому сложно из таких сделать единое целое быстро, пока они притрутся друг к дружке. Необходимо время. Плюс закидоны Тевеса. И тем не менее третье место в АПЛ и долгожданный трофей. Теперь Манчини необходима точечная селекция для того, что бы по серьезному побороться за первое место в АПЛ, ну и обязательно нужен успех в ЛЧ, как минимум 1/8 финала и будет работать еще дальше.
Так, что в нынешней ситуации у Манчини больше плюсов, чем минусов. Другое дело, что ира, которую ставит Манчини, а я посмотрел несколько матчей, полное УГ. Но тут уж ничего не поделать. Итальянский футбол он и есть итальянский футбол. Да шейхам по большому счету наплевать. Главное, чтоб команда завоевывала трофеи и билась за кубок ЛЧ.
Fog писал(а):Он уточнился, и имел наглость назвать меня дураком.
Вопрос писал(а):Fog Я вообще не понимаю какого чорта Вы, сударь, влезли со своим Челси в разговор про Манчини. Если хотите поговорить оFog писал(а):140 миллионов долга
для этого есть соответствующая тема.
Вернуться в «Manchester City FC»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость