Арсенал - лучший клуб в мире!

Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Сб фев 05, 2011 23:03

как так ?
Это..... :x :x :x :x :x :x 0-4 ААААААААААА
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 07, 2011 16:11

Интерпол расследует матч «Ньюкасл» — «Арсенал»

Невероятный поединок 26 тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом», который звершился со счетом 4:4, заинтересовал Интерпол, передает французский телеканал Premiere.

Напомним, что «канониры» к 26 минуте вели со счетом 4:0, но во втором тайме пропустили четыре мяча, сведя поединок к ничьей. Также особое внимание правоохранительных органов привлек чешский легионер «Арсенала» Томаш Росицки, появившийся на поле на 72 минуте. Полузащитник был причастен к двум голам «сорок»: он заработал пенальти, а также штрафной, приведший к четвертому голу.

Не оставил без внимания Интерпол и действия главного арбитра встречи Фила Дауда, назначившего два пенальти в ворота «канониров» и удалившего на 50 минуте защитника гостей Абу Диаби.

Как сообщает французский телеканал, информация о странном характере матча и подозрительных ставках поступила в Интерпол от "источников, близких к Министерству юстиции Германии".

Отметим, что после первого тайма при счете 4:0 в пользу гостей коэффициент на ничью в букмекерских конторах доходил до отметки 100. :shock:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... a?ref=_22_
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн фев 07, 2011 22:21

Интерпол опроверг информацию о расследовании в отношении участников матча «Ньюкасл» – «Арсенал»

Интерпол опроверг информацию о том, что якобы начал расследование в отношении участников матча 26-го тура чемпионата Англии между «Ньюкаслом» и «Арсеналом» (4:4).

В конце прошлой недели во французских СМИ появились сообщения о том, что участники встречи заподозрены в договорном матче. Но, как выяснилось, никакого расследования по этому делу Интерпол не ведет.

«Интерпол не владеет информацией о каких-либо запросах о помощи или проведении расследования. В Секретариат Интерпола по этому поводу никто не обращался», – цитирует пресс-секретаря организации The Telegraph.

http://www.sports.ru/football/76631272.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб фев 12, 2011 21:28

Итак осталось 4 дня, осилит ваш лучший клуб в мире пройти Барселону то? Пуйоль скорее всего играть не будет )
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт фев 17, 2011 09:35

Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Чт фев 17, 2011 15:11

Венгер: "Для "Арсенала" эта ночь стала особенной"
- о результате матча...
"Я в высшей степени доволен, так как этот матч получился особенным. Игра должна была стать интересной, так как встречались две исключительные команды, которые всегда стараются играть именно в футбол. Мы не только оказались сильнее физически, но и показали, что мы сильнее с точки зрения психологии. Мы получили преимущество благодаря шедевру в исполнении Робина ван Перси, а наш второй гол стал результатом комбинационной игры. Эта ночь стала особенной, и даже в то время, когда мы уступали в счете, болельщики сохраняли позитивный настрой".

- о предстоящем ответном матче на "Ноу Камп"...

"Сегодняшний матч дает нам повод ехать в Барселону с верой в свои силы. Мы знаем, что та игра будет очень сложной, но мы хорошо к ней подготовимся. Мы будем в высшей степени сконцентрированы, и поедем за победой. Моя команда переживает огромный эмоциональный подъем. Сегодня мои футболисты показали исключительные способности и сплоченность. И это повлияет на наш настрой".
- о замене Алекса Сонга...
"Это было обусловлено и полученной им желтой карточкой, и моим желанием провести перестановку. Мы закончили матч, имея на поле Уилшира, Фабрегаса, Насри, Бентнера и ван Перси, и нам было необходимо забивать два гола. Мы пошли на риск, и это могло дорого нам обойтись, так как счет мог стать 0-2 или 0-3. Но замена сработала".
- о Джеке Уилшире...
"Сегодня он провел просто невероятный матч. Его несколько не смутили сложные периоды, с которыми столкнулась команда. Он просто получал мяч и избавлял команду от прессинга".
- о том, стал ли "Арсенал" фаворитом...
"Мы не фавориты, но уверены, что шанс у нас есть. Фаворитом является "Барселона", но после сегодняшнего матча мы поняли, что их можно обыгрывать, а в прошлом году мы так и не смогли этого понять. Теперь очень важно не думать об этой игре. В воскресенье нам предстоит матч Кубка Англии, и нам необходимо сконцентрироваться на нем".
- о том, как "Барселона" владела мячом...
"Если они владеют мячом, проблемы начинаются тогда, когда вы начинаете запаздывать. Мы были готовы к этому постоянно. Фактически мы владели мячом больше, но были готовы к тому, что они будут владеть мячом 60 процентов игрового времени".
- о том, что эта победа значит для клуба...
"Я горжусь футбольным клубом "Арсенал". Все предупреждали нас, что мы не должны играть в свой обычный футбол, и все закончилось хорошо. Считаю, что эта победа усилит нашу веру в правильность нашей философии. Средний возраст наших игроков составляет 23 года, и это очень юный возраст. Все это в будущем выглядит достаточно перспективно. Наша цель - сохранить всех этих футболистов вместе".

- о возвращении Самира Насри...

"Он становится все сильнее и сильнее. Он не выглядит, как игрок, у которого не слишком большой опыт выступления. Он начал проявлять себя с самого начала, и становится все более уверенным в своих силах".
- о хороших результатах выступления английских команд в Лиге Чемпионов...
"Об этом сложно говорить, и это сложно сравнивать. Сегодня мы, с моей точки зрения, играли против лучшей команды мира, и обыграли ее. Но ее класс от этого меньше не стал, и они все еще особенная команда. Предыдущая игра (между "Миланом" и "Тоттенхэмом") была другой. Но английская Премьер-лига очень сильна".
- об игре Лорана Косьелни...
"С моей точки зрения, он играет просто отлично, и продолжает прогрессировать".
- о предстоящей ответной встрече с Месси...
"Кого может не беспокоить Месси? Основная задача - сдержать его, но сегодня мы получили эмоциональный заряд. У этой команды отличная сплоченность и психологическая уверенность. Нам нужно верить в то, что мы способны сделать то, что пытаемся - забивать голы".
http://www.fc-arsenal.com/news/venger-d ... -osobennoi
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн фев 21, 2011 16:48

Футболисты «Лейтона» за ничью с «Арсеналом» получат в подарок от руководства поездку в Лас-Вегас

Барри Херн, председатель правления «Лейтона», который в 1/8 финала Кубка Англии сыграл вничью с лондонским «Арсеналом» (1:1), в качестве награды за этот успех устроит футболистам поездку в Лас-Вегас.

После матча с «канонирами» игроки «Лейтона» заходили в раздевалку, напевая песню Элвиса Прэсли «Вива, Лас-Вегас».

«Наш гол – самое чудесное, что только могло произойти. Я хотел отправиться с командой в Лас-Вегас сразу, в воскресенье, но нам уже в субботу играть с «Хаддерсфилдом». Тренер сказал, что мы должны быть профессионалами», – цитирует Херна BBC.

Поездка «Лейтона» в Лас-Вегас состоится в конце мая или начале июня.

http://www.sports.ru/football/79596746.html

:lol: :lol: :lol:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 25, 2011 08:11

Тайное оружие "Лейтона" перед матчем вскужило голову игрокам Арсенала :)

x_c599ccba.jpg
x_c599ccba.jpg (113.44 КБ) 3562 просмотра
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пн фев 28, 2011 00:01

Hohol shou, показывай, давай, тайное оружие Бирмингема. :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн фев 28, 2011 00:02

Кубок Лиги. Финал. Арсенал 1 - 2 Бирмингем :vinny-lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 03, 2011 13:19

Вчера на России 2 весь вечер шла графическая реклама: Сколько забьет Андрей Аршавин? Сегодня 22.40
Очень оказалось актуально :lol:
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Пт мар 04, 2011 10:31

Аршавину показали грудь

Изображение

Одна из болельщиц футбольного клуба «Бирмингем» слишком эмоционально отметила победу любимого клуба в финале Кубка английской лиги. В порыве страсти девушка оголила свои весьма аппетитные груди.

Изображение

Это событие произошло после того, как Обафеми Мартинс во второй раз поразил ворота лондонского клуба, принеся своей команде столь важную и почетную победу.

Естественно, что в секторе болельщиков «Бирмингема» оголившая грудь дама вызвала не меньшую радость, чем забитый мяч.

Расстроил болельщиков лишь тот факт, что девушка посетила матч не одна, а в обществе своего молодого человека. Зато он сам выглядел очень и очень довольным. Но самое главное – любимый клуб выиграл у самого «Арсенала» с Андреем Аршавиным.

http://www.gazeta.ru/sport/2011/02/kz_3541065.shtml
http://www.sportal.bg/news.php?news=290182

Тайное оружие Бирмингема :D
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вс мар 13, 2011 08:11

Арсен Венгер: «В каждом матче лучшим игроком становится вратарь соперника»
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер прокомментировал итог матча 1/4 финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» (0:2), заявил, что его команда играла хорошо, но не смогла реализовать свои моменты и позволила сделать это сопернику, а также признал, что обидное поражение в 1/8 финала Лиги чемпионов от «Барселоны» сказалось на игре «канониров» в сегодняшней встрече.

«Мы контролировали игру. У «Манчестер Юнайтед» почти не было моментов, манкунианцы использовали практически первый же свой шанс открыть счет. После этого мы позволили им играть с их излюбленной позиции – на контратаках. Они сильны, они беспощадны, когда оказываются у ворот.

Во втором тайме у нас была хорошая возможность сравнять счет, а двумя минутами позже он стал 2:0. В такой ситуации, пока вы не сможете сократить отставание в счете до 2:1, соперник находится в комфортной ситуации. Я не могу обвинить своих игроков в отсутствии старания. Сейчас дела у нас идут не так, как бы нам хотелось. Нам нужно двигаться вперед, поддерживать друг друга и оставаться сильными.

Это была странная игра, сегодня мы очень старались. Сейчас получается так, что в каждом матче с нами лучшим игроком становится вратарь соперника.

Я думаю, на подсознательном уровне разочарование, которое у нас было во вторник в Лиге чемпионов, сыграло свою роль сегодня. Что-то ушло – не в том, что касается наших усилий или отношения к игре, а что-то, что связано с уверенностью.

У Джуру вывих плеча. Сезон для него закончен. Что касается игры Пола Скоулза, могу сказать, что поле сегодня было хорошим, судья работал хорошо, а подкаты Скоулза были плохими», – цитирует Венгера официальный сайт «Арсенала».
http://www.sports.ru/football/83803041.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 15, 2011 18:10

Глорихантинг для чайников

http://soccer.ru/articles/231361.shtml

Уж простите, размещу в этой теме раз тут в основном про болел Арсенала говорится.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 18, 2011 00:58

УЕФА дисквалифицировала Венгера и Насри на один матч

УЕФА дисквалифицировала главного тренера "Арсенала" Арсена Венгера и полузащитника Самира Насри на один матч. Тем временем лондонский клуб подтвердил подписание контракта с ветераном Йенсом Леманном.

Решение начать расследование в отношении Венгера и Насри было вынесено после изучения футбольными чиновниками рапорта рефери Массимо Бузакки, который обслуживал матч Лиги Чемпионов между "Барселоной" и "Арсеналом" на "Ноу Камп" 8 марта.

Бузакка пожаловался, что французская парочка оскорбила его, выражая свое недовольство некоторыми его поступками во время игры. В результате тренер и игрок были дисквалифицированы на один матч. Кроме того Венгеру еще придется заплатить штраф в размере 10 тысяч евро.

Свою дисквалификацию Венгер и Насри будут отбывать уже в следующем розыгрыше турнира. У них есть 3 дня на то, чтобы подать апелляцию, но скорее всего "канониры" не будут пользоваться этим правом ввиду того, что сокращение срока наказания будет означать, что УЕФА признает свою неправоту - этого конечно же не случится.

Добавим, что в четверг "Арсенал" также подтвердил подписание контракта с голкипером Йенсом Леманном. 41-летний немец официально вернулся в клуб и проведет здесь остаток сезона в качестве дублера Мануэля Альмунии.

http://fapl.ru/posts/11972/

Ещё легко отделались, Дрогбу и Босингву сильнее наказали.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт мар 29, 2011 22:55

Йенс Леманн сыграл за резерв "Арсенала"

Во вторник Йенс Леманн целиком отыграл матч за резерв "Арсенала" против коллег из "Уигана". 41-летнему немцу вряд ли удалось убедить главного тренера Арсена Венгера, что он готов к Премьер-Лиге.

Напомним, что в предыдущем матче Премьер-Лиги против "Вест Бромвича" (2:2) ворота "канониров" защищал Мануэль Альмуния. Испанец сыграл провально, и тут же появились слухи, что Венгер усадит его в запас, а к следующему туру пост номер один будет доверен Леманну.

Однако Леманн, который не имел игровой практики с прошлого сезона, оказался далек от той формы, которую он демонстрировал в "Арсенале" в период с 2003 по 2008 год. В матче резервов во вторник Йенс смотрелся очень неуверенно.

"Арсенал" проиграл этот матч со счетом 2:1. Леманн, мало того, что пропустил 2 гола, так и допустил еще несколько ошибок по ходу матча. С рутинной работой ветеран справлялся, но когда требовалось нечто большее, его уже не хватало - в одном из эпизодов Йенс позволил молодому нападающему соперника легко себя обыграть, а в другом едва не соорудил гол в свои ворота, неудачно пробив по мячу после паса назад.

http://fapl.ru/posts/12106/

Не тот уже Леманн, не тот...
KTBFFH!
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Пн апр 04, 2011 19:26

Венгер: "Нам не хватило энергии и остроты"

- о разочаровывающей игре...

"Качество игры меня разочаровало, так как мы играли без скорости. В целом наша игра ровной, ей не хватало энергичности и остроты. То, что мы сегодня увидели, вызывает беспокойство".

- о причинах плохой игры...

"Сложно выделить что-то конкретное. Думаю, мы хорошо начали, но после этого игра выровнялась. Мне показалось, что очень немногие наши игроки имели возможность ускорить игру. Частично это обусловлено тем, что "Блэкберн" хорошо защищался, но я не считаю это основной причиной, и думаю, что прежде всего результат связан с нашей плохой игрой в нападении".

- о чемпионской гонке...

"Нам стоит уделить внимание качеству своей игры, а не выступлению "Манчестер Юнайтед". Перед тем, как говорить о титулах, надо сначала вернуться на хороший игровой уровень. Так что поговорим об этом потом, но уровень игры надо поднимать".

- о том, повлиял ли на команду камбэк в исполнении "Манчестер Юнайтед"...

"До конца сезона мы еще 8 раз сыграем после ""МЮ", и календарь составлял не я. Вряд ли камбэк "МЮ" можно считать оправданием. Сейчас наша работа в том, чтобы вернуться на свой уровень".

- о том, что с такой игрой сложно участвовать в чемпионской гонке...

"Я ничего не боюсь, но меня беспокоит наша сегодняшняя игра. Вы, представители СМИ, всегда говорите о каких-то последствиях, но я об этом не думаю. Как я уже сказал, перед тем, как беседовать о чемпионской гонке, нам надо сосредоточиться на собственной игре, которая сегодня была не слишком хороша. Вот что нас беспокоит больше всего. Со временем мы все узнаем, но наша сегодняшняя игра была посредственной, и нам нужно вернуться на свой высокий уровень".

- об упущенных голевых моментах...

"И в первом, и во втором таймах у нас были отличные возможности забить, но если ими не пользоваться, то результата не будет".

- о том, будут ли болельщики поддерживать команду после таких игр...

"Это не наша проблема, мы отвечаем за собственную игру и самоотдачу, а не за отношение со стороны других людей".

- о том, что Фабрегас не вышел в стартовом составе...

"Это было трудным решением, но вы сами видели, что он еще не в форме. Думаю, он залечил все свои травмы, и несмотря на рецидив в игре на "Ноу Камп", перед тем матчем он был готов играть. Сегодня он также был готов физически, но не морально, так что я решил не выпускать его в стартовом составе. У него уже случались рецидивы, и он сам не знает, готов ли отыграть все 90 минут. Полное восстановление проходит постепенно, и ему нужно чувствовать себя свободнее, и не думать о травмах. Но сейчас он беспокоится насчет того, чтобы не получить рецидив своей травмы".

- о том, что за короткий промежуток времени команда вылетела сразу из нескольких турниров...

"Таков футбол - необходимо в каждом матче пытаться демонстрировать свою лучшую игру, и довольствоваться своим результатом. Мы уступили "Барселоне", но в целом показали ту игру, что хотели. Сегодня меня беспокоит тот факт, что мы играли посредственно".

- о том, оказывают ли последние результаты влияние на настрой команды...

"Возможно, но это часть нашей работы, и мы должны быть достаточно сильны, чтобы справиться с этим. Не стоит беспокоиться о вчерашнем дне, и терять из виду цели, стоящие перед вами".

- о травме головы Самира Насри...

"С ним все в порядке".

http://www.fc-arsenal.com/news/venger-n ... -i-ostroty
Arshavin23
Контактная информация:

Сообщение Arshavin23 » Пн апр 04, 2011 19:27

Леманн: «Решиться на возвращение в футбол было не трудно»

Йенс Леманн заявил, что недолго думал перед тем, как принять предложение Арсена Венгера вернуться в «Арсенал».

Леманн, уже объявивший о завершении карьеры, передумал, и заключил с «Арсеналом» краткосрочное соглашение, изъявив желание помочь «канонирам» в сложной ситуации. До этого Йенс, за плечами которого 22-летняя карьера, планировал проводить больше времени с семьей, а также начать тренерскую карьеру в Германии. Но, получив приглашение от бывшего босса, немец принял решение, которое устроило все стороны.

«Это не было слишком сложным решением», - сказал Йенс.

«Моя семья знала о сюрпризе в виде звонка Арсена Венгера, и идея переехать в Лондон понравилась всем. Я очень люблю Лондон, и у меня здесь много друзей».

«Я буду видеть своих детей очень часто, так как после матчей могу возвращаться прямо домой, и это будет продолжаться ближайшие 8-10 недель».

«С самого начала мне было тяжело на тренировках, но на прошлой неделе все стало немного проще. Затем мне дали два выходных дня, и это оказалось очень своевременно – мой организм восстановился очень быстро. Это хороший знак».

Возможно, Йенс передумает окончательно уходить из футбола, и проведет еще как минимум один сезон?

«Нет! Я уже начал процедуру получения тренерской лицензии". Это мой план», - заявил по этому поводу Леманн.
http://www.fc-arsenal.com/news/lemann-r ... -ne-trudno

Вернуться в «Арсенал - лучший клуб в мире!»