Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 02, 2010 09:21

Hohol shou
судя по тому как он после перелома как у Строева востановился, не надолго :) Скорейшего выздоравления. Видать проплатил кто-то, чтоб Руни снесли, интересно скем там ближайщая игра у МЮ. :oops:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт апр 02, 2010 11:00

picsrv_manutd_com.jpg
picsrv_manutd_com.jpg (97.64 КБ) 1879 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт апр 02, 2010 11:18

oneleg
гыыы русские идут :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 02, 2010 13:56

Уэйн Руни избежал перелома

«Мы рады сообщить, что Уэйн избежал перелома. Рентген выявил лишь незначительное повреждение связок», - цитирует представителя клуба официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

В данный момент клуб не комментирует сроки восстановления футболиста. Тем не менее, более подробную информацию по этому вопросу сэр Алекс Фергюсон даст на традиционной предматчевой пресс-конференции в Каррингтоне в 12:30 по московскому времени.

http://www.manutd.ru/news/11815/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт апр 02, 2010 21:22

Юнайтед - Челси — предматчевая пресс-конференция Сэра Алекса

На предматчевой пресс-конференции все ждали от сэра Алекса Фергюсона сообщений о здоровье Уэйна Руни. Босс рассказал, что форварду «Юнайтед» потребуется 2-3 недели для восстановления, а также ответил на вопросы, касающиеся предстоящего матча с «Челси».

«Газеты подняли настоящую панику, но теперь нация может вздохнуть спокойно - ситуация с травмой Руни разъяснилась. Диагноз поставлен – перелома нет, просто небольшое повреждение связок лодыжки. Я считаю, что это хорошие новости, так как всё это выглядело очень серьезно».

«Он будет отсутствовать в течение 2-3 недель, таким образом, мы должны подобрать состав команды без его участия. Я уверен, что у нас есть кому забивать голы и помимо Уэйна, а голы нам будут очень нужны, особенно в среду, когда нам нужно будет склонить противостояние с «Баварией» в свою пользу».

«Все остальные, кто играл во вторник – здоровы. О'Ши и Харгривз здорово продвинулись в последнее время и можно уже говорить о том, что они вернулись в команду. Думаю, кто-то из них появится на скамейке запасных в субботу, а кто-то в среду. То, что мы включим их в состав, придаст парням большей уверенности».

«Что касается субботней игры с «Челси», то, безусловно, это будет сложный матч. Лично у меня нет никаких сомнений в тренерском классе Анчелотти. Он отлично делает своё дело. Он обладает огромным опытом, он выиграл два главных европейских трофея как тренер, а также был прекрасным игроком».

«Сейчас соперничество на всех фронтах становится всё ожесточеннее. В данный момент «Челси» отстает от нас всего лишь на одно очко и они так же вышли в полуфинал Кубка Англии. Безусловно, они разочарованы вылетом из Лиги Чемпионов, но надо сказать, что «Интер» проделал очень серьезную работу, чтобы пройти в следующий раунд. Не смотря на это, у Анчелотти ещё есть шансы на победу в других турнирах, и я думаю, он добьется успеха».

http://manutd.ru/matchcenter/prematch,431/
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт апр 02, 2010 23:58

deus писал(а):теперь нация может вздохнуть спокойно

он не оборзел этот Фергюссон? Он реально ссчитает, что ВСЕ англичане болеют за МЮ? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб апр 03, 2010 07:49

Вопрос
... ага, он бы еще сказал "население Земли может вздохнуть спокойно"... :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 03, 2010 08:24

при чём тут все не все, Уэйн лучший нападающий и он играет за МЮ, ну не за какое-то синее недоразумение же ему в самом деле забивать голы...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 03, 2010 09:45

deus дедушко Ферги впал в детство. А сегодня, когда вам вдует Челси боюсь за остатки его рассудка.
Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб апр 03, 2010 10:01

Вопрос писал(а):
deus писал(а):теперь нация может вздохнуть спокойно

он не оборзел этот Фергюссон? Он реально ссчитает, что ВСЕ англичане болеют за МЮ? :shock:

Вероятно, здесь он имел в виду, что Руни - нападающий сборной Англии и он не пропустит из-за травмы чемпионат мира.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 03, 2010 10:02

Pavel когда это Фергюссон думал о сборной Англии? Истиный шотландец на сборную Англии плюет.
Pavel
Контактная информация:

Сообщение Pavel » Сб апр 03, 2010 10:08

Вопрос писал(а):Pavel когда это Фергюссон думал о сборной Англии? Истиный шотландец на сборную Англии плюет.

И тем не менее, как бы он не относился к сборной Англии, в данном случае его интересы и интересы английских болельщиков совпадают :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 03, 2010 10:23

Pavel
нельзя отрицать, что в Вашей версии есть некоторая изюминка. Возможно , что выборка цитат в предлставленном сообщении такова, что там ни полслова про сборную. Но про это, мы узнаем сегодня, после матча в котором скоре всего решится вопрос о том, кто финиширует в АПЛ первым.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб апр 03, 2010 14:44

Вопрос
Вы, в своих претензиях на позицию "сверху", иногда теряете ощущение реальности, Маркиз. Все утренние английские газеты кричали после матча с Баварией одно: Трагедия! Руни может не поехать в ЮАР!!!

Сэр Алекс успокоил нацию, заявив, что от травмы Руни пострадает только Манчестер Юнайтед. И если вы видите в напечатанных буквах только то, что хочется видеть вам, проблема не Босса, не Pavel, и никого из поклонников МЮ и Уэйна Руни. Это ваша личная проблема, с которой жить вам... Отродясь бы не стал вступать с вами в подобного рода разговоры, если бы вы не вели себя в педалировании этой темы слишком навязчиво.
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 03, 2010 14:57

bin писал(а):Все утренние английские газеты кричали

Очень может быть. Я не читаю по утрам газет, даже английских. а тем более по субботам.
bin писал(а):Это ваша личная проблема, с которой жить вам...

Поверь, у меня сегодня, как никогда, нет проблем. А уж возможно ошибочное мое мнение, котрое я никогда не исключаю, ведь я не бог какой нибудь, тем более не является проблемой. Поэтому не надо мне навязывать никого и ничего. Я уже живу скем-то и чем-то. Но это совершенно не то, что Вы пытаетесь мне приписать.
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб апр 03, 2010 15:05

Вопрос писал(а):ведь я не бог какой нибудь

Иногда вы даёте понять, что вы как минимум его наместник на земле :D

Вопрос писал(а): Поэтому не надо мне навязывать никого и ничего.

ну так ведь и к вам та же просьба...

Вопрос писал(а):Я не читаю по утрам газет, даже английских. а тем более по субботам.

Суббота тут совершенно не при чём... я говорил о тех газет ах, которые утром в среду вышли в свет...

Подумал и решил, что дальнейшее обсуждение с вами этого вопроса смысла не имеет... Стебайтесь дальше. Удачи.
CHAMP19NS
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб апр 03, 2010 19:16

ВПЕРЕД тряпки :twisted:
"Сиськи, виски и футбол"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб апр 03, 2010 19:27

bin остынь, а? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»