Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 09, 2011 21:12

Траппатони: Гибсону надо уходить из «Юнайтед»

darren gibson.jpg
darren gibson.jpg (47.85 КБ) 2225 просмотров

Тренер сборной Ирландии Джованни Траппатони считает, что Даррону Гибсону следует покинуть «Юнайтед», чтобы иметь постоянную игровую практику. 23- летний полузащитник во вчерашнем матче против сборной Уэльса, который закончился со счетом 3-0 в пользу ирландцев, забил свой первый гол за национальную сборную, и Траппатони считает, что Гибсону надо прогрессировать, а на «Олд Траффорд» таких возможностей для него немного.

«Он способен на большее. У него есть большой потенциал. Если бы я был на месте Гибсона, я бы ушел в другую команду, где смог бы играть. Сделав это, вы можете воспитать в себе характер. «Манчестер Юнайтед» важный клуб, но иногда молодым игрокам надо играть, играть и играть. Это укрепляет в футболисте уверенность в себе»,- сказал Sky Sports News.

http://manutd.ru

Благодаря чудо-голу Даррона Гибсона с 27 метров сборная Ирландии добыла уверенную победу в матче Кубка Наций против сборной Уэльса.

В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 09, 2011 21:39

Невилл попробует себя в роли комментатора

gary_neville.jpg
gary_neville.jpg (72.41 КБ) 2217 просмотров

Только что повесивший бутсы на гвоздь Гари Невилл не собирается сидеть без дела – на следующей неделе он попробует себя в роли комментатора.

Невилл станет вторым комментатором на клубном канале MUTV , где он вместе с Дэвидом Стоуэллом пронаблюдает матч молодёжного состава «Юнайтед» против «Ньюкасла» в рамках молодёжного кубка.

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 09, 2011 21:48

Галерея: дни дерби

"Юнайтед" 4 - 3 "Сити" (20.09.2009)
Это дерби было возможно самым захватывающим за всю историю. Наверно тогда Майкл Оуэн стал для болельщиков своим, забив на 96 минуте.

1.jpeg
1.jpeg (71.55 КБ) 2446 просмотров

2.jpeg
2.jpeg (53.66 КБ) 2446 просмотров

"Сити" 2 - 1 "Юнайтед" (19/01/2010)
Первый матч полуфинального матча Кубка Лиги. В том матче забил Райан Гиггз и дублем отметился Карлос Тевез.

3.jpeg
3.jpeg (35.13 КБ) 2445 просмотров

4.jpeg
4.jpeg (54.17 КБ) 2444 просмотра

5.jpeg
5.jpeg (38.35 КБ) 2446 просмотров

6.jpeg
6.jpeg (47.54 КБ) 2443 просмотра

"Юнайтед" 3-1 "Сити" (27/01/2010)
В ответном матче "Манчестер Юнайтед" похоронил последние надежды "Сити" на первый титул с 1976 года. В том матче отличились- Скоулз, Каррик, Руни. За "Сити" вновь отличился Тевез.

7.jpeg
7.jpeg (41.77 КБ) 2445 просмотров

8.jpeg
8.jpeg (56.5 КБ) 2445 просмотров

9.jpeg
9.jpeg (40.52 КБ) 2446 просмотров

"Сити" 0-1 "Юнайтед (17/04/2010)
В том матче на 93 минуте легенда "Манчестер Юнайтед"- Пол Скоулз вырвал победу для своей команды.

10.jpeg
10.jpeg (58.59 КБ) 2446 просмотров

11.jpeg
11.jpeg (45.71 КБ) 2447 просмотров

"Сити" 0-0 "Юнайтед" (10/11/2010)
Первое дерби этого сезона. Тот матч прошёл без обилия голевых моментов, надеемся это дерби будет отличаться от предыдущего.

12.jpeg
12.jpeg (19.28 КБ) 2445 просмотров

13.jpeg
13.jpeg (46.03 КБ) 2443 просмотра

14.jpeg
14.jpeg (44.49 КБ) 2443 просмотра

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 09, 2011 22:28

Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити. Анонс.

mu-mc.jpg
mu-mc.jpg (39.04 КБ) 2381 просмотр

«Олд Траффорд», Манчестер. 12 февраля 2011 г., 18:45 (тмск)

z1.jpg
z1.jpg (63.78 КБ) 2383 просмотра

Манчестерское дерби. Несомненно, матч тура. Еще 3-4 года назад, этот матч был простым, если бывают такие, рядовым дерби, обозначенным только городским соседством, и не имеющим никакой нагрузки. «Манчестер Юнайтед» несомненный фаворит, «горожане» - команда вынужденная находиться в тени более сильного и именитого соперника. Ныне же одно из самых горячих дерби в Англии, безусловно, жаркое, смертоносное и беспринципное. Никто, наверное, не забыл прошлый сезон, когда команды сыграли между собой 4 великолепных поединка, по два в чемпионате и Кубке Лиги соответственно. Никто не забыл гол Майкла Оуэна на 96-ой минуте, в матче на Олд Траффорд, где жареным пахло от начала и до самого конца.

z2.jpg
z2.jpg (70.67 КБ) 2383 просмотра

В этом сезоне сыгран был только один матч, и он оставил самое, что ни на есть неприятное впечатление. Поединок, от которого ждали голов, шикарной игры и искрометной борьбы прошел в сухом стиле, с минимальным количеством моментов (если не вообще не при отсутствии их), и с огромным упором на оборону от обеих команд.

z3.jpg
z3.jpg (61.02 КБ) 2384 просмотра

От поединка на «Театре Мечты» ждут многого. Для «МЮ» этот матч должен стать победным, для того чтобы обрести уверенность после первого поражения в сезоне на «Мулинекс». Для «МС» же 3 очка в этом матче нужны, чтобы продолжать удерживать позиции в борьбе за чемпионский титул, в ином случае о таких мыслях можно будет позабыть. Теперь перейдем к командам.

«Манчестер Юнайтед»

z4.jpg
z4.jpg (74.5 КБ) 2384 просмотра

«Дьяволы» подходят к матчу не в лучшем расположении духа. В прошлом туре был проигран первый матч в сезоне, прервалась длительная беспроигрышная серия. И в матче с «МС» решается, начнет ли «МЮ» новую серию из побед, либо впадет в кризис. В 5-ти последних матчах манкунианцы подопечные Сэра Алекса Фергюсона одержали 4 победы, и проиграли один поединок. Стоит заметить, что из всех 5-ти встреч, только одна была отыграна всухую, в остальных же встречах «Юнайтед» неизменно пропускал.

z5.jpg
z5.jpg (80.27 КБ) 2385 просмотров

В команду после Кубка Азии возвращается Пак Джи Сун. Но есть и серьезная проблема – на две недели выбыл центральный защитник Рио Фердинанд. В основном состав «МЮ» изменений не претерпит, но перед Фергюсоном встанет тяжелый вопрос, кого отрядить в защиту вместо Рио. И решить, кто будет играть на противоположном Нани фланге, Пак или Гиггз.

z6.jpg
z6.jpg (67.84 КБ) 2385 просмотров

В этом сезоне в матче с сильными соперниками «дьяволы» практикуют тактику с тремя центральными полузащитниками (4-5-1), что ставит перед Сэром Алексом еще один вопрос: кто станет единственным форвардом? Димитар Бербатов, много забивающий дома, но при такой тактике чувствующий себя очень неуютно, либо же Уэйн Руни, которому не привыкать играть по данной расстановке, но вот с голами у него проблема.
В пользу «Манчестер Юнайтед» можно сказать то, что в этом сезоне команда умеет настраиваться на тяжелых соперников, причем матч проходит на «Олд Траффорд», а значит команда будет стремиться только к победе.

«Манчестер Сити»

z7.jpg
z7.jpg (90.15 КБ) 2385 просмотров

Теперь о команде соперника. Вполне ожидаемо, что на этот матч «горожане» приедут с оборонительной тактикой, с двумя опорниками и плеймейкером. Манчини в этом сезоне своим девизом в матчах с сильными командами выбрал пословицу: «Лучше синица в руках, чем журавль в небе». Не раз в таких матчах «МС» показывал, что не собирается играть на победу, довольствуясь нулями на табло, и одним приобретенным очком. Довольно сомнительная логика, для команды претендующей на чемпионский титул, но каждому свое. Результаты на лицо: в матчах с командами большой четверки, «Сити» забили только один мяч… А таковых матчей уже было 5! Матч с Ливерпулем не учитывался, ибо форма мерсисайдцев на тот момент не позволяла считать их конкурентоспособной командой.

z8.jpg
z8.jpg (69.9 КБ) 2384 просмотра

В лазарете «горожан» находятся три немаловажных для команды футболистов. Мика Ричардс, Марио Балотелли и Адам Джонсон. Впрочем с нынешним составом «МС» потеря даже таких футболистов может обойтись без внимания. Особо стоит защитникам «дьяволов» приглядывать за лидером гостей Карлосом Тевесом, у которого мотивации на матч будет хоть отбавляй. Не менее опасен и другой нападающий команды соперников, Эдин Джеко. Босниец принял участие в 2-ух матчах против «Манчестер Юнайтед», и в обоих отличился голами, правда на тот момент он еще находился в составе «Вольфсбурга».

z9.jpg
z9.jpg (70.57 КБ) 2386 просмотров

Форма «Манчестер Сити» в прошедших 5-ти матчах мягко говоря оставляет желать лучшего. Победы над «Лестером» и «Вест Бромвичем», на фоне ничьих с «Ноттс Каунти»!!! с «Бирмингемом», и выездное поражение от «Астон Виллы». Не впечатляет, не правда ли?

Теперь остается только ждать матча, и верить в победу.

http://www.manutd8.com/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 21:42

Андерсон: Я бы пригласил Халка в «Юнайтед»!

hulk2_reu_95.jpg
hulk2_reu_95.jpg (56.43 КБ) 2361 просмотр

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» и национальной команды Бразилии Андерсон признался, что с радостью бы приветствовал на «Олд Траффорд» своего партнера по сборной Халка.

«У него есть всё, чтобы играть в Премьер Лиге, и он достаточно хорошо, чтобы выступать за такой большой клуб, как наш», - цитирует Андерсона The Daily Mail. «Если бы это зависело от меня, я бы обязательно подписал его, но игроков покупает сэр Алекс и обычно изучает всё до мелочей о том, кого хочет пригласить в команду. В этом сезоне мы играем хорошо, но в клубе всегда ищут возможности усиления».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 21:46

Македа: С нетерпением жду возвращения в «Юнайтед»

macheda.jpg
macheda.jpg (65.15 КБ) 2359 просмотров

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Федерико Македа, отметившийся недавно победным голом в матче молодежной сборной Италии, говорит, что очень хочет вернуться в Англию после окончания аренды в итальянской «Сампдории».

«С нетерпением жду возвращения в «Манчестер Юнайтед», но по английской погоде я ещё не соскучился», - пошутил Македа. «В Англии я в любом месте могу получить свой «фиш-н-чипс», который очень люблю, а здесь с этим проблема. Мне было 16 лет, когда я перешел в «Юнайтед» и мне действительно нравится там. Я почти стал англичанином. Мои друзья уже говорят мне, что на английском я говорю лучше, чем на итальянском. Конечно, я очень хочу вернуться на «Олд Траффорд». Раньше мне не очень везло с травмами, но теперь всё изменилось».

«Я думаю, что сэр Алекс следит за моими выступлениями. Я говорил с ним по телефону недели три назад и перед приездом в сборную мы тоже созванивались. Он сказал: «Если тебе будет нужна какая-то помощь, просто набери меня». Мы постоянно на связи, так как сэр Алекс всё равно остается моим тренером, и он постоянно дает мне понять, что рассчитывает на меня в дальнейшем. Моя главная цель – стать частью «Манчестер Юнайтед» и быть там, где я хочу быть».

«Я провел месяц в «Сампдории» и очень доволен этой арендой. Конечно, здесь всё не так, как в «Манчестер Юнайтед», потому что «Юнайтед» - это особенный клуб, но мне здесь нравится, и я хочу принести пользу и себе, и команде. У меня есть шесть месяцев - надеюсь, я использую их как надо и вернусь в Манчестер более сильным, чтобы показать всё, на что я способен».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 21:52

«Шальке» пытается удержать Нойера

neuer-profile-storypic.jpg
(129.42 КБ) 487 скачиваний

«Шальке» пытается отбить охоту у «Юнайтед» и «Баварии» летом переманить к себе голкипера команды Мануэля Нойера, открыв с голкипером сборной Германии переговоры о новом контракте, информирует The Telegraph.

Мануэль Нойер, наряду с Мартеном Стекенбургом из «Аякса», и Давидом Де Хеа из «Атлетико», входит в список голкиперов, которых «красные дьяволы» хотят видеть потенциальными приемниками 40-летнего Эдвина ван дер Сара, который по окончании сезона завершает свою карьеру.

На 24-летнего стража ворот «Шальке» помимо «Манчестер Юнайтед» претендует также и мюнхенская «Бавария», и оба этих клуба готовы воспользоваться ситуацией с контрактными обязательствами Ноейера, которые истекают в июне 2012.

В контракте Нойера с «Шальке» есть пункт, согласно которому клуб может отпустить игрока в другую команду, если за него предложат более 15 млн. евро (12 млн. 800 тысяч фунтов). Тем не менее, контракт позволяет «Шальке» отказать клубу, претендующему на трансфер голкипера, при условии, что по новому соглашению они поднимают зарплату Нойера, которая составляет 2 млн.евро в год, на 20 процентов.

Учитывая все нарастающий интерес к Нойеру со стороны других клубов, «Шальке» готов начать переговоры по новому контракту голкипера. «Он определенно останется с нами до 2012 года. Но мы ведем переговоры и весной вновь вернемся к этому вопросу»,- сказал главный тренер Шальке Феликс Магат.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 22:01

«Юнайтед» - 3-й в списке самых богатых клубов мира

dream-team.jpg
dream-team.jpg (90.84 КБ) 2358 просмотров

Рейтинг 20 самых доходных клубов, составленный Deloitte, шестой год подряд возглавляет мадридский «Реал». Совокупный доход 20-ти ведущих команд в сезоне 2009-10 впервые превысил 4 миллиарда евро (3.8 миллиарда фунтов). «Реал» опередил в рейтинге своих извечных соперников из «Барселоны», которая в свою очередь отодвинула на третью строчку «Манчестер Юнайтед». Наибольший прогресс по итогам сезона продемонстрировал «Манчестер Сити», поднявшийся с 20-й на 11-ю позицию в рейтинге. «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль» занимают 5-ю, 6-ю и 8-ю строчку соответственно. Всего, в двадцатке самых богатых команд рейтинга Deloitte 7 английских клубов. «Манчестер Сити» -11-й, «Тоттенхэм»-12-й, «Астон Вилла» - 20-я.

Вот как выглядит рейтинг в целом:

1. «Реал» (Испания) - 438,6 миллиона евро (+9,2%)
2. «Барселона» (Испания) - 398,1 миллиона (+4,6%)
3. «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 349,8 (+2,8%)
4. «Бавария» (Германия) - 323 (+7,3%)
5. «Арсенал» (Англия) - 274,1 (+0,002%)
6. «Челси» (Англия)- 255,9 (+1,5%)
7. «Милан» (Италия) – 235,8 (+15,4%)
8. «Ливерпуль» (Англия) – 225,3 (-0,002%)
9. «Интер» – (Италия) 224,8 (+10%)
10. «Ювентус» (Италия) – 205 (-3,1%)
11. «Манчестер Сити» (Англия) - 152,8 (+43.8%)
12. «Тоттенхэм» (Англия) – 146,3 (-3.1%)
13. «Гамбург» (Германия) - 146,2 (-4.2%)
14. «Лион» (Франция) - 146,1 (+0.1%)
15. «Марсель» (Франция) - 141,1 (+1.8%)
16. «Шальке-04» (Германия) - 139,8 (+8%)
17. «Атлетико» (Испания) - 124,5 (+14%)
18. «Рома» (Италия) - 122,7 (-19.4%)
19. «Штутгарт» (Германия) - 114,8 (+10.6%)
20. «Астон Вилла» (Англия) - 109,4 (+6.3%).

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 22:07

Флетчер- "Мы можем играть лучше"

Darren+Fletcher+Everton+v+Manchester+United+GofjbV-UH6ul.jpg
Darren+Fletcher+Everton+v+Manchester+United+GofjbV-UH6ul.jpg (60.85 КБ) 2356 просмотров

По словам Даррена Флетчера "Юнайтед" должен собраться и показать свою лучшую игру на финише сезон, чтобы выиграть АПЛ.

После первого поражения в сезоне от "Вулверхэмптона" "Манчестер Юнайтед" опережает своего ближайшего преследователя- "Арсенал" на 4 очка, но субботняя игра на "Олд Траффорд" начнёт заключительную серию сезона.

По мнению некоторых критиков "Манчестер Юнайтед" уже вряд ли вернётся к былой форме этого сезона, так как команда находится под большим психологическим давлением.

"Мы чувствуем, что мы готовы показать всё на что мы способны в заключительном отрезке чемпионата", говорит шотландец.

"Мы и так уже прошли довольно большой путь, но мы чувствуем, что можем прибавить во второй части сезона. Чтобы выиграть чемпионат нам надо собраться всеми силами и концентрироваться на каждой игре. Также не надо забывать про Лигу Чемпионов, мы постараемся пройти как можно дальше."

"Мы не выиграем чемпионат если не победим такие команды как "Ливерпуль", "Арсенал", "Челси" и к тому же в эту субботу мы играем с "Манчестер Сити". Этот матч нам очень важен не только в плане набранных очков, но и в психологическом плане."

"АПЛ возможно самый непредсказуемый чемпионат во всём мире, здесь каждая команда может подпортить жизнь фавориту."

По словам Даррена Флетчера команда будет очень усердно работать на тренировках и сделает всё, чтобы победить в АПЛ."

"У нашей команды есть всё для победы, но здесь никто просто так трофей не отдаст, мы должны его заработать."

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 22:12

Фергюсон обеспокоен сроками возвращения Эрнандеса в клуб

ferguson-001.jpg
ferguson-001.jpg (29.33 КБ) 2355 просмотров

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон беспокоится по поводу участия нападающего его команды Хавьера Эрнандеса в товарищеском матче против Боснии.

Беспокойство Фергюсона вызвано не столько возможностью получить травму, сколько временем возвращения игрока обратно в расположение клуба. Игра в Атланте начнется в час по английскому времени в четверг, а возвращение футболиста намечено не раньше, чем на 9 утра пятницы.

Ферги опасается, что длительный перелет и смена часовых поясов может помешать полноценной подготовке к предстоящему дерби.

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 22:17

Сроки восстановления Рио Фердинанда затянулись

rio-zloi.jpg
rio-zloi.jpg (54.9 КБ) 2355 просмотров

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд скорее всего пропустит 3 недели из-за растяжения икроножной мышцы. Таким образом футболист не примет участия в дерби ближайшего уикенда против "Манчестер Сити".
Данную травму капитан сборной Англии получил в прошлую субботу на разминке перед матчем против "Вулверхэмптона". Без Рио "красные дьяволы" потерпели свое первое поражение в нынешнем сезоне Премьер-лиги - 2:1.
Первоначально главный тренер "Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон сообщил, что его подопечный пропустит две недели. Однако последнее обследование говорит о том, что Фердинанду скорее всего потребуется на неделю больше.
Помимо дерби против "Сити" Фердинанд пропустит матч Кубка Англии против "Кроули Таун", а также первый поединок 1/8 финала Лиги чемпионов против "Марселя". Возвращения 32-летнего защитника можно ожидать а выездной игре против "Уигана" 26 февраля.
Сообщается, что доктора "Юнайтед" просто не хотят рисковать своим ключевым игроком в преддверии ряда важнейших матчей. Тренерский штаб надеется свести к минимуму риск возможного рецидива, чтобы Фердинанд подошел полностью здоровым к скорым играм против "Ливерпуля", "Челси" и "Арсенала".

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 22:23

Деннис Лоу: "Титул уйдёт в Манчестер"

low.jpg
low.jpg (22.72 КБ) 2348 просмотров

Легенда "Манчестер Юнайтед" считает, что трофей уйдёт в одну из команд Манчестера.

"По моему мнению титул уйдёт в одну из команд города Манчестер ", сказал Деннис MEN Sport.

"Я не знаю куда именно, но, что он будет в Манчестере я уверен! "

"Манчестер возможно самый футбольный город в Англии. Здесь футбол любят практически все. Город разделён на две части- синюю и красную. "

Напомним, что в субботу будет манчестерское дерби. "Манчестер Сити" имеют на один матч больше нежели их соседи.

"Арсенал" сейчас находится между двумя манчестерскими командами, опережая "Cити" на 1 очко и отставая от "Юнайтед" на 4 очка.

"Мне кажется это дерби будет одним из лучших за всю историю."

Возможно легендарный шотландец и окажется прав, ведь сейчас не в лучшей форме находится "Челси", который начал выступать более- менее стабильно, но потом вновь проиграл "Ливерпулю".

Довольно стабильно выглядел "Арсенал", но он не смог удержать преимущество в 4 гола в матче с "Ньюкаслом" и в итоги сыграл вничью (4-4)

"Сити" будет тяжело до самого конца, но мне кажется они справятся. Даже если они не выиграют АПЛ место в тройке им обеспечено.

"У обеих команд есть огромной потенциал, но у "Юнайтед" опыт больше нежели у своих соседей"

"Мне кажется эта игра станет решающей ."

"По мнению многих игра у "Cити" не лучшая, но потом через некоторое время никто и не вспомнит про их игру. Во главе всего будет стоять результат. "

"Если "Юнайтед" выиграет то это будет их титул бесспорно, но если выиграет "Сити", то борьба возобновится."

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт фев 10, 2011 22:29

deus писал(а):Сроки восстановления Рио Фердинанда затянулись

вот так... сколько лет он уже болен?:( после дисквала он толком и не играет... болезный :(
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 22:37

bin да уж, как я его понимаю, спина болит :) делаем ставки: Крис, Джони или Уэс?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт фев 10, 2011 23:13

deus писал(а):bin да уж, как я его понимаю, спина болит :) делаем ставки: Крис, Джони или Уэс?

Ну не Смоллинг, точно... нет... это будет перебор... Эванс, на мой взгляд, сделал уже больше чем мог, чтобы себя дискредитировать :( Вообще, писец подкрался незаметно... Видич начал регулярно лажать, Рио отправился в больничку, Крис в сравнении с Видичем даже не лажает, он просто с корнем вырывает нам нервы... Я бы при таком раскладе рискнул и поставил в центр Джонни ОШи, с оттяжкой к обороне... Короче, мой вариант состава на дерби:

Саар, Эвра, Видич, Рафаэль, Гиггз, Пак, ОШи, Флэтчер (Каррик), Нани, Руни, Митко.

При этом, я считаю, что появление Пака на поле повышает наши шансы на чистую победу кратно.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 10, 2011 23:47

bin три защитника мне кажется рискованно, мой прогноз:

__________Ван дер Сар__________
Рафаэль__Смоллинг__Видич__Эвра
____________Скоулз_____________
Нани_________Парк_________Гиггз
_______Бербатов___Руни_________
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт фев 11, 2011 00:14

__________Ван дер Сар__________
Рафаэль_____Видич_________Эвра
_____________ОШи______________
_________Флетчер (Каррик)_______
Нани_________Парк_________Гиггз
_______Бербатов___Руни_________

я такой вариант имел ввиду
CHAMP19NS
Frenky
Контактная информация:

Сообщение Frenky » Пт фев 11, 2011 04:01

Тоже думаю в 4 защитника, МЮ чемпион есличе 8^)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»