Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 27, 2008 19:21

Чес слово, больные. Эти, которые "синие", они хоть футбол где-нить стараются смотреть, на. Но deus, ты-то ... :shock:
А может это заразное? ... сначала проф, потом 34, Форвард, Контакт .... и пошло и поехало ... "нашего полку прибывает" ... так и есть - больные, на. :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Ср авг 27, 2008 19:26

Вопрос тсссс
это глубоко законспирированная провокация ввиду предстоящего перерыва, связанного с отборочными матчами на ЧМ :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср авг 27, 2008 20:15

Hohol shou писал(а):А вы в суперкубке за кого болеть будете? :shock:

Ты это Drumsа спроси :lol: (с) твой же
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср авг 27, 2008 20:35

Бутсы на гвоздь
Мда... это дилемма... :) Подумать только - за СУПЕРкубок Европы будут играть два клуба, которые я ненавижу больше всего в жизни... :evil:
Последний раз редактировалось Drums Ср авг 27, 2008 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 27, 2008 20:36

deus
а Великий Клуб

Зенит что ле? :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:06

Hohol shou эх если бы не Пашка.... а Зенит - говно, как им и было говорено, когда Севу повязали :? в свете их трансферной компании и финансовой политики поклонники Великого Клуба Manchester United
выражают им Фи!
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:29

Слухи: Видич хочет в Испанию?

Сегодня в большинстве английских изданий, включая The Times и The Guardian, было опубликовано скандальное интервью защитника «Юнайтед» Неманьи Видича, в котором он говорит о своем желании покинуть Англию и выражает свое недовольство погодой и образом жизни на британских островах. Все информационные порталы ссылаются на некое русское издание Magazine Football Weekly. В данный момент мы ведем проверку этой информации. Если у кого-то есть данные, подтверждающие или опровергающие факт данного интервью, просьба сообщить об этом на редакционный адрес info@manutd.ru. Ниже приведен фрагмент интервью в переводе с английского:

«Я уверен, что никогда не останусь жить в Англии. Здесь лишь на короткое время выходит солнце, а потом всё снова становится пасмурным. Зима мягкая, но летом температура очень редко поднимается выше+20 градусов. И дожди, дожди, дожди. В будущем я хотел бы проверить себя в другом ведущем чемпионате. Я думаю об Испании. По крайней мере, там не будет никаких оснований жаловаться на погоду. В Англии говорят, что Манчестер является городом-дождем. Его главная достопримечательность - это расписание на железнодорожном вокзале, откуда отправляются поезда в другие менее дождливые города».

«Меня не радует здесь не только погода. В России и Сербии у людей схожий образ жизни. В Англии всё совершенно по-другому. Здесь у них просто нет времени ощутить радость жизни. В течение недели все они очень напряженно работают. Пообщаться с людьми у них есть время только во время ланча. Потом вечером они приходят домой и смотрят телевизор, потому что на следующий день им рано вставать на работу. Единственная возможность встретиться с друзьями - это выходные, но для футболистов эти дни самые напряженные. Мне было гораздо проще адаптироваться в России, чем в Англии. В Англии мне не с кем было поговорить. Первый месяц было особенно тяжело. Я жил в гостинице в одиночестве и выезжал из нее только на тренировки. Я думал, что сойду с ума в этих четырех стенах».

http://www.manutd.ru/articles/9627/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:31

«МЮ» представит третий комплект формы (фото)

В честь 40-летия победы «Юнайтед» в Кубке Чемпионов-68, третий комплект формы клуба в сезоне 2008-09 будет полностью синим, сообщает официальный сайт манкунианцев.

Новый третий комплект формы команды будет полностью синим в память того, что «Юнайтед» выиграл свой первый Кубок Европейских Чемпионов в 1968 году, когда игроки клуба играли в финале в синем комплекте формы.
В рамках празднования 40-летия исторической даты Nike создал комплект достойной великой команды и их знаменитой победы над «Бенфикой» со счетом 4-1 на «Уэмбли».

«Юнайтед» будет использовать этот комплект в качестве третьего варианта в чемпионате и в качестве предпочтительного в играх Лиги Чемпионов 2008-09.

На новой синей футболке вокруг клубной эмблемы присутствует надписи: «29 мая 1968» и «40-летний юбилей».

Комплект выполнен из ткани по технологии Nike Fit, которую эта фирма уже использовала для формы на ЧМ-2006.

Новый комплект будет презентован на официальном сайте «Манчестер Юнайтед» в четверг 28 августа.

Изображение

Изображение

http://www.manutd.ru/articles/9628/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:32

Две задачи для «МЮ»

В преддверии матча за Суперкубок УЕФА с "Зенитом" тренер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон надеется на возвращение в строй ведущих игроков, с помощью которых он планирует завоевать очередной трофей. Главные проблемы манкунианцев, впрочем, позади, ведь в последнее время ряд игроков оправился от травм, кто-то отбыл дисквалификацию, а еще несколько футболистов вернулись с Олимпийских игр в Пекине.

Желание Фергюсона
На пресс-конференции наставник английского клуба заявил: "Обладатель Суперкубка определится в одном матче, и, конечно же, мы хотим победить. В этом поединке на поле могут появиться Андерсон, который вернулся после Олимпиады, отбывший дисквалификацию Нани и, если будет такая возможность, Гэри Невилл. Думаю, все трое примут в пятницу какое-то участие. Также сыграют Патрис Эвра и Уэйн Руни. Многое будет зависеть от того, кто восстановится после травм. Если Оуэн Харгривз будет и дальше так действовать на тренировках, он обязательно выйдет на поле. А вот насчет Пак Чжи Суна у меня уверенности нет. Думаю, у нас будет достойный состав, но в нем обязательно произойдут некоторые изменения".

Первая победа

Тем не менее, лазарет манкунианцев по-прежнему переполнен. Майкл Каррик вернется в строй только через три недели, Криштиану Роналду восстанавливается после операции, а Райан Гиггз испытывает проблемы с подколенным сухожилием. В первых же матчах нового сезона "МЮ" не был похож на себя. Наставник команды дал этому объяснение: "На данный момент мы ограничены в выборе игроков". В стартовом поединке премьер-лиги "красные дьяволы" сыграли вничью с "Ньюкаслом" (1:1), а открылся сезон невыразительной победой над "Портсмутом" в серии пенальти матча за Суперкубок Англии. С возвращением Андерсона и Карлоса Тевеса манкунианцы сумели прибавить и во втором туре благодаря голу Даррена Флетчера одолели своих соперников по Суперкубку со счетом 1:0.

"Хорошая команда"
Сэр Алекс рассчитывает развить успех и переиграть на стадионе "Луи-II" действующего чемпиона России и победителя Кубка УЕФА. "Зенит" - хорошая команда, - заявил шотландец. – Полагаю, они великолепно зарекомендовали себя в прошлом сезоне, когда в Германии забили четыре мяча в ворота "Байера", а затем выбили из борьбы "Баварию". Их выступление в Кубке УЕФА прошлого сезона была фантастическим. Нас ждет тяжелый матч".

Поединки лучших
Фергюсон в третий раз поведет борьбу за Суперкубок УЕФА. В 1991 году его команда с минимальным счетом переиграла "Црвену Звезду", а через восемь лет с тем же результатом уступила "Лацио". Приняв участие в клубном чемпионате мира и в матче за Суперкубок УЕФА, манкунианцы могут пополнить свою и без того внушительную коллекцию трофеев. Сам шотландец, впрочем, полагает, что в таких скоротечных турнирах важно даже просто участие. "Мы играем здесь, потому что являемся успешной командой. Это возможность предоставить шанс игрокам получить опыт выступлений на высшем уровне", - подытожил 66-летний специалист.

http://www.manutd.ru/articles/9629/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 27, 2008 21:32

deus писал(а):Hohol shou эх если бы не Пашка.... а Зенит - говно, как им и было говорено, когда Севу повязали :? в свете их трансферной компании и финансовой политики поклонники Великого Клуба Manchester United
выражают им Фи!

За кого болеть-то будешь? Ты прям как наши депутаты, много слов и нихрена непонятно :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:33

Hohol shou за Великих - Пашку и команду его мечты 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 27, 2008 21:34

deus
Т.е. если Пашка пару штук забьет и МЮ проиграет, вы будете вовсе непротив? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:34

Ларсен им судья

Изображение

Датчанин Клаус Бо Ларсен назначен главным арбитром матча за Суперкубок УЕФА между "Зенитом" и "Манчестер Юнайтед". В пятницу помогать 42-летнему рефери в Монако на стадионе "Луи II" будут его соотечественники Андерс Норрестранн и Хенрик Сендербю, а роль резервного арбитра досталась Николаю Воллькварцу.

Карьерный путь

Родившийся 28 октября 1965 года в Оденсе Ларсен работает на таможне, а вот судить скандинав начал уже в 16 лет. Свой первый матч чемпионата Дании он обслужил в 1991 году, а пять лет спустя получил категорию ФИФА. Датчанин оттачивал судейское мастерство в отборочных матчах различных юношеских соревнований, а затем обслуживал поединки всех турниров под эгидой УЕФА, включая ныне упраздненный Кубок кубков.

Зарубежные назначения
В 1998 году Ларсен судил финал Кубка Дании между "Брондбю" и "Копенгагеном", а летом следующего года работал в Нигерии на финальной стадии чемпионата мира среди юношеских команд. Любитель настольного тенниса вошел в состав судейского корпуса Олимпийских игр-2004 в Афинах, а в ходе сезона 2004/05 получил назначения на ряд встреч самого высокого уровня, включая полуфинал Кубка УЕФА "Алкмаар" - "Спортинг". В кампании 2005/06 Ларсену было доверено обслуживать стыковой матч между сборными Уругвая и Австралии в Монтевидео за право сыграть на чемпионате мира-2006. С тех пор датчанин регулярно привлекался к обслуживанию матчей Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и отборочного цикла ЕВРО-2008™.

Возвращение в Монако
За свою карьеру Ларсен отсудил более шестидесяти еврокубковых встреч. В прошлом сезоне он обслужил три встречи группового этапа Лиги чемпионов, первый матч 1/8 финала между "Арсеналом" и "Миланом", а также первый четвертьфинальный поединок "Фенербахче" с "Челси". Предстоящий суперкубок позволит Ларсену во второй раз выйти со свистком на поле "Луи II", где он в сезоне 2004/05 работал на матче группового этапа Лиги чемпионов между "Монако" и "Ливерпулем".

Английский опыт

Для Ларсена это будет третий матч с участием "МЮ". В марте 2003 года он был главным судьей домашней встречи манкунианцев в Лиге чемпионов с "Базелем". В ноябре 2007 года он вновь прибыл на "Олд Траффорд" для работы на поединке "Юнайтед" со "Спортингом". В том матче хозяева взяли верх, а впоследствии выиграли весь турнир. В свою очередь, матчи "Зенита" Ларсену обслуживать еще не доводилось. Лишь раз датчанину пришлось посетить Россию для работы на матче группового этапа ЛЧ-2006/07, в котором московский "Спартак" принимал "Интернационале".

http://www.manutd.ru/articles/9630/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:35

Видич: Мои слова вырваны из контекста

Изображение

После того, как большинство английских СМИ опубликовали фрагменты интервью Неманьи Видича российскому еженедельнику «Советский Спорт», выдернув фразы из общего контекста и сознательно исказив их смысл, защитник «Юнайтед» вынужден был выступить с заявлением на официальном сайте клуба, в котором опроверг все сообщения о том, что собирается покинуть «Юнайтед» и не может больше переносить британский климат:

«Я хочу сказать, что никогда не высказывался в подобном ключе. Я говорил о том, с какими трудностями столкнулся в первые месяцы моего пребывания в Манчестере. Это не значит, что сейчас я чувствую то же самое. Я очень доволен своей жизнью и, как футболист «Манчестер Юнайтед», я горд тем, что являюсь частью этого великого клуба. Я думаю, что показываю это каждую неделю на футбольном поле. Я слишком уважаю жителей Манчестерa и Англию вообще, чтобы позволить себе подобные высказывания».

http://www.manutd.ru/articles/9632/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:37

Hohol shou на всё воля Великого :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 27, 2008 21:39

Просмотр-то совместный будет? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср авг 27, 2008 21:43

Hohol shou с кем совместный? :shock: с бомжами?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср авг 27, 2008 21:46

deus
Ну вас же много. Посмотри сколь нафлудили. Собрались, выучили гимн и вперед на. Даже профессор будет за МЮ болеть :!: Это дорогого стоит :)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»