Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 00:45

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-3!! РУНИ!! Ну просто изумительно получилось! Очередная нелепая ошибка обороны "дачников", Уэйн получил мяч возле штрафной площади и нанёс разящий удар в нижний угол. :ole: :ole: :ole:

ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! 0-4! ДЖИ-СУН!! Очередной глупейший обрез в обороне "Фулхэма", Джи-Сун перехватил передачу поперёк поля, дошёл до штрафной и словно в бильярде кием послал мяч в лузу. Разгром! :ole: :ole: :ole: :ole:

"Фулхэм" 0:4 "Манчестер Юнайтед"

мы в полуфинале, надеюсь судьба позволит снова надрать задницы синим лузерам :lol:
Последний раз редактировалось deus Вс мар 08, 2009 09:51, всего редактировалось 1 раз.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс мар 08, 2009 03:27

deus похоже ты уснул на радостях :lol:

Фулхэм - Манчестер Юн 0:4 (0:2)
Голы: К.Тевес - 2, У.Руни - 1, Пак - 1;
первый - Манчестер Юн на 20-й мин.; второй - на 35-й мин.; третий - на 50-й мин.; последний - на 81-й мин.
Не играли: Д.Бербатов, К.Роналду, П.Скоулз, Р.Гиггз
Пенальти - нет. Удаления - нет
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 08, 2009 08:54

Поздравляю лазурных манкунианцев с победой :) :хай: :!:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 11:56

Бутсы на гвоздь спасибо друг! :)
oneleg ага уснул на радостях после 3:0 :lol:

Изображение

Изображение

Послематчевая пресс-конференция Фергюсона

На пресс-конференции после победы над «Фулхэмом» со счетом 0-4 сэр Алекс особо отметил действия нападающего «Юнайтед» Карлоса Тевеса.
«Карлос потрясающе отработал этот матч. Он постоянно выскакивал в штрафной соперника как чертик из табакерки. Тевес действовал очень энергично, боролся за каждый мяч и постоянно находился в движении. Его второй гол был просто фантастический! Я думаю, этот удар с 25 ярдов стал одним из лучших голов Карлоса в красной футболке. Этот забитый мяч похоронил надежды «Фулхэма» и дал нам возможность успокоиться, так как ещё до перерыва мы оторвались от соперника на два гола».
«Уэйн также был просто изумителен сегодня. Он принял участие в матче на этой неделе и совсем недавно восстановился после травмы подколенного сухожилия. Я не хотел им рисковать, так как мы рассчитываем на него в матче против «Интера» в следующую среду. Именно поэтому я его заменил».
«Вообще сегодня очень сложно было выделить кого-то одного, вся команда играла с большим желанием и получала удовольствие от собственной игры. Они вышли на поле, и было видно, как наши парни довольны собственными действиями, ну и конечно наши болельщики были просто невероятны сегодня».
«Есть определенное беспокойство относительно Рио. Он повредил лодыжку и нам остается только ждать результатов обследования. Нужно определиться со степенью этого повреждения. Я очень надеюсь, что он сможет сыграть в среду, потому что он один из важнейших игроков нашей команды».
Джон О'Ши также получил повреждение в матче с «Фулхэмом». Если он не сможет принять участие в следующем матче Лиги Чемпионов, то сэру Алексу возможно придется использовать Даррена Флетчера на позиции правого защитника, так как Уэс Браун, Гари Невилл и Рафаэль травмированы.

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/354/

Следующая игра в Лиге чемпионов с Интером дома, 11 марта, 22:45 (мск)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 12:58

Отличный подарок болельщицам на 8 марта!

Сегодня в 14:00 и 22:00 по томскому времени на телеканале ФУТБОЛ будут показывать Ньюкасл-Манчестер Юнайтед. Английская премьер-лига. Сезон 08/09. Тур 28
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс мар 08, 2009 13:05

deus
Отличный подарок болельщицам на 8 марта!

:lol: :cry: :cry: :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 13:08

Бутсы на гвоздь ну а что :) игра хорошая, парни красивые, что еще нужно :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 19:45

Ливерпуль уже атакует высказываниями МЮ

Бенитес: "Все решится прямо сейчас"

10-ого марта мерсисайдцам предстоит встретиться в ответном матче 1/8 финала Лиги Чемпионов с мадридским Реалом, а уже в субботу - с лидерами Премьер-Лиги Манчестер Юнайтед на "Олд Траффорд".

“Хочу еще раз сказать, какую большую роль играют следующие два матча. Можно говорить так чуть ли не о каждом следующем поединке, но результаты игр с Манчестер Юнайтед и Реалом могут изменить всё”

“Пройти на следующую стадию Лиги Чемпионов и обыграть "Красных дьяволов" все меняет по сравнению с той ситуацией, если мы не сможем этого сделать. Так или иначе, эта неделя решающая для клуба”.

Кэп: “Нас рано хоронить”

Стивен Джеррард, капитан Ливерпуля, настаивает, что еще не пришло время “хоронить” команду в этом сезоне.

“Красные”, действительно, отстали в чемпионской гонке после череды невнятных матчей, начиная с нового года, и теперь отстают на семь очков от возглавляющего таблицу Манчестер Юнайтед. Шансы мерсисайдцев на победу в домашнем первенстве призрачны, а также их ожидает нелегкий поединок с мадридским Реалом за место в четвертьфинале Лиги Чемпионов.

"Я смотрел матч в Ньюкасле, где играл Юнайтед, и испытал разочарование – мне порой казалось, что они могут потерять очки, - цитирует Джеррарда Sky Sports. – Ньюкасл повел в счете и я вскочил с дивана, когда они чуть не забили второй”.

“Юнайтед отлично играет и зарабатывает очки, но если их соперники поверят, что их можно обыгрывать, то рано или поздно это случится”.

“Для нас крайне важно не позволять разрыву расти, и если они где-нибудь оступятся, то мы должны быть во всеоружии. И мы все понимаем значимость предстоящего матча на Олд Траффорд”.

http://redevils.ru/1348-liverpul-uzhe-a ... i-myu.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 08, 2009 21:14

Участие Фердинанда в ответном матче между «МЮ» и «Интером» находится под вопросом

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд может пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера» из-за травмы, полученной в субботу в игре четвертьфинала Кубка Англии против «Фулхэма» (4:0).

В перерыве футболист был вынужден попросить замену, так как получил неприятный ушиб лодыжки в первом тайме.

«У меня есть сомнения по поводу участия Фердинанда в этом матче. Надеюсь, к среде он вернется в строй, потому что он играет важную роль в нашей команде», – цитирует тренера «МЮ» Алекса Фергюсона АР.

Участие Фердинанда в ответном матче между «МЮ» и «Интером» находится под вопросом
Сегодня, 11:00

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд может пропустить ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Интера» из-за травмы, полученной в субботу в игре четвертьфинала Кубка Англии против «Фулхэма» (4:0).

В перерыве футболист был вынужден попросить замену, так как получил неприятный ушиб лодыжки в первом тайме.

«У меня есть сомнения по поводу участия Фердинанда в этом матче. Надеюсь, к среде он вернется в строй, потому что он играет важную роль в нашей команде», – цитирует тренера «МЮ» Алекса Фергюсона АР.

http://redevils.ru/1347-uchastie-ferdin ... u-myu.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 09, 2009 17:49

Манчестерская крепость

Изображение

"Манчестер Юнайтед" блестяще выступает в Лиге чемпионов УЕФА на своем поле и потому выглядит фаворитом ответной встречи 1/8 финала с "Интернационале", первый матч с которым на "Сан-Сиро" завершился нулевой ничьей.

• В Милане гости имели возможности распечатать ворота Жулио Сезара, но вратарь "Интера" сыграл сверхнадежно. В частности бразилец неоднократно парировал удары Криштиану Роналду. Впрочем, и ничьей хватило "МЮ", чтобы продлить беспроигрышную серию до рекордных для турнира 20 матчей.

• В плей-офф Кубка европейских чемпионов "МЮ" четырежды завершал первый матч в гостях нулями на табло. Дважды англичане затем добывали победу и дважды сходили с дистанции. При чем в обоих случаях, когда манкунианцы пробивались в следующий раунд - после победы над "Сараево" в сезоне 1967/68 и в прошлогоднем полуфинале с "Барселоной" - они в итоге завоевывали престижный трофей. В свою очередь, оба поражения после безголевых ничьих в гостях "Юнайтед" потерпел относительно недавно - в кампании 1997/98 в 1/4 финала от "Монако" и два года спустя на той же стадии от мадридского "Реала".

• Тем не менее, действующий клубный чемпион Европы в последний раз проигрывал в Лиге на "Олд Траффорд" более четырех лет назад: беспроигрышная серия насчитывает 18 матчей. Впрочем, наставника "Интера" Жозе Моуринью это вряд ли смущает. В бытность тренером "Порту" и "Челси" он пять раз руководил командами на стадионе "МЮ" и потерпел всего одно поражение.

• Впервые Моуринью гостил на "Олд Траффорд" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов-2003/04. В домашнем поединке его "Порту" взял верх - 2:1, а в Манчестере сыграл вничью - 1:1, победив по сумме двух игр. Решающий гол на 90-й минуте ответного матча забил Коштинья.

• Моуринью руководил "Челси" с 2004 по 2007 год и за это время одержал на "Олд Траффорд" две победы - 3:1 в премьер-лиге и 2:1 в Кубке лиги сезона 2004/05. В кампании 2005/06 "МЮ" наконец взял дома верх над синими - 1:0, а год спустя была зафиксирована ничья - 1:1.

• Всего Моуринью, будучи тренером "Челси", проиграл "Юнайтед" лишь один матч из десяти. Статистика встреч явно говорит в пользу синих: 4 победы, 5 ничьих, 1 поражение. Среди выигранных матчей есть и победа со счетом 1:0 в финале Кубка Англии-2007 на "Уэмбли".

• В плей-офф Кубка европейских чемпионов "Интер" лишь раз завершал нулевой ничьей стартовый поединок в родных стенах. Случилось это в сезоне 1971/72 в полуфинальной схватке с "Селтиком". Тогда и ответная встреча завершилась без голов, а в серии пенальти удачнее оказались миланцы - 5:4. В финале турнира итальянцы со счетом 0:2 уступили "Аяксу".

• Подопечные сэра Алекса Фергюсона постараются повторить успех 10-летней давности. Тогда на пути к своему первому триумфу в Лиге чемпионов УЕФА они выбили "Интер" из четвертьфинала, победив с общим счетом 3:1. Кроме тех двух матчей, команды более не встречались.

• В первой игре, которая проходила на "Олд Траффорд" 3 марта 1999 года, результат сделал Дуайт Йорк, забивший два гола в первом тайме на 7-й и 45-й минутах - 2:0. Наставником "Интера" тогда был нынешний рулевой донецкого "Шахтера" Мирча Луческу.

• В тот раз команды играли в следующих составах:
"МЮ": Петер Шмейхель, Гэри Невилл, Ронни Йонсен (Хеннинг Берг), Яп Стам, Денис Ирвин, Дэвид Бекхэм, Рой Кин, Пол Скоулз (Ники Батт), Райан Гиггз, Дуайт Йорк, Энди Коул.
"Интер": Джанлука Пальюка, Франческо Колоннезе, Джузеппе Бергоми, Фабио Галанте, Хавьер Дзанетти, Бенуа Коэ, Диего Симеоне, Арон Винтер, Юрий Джоркаефф, Иван Саморано (Никола Вентола), Роберто Баджо (Андреа Пирло).

• Спустя две недели соперники встретились вновь. "Интер" в шестой раз принимал в Милане английскую команду, и "Юнайтед" стал первым из англичан, кому удалось избежать здесь поражения. Вышедший на замену Никола Вентола на 63-й минуте вывел хозяев вперед. Но другой резервист - Пол Скоулз - за две минуты до конца сравнял счет.

• Вот составы команд в той встрече:
"Интер": Джанлука Пальюка, Франческо Колоннезе, Джузеппе Бергоми (Франческо Морьеро), Тарибо Уэст, Хавьер Дзанетти, Бенуа Коэ, Диего Симеоне (Зе Элиас), Микаэль Сильвестр, Иван Саморано, Роналдо (Никола Вентола), Роберто Баджо.
"МЮ": Петер Шмейхель, Гэри Невилл, Хеннинг Берг, Яп Стам, Денис Ирвин, Дэвид Бекхэм, Рой Кин, Ронни Йонсен (Пол Скоулз), Райан Гиггз (Фил Невилл), Дуайт Йорк, Энди Коул.

• "Юнайтед" удачно противостоит итальянским клубам на свое поле. В 15 матчах англичане добились 11 побед при двух ничьих и двух поражениях.

• "МЮ" выиграл четыре последних домашних матча в Лиге чемпионов у соперников из серии А. Три из них - у "Ромы", включая знаменитую победу со счетом 7:1 в апреле 2007 года.

• Последним из итальянских клубов в Лиге чемпионов на "Олд Траффорд" побеждал "Милан". В первом матче 1/8 финала, который состоялся 23 февраля 2005 года, "россонери" выиграли со счетом 1:0 благодаря голу Эрнана Креспо. По сумме двух встреч "Милан" взял верх - 2:0.

• "МЮ" десять раз сражался с итальянцами в двухматчевых поединках и выиграл четыре из них, потерпев шесть поражений по сумме двух встреч.

• Статистика "Интера" в Англии такова: три победы, одна ничья и шесть поражений.

• В прошлом сезоне "Интер" уступил "Ливерпулю" на "Энфилде" со счетом 0:2 в 1/8 финала, когда отличились Дирк Кайт и Стивен Джеррард. В ответном поединке единственный гол забил Фернандо Торрес, и по сумме двух встреч красные взяли верх с результатом 3:0.

• Последняя победа "нерадзурри" в Англии датирована сезоном 2003/04. На групповом этапе итальянцы разгромили "Арсенал" со счетом 3:0 благодаря голам Хулио Круса, Энди ван дер Мейде и Обафеми Мартинса.

• "Интер" восемь раз встречался с английскими клубами в спаренных матчах и пять раз оказывался сильнее.

• "Манчестер" может в третий раз подряд выйти в четвертьфинал Лиги чемпионов, тогда как "Интер" два предыдущих сезона неизменно складывал оружие на стадии 1/8 финала.

• Несмотря на уверенные выступления на своем поле, в этом сезоне "МЮ" в Лиге выиграл на "Олд Траффорд" лишь один из трех матчей - у "Селтика" со счетом 3:0. "Вильяреал" и "Ольборг" увезли из Манчестера ничьи - 0:0 и 2:2 соответственно.

• "Интер" на групповом этапе в гостях выступал неровно. Миланцы стартовали с победы над "Панатинаикосом" - 2:0, но затем сыграли вничью на Кипре с "Анортосисом" (3:3) и уступили "Вердеру" (1:2).

• Лучше всего из футболистов "Интера" с "МЮ" знаком бразильский крайний полузащитник Мансини. В течение двух предыдущих сезонов он, защищая цвета "Ромы", провел шесть матчей против манкунианцев. В декабре 2007 года его гол принес римлянам ничью в Италии на групповом этапе - 1:1. Однако в остальных пяти играх "МЮ" одержал четыре победы, включая одну со счетом 7:1 в 1/4 финала на "Олд Траффорд" в апреле 2007-го.

• В мае 2005 года полузащитник "Интера" Патрик Виейра реализовал победный пенальти в финале Кубка Англии с "МЮ", когда проводил свой последний матч за "Арсенал". Игровое время встречи завершилось нулевой ничьей, а по пенальти "канониры" взяли верх со счетом 5:4.

• Еще один футболист "Интера", который обыгрывал "Манчестер" в Кубке Англии, - это Салли Али Мунтари. В прошлом сезоне, когда его "Портсмут" завоевал трофей, ганский легионер на 78-й минуте забил "МЮ" победный гол с пенальти в 1/4 финала - 1:0.

• Сербский полузащитник "Интера" Деян Станкович в составе "Лацио" одолел "Юнайтед" со счетом 1:0 в Суперкубке УЕФА-1999.

• Португальский полузащитник "Интера" Луиш Фигу, а также вингер "МЮ" Криштиану Роналду обучались в юношеской академии лиссабонского "Спортинга".

• Вратарь "Манчестера" Эдвин ван дер Сар с 1999 по 2001 год выступал в серии А за "Ювентус". Левый защитник англичан Патрис Эвра в конце 90-х тоже играл в Италии - за "Марсалу" и "Монцу", но в матчах высшего дивизиона участия не принимал.

• "Манчестер" трижды проводил серии пенальти в турнирах под эгидой УЕФА:
4:5 - "Фехервар", Кубок УЕФА-1984/85, четвертьфинал
3:4 - "Торпедо" Москва, Кубок УЕФА-1992/93, первый круг
6:5 - "Челси", Лига чемпионов УЕФА-2007/08, финал

• "Интер" в еврокубках соревновался в серии 11-метровых четыре раза:
5:4 - "Селтик", Кубок европейских чемпионов-1971/72, полуфинал
3:4 - "Астон Вилла", Кубок УЕФА-1994/95, первый круг
5:3 - ГАК, Кубок УЕФА-1996/97, второй круг
1:4 - "Шальке-04", кубок УЕФА-1996/97, финал

• Жеребьевка четвертьфиналов и полуфиналов Лиги чемпионов состоится 20 марта в штаб-квартире УЕФА в Ньоне.

http://www.manutd.ru/articles/10409/[/img]
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 09, 2009 17:50

Моуриньо: Я не откажусь от работы в «Юнайтед»

Изображение

«У меня есть отличная работа,поэтому я не могу брать на себя какие-то обязательства. Но если хотите то я не исключаю что в своё время буду работать тренером «Манчестер Юнайтед». Особым клубам нужны особые тренеры и эта теория обычно работает, но никто не знает своего будущего в футболе»,- приводит слова Моуриньо News of the World.

«В сборной Англии хотели, чтобы я работал у них тренером, а это самая важная работа в Англии, поэтому я уверен, что когда сэр Алекс уйдет на пенсию, они будут выбирать кандидата на его пост из лучших тренеров мира, а я безусловно, попадаю в эту категорию. Когда это произойдет я скззать не могу, не похоже, что сэр Алекс собирается на пенсию. Когда ты руководишь столь успешной командой, то не хотите бросать свою работу, если у тебя есть вас не подводит здоровье, то для этого нет никаких оснований»,- заявил португалец.

http://www.manutd.ru/articles/10410/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 09, 2009 17:52

Матерацци и Бурдиссо не сыграют с «МЮ»

Изображение

Оба защитника получили травмы в субботнем матче с «Дженоа», который завершился победой «Интера» со счетом 2-0,информирует Sky Sport.

Матерацци получил травму бедра, и как ожидается, игрок сборной Италии не сможет помочь Жозе Моуриньо в течение трех недель. Травма Бурдиссо оказалась еще серьезней, он повредил связки колена и может пропустить до шести недель.

Травмы защитников добавляют Жозе Моуриньо проблем в обороне перед ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов, после того как игра в Милане завершилась вничью 0-0.

Участие в игре на «Олд Траффорд» Вальтера Самуэля, который пропустил первый матч, находится под вопросом, а Кристиану Киву предстоит пройти фитнес тесты. Моуриньо может прибегнуть к чрезвычайной схеме в обороне, поставив в линию защиты полузащитника Эстебана Камбиассо вместе с Иваном Кордобой.

http://www.manutd.ru/articles/10412/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 09, 2009 17:54

Парк: Надеюсь, Рио будет в порядке

Изображение

«Я не знаю, насколько серьезна его травма, и надеюсь, что она не является серьезной проблемой. Для нас было бы большрй потерей, если бы Рио пропучтил эту игру, хотя Джонни Эванс очень хорошо играет в этом сезоне, он уже заменял Рио и сможет это сделать снова. В матче на «Сан Сиро» он уже получил опыт игры против них, и надеюсь, снова сможет сыграть хорошо»,- приводит слова Парка Sky Sport.

«Для нас было очень важно победить в игре с «Фулхэмом» в предверии матча с «Интером». Это придало нам еще больше уверенности в себе. Мы очень довольны тем, что показали хорошую игру, и хотим тоже самое сделать во встрече с «Интером». Думаю, нам по силам выиграть все пять трофеев. Единственное, что нам нужно делать это сохранять концентрацию в каждом матче и шаг за шагом идти к свой цели, а уж потом в конце сезона будем считать выигранные трофеи»,- добавил Парк.

http://www.manutd.ru/articles/10415/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 09, 2009 22:26

Жеребьевка 1/2 финала Кубка Англии

Изображение

Состоялась жеребьевка полуфинальных матчей Кубка Англии. "Челси", "Манчестер Юнайтед", "Эвертон", "Арсенал" и "Халл" были распределены по парам.

Напомним, что оба полуфинальных матча турнира пройдут на "Уэмбли", поэтому преимущества домашней площадки не будет ни у одной из команд.

"Арсенал" в 1/2 национального кубка встретится с другим лондонским клубом - "Челси". Впрочем, для этого подопечным Арсена Венгера необходимо еще пройти и "Халл". Четвертьфинальный поединок с "тиграми" состоится на "Эмирэйтс" 17 или 18 марта.

Чемпион Англии "Манчестер Юнайтед" встретится за шаг до финала с ливерпульским "Эвертоном". Болельщики "ирисок" надеются на повторение успеха своих кумиров 1995 года, когда те обыграли в финале Кубка Англии "красных дьяволов".

Добавим, что полуфинальные матчи состоятся в уикенд 18-19 апреля.

1/2 финала Кубка Англии

Арсенал / Халл - Челси
Манчестер Юнайтед - Эвертон

http://premiership.ru/posts/4617/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 10, 2009 07:56

Киву не сыграет с «Юнайтед»

Изображение

Проблемы "Интернационале" в обороне усугубились после того как стало ясно, что Кристиан Киву не успеет восстановиться от травмы бедра и пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов УЕФА против "Манчестер Юнайтед", который состоится в среду.

Новая проблема

В субботней встрече чемпионата Италии с "Дженоа" (2:0) черно-синие потеряли из-за травм двух центральных защитников - Марко Матерацци и Николаса Бурдиссо. В клубе надеялись, что к ответному поединку с "МЮ" успеет поправиться Киву, который получил повреждение в первой встрече команд, завершившейся нулевой ничьей. Однако прогнозы не подтвердились, и 28-летний румынский капитан "нерадзурри" на поле выйти не сможет. Также под вопросом участие в игре и Вальтера Самуэля, восстанавливающегося после травмы лодыжки. Он отправится на выезд, но если не успеет поправиться, то в оборону, скорее всего, будет передвинут полузащитник Эстебан Камбьяссо, который сыграет в паре с Иваном Кордобой. По крайней мере, именно так случилось в субботнем матче после ухода с поля Матерацци и Бурдиссо.

http://www.manutd.ru/articles/10422/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 10, 2009 07:57

Ибрагимович: С нетерпением жду встречи с Видой

Изображение

Две недели назад на «Сан Сиро» обороне «красных дьяволов» удалось сдержать атакующий дуэт Ибрагимович – Андриано, но Видич пропустил первый матч из-за дисквалификации, и в среду перед Ибрагимовичем возникнет в лице серба новое препятствие на пути к воротам «Юнайтед».

«Неманья отличный игрок и очень хорошо действует в этом сезоне. Я с нетерпением жду дуэли с Видичем. Для меня не проблема играть против лучших футболистов, поскольку это часть общей задачи. Все игроки с нетерпением ждут подобных матчей. Они получают от них удовольствие»,- цитирует 27-летнего шведа официальный сайт «Юнайтед».

«Мы уверены в себе. Наша цель побеждать в каждом матче, и мы отправляемся в Манчестер за победой. «Юнайтед» очень хорошая команда, так что это будет очень нелегко. На «Олд Траффорд» нам предстоит настоящий кубковый матч, всё или ничего. Победа или ничья позволят нам пройти дальше. Но я не думаю, что какая-то из команд будет действительно играть на ничью. Посмотрим, как пойдут дела в этой игре»,- добавил Златан.

http://www.manutd.ru/articles/10418/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 10, 2009 07:58

Жозе Моуриньо назвал состав

Изображение

Португалец огласил список из 22-х игроков «Интера» после сегодняшней утренней тренировки, сообщает официальный сайт «Интера».

Вот кто в него вошел:

Голкиперы: Франческо Тольдо, Жулио Сезар, Паоло Орландони.

Защитники: Иван Кордоба, Максвелл, Майкон, Нельсон Ривас, Вальтер Самуэль, Давид Сантон.

Полузащитники:
Хавьер Дзанетти, Деян Станкович, Луиш Фигу, Луис Хименес, Патрик Виейра, Эстебан Камбьяссо, Салли Мунтари, Амантино Мансини, Франческо Больцони.

Нападающие: Златан Ибрагимович, Хулио Крус, Адриано, Марио Балотелли.

http://www.manutd.ru/articles/10420/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 10, 2009 08:18

"Фулхэм" может получить путевку в Лигу Европы

Изображение

Лондонский "Фулхэм" может быть награжден путевкой в Лигу Европы на будущий сезон за корректную игру футболистов команды при минимуме желтых и красных карточек.

Напомним, что по нынешнем правилам УЕФА путевку в Кубок УЕФА, а со следующего сезона Лигу Европы, получают клубы из трех стран, находящихся во главе так называемого рейтинга Respect Fair Play.

По данным на конец января английская Премьер-Лига находится лишь на восьмом месте среди всех национальных первенств Европы, тем не менее, отрыв от 3-го места совсем невелик.

Стоит сказать, что если Англия получить дополнительную путевку для своего клуба, то она, скорее всего, будет отдана "Фулхэму". Подопечные Роя Ходжсона являются самой корректной командой Премьер-Лиги на данный момент.

Окончательный рейтинг УЕФА собирается опубликовать лишь 30 апреля. Именно тогда станут известны и трое обладателей дополнительных путевок в еврокубки. Напомним, что перед стартом нынешнего сезона данной чести удостоился "Манчестер Сити" - "горожане" до сих пор продолжаются сражаться в плей-офф Кубка УЕФА.

Добавим, что несмотря на разгромное поражение в Кубке Англии от "Манчестер Юнайтед" (0:4), "Фулхэм" довольно неплохо выступает в Премьер-Лиге. Сейчас "дачники" занимают 10-ю строчку турнирной таблицы и имеют неплохие шансы пробиться в еврокубки самостоятельно.

http://premiership.ru/posts/4621/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»