Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср апр 29, 2009 07:06

Юнайтед - Арсенал: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На пресс-конференции, посвященной предстоящему полуфинальному матчу Лиги Чемпионов против «Арсенала», сэр Алекс ответил на вопросы журналистов, а также отметил, что поддержка трибун «Олд Траффорд» может серьезно сказаться на ходе игры.
«Когда мы забили первый гол в матче против «Тоттенхэма», атмосфера на стадионе стала совсем другой. Нам была необходима такая поддержка от болельщиков и в концовке сезона трибуны должны сыграть свою роль. Им нужно поддержать свою команду, заставить её идти вперед. Этот сезон выдался очень и очень сложным и нам сейчас нужен каждый человек на «Олд Траффорд».
Босс также отметил, что окончание череды травм дает ему дополнительные возможности при определении состава на игру.
«У нас все здоровы, кроме Гари. Перед ответственной стадией полуфинала это особенно хорошо. Я должен выбрать правильный состав и у меня сейчас есть множество вариантов. Мне предстоит определиться с командой в следующие 24 часа. Тут есть над чем подумать, особенно с учетом того, как мы изменили игру с «Тоттенхэмом» во втором тайме. Карлос Тевес здорово перевернул весь матч, и я не забыл об этом».
«Нам предстоит необычный полуфинал, потому что на поле выйдут две английские команды. Но основные принципы из-за этого меняться не будут – мы постараемся выиграть этот матч и не пропустить. Я буду рад победе со счетом 1-0. Всё как обычно. Но не думаю, что всё будет окончательно решено завтра, я в этом практически уверен».
«На «Эмирейтс» будет настоящая битва. Я смотрю на наши две команды и в частности на некоторых игроков обеих клубов и думаю, что это будет потрясающий полуфинал. Обе команды играют в хороший футбол и у каждой есть желание победить».
«Патрису Эвра предстоит сыграть против Тео Уолкота. Этот парень очень быстр, на данный момент он наверное самый быстрый игрок в Англии, но Эвра играл против него не один раз и не испытывал особых проблем, он тоже очень скоростной футболист. Но всё же, нам стоит уделить этому моменту особое внимание».
Фергюсон также опроверг все слухи о том, что португальский вингер Нани может покинуть команду этим летом.
«Нани просто не повезло в этом сезоне. Форма Джи-сунг Парка была просто выдающейся, и он не давал ему пробиться в основной состав. Плюс к этому у Нани были небольшие травмы. Таким образом, ему было сложно получить постоянную практику и это стало для него проблемой. Но он останется в команде в следующем сезоне и думаю, что принесет нам немало пользы».

http://www.manutd.ru/matchday/prematch/365/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 30, 2009 05:57

Категорически поздравляю с победой! :D :хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 30, 2009 06:50

Бутсы на гвоздь спасибо! :)

Юнайтед 1 - 0 Арсенал :ole:

Гол: О' Ши 17

Изображение

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: ван дер Сар, О’Ши, Видич, Рио Фердинанд (Дж. Эванс, 88), Эвра, Д. Флетчер, Кэррик, Андерсон (Гиггз, 67), К. Роналду, Руни, Тевес (Бербатов, 67)

http://www.manutd.ru/matchday/report/365/

oshea03.jpg
(6.05 КБ) 153 скачивания

Ирландец стал автором единственного мяча на 17-й минуте матча на «Олд Траффорд» в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов, но считает, что «Юнайтед» рано почивать на лаврах и считать, что выход в финал им обеспечен.

«Наверно, с теми моментами, которые у нас были, мы должны были забивать больше. Честно говоря, их вратарь сделал несколько отличных сейвов, но по игре в первом тайме мы могли забить еще несколько мячей. Но мы выиграли, сохранили свои ворота в неприкосновенности, и знаем, что способны забить на «Эмирейтс», хотя, конечно, еще совершенно точно ничего не решено»,- сказал Джон в интервью Sky Sport.

«Манчестер Юнайтед» владел преимуществом на протяжении большей части матча и Джон рассказал о том, какой план на игру был у сэра Алекса Фергюсона.

«Цель была в том, чтобы прессинговать с тем, чтобы сохранить давление на «Арсенал», а потом, надеясь на хороший подбор,исходя из этого, строить игру. Я думаю, этот план очень хорошо работал, особенно в первом тайме, а временами и после перерыва. «Арсенал» очень хорошая команда и иногда у них было очень трудно отобрать мяч, так что в ответной игре нам, наверно, надо лучше действовать в таком аспекте, как владение мячом. В целом, я думаю, что мы должны быть довольны результатом»,- добавил Джон.

http://www.manutd.ru/articles/10654/

з.ы. Матч получился хорошим, шансов у Арсенала не было, только один удар в створ ворот и всё, наша защита - Рио и Вида сожрали Агбонлахора и Уолкотта полностью, неплохо подключались в атаку О'Ши и Патрис. Криштиану валили несколько раз, но судья специально не свистел на нём. В нападении неплохо отыграл Тевес. У арсенала понарвился паренёк Гиббс. Всё таки Юнайтед пожалуй самая сильная команда на сегодняшний день, хотелось бы выйти в финале на Барселону, сыграть с командой которая исповедуюет как и мы атакующий стиль 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 30, 2009 06:51

Следующая игра на выезде с Мидлсбро 2 мая, 18:45 (тмск)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 30, 2009 08:19

deus а я то смотрел игру и опять на трех каналах сразу. Ничё так :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 30, 2009 08:21

oneleg молодец, я тоже смотрел, жалко что счёт такой скромный :D
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт апр 30, 2009 08:22

oneleg писал(а):deus а я то смотрел игру и опять на трех каналах сразу. Ничё так :)

Это пижонство :P
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт апр 30, 2009 08:32

oneleg писал(а):а я то смотрел игру и опять на трех каналах сразу. Ничё так

Картинка в картинке? :shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт апр 30, 2009 08:35

Hohol shou это на НТВ+ называлось "Парад комментаторов", по одному каналу Черданцев комментил, по другому - Пирожков. ну и по Спорту кто-то комментировал. В телеке тюнер только один, поэтому PIP работает только при подключении компа к телеку. Просто переключал кнопки на пульте, когда один камент надоедал :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Чт апр 30, 2009 11:36

а Альмуния хорош!!!! ох тащил он!!! :victory:
:skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 30, 2009 14:53

Роналду не сомневается в победе над "Арсеналом" в ответном матче

Изображение

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду после победы в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов над "Арсеналом" (1:0) не сомневается, что и в ответном матче успех также будет на стороне его команды.

- Победа всегда важна и не имеет значения с каким счетом она одержана, - приводит слова Роналду Sky Sports. – Мы могли забить и больше в прошедшем матче, но не получилось. "Арсенал" – фантастическая команда, которая очень хорошо держит мяч, однако мы не дали им создать практически ни одного голевого момента. Думаю, что в ответном матче история повторится и мы без проблем выйдем в финал Лиги чемпионов.

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Fut ... nom-matche
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 30, 2009 15:48

Рио Фердинанд выбыл на две-три недели.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд, получивший травму во вчерашнем матче против «Арсенала», может выбыть вплоть до ответного полуфинала Лиги чемпионов.

«Рио получил перелом ребра. Мы надеемся, что это всего лишь пустяковая трещина. Восстановление после такой травмы обычно составляет две-три недели. Сейчас мы ждем результатов медобследования», - приводит слова главного тренера «Манчестер Юнайтед» Алекса Фергюсона официальный сайт манкунианцев.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?53800

Ответка же через неделю? Как-то не стыкуется...
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт апр 30, 2009 18:12

Fog
Так ты зачем здесь этот вопрос задаёшь? Задай его админам Куличек... Это же их текст...
CHAMP19NS
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 02, 2009 18:17

Между прочим, команда deusa у кого-то там выигрывает. в первом периоде 1:0 :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 02, 2009 19:36

Hohol shou уже два ноль :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 02, 2009 19:42

deus
Как закончили? С победой что ль? :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 02, 2009 19:43

Hohol shou два ноль, спасибо! :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб май 02, 2009 20:45

deus два-ноль, два - ноль ... смотри ЛС! (извиняюсь за оффтоп)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»