Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 02, 2009 22:54

deus Я тоже поздравляю! :) Радуйтесь пока. пушной зверёк вам в следующем сезоне. :twisted: :evil:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 02, 2009 23:01

Бутсы на гвоздь спасибо, ну а в следующем сезоне думаю ага, спад у нас будет, сколько уже можно всех драть :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб май 02, 2009 23:06

Бутсы на гвоздь писал(а):пушной зверёк вам в следующем сезоне.

Скромно нах. Вроде не аристократы. Культура речи АПЛ :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Сб май 02, 2009 23:09

Hohol shou Это наши, чисто сэровские разборки (почти (с)) :P
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн май 04, 2009 14:37

Роналду: моя мечта играть за "Реал" мертва

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду заявил о том, что у него пропало желание выступать за мадридский "Реал", в стан которого он хотел перейти летом прошлого года.

"Я более не думаю о Мадриде. Моя мечта умерла. Всё, о чём я мечтаю, — это победы в составе "МЮ", в частности, выход в финал Лиги чемпионов и повторение прошлогоднего успеха", — сказал Роналду в интервью The People.

http://www.championat.ru/football/news-212523.html
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Пн май 04, 2009 15:04

Это называется "Спасибо Барселоне" :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 04, 2009 15:54

«Арсенал» и «Юнайтед» рассудит Розетти

arsenal_a.jpg
(9.48 КБ) 197 скачиваний

Ответную полуфинальную игру Лиги Чемпионов между «Арсеналом» и «Юнайтед» будет обслуживать итальянская бригада арбитров во главе с Роберто Розетти. Помогать ему будут лайнсмены Паоло Кальканьо и Стефано Айрольди.

41-летний Розетти в ноябре прошлого года был арбитром матча группового этапе между «Юнайтед» и «Вилльяреалом» и тогда удалил с поля Жоана Капдевилу за нарушение против Кристиано Роналдо, а матч завершился вничью 0-0.

http://www.manutd.ru/articles/10679/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 05, 2009 06:42

Флетчер: Снова будем прессинговать «Арсенал»

fletch02.jpg
(7.22 КБ) 163 скачивания

«Наш план на игру в первом матче заключался в том, чтобы прессинговать соперника, делать это на высокой скорости, а затем попытаться контратаковать, имея в наличии таких хороших нападающих как наши. Мне кажется этот план сработал.»Арсенал» команда, которая отлично умеет играть в пас и если вы дадите им свободу эти передачи могут быть смертельно опасны.Так что было очень важно оказать на них прессинг и сделать это на высокой скорости, как мы это сделали в прошлом году в Кубке Англии (когда «Юнайтед» победил 4-0), чтобы потом переходить в атаку и создавать свои голевые моменты, как мы это сделали. Тоже самое нам нужно будет сделать в ответной встрече»,- приводит слова Флетчера Sky Sport.

«Я думаю, что теперь давление больше влияет на «Арсенал», они играют дома и им нужно выигрывать эту встречу. Это будет трудная игра, но с тем мастерством игроков в атаке, которое у нас есть, я думаю, у нас будет достаточно шансов забить»,- добавил Даррен.

Гиггз: Надо сыграть так же как как на Олд Траффорд

giggs02.jpg
(6.23 КБ) 163 скачивания

«Если мы сыграем также, как мы это сделали в первом тайме матча на прошлой неделе, то у нас не будет проблем. Мы в хорошем положении, но не питаем иллюзий по поводу того, что нас ждет трудная игра. «Арсенал» хорошая команда, которая может забить любому сопернику»,- приводит слова валлийца официальный сайт «красных дьяволов».

«Нам нужно уделить особое внимание лидерам «Арсенала» - Фабрегесу, Адебайору, ванн Перси, если он выйдет на поле, Уолкотту. Но в тоже время мы сами должны сказать своё веское слово в этом матче, потому что у нас в составе тоже есть немало потрясающих футболистов».

«На Олд Траффорд» мы вышли с победным настроем при поддержке трибун и играли в очень быстром темпе. Действуя на высокой скорости, мы обычно демонстрируем свою лучшую игру и именно так мы попытаемся сыграть на «Эмирейтс». Как я уже сказал, если мы сыграем также как на прошлой неделе, проблем у нас не будет»,- добавил Райан.

Андерсон к «Арсеналу» готов

anderson02.jpg
(5.34 КБ) 165 скачиваний

Всем троим игрокам был предоставлен отдых в матче с «Мидлсбро» в минувшую субботу и теперь они готовы вернуться на поле во вторник вечером, чтобы, возможно, заменить в центре поля Райана Гиггза и Пола Скоулза, которые играли в матче на «Риверсайд».

«Полузащита так мощно работала в первой игре с «Арсеналом», что мы решили дать отдохнуть всем трем футболистам»,- сказал сэр Алекс после субботнего матча.

«Мы включили Андерсона в число запасных в игре с «Боро», потому что он сыграл не так много как Майкл и Даррен. Но все они уже отдохнули, и будут выглядеть посвежевшими во вторник, если я решу всех их задействовать на «Эмирейтс»,- цитирует Фергюсона официальный сайт команды.

Фергюсон также уверен в том, что в перспективе, Андерсон способен заменить в центре полузащиты Пола Скоулза: «Я думаю, что он в итоге, он заменит Пола Скоулза. С моей точки зрения он потрясающе талантлив, и обладает фантастической скоростью и силой».

Наставник «Юнайтед» полагает, что чем больше играет юный бразилец, тем становится более искушенным футболистом. «Ему всего 21 год.Во втором тайме игры с «Арсеналом» он стал излишне заигрываться, так что я выпустил на поле Гиггза, чтобы добавить в игру полузащиты побольше опыта».

Сэр Алекс все-таки надеется, что после 72 матчей за «Юнайтед» Андерсон наконец-то откроет свой бомбардирский счет в составе клуба. «Мы все уже ставим за это свечки!»,- пошутил шотландец.

Эвра и Браун пропустили тренировку

Два защитника основного состава «Манчестер Юнайтед» пропустили утреннюю тренировку в Каррингтоне, но среди них не было Рио Фердинанда.

Сэр Алекс Фергюсон надеется, что Фердинанд сможет помочь команде во вторник в матче с «Арсеналом». Рио посетил врача после того как получил удар по ребрам в первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов на «Олд Траффорд» в борьбе с парнями Арсена Венгера, и сейчас его состояние удовлетворительное, информирует официальный сайт «Юнайтед».

А вот Уэс Браун и Патрис Эвра были именно теми игроками, которые пропустили сегодняшнюю тренировку. Как ожидалось, Браун появиться на скамейке запасных в матче с «Мидлсборо», но он так и не был включен в заявку на эту игру. Эвра играл на «Риверсайд» и в конце игры в жесткой борьбе получил несколько ушибов. «Патрис получил несколько ушибов, но я надеюсь, что у него нет ничего серьезного»,- сказал сэр Алекс в интервью MUTV после матча.

Сэр Алекс Фергюсон решил провести предматчевую тренировку команды на тренировочной базе клуба в Каррингтоне а не на поле «Эмирейтс», где команде во вторник вечером предстоит ответный полуфинальный матч с «Арсеналом».

«Юнайтед» отправляется в Лондон в понедельник во второй половине дня и в 17:00 по местному времени сэр Алекс проведет на «Эмирейтс» предматчевую пресс-конференцию для журналистов.

Вот кто сегодня тренировался в Каррингтоне: ван дер Сар, Фостер, Кушчак; Невилл, Рафаэль, Экерсли, О’ Ши, Фердинанд, Видич, Эванс; Роналдо, Андерсон, Гиггз, Парк, Каррик, Нани, Скоулз, Флетчер, Гибсон; Бербатов, Руни, Тевес, Уэлбэк, Македа.

http://www.manutd.ru/articles/10681/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 05, 2009 06:48

«АРСЕНАЛ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»

arsenal_a.jpg
(9.48 КБ) 162 скачивания

«Эмирейтс Стэдиум»
Вторник, 5 мая.
1/2 финала Лиги Чемпионов,2-й матч
Судья: Роберто Розетти (Италия)
Начало матча: 19.45 (BST), 22:45 (MSK), 01:45 (Томского)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Арсенал»:

В состав «Арсенала» возвращается восстановившийся после травмы паха Робин ван Перси, а вот участие в матче Михаэля Сильвестра (пах) находится под вопросом. Форвард Андрей Аршавин не может выступать за «канониров» в Лиге Чемпионов а Гаэль Клиши и Эдуардо пропустят игру из-за травм.

Arsenal (from): Almunia, Sagna, Toure, Djourou, Gibbs, Nasri, Song, Fabregas, Walcott, van Persie, Adebayor, Fabianski, Denilson, Silvestre, Diaby, Eboue, Bendtner, Ramsey.

«Манчестер Юнайтед»:

Перед матчем с «Арсеналом» манкунианцы получили хорошие новости, которые заключаются в том, что Рио Фердинанд, который получил ушиб ребер в первой игре с «канонирами» на «Олд Траффорд», вернулся к тренировкам с основным составом и может выйти на поле во вторник вечером. Беспокойство у сэра Алекса вызывает состояние левого защитника Патриса Эвра, который с травмой ноги был заменен на 78-й минуте игры с «Мидлсбро», и пропустил тренировку команды в понедельник. Но даже если Эвра не сможет выйти на поле у Фергюсона есть несколько вариантов игры в обороне.

Man Utd (from): Van der Sar, Foster, Kuszczak, O'Shea, Rafael, Neville, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, Fabio, Ronaldo, Anderson, Fletcher, Carrick, Scholes, Nani, Park, Giggs, Rooney, Tevez, Berbatov.

ПРЕДМАТЧЕВЫЕ ФАКТЫ

Ранее в этом сезоне в рамках Премьер Лиги «Арсенал» добился победы на «Эмирейтс» 8 ноября 2008 года со счетом 2-1, благодаря «дублю» Самира Насри. Ответный гол у «Юнайтед» провел юный бразилец Рафаэль да Сильва. После этого матча «Юнайтед» в 14 матчах подряд не позволял сопернику поражать свои ворота.

«Арсенал» никогда не преодолевал сопротивление английских команд в европейских кубках. По сумме двух матчей «канониры» проиграли со счетом 3-2 «Челси» в четвертьфинале Лиги Чемпионов сезона 2003-04, и потерпели поражение от «Ливерпуля» с общим счетом 5-3 на таком же этапе Лиги Чемпионов прошлого сезона.

«Юнайтед» напротив никогда не вылетал из европейских турниров в матчах против английских команд. В сезоне 1963-64 они выбили «Тоттенхэм» из Кубка Кубков, в сезоне 1964-65 «Эвертон» из Кубка Ярмарок (будущий Кубок УЕФА), а в прошлом сезоне в серии пенальти победили в финале Лиги Чемпионов «Челси».

Это будет 39-я встреча между Арсеном Венгером с сэром Алексом Фергюсоном. Наставники «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» одержали поровну побед по 15 и еще 8 матчей завершились вничью.

ФОРМА КОМАНД

Арсенал

Никогда не вылетали из европейских турниров на стадии полуфиналов.
Успешно выходили в финал трех основных европейских турниров в 1970, 1980, 1994, 1995, 2000 и 2006 годах.

Сыграют свой 100-й домашний матч в европейских турнирах. На данный момент их показатели в играх на своём поле таковы: 64 победы, 23 ничьи, 12 поражений.

Могут выиграть свой 100-й матч в европейских турнирах и 50-ю игру в Лиге Чемпионов.

Не проигрывали у себя на поле в 27 европейских матчах подряд. Последнее поражение в домашней игре на европейской арене потерпели 6 апреля 2004 года от «Челси».

Не пропускали голов в Лиге Чемпионов нынешнего сезона в пяти играх подряд на своем поле.

Манчестер Юнайтед

Вышли в полуфинал Лиги Чемпионов в шестой раз, и третий сезон подряд. Только «Милан» и «Барселона» также по 6 раз выходили в полуфинал этого турнира.

Проиграли в трех из пяти своих последних полуфиналах и 9 из 13 предыдущих европейских матчей на полуфинальной стадии.

Могут стать первыми обладателями Лиги Чемпионов, которые вышли в финал турнира со времен «Ювентуса» (1996-1997), «Аякса» (1995-96) и «Милана» (1994-95), которые также являясь действующими обладателями трофея, выходили в финал.

Ёще ни один клуб не смог защитить свой титул победителя Лиги Чемпионов. Последняя команда, которая дважды подряд смогла победить в Кубке Европейских Чемпионов это итальянский «Милан» (1988-89 и 1989-90).

Исторически 58% команд, которые побеждали в первом матче со счетом 1-0, выходили в следующий этап турнира.

Остаются непобежденными в 24-х матчах Лиги Чемпионов, начиная с поражения от «Милана» со счетом 3-0 в полуфинале турнира два года назад, что является рекордной беспроигрышной серией турнира.

Не пропускали голов в своих трех последних матчах Лиги Чемпионов на выезде.

Забили 15 мячей в 11 матчах Лиги Чемпионов нынешнего сезона. Это меньше чем другие полуфиналисты нынешнего розыгрыша. На счету «Барселоны» 29 голов, у «Челси» - 19, «Арсенала» - 16.

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ

Защитник «Арсенала» Микаэль Сильвестр провел в составе «Манчестер Юнайтед» 64 матча Лиги Чемпионов и забил 2 гола.

Другие известные футболисты, которые играли за оба клуба это Брайан Кидд, Фрэнк Стэплтон, Вив Андерсон и Энди Коул.

Робин ван Перси, Александр Сонг, Абу Диаби и Самир Насри пропустят следующий матч , если получат предупреждения в игре на «Эмирейтс».

Уэйн Руни является единственным игроком «Юнайтед», который сыграл во всех 11-ти матчах клуба в Лиге Чемпионов в нынешнем сезоне.

Уэйн Руни, Патрис Эвра и Карлос Тевес пропустят следующий матч, если получат предупреждения в игре на «Эмирейтс».

http://www.manutd.ru/matchday/preview/367/

РТР-Спорт 01:30 Футбол. Лига чемпионов.1/2 финала. «Арсенал» (Англия) - «Манчестер Юнайтед» (Англия). Прямая трансляция
НТВ-ПЛЮС Футбол 22:15 ПАРАД КОММЕНТАТОРОВ (16:9) - Лига чемпионов. Полуфинал. "АРСЕНАЛ" (Англия) - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" (Англия). Ответный матч. Прямая трансляция (Владимир Маслаченко)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 05, 2009 15:17

Арсенал - Юнайтед: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

fergie12.jpg
Сэр Алекс Фергюсон
(7.83 КБ) 133 скачивания

На пресс-конференции посвященной ответному матчу полуфинала Лиги Чемпионов сэр Алекс сказал, что его команда не собирается удовлетворяться забитым голом в первой игре и отдаст все силы для того, чтобы пройти в финал.
«У нас есть преимущество и мы всего в одном матче от финала в Риме. Но мы не собираемся расслабляться. На этой стадии Лиги Чемпионов такое не позволительно. Я прекрасно помню те сезоны, когда мы не смогли пройти дальше. Встреча с «Боруссией» является классическим примером, у нас было невероятное количество моментов для того, чтобы выйти в финал, но к общему удивлению, мы не смогли этого сделать».
«Затем был поединок с леверкузенским «Байером» - мы немного нервничали в первом домашнем матче, и нам очень не повезло в ответной игре. Три раза их игроки выносили мяч с ленточки ворот и один раз мы попали в штангу. Ну и конечно я помню полуфинал с «Миланом». Мы не смогли ничего им противопоставить, и это было большим разочарованием».
«В этом розыгрыше нам тоже пришлось пройти через различные сложности, но мы справились с ними и сейчас имеем хорошие шансы выйти в финал. Все мы очень надеемся, что сможем повторить свой прошлогодний успех».
Уэйн Руни, Патрис Эвра и Карлос Тевес могут пропустить финальный матч в Риме, если «Юнайтед» сможет одолеть «Арсенал» и в этом поединке кто-то из троицы получит желтую карточку. В свете такой ситуации сэр Алекс заявил, что очень надеется на хорошую работу главного рефери матча Роберто Розетти.
«Если вы посмотрите на работу профессиональных судей, а один из них будет обслуживать наш матч во вторник, то они прекрасно понимают, что значит для футболиста возможность пропустить финал и стараются проявить немного больше терпения в подобных матчах. Рефери такого класса обычно умеют держать нити игры в своих руках».
«Очевидно, что если футболист переступит черту дозволенного, то для него нет никаких оправданий. Но, думаю, что в остальных случаях судья проявит понимание. Я уверен, что игроки также будут вести себя достойно».
«Я не буду отдельно беседовать на эту тему с Уэйном, думаю, в этом нет необходимости. Он отлично знает, в какой ситуации находится, и мне нет смысла объяснять ему что-то дополнительно. Он уже опытный игрок и понимает, насколько необходима дисциплина на поле».
Фергюсон также подтвердил, что Рио Фердинанд и Патрис Эвра готовы играть во вторник в матче с «Арсеналом».
Фердинанд находился под бдительным присмотром медицинского штаба «Юнайтед» после того как получил удар по ребрам на прошлой неделе в первом матче этих соперников на «Олд Траффорд». Рентген показал, что у Рио нет перелома или трещин ребер, хотя остались синяки на груди, и он пропустил встречу Премьер Лиги против «Боро». Но в понедельник тренировался с командой, и начнет матч в составе команды на «Эмирейтс».
Эвра пропустил вчерашнюю тренировку команды в Каррингтоне, но это были просто меры предосторожности, после того как француз был заменен в игре на «Риверсайд» после ушиба лодыжки.
«С Патрисом это была просто мера предосторожности, и он должен быть в порядке. С Рио всё нормально, так что у нас практически все здоровы»,- сказал сэр Алекс на предматчевой пресс-конференции в Лондоне.
«Присутствие Рио в команде для нас очень важно. У нас было определенное беспокойство в прошлую среду, когда он был вынужден покинуть поле, и кашлял кровью. Но к счастью, с ним не случилось ничего серьезного, что не позволило бы ему сыграть во вторник».
«Мы рады тому, что у нас все здоровы, потому что в таких матчах как этот ты хочешь, чтобы у тебя были готовы сыграть максимальное количество твоих футболистов».

http://www.manutd.ru/matchday/prematch/367/
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Ср май 06, 2009 00:29

Найк какой ролик забабахали суперский :roll:
ТЫК
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср май 06, 2009 04:28

С победой вас :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 06, 2009 11:48

Ура! мы победили! :ole:

8' Ji-Sung Park :ole:

11' Cristiano Ronaldo :ole:

61' Cristiano Ronaldo :ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср май 06, 2009 11:55

deus А что у вас за форма была вчера? :shock: :lol:
Keyboard not found!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 06, 2009 11:57

Бутсы на гвоздь откуда я знаю, я не смотрел матча :cry: наверно синяя - выездная, вот мы в синей выиграли, а лузеры сегодня проипут :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 06, 2009 12:24

Вот черти красные, всю интригу к 11 минуте убили :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср май 06, 2009 19:05

deus писал(а):я не смотрел матча
:lol: вот уж чьяб корова про лузеров мычала. :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср май 06, 2009 19:17

Вопрос сегодня посмотрю, благо повторяют :) а на десерт посмотрю как лузеров будут раскатывать, и никакие афродизиаки вам не помогут, шибко не налегайте тамна них в мушском коллективе :lol:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»