Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср май 06, 2009 22:57

Сегодня Великая Барселона разорвёт синих лузеров, а потом и красных :).

Изображение VS Изображение

Первый смайл о многом говорит :lol:
Def
Контактная информация:

Сообщение Def » Чт май 07, 2009 07:20

Sergey_M писал(а):Сегодня Великая Барселона разорвёт синих лузеров, а потом и красных :).

Подавятся :)
Бывают грибы, после которых кажется, будто что-то происходит; а бывают грибы, после которых действительно что-то происходит.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 07, 2009 07:49

После сегодняшнего поражения Челси, даже и не знаю теперь за кого в финале болеть :не знаю:
deus - вы потеряли одного болельщика за вас в финале, хотя я пока не определился :)
Кстати, когда финал? подскажите, люди добрые :oops:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 07, 2009 08:11

В финале, который состоится в Риме 27 мая, "Барселона" встретится с "МЮ".
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 08:50

Hohol shou чё там говорят лузеры снова обосрались? :D бугого, стоило ли пыжиться, даже до финала не доковыляли :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 07, 2009 09:04

deus
Судя по запискам и зарисовкам из разных газет, обосрал их норвежский судилка :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 07, 2009 10:39

Hohol shou он над ними просто глумился, наверное ему Гуус денек был должен и не отдавал долго. Да...изощренная месть :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Чт май 07, 2009 11:34

oneleg
Зато теперь мы все знаем, что судьи имеет голубую окраску не только в России :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 11:41

Hohol shou У слабова всегда судья виноват, кто мешал забить в гостях три банки и дома хотя бы один, как Великий Манчестер Юнйтед? всё дело в уровне команды, ну не могут они забивать столько голов, сколько гарантированно дадут результат. Что это за претендент на финал, если только за счёт пенальти хотели выиграть? Я считаю что и правильно лузеров отцепили, в финале хоть увидим красивый футбол 8^)
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 07, 2009 12:41

всё дело в уровне команды, ну не могут они забивать столько голов, сколько гарантированно дадут результат. Что это за претендент на финал, если только за счёт пенальти хотели выиграть?

deus
Согласись, что то же самое можно сказать и про Барселону. Они ж ваще мёртвые. Где хвалёный Месси? Бегал, как слепой щеночек беспомощный. Чо уж греха таить, Челси выглядели посильней.
Однако не может не радовать общий вид Барсы - если они в Риме также будут играть, как в полуфинале, то победитель уже, можно сказать, известен :oops: :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 16:36

Болельщица писал(а):Они ж ваще мёртвые

Ну как это мёртвые, ты разве не смотрела Реал 2 - 5 Барселона? Просто у лузеров был единственный шанец отскачить - это всей командой стоять на своей половине и надеяться на пенальти, они же тупо играли обе игры на ничейки, занимались полнейшим антифутболом... даже Барселона не может забить хотябы два гола когда у соперников 10 человек стоят в своей штрафной. И надо сказать Гус почти добился своего, но Боженька всё-таки есть. Я даже почти представляю, как наши хэдхантеры, поедая афродизиаки в Oneleg-пабе, почти весь матч потирали потные от счастья ручки... и тут такой облом :lol: Зато у них тоже будет трофей, Кубок Англии что ли :D
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт май 07, 2009 16:49

ты разве не смотрела Реал 2 - 5 Барселона?

Нет, не смотрела. Я конретно про вчерашнюю игру писала :) . Хотя... один удар по воротам - один гол. КПД равен 100%. Уже очкую :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 19:48

«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» сыграют в Риме

LC01.jpg
(16.92 КБ) 253 скачивания

Состоялись ответные полуфинальные матчи Лиги Чемпионов. Они принесли следующие результаты:

Челси – Барселона – 1:1 :lol:
Первый матч – 0:0.

Арсенал – Манчестер Юнайтед – 1:3 :victory:
Первый матч – 0:1. 8^)

Таким образом, в финале Лиги Чемпионов сезона 2008-09 на римском стадионе «Олимпико» 27 мая 2009 года встретятся «Манчестер Юнайтед» и «Барселона». :ole:

http://www.manutd.ru/articles/10703/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 19:52

Скоулз: Почивать на лаврах рано

scholes04.jpg
(8.94 КБ) 251 скачивание

Самый последний пример «легкая» победа над «Мидсбро», и Скоулз считает, что последние четыре тура Премьер Лиги, которые «Юнайтед» открывает для себя дерби с «Сити» 10 мая, будут очень непростыми.

«Мы в отличной форме, но впереди нас ждут еще трудные матчи. Дома мы принимаем «Сити», они победили нас на «Олд Траффорд» в прошлом сезоне, а играть с «Арсеналом» даже на своем поле всегда сложно. Кроме того нас ждут две непростые гостевые игры с «Уиганом», где всегда играть тяжело, потому что они любят атаковать и «Халл Сити», которые будут сражаться за выживание».

«Мы всё время говорим, что у нас хороший, большой состав и сейчас для него настало время настоящих испытаний. К счастью, мы прошли одно такое испытание в матче с «Мидлсбро» и добились хорошего результата. У других клубов тоже хорошие составы, но я думаю, что наша команда по своей глубине и мастерству лучше остальных»,- приводит слова Скоулза MUTV.

http://www.manutd.ru/articles/10704/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 19:55

Флетчер в финале не сыграет

fletcher.jpg
(36.01 КБ) 253 скачивания

Сегодня УЕФА объявила, что у "Манчестер Юнайтед" нет шансов добиться отмены дисквалификации на финальный матч Лиги Чемпионов полузащитника Дарена Флетчера, который был удален во вчерашнем матче с "Арсеналом".

Напомним, что шотландский хавбек сбил в штрафной Сеска Фабрегаса, после чего в ворота "Манчестер Юнайтед" был назначен пенальти, а сам игрок получил красную карточку.

На повторах видно, что Флетчер сначала сумел выбить мяч, а потом уже попал по ногам противника, но основанием для отмены наказания это служить не может. В УЕФА разъяснили, что протест команды в таких случаях может быть удовлетворен лишь в тех случаях, когда судья ошибочно показывает карточку игроку, который в игровом эпизоде участия не принимал.

http://premiership.ru/posts/4992/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 20:57

Рио Фердинанд: «Не променял бы ни одного из наших игроков на любого другого футболиста в мире»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд рассказал, как он ценит своих одноклубников, и считает ли он нынешний состав манкунианцев, который имеет возможность выиграть вторую Лигу чемпионов подряд, сильнейшим в истории клуба.

«Не променял бы ни одного из наших игроков на любого другого футболиста в мире. Смотрю на других игроков, а затем на тех, кого вижу в раздевалке, и понимаю, что восхищен тем, что я именно здесь. Много говорят о том, кто лучший футболист на планете, и по-моему, это наши ребята.

Смогу сказать, лучший ли у нас состав в истории клуба, только после финала Лиги чемпионов. Если мы не выиграем чемпионат и не сможем победить в Европе, то и речи не будет о том, что у нас просто успешная команда, не говоря уж о лучшей. Так что нам есть еще за что бороться»

http://redevils.ru/1939-rio-ferdinand-n ... ashix.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 21:07

Уэйн Руни: «Хотели бы обеспечить себе чемпионство как можно быстрее»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни поделился ожиданиями от матча 36-го тура английской премьер-лиги против «Манчестер Сити».

«Это дело «Манчестер Сити», что делать со своими деньгами. Знаем, что лучшая команда в мире на данный момент – мы. И «горожане» тоже в этом убедятся. В воскресенье будет просто очередная игра. Но мне все еще обидно за то, что в прошлом сезоне «Сити» дважды нас обыграл, и нам нужно сделать то же самое в этом году – на «Истлэндс» уже победили.

Мы бы хотели обеспечить себе чемпионство как можно быстрее. Если выиграем следующие два матча, все будет в порядке. Чем раньше мы станем чемпионами Англии, тем больше времени будет на подготовку к финалу Лиги чемпионов. Но если выиграем в последний день чемпионата, то я все равно буду рад»

http://redevils.ru/1940-uyejn-runi-xote ... nstvo.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт май 07, 2009 21:24

«Юнайтед» всё-таки подал апелляцию по Флетчеру

fletcher1.jpg
(5.46 КБ) 221 скачивание

Из-за удаления в полуфинальном матче против «Арсенала», который закончился победой «Юнайтед» со счетом 3-1, Флетчер должен пропустить финальный матч Лиги Чемпионов в Риме против «Барселоны».

Шотландец был удален с поля во втором тайме после того как рефери матча Роберто Розетти посчитал его форл против Сеска Фабрегаса фолом последней надежды и предъявил Даррену красную карточку, несмотря на то, что Флетчер в этом эпизоде явно играл в мяч.

По правилам УЕФА апелляции на любые предупреждения и удаления не рассматриваются, за исключением тех случаев, когда арбитр ошибочно покарал не того футболиста, а Розетти еще предстоит прокомментировать своё решение.

Тем не менее,в «Манчестер Юнайтед» воодушевлены комментариями генерального секретаря УЕФА Дэвида Тейлора, который в четверг заявил, что эта организация , возможно, рассмотрит этот инцидент.

На «Олд Траффорд» среагировали на это заявление оперативно и подготовили апелляцию в УЕФА, и теперь будут ждать решения этого руководящего футбольного органа Европы, информирует Sky Sport.

http://www.manutd.ru/articles/10705/

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»