Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср сен 23, 2009 17:20

Бутсы на гвоздь
благодарю за информацию, милорд!
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 09:10

Смотревшие матч, подскажите пожалуста, не было ли у вас постоянной помехи при просмотре в виде резкого противного прерывающегося звукового сигнала или это что то у меня не в порядке :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 11:08

oneleg
я смотрел без звука... У нас и без того психов хватает:))) Там были помехи видео, да ещё и псиканье нефиговое... затрахандия...
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 24, 2009 11:49

главное победили, с победой!
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 11:54

Босс, после матча с волками:

[img=http://hdd.tomsk.ru/akvthakj][/img]

После стартовой победы в Кубке Лиги, в которой «Юнайтед» в меньшинстве смог забить решающий гол, сэр Алекс сказал, что удаление положительно сказалось на концентрации его команды:

«Мы очень довольны игрой и наши ребята просто выпрыгивали из бутс, чтобы принести команде победу. Результат оказался очень достойным. До удаления мне показалось, что мы немного сдаем позиции. Они хорошо играли в пас, пытались войти в нашу штрафную и постоянно угрожали воротам. Но после того, как мы остались в меньшинстве, мы стали играть организованней, постоянно терзали их защиту и сделали всё, чтобы добиться нужного результата».

«Наш гол был просто потрясающим! Отличная комбинация – Даррон отдал пас на Дэнни, потом тот на Майкла, пас обратно и гол! Всё получилось как нельзя лучше, Майкл отдал отличный пас – именно под тем углом, что было нужно! Дэнни оставалось просто точно пробить по воротам. Я так и думал, что исход этой встречи решит один гол. После того, как мы забили, команда сыграла организованно и отлично действовала в обороне, не позволяя сопернику приблизится к нашей штрафной».

Босс также сказал, что после жеребьевки четвертого раунда Кубка Лиги, которая пройдет в эту субботу, он был бы не прочь померяться силами со своим сыном Дарреном – нынешним тренером «Питерборо». Сэр Алекс, смеясь, ответил на вопрос журналиста: «Было бы здорово сыграть дома с «Питерборо», думаю, все в моей семье были бы довольны таким жребием».
Последний раз редактировалось bin Чт сен 24, 2009 12:03, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 11:55

deus писал(а):главное победили, с победой!

С победой и тебя, мой дьявольский брат :)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт сен 24, 2009 11:57

bin как там новички смотрелись?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 12:03

deus
бл, не могу фотку впихнуть...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 12:08

deus писал(а):bin как там новички смотрелись?

Мальчики по-первости терялись... ощущение, что они ещё дети совсем :) Но потом освоились... Фабио, конечно, очень себе ничего паренёк, обидно, что именно его удалили:(... Уэлбеку очевидно не хватает физики пока, но гол забил - красавец:)... А в целом, играли с преимуществом, хотя волки пытались запугать, запинать, задавить... Пополнение у нас очень себе даже техничное, умное и перспективное! Эванс понравился... Чистенько сыграл, надёжно... Кэррик очень старался, центральную зону прихватил неплохо... Нани, очевидно, старается показать, что он лучшая замена Кри-Кри... скорость есть, техника тоже, мог забить, но слишком кипешился в последний момент... Думаю, сэр Алекс приведёт его в чувства... Оуэн в компании молодёжи немного потерялся... А так, впечатления весьма приятные... я ни секунды не сомневался в том, что победим... а это приятно было по ходу игры, да и с таким составом...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт сен 24, 2009 12:20

Мы - враги - 1:0

Составы:
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД: Кушчак, Г.Невилл, Браун, Эванс, Фабио да Силва, Уэлбек (Дж.Кинг, 81), Кэррик, Гибсон, Нани, Оуэн (Валенсия, 69), Македа (Де Лает, 31).

ВУЛВЕРХЭМПТОН: Хенеманн, Креддок, Фоули, Берра, Элокоби, Хенри, Найтли (Кеох 77), Джонс, Кастильо (Милияс 46), Эбанс – Блэйк (Дойл 66), Майерхофер.

Гол: Уэлбек, 66

Удаление: Фабио да Силва (28).

«Олд Траффорд»

Арбитр: Питер Уолтон
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 13:54

bin писал(а):да ещё и псиканье нефиговое
во-во, значит не у меня одного :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт сен 24, 2009 13:58

скачай файл на комп и вставь в сообщение через "добавить вложения" :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Сб сен 26, 2009 15:43

Руни плюнули в лоб в Стамбуле :shock:

Футболист клуба «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни объяснил причину того, почему не мог вести себя на поле в матче первого тура Лиги чемпионов с «Бешикташем» в Турции. Как сообщает apasport.az, когда во втором тайме английского футболиста заменил Майкл Оуэн, он попытался выместить злость, сняв бутсу и бросив её на землю.

Хотя многие связывали это с тем, что Алекс Фергюссон заменил его, Уэйн заявил, что остался под «дождём»: «В ходе всего матча стамбульские болельщики вели себя по отношению к нам недружелюбно. А группа фанатов сочла нужным и плеваться. Один из этих плевков попал мне в лоб».

http://ru.apasport.az/news.php?id=49647
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб сен 26, 2009 22:00

сАсИте лузеры!!! :ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб сен 26, 2009 22:24

deus
Хорошо сАсЕт тот, кто сАсЕт последним... 8^)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб сен 26, 2009 23:14

Drums
да пох... Гы - тема дня:)))))
CHAMP19NS
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 02, 2009 00:51

Рыцарь-бакалавр - это как? :shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 02, 2009 20:30

Изображение

"И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Откр. 14, 9-1 1).

Господа манкунинацы, подумайте о своих душах пока не поздно...
KTBFFH!

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»