Drums писал(а):deus
Ну вот ты бы, например, поставил на 17-й тур, если бы я тебя не предупредил? Ведь не то, чтобы тебе пох, просто времени нет за всей инфой следить подробно - в такой ситуации, наверняка, и многие другие прогнозисты...
кому надо, тот проставит, какие проблемы-то, а кому пох тот и не будет, имхо
считаю, что умею пользоваться инетом.Drums писал(а):Что лично ты знаешь о 17-м туре АПЛ?
oneleg писал(а):Drums, Fog слышь, пацаны, вместо того, чтобы растекаться мыслею по древу, лучше без своих плятских комментариев подсказывали бы человеку дату и время перенесенных туров, а потом не забывали бы еще и спасибо говорить вместо своих патъёпок![]()
Человек тянет на себе неплохой вообщем-то сайт, причем на общественных началах, а вы вместо спасибов начинаете свои низкопробные патъёпки.
Да тьфу на вас, быдло вы, а не графья/милорды
Вопрос писал(а):вот у меня на компе стоит ИЕ-8. гадость ... АПЛ работает нормально
Вопрос писал(а):на Лазурном написать сообщение размером больше окна сплошное мучение. Текст не движется вверх. поэтому приходится писать втемную.
Вопрос писал(а):а на ноутбуке стоит ИЕ-7, на Лазурном все ОК. но тут АПЛ нифига не работает ...

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость