Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 11:25

deus
Да, расписание правильно - но я не вижу, чтобы в календаре было добавлена среда... идет 13-й тур и затем сразу 14-й на следующий уикэнд...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 20, 2009 11:41

Drums туры я не менял, они как есть так и есть, просто в них даты и время новое проставлено
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 12:18

deus
Но как люди проставят до среды на игру 17-го тура? Надо тогда объявления дополнительные делать. Я сделаю объявление на странице "Drums Конкурс прогнозов АПЛ", но туда ведь далеко не все заглядывают. Надо бы еще на главной сделать.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 20, 2009 12:49

Drums кому надо, тот проставит, какие проблемы-то, а кому пох тот и не будет, имхо
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт ноя 20, 2009 15:59

deus писал(а):Drums кому надо, тот проставит, какие проблемы-то, а кому пох тот и не будет, имхо

:lol: настоящий админ
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 17:07

deus
Ну вот ты бы, например, поставил на 17-й тур, если бы я тебя не предупредил? Ведь не то, чтобы тебе пох, просто времени нет за всей инфой следить подробно - в такой ситуации, наверняка, и многие другие прогнозисты...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 20, 2009 18:20

Drums писал(а):deus
Ну вот ты бы, например, поставил на 17-й тур, если бы я тебя не предупредил? Ведь не то, чтобы тебе пох, просто времени нет за всей инфой следить подробно - в такой ситуации, наверняка, и многие другие прогнозисты...

Ну как же Милорд, теперь deus сделает прогноз, а многие прогнозисты у которых нет времени/возможности следить за календарём профукают и потеряют очки. Очевидная выгода сделать процесс сложнее. Поведение типичное для болельщиков, игроков, тренера МЮ. :D
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 18:44

Fog
Да, Милорд, я сам слегка шокирован, как в deus'e вдруг со всей откровенностью проявилась эта типичная манкунианская черта... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 20, 2009 19:05

Drums, Fog слышь, пацаны, вместо того, чтобы растекаться мыслею по древу, лучше без своих плятских комментариев подсказывали бы человеку дату и время перенесенных туров, а потом не забывали бы еще и спасибо говорить вместо своих патъёпок :x
Человек тянет на себе неплохой вообщем-то сайт, причем на общественных началах, а вы вместо спасибов начинаете свои низкопробные патъёпки.
Да тьфу на вас, быдло вы, а не графья/милорды 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт ноя 20, 2009 19:21

oneleg
Что лично ты знаешь о 17-м туре АПЛ? Ты бы сообразил залезть во вторник в 17 (!) тур, порыться там и вдруг нежданно-негаданно увидеть, что одна из десяти игр оказывается состоится 25 ноября? Если бы не имел никакой предупреждающей инфы, то не сообразил бы, и я бы не сообразил, и Маркиз бы не сообразил, и еще очень многие... deus же полагает, что если кому не пох, то все и так скопом без какого-либо предупреждения полезут в 17(!) тур и проставятся... я лишь попросил сделать объвление на главной странице АПЛ-сайта - вся инфа уже готова - и что же мы услышали в ответ?!
кому надо, тот проставит, какие проблемы-то, а кому пох тот и не будет, имхо

типичная манкунианщина...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт ноя 20, 2009 19:58

Drums писал(а):Что лично ты знаешь о 17-м туре АПЛ?
считаю, что умею пользоваться инетом.
Вам обоим - большое спасибо за своевременное предупреждение и просьба делать это впредь, так как вы больше всех в курсе этих моментов.
Но пенять деусу не стоит, имхо, причины пояснил в своем предыдущем посте.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт ноя 20, 2009 20:24

oneleg писал(а):Drums, Fog слышь, пацаны, вместо того, чтобы растекаться мыслею по древу, лучше без своих плятских комментариев подсказывали бы человеку дату и время перенесенных туров, а потом не забывали бы еще и спасибо говорить вместо своих патъёпок :x
Человек тянет на себе неплохой вообщем-то сайт, причем на общественных началах, а вы вместо спасибов начинаете свои низкопробные патъёпки.
Да тьфу на вас, быдло вы, а не графья/милорды 8^)

Вместо того, чтобы в очередной раз пукнуть (© Romul), советую предварительно попытаться включить голову и вдуматься в суть вопроса. Было предложено, на мой и Графа взгляды, идеальное решение проблемы - вывешивать список игр по недельному принципу, а не по турам, что избавило бы кого-либо от головоломок типа какой (перенесённый или нет, если да, то из какого тура) матч играется в середине недели. Об усложнении ситуации во второй части Чемпионата в связи с неизбежными переигровками игр Кубка Англии тоже было упомянуто. Пропуски прогнозов участниками с настоящей системой неизбежны! Если спортивная честность в плане равных возможностей всех участников конкурса (интересующихся АПЛ и нет) никого не волнует, то можно и оставить всё как есть.
Со своей стороны я рад и готов делать своевременные предупреждения по перенесённым играм (хотя опять же не уверен, что у всех есть возможность своевременно замечать эти предупреждения). Но рано или поздно, я не смогу предупредить по причине занятости, командировки, отпуска (планирую 2 недели в конце декабря/январе). Вот и всё. И выбирай выражения, на быдло ты больше тянешь со своим базаром.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 20, 2009 20:36

Мне б ваши проблемы :evil: - по турам, по неделям :x ... У меня вот даже после установки IE-8 сайт так работает, что я вообще войти почти никуда не могу - меню так и не всплывает поверх текста... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 20, 2009 21:00

Бутсы на гвоздь ставь Мозилу, там проблем нет. Хоть я тоже с этой сраной ИЕ-8 мучаюсь ... привычка, сука.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 20, 2009 21:03

Вопрос Мне deus говорил, что с IE-8 тоже проблем не будет. Я боюсь, Мозилу поставлю, а результат окажется аналогичным. У меня тоже привычка к ентому ИЕ к тому же :?
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт ноя 20, 2009 21:21

Бутсы на гвоздь вот у меня на компе стоит ИЕ-8. гадость ... но АПЛ работает нормально, а на Лазурном написать сообщение размером больше окна сплошное мучение. Текст не движется вверх. поэтому приходится писать втемную. а на ноутбуке стоит ИЕ-7, на Лазурном все ОК. но тут АПЛ нифига не работает ... :(
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт ноя 20, 2009 21:25

Вопрос писал(а):вот у меня на компе стоит ИЕ-8. гадость ... АПЛ работает нормально

получается, что у всех по-разному... :o
Вопрос писал(а):на Лазурном написать сообщение размером больше окна сплошное мучение. Текст не движется вверх. поэтому приходится писать втемную.

У меня так только иногда бывает 8^) Интересно, а как у Иваныча с этим дело обстоит? :lol:
Вопрос писал(а):а на ноутбуке стоит ИЕ-7, на Лазурном все ОК. но тут АПЛ нифига не работает ...

Также фигня :?
Keyboard not found!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пт ноя 20, 2009 21:28

У меня Opera. Проблем нет .
Последний раз редактировалось Andrew34 Пт ноя 20, 2009 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»