Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 11, 2010 18:59

Drums писал(а):deus
А "Реал" - это вообще могила для лучших - Бэкхэм, Оуэн, Робен, Роналдо - всех их похоронил королевский клуб...

Роббен имхо пока ещё жив. Какой гол он засадил Фиорентине во вторник. КрасавЕц!
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 11, 2010 19:24

Fog писал(а):Ушла Рональдо, Руни вышел из её тени и заиграл. Свершилось долгожданное "чудо".

Простите, а что, Роналду играл на острие атаки? В нынешнем сезоне Уэйн забивает совершенно разноплановые голы: и в касание на острие, и начиная атаку от своей штрафной, много голов головой на опережение... Я, конечно, рад, что мы соскочили с этой португальской иглы, просто щаслифф, можно сказать, но не совсем правильно говорить, что Руни вышел из тени Кристиана... Тогда можно сказать, Что Манчестер Юнайтед вышел из тени Роналду... А Руни просто очень здорово готов в этом сезоне... И это радует.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт мар 11, 2010 21:32

bin писал(а):
Fog писал(а):Ушла Рональдо, Руни вышел из её тени и заиграл. Свершилось долгожданное "чудо".

Простите, а что, Роналду играл на острие атаки? В нынешнем сезоне Уэйн забивает совершенно разноплановые голы: и в касание на острие, и начиная атаку от своей штрафной, много голов головой на опережение... Я, конечно, рад, что мы соскочили с этой португальской иглы, просто щаслифф, можно сказать, но не совсем правильно говорить, что Руни вышел из тени Кристиана... Тогда можно сказать, Что Манчестер Юнайтед вышел из тени Роналду... А Руни просто очень здорово готов в этом сезоне... И это радует.

Кхм, Вы возможно удивитесь, но да, иногда играл. Как свежий пример - финал ЛЧ прошлого сезона. Видно понаблюдав за игрой защиты Барсы в полуфиналах, Ферги поставил Роналдо задачу добежать до штрафной и упасть. Но старик видимо забыл про установку Платини не давать пенальти в ворота Барселоны.

И если Вы внимательно перечитаете моё сообщение, то увидите, что я не говорил, что именно Рональдо все предыдущие годы занимал позицию на острие атаки. Но то что Ферги стал использовать Руни на этой позиции именно в этом сезоне - это факт.

Ну и наконец Вы противоречите сам себе. Руни это часть МЮ, следовательно сказать, что он вышел из тени Рональды будет правильно. Невозможно не согласиться с тем, что именно Рональдо был основным движителем атаки у МЮ в прошлых сезонах, большей частью все атакующие действие строились через него. Теперь же манки играют на Руни. Так что супротив правды насчёт "чуда" не попрёшь.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 11, 2010 22:17

Fog
Ну что Вы, сэр, я вовсе не желаю оспаривать вашу точку зрения... Просто я говорю не о разовых акциях, а о тенденции... Не спорю, что сейчас команда играет на Руни... более того, посмотрев две игры МЮ без блистательного Уэйна, я прихожу к выводу, что он тоже может стать той самой иглой... Не хотелось бы, чтобы команда действовала столь предсказуемо (я имею ввиду именно игру на Руни)... То, что его не могут закрыть - это и есть то самое чудо, о котором вы говорите... Но его ведь могут и сломать, тьфу, тьфу... А в нашем с вами очном противостоянии хотелось бы видеть на поле ВСЕХ лидеров обеих команд, чтобы судьба титула решилась в настоящей футбольной спортивной борьбе... поверьте, искренне надеюсь на то, что "странное" поведение английских судей в последнее время (я не о симпатиях, а о стремительно падающем уровне арбитража у пожилых английских арбитров) не скажется на итоговом результате... Очень бы хотелось, чтобы после этого матча победитель не прятал глаза, а с гордостью заявил: Мы чемпионы! И соперник, скрепя сердцем, признал бы правомерность этого... А в этой связи немного беспокоит нестабильность Валенсии и вечно недовольная физиономия Нани... Так же беспокоит меня наличие в команде Бербатова... а так... мы, конечно, не настолько мощны, как в лучшие годы, но стремительно набираем обороты.
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 12, 2010 00:58

bin писал(а):поверьте, искренне надеюсь на то, что "странное" поведение английских судей в последнее время (я не о симпатиях, а о стремительно падающем уровне арбитража у пожилых английских арбитров) не скажется на итоговом результате...

Поясните, что именно Вы имеете в виду? Уж не последние ли возмущения Ферги по поводу формы Алана Уайли и последующий двухматчевый бан? Уж кому-кому, но не манкам стоит заикаться об плохом отношении к ним судей. За уши вас тянут из года в год.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт мар 12, 2010 01:10

Fog
нет, речь идёт не о нас или вас... речь идёт о множественных случаях ухудшения самого качества арбитража... у меня есть некоторый опыт судейства и мне не обязательно подписываться под всеми высказываниями сэра Алекса... у меня есть своё мнение на этот счёт... можно потратить время, сейчас его нет, чтобы привести примеры... я уточню свою позицию: речь ведётся о том, что в АПЛ слишком много возрастных арбитров, которые уже не тянут ни физически, ни по скорости мышления на поле... если у Вас есть желание обсудить судейство, готов поучавствовать в дискуссии, но завтра... сейчас много работы...
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 12, 2010 01:53

bin Соглашусь, что уровень судейства в Англии оставляет желать лучшего, но вот на МЮ же ведь это практически не распространяется. Доходит до того, что Ферги позволяет себе критиковать судей которые позволяют себе нормально судить МЮ. Так что получается Вам впору устать прятать глаза, гаспада чимпиёны.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт мар 12, 2010 03:17

Fog
не могу избавиться от ощущения, что в Вас говорит некоторая предвзятость к нашему клубу в целом и к сэру Алексу в частности... Позволю себе не согласиться, сударь, с тем, что МЮ тянут за уши... готов согласиться, что в отдельных матчах поводы жаловаться на судейство есть у Челси - это факт... но что касается МЮ - это теория заговора, которая свойственна всем фанатам синих... антогОнизм, сударь)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт мар 12, 2010 03:52

bin Верите или нет, я слышал те же самые слова и от болельщиков других клубов. Заговор не заговор, но благосклонность судей к Ферги & Ко. есть (Вы конечно можете это отрицать)! Так что не зря Дэйвид Джилл (исполнительный директор МЮ) протирает штаны в совете директоров ФА.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт мар 16, 2010 08:50

Вчера пересматривал матч против "Милана" в "Театре Мечты"... всё-таки я сентиментальный человек... так меня тронула реакция Бекхэма на то, что болельщики овациями встретили его появление на поле... было чувство, что он едва сдерживает слёзы... и после матча... А потом это ужасное разочарование - травма и прощайте надежды на мундиаль... Домой бы его... уже в следующем сезоне... ведь его дом - "Олд Траффорд".

Посмотрел, нет тут этого интервью, которое Девид дал журналу "Inside United" сразу после жеребки ЛЧ...

BECKHAM: FOREVER RED!!!

Ты сказал, что чуть не расплакался, когда узнал результаты жеребьевки…

Это было просто невероятное чувство - узнать, что мне предстоит вернуться назад, поэтому меня захлестнули эмоции, когда объявили результаты. В «Юнайтед» у меня много друзей, как на поле, так и вне его, так что я с нетерпением жду возможности встретиться с ними снова. Это самый большой клуб в мире и сложно избавиться от желания быть его частью.

Очевидно, тебе нелегко было покидать «Юнайтед»…

Да, безусловно. Смирится с тем, что я больше не футболист «Манчестер Юнайтед», было очень трудно, это, несомненно, стало самым жестоким испытанием в моей жизни. Когда ты одновременно и игрок, и болельщик «Юнайтед», то у тебя не возникает ни малейшего желания выступать за любой другой клуб.

Как «Милан» настраивается на матч? Расспрашивал ли тебя Леонардо о внутреннем устройстве «Юнайтед»?

Все готовятся так же, как и к любой другой игре. Мы с уважением относимся к «Юнайтед», но не боимся их. Прошло очень много времени с тех пор, как я был частью команды, «Юнайтед» слишком сильно изменился – так что я вряд ли могу выдать какие-то секреты.

Ты думаешь, для тебя будет сложнее подготовиться к этим двум играм из-за твоего прошлого в «Юнайтед»?

Да. Прежде всего, потому, что я еще никогда не играл против «Юнайтед». Плюс к этому я не выходил на поле «Олд Траффорд» в течение семи лет. К такому очень сложно подготовиться. Обычно я спокоен перед игрой, но перед этими матчами, думаю, мне не удастся унять дрожь в руках.

Что ты будешь чувствовать, если забьешь гол в ворота «Юнайтед»? Или забьешь гол, который выбьет нас из турнира. Будешь его праздновать?

Иногда после забитого гола захлестывают эмоции, и ты слабо соображаешь, что делаешь. Но я не думаю, что буду праздновать гол. Я слишком уважаю болельщиков и клуб.

Ты можешь сравнить «Милан» и «Манчестер Юнайтед»? И какие различия между Премьер Лигой и Серией А?

Это два фантастических клуба с богатой историей и традициями. А чемпионаты, вообще-то, достаточно схожи между собой. Итальянские игроки славятся своей техникой, но они не уступают в жесткости и жажде победы. Премьер Лига всегда была невероятным чемпионатом. Очевидно, за последние семь лет уровень игры стал еще выше, чем когда я был игроком «Юнайтед». Я думаю, это происходит со всеми турнирами – они все развиваются и становятся лучше.

Какую из своих игр в футболке «Юнайтед» ты хотел бы пережить снова и почему?

(Пауза) Ох, их очень много. Сезон 98/99 навсегда останется в моей памяти. В той кампании было множество незабываемых игр. Мы сыграли несколько великолепных матчей и забили множество классных голов, многие из них на последних минутах. Но это стиль «Манчестер Юнайтед» - кто бы ни вышел на поле, ты всегда веришь, что сможешь победить. Можно проигрывать 2-0 за пару минут до конца матча, но игроки и тренер никогда не теряют веры в себя. Таков уж этот клуб.

Ты говорил, что хотел бы играть здесь на протяжении всей карьеры. Полу Скоулзу, Райану Гиггзу и Гари Невиллу удалось это сделать. Как ты можешь оценить их вклад в команду?

Это достойно восхищения! До сих пор играть на таком высочайшем уровне – огромное достижение! Думаю, и для парней, и для тренера – это лишний повод для гордости. Их успехи просто невероятны и я очень рад за них.

Сможет ли Гиггзи стать лучшим игроком в истории клуба?

Райан полностью заслужил все те лестные отзывы, которые он получает. В «Юнайтед» очень любят его, и он отвечает на это отличной игрой. Для меня было большой честью играть вместе с ним.

Как тебе сегодняшняя команда? В этом сезоне нас уже несколько раз списывали со счетов, и все специалисты наперебой кричали, что мы так и не нашли замены Роналдо…

Когда Роналдо ушел, я был уверен, что найдется много людей, которые начнут говорить, что прежней команды больше нет. Подобное уже случалось бесчисленное количество раз. Но «Юнайтед» всегда возвращался и сражался, а тренер всегда находил, что противопоставить критикам. В клубе до сих пор играют действительно великие футболисты, и я не вижу причины, почему бы им не продолжить добиваться успеха.

И, завершая нашу беседу… Можешь ли ты представить свое возвращение в «Юнайтед» в какой-то иной роли?

Ну, я совершенно точно вернусь, как болельщик. У меня до сих пор есть сезонный абонемент. Я люблю смотреть игры, если есть такая возможность, и я бы с радостью взял как-нибудь на матч своего сына. «Юнайтед» навсегда останется для меня особенным местом, так что давайте просто посмотрим, что случится в будущем.

manutd.ru
CHAMP19NS
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 20, 2010 02:52

picsrv_manutd_com.jpg
picsrv_manutd_com.jpg (101.02 КБ) 1716 просмотров
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
pasha07

Сообщение pasha07 » Сб мар 20, 2010 12:18

Должны выигрывать!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб мар 20, 2010 15:29

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ЛИВЕРПУЛЬ»
Стадион «Олд Трффорд»
Премьер Лига, 31 тур.
Воскресенье, 21 марта
Начало матча: 13:30 BST (16:30 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

Райан Гиггз возвращается в состав, после того как пропустил последние 4 матча Премьер Лиги из-за перелома руки. Оуэн Харгривз сыграл в четверг за резервистов Юнайтед, но ему потребуется еще несколько недель для того, чтобы вернуться в основной состав.

Дисквалификация: Нет
Под вопросом: Эванс (колено), Рафаэль (икра).
Травмированные: Харгривз (фитнес), Андерсон (оба - колено), О’ Ши (бедро), Браун (нога), Де Лаэт (нога), Оуэн (подколенное сухожилие).

«Ливерпуль»

Вингер «Ливерпуля» Альберт Риера исключен из состава команды за критику тренера Рафы Бенитеса. Мартин Шкртл и Фабио Аурэлио травмированы, а у Альберто Аквилани проблемы с желудком.

Дисквалификация: Нет
Под вопросом: Аквилани (желудок).
Травмированные/не доступны: Аурэлио (бедро), Шкртл (голеностоп), Риера (клубная дисквалификация)

Liverpool (from): Reina, Johnson, Agger, Carragher, Insua, Lucas, Mascherano, Kuyt, Gerrard, Rodriguez, Torres, Babel, Ngog, Benayoun, Aquilani, Cavalieri, Kyrgiakos, Spearing, Kelly, Degen.

ФОРМА КОМАНД

«Манчестер Юнайтед»

«Манчестер Юнайтед» выиграл последние 7 матчей подряд на «Олд Траффорд» в рамках Премьер Лиге с общим счетом 26-1.

«Красные дяволы» не пропускают в домашних матчах Премьер Лиги 699 минут, с тех пор, как Габриэль Агбонлахор принес победу «Астон Вилле» со счетом 1-0, 12 декабря.

Подопечные Фергюсона выиграли только 3 из последних 10 матчей чемпионата, в которых соперник поражал ворота «красных дьяволов».

«Ливерпуль».

«Ливерпуль» выиграл только 2 из 12 последних матчей Премьер Лиги в гостях, причем не побеждал в последних пяти встречах.

Команда Бенитеса не смогла забить в 4 последних матчах Премьер Лиги, которые проводила на выезде (393 минуты).

ЗАМЕТКИ ОБ ИГРОКАХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ РЕКОРДЫ

«Манчестер Юнайтед»

Ведущие бомбардиры: Руни – 32 гола (25 в Лиге), Бербатов – 10 голов (10 в Лиге).

Лишь Патрис Эвра принимал участие во всех матчах «красных дьяволов» в этом сезоне.

Неманья Видич был удален с поля в последних трех матчах с «Ливерпулем».

25-й гол Руни в Премьер Лиги в матче против «Фулхэма» позволил ему сравняться по голевым показателям с лучшим сезоном, проведённым в чемпионате Англии, Руудом ван Нистелроем.

Руни забил 13 голов в своих последних 7 матчах на «Олд Траффорд» (во всех турнирах).

«Ливерпуль»

Ведущие бомбардиры: Торрес 17 голов (15 в Лиге), Куйт- 10 голов (9 в Лиге).

За прошедшую неделю Фернандо Торрес забил 4 гола во всех турнирах.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ

Это будет 179-я встреча соперников во всех турнирах. 68 побед на счету «Юнайтед», 60 встреч выиграл «Ливерпуль» и 50 игр завершились вничью.

«Манчестер Юнайтед» проиграл «Ливерпулю» последние три матча Премьер Лиги. Единственный клуб, которому удавалось обыграть подопечных Фергюсона в чемпионате четырежды подряд, был всё тот же «Ливерпуль» в период с 2000 по 2002 год (0-1, 0-2, 0-1,1-3).

3-й год подряд «Ливерпуль» отправляется в марте на «Олд Траффорд». Они проиграли со счетом 3-0 23 марта 2008 года (последняя победа «Юнайтед» над «Ливерпулем» на данный момент), но «Ливерпуль» праздновал победу со счетом 4-1 14 марта 2009 года.

Это будет 48-я игра Алекса Фергюсона против «Ливерпуля» в чемпионате со времени назначения его тренером «Юнайтед» в ноябре 86-го года. На данный момент он выиграл 20 матчей, 11 свел в ничью и 16 проиграл.

ДОМА И В ГОСТЯХ

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 58 побед, «Ливерпуль» 52, ничьи 43
АПЛ: «Юнайтед» 18 побед, «Ливерпуль» 10, ничьи 7

НА ПОЛЕ «ЮНАЙТЕД»

Лига (вкл. АПЛ): «Юнайтед» 36 побед, «Ливерпуль» 15, ничьи 25
АПЛ: «Юнайтед» 9 побед, «Ливерпуль» 4, ничьи 4

АНАЛОГИЧНЫЙ МАТЧ ПРОШЛОГО СЕЗОНА

«Манчестер Юнайтед» 1- 4 «Ливерпуль»
14 марта 2009 года
Судья: Алан Уайли
Голы за «Юнайтед»: Роналдо 23 (с пенальти).
Голы за «Ливерпуль»: Торрес 28, Джерард 44 (с пенальти), Аурелио 77, Доссена 90
Удаление: Неманья Видич («Юнайтед») 76.

МАТЧ ПЕРВОГО КРУГА

«Ливерпуль» 2-0 «Манчестер Юнайтед»
25 октября 2009 года
Судья: Андре Марринер
Голы за «Ливерпуль»: Торрес 65, Нгог 90.
Удаление: Неманья Видич («Юнайтед») 89.

СУДЕЙСКАЯ БРИГАДА:
Главный арбитр: Ховард Уэбб (Йоркшир).
В этом сезоне провел 30 матчей, показал 105 желтых и 4 красных карточки (в среднем 3.6 карточки за игру).
Судьи на линии: Даррен Канн, Майк Мулларкей.
Запасной арбитр: Андре Марринер.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс мар 21, 2010 10:02

Юнайтед - Ливерпуль — предматчевая пресс-конференция

Представляем вам стенограмму пресс-конференции сэра Алекса Фергюсона перед матчем с «Ливерпулем» и выражаем благодарность редакции первого фанзина «Манчестер Юнайтед» Red News.

«Что касается травм, то ситуация значительно улучшилась по сравнению с прошлой неделей. Эванс, Рафаэль и Гиггз приступили к тренировкам и смотрятся замечательно, они отдохнули и посвежели. Также хорошей новостью является возвращение Оуэна (Харгривза), это большое событие для парня и все мы очень рады за него. Он прошел очень сложный период, похожий на ситуацию с Гари Невиллом, и справился с этим. Сейчас мне кажется, что Харги как будто помолодел, и я очень надеюсь, что он поможет нам в концовке сезона. Ему нужно сыграть ещё несколько матчей за резерв, а затем он вернется в основной состав. Здорово, что это случилось на таком важном отрезке чемпионата».

«Безусловно, я рассматриваю предстоящую игру как важный шаг к нашему очередному чемпионству. Надеюсь, что так оно и будет. Команда находится в хорошей форме и наша главная задача – сохранить лидерство в чемпионате, потому что когда вы находитесь на первой строчке таблицы, это серьезно влияет на ваших соперников и осложняет им задачу спихнуть вас вниз. Нам предстоят суперважные матчи против «Челси», «Ливерпуля» и «Тоттенхэма». Две последние команды участвуют в нешуточной схватке за четвертое место, а «Челси» бьется с нами за главный трофей. Так что мы должны подойти к этим поединкам со всей ответственностью».

«Считаю ли я «Ливерпуль» главным разочарованием сезона? Я не решусь на такие оценки, могу только сказать, что в прошлом году они показали максимум своих возможностей. Со мной такое случалось, когда ты выводишь команду на запредельный уровень, бывает сложно удержать его в следующем сезоне. Помню, что второй мой сезон в «Юнайтед» мы закончили в середине турнирной таблицы. Все ждали, что в этом сезоне «Ливерпуль» сыграет ещё лучше, но этого не случилось, им приходится биться за четвертое место. Сейчас уже понятно, что чемпионами станем либо мы, либо «Арсенал», либо «Челси», но в битве за последнюю лигочемпионскую путевку сейчас невозможно определить фаворитов. «Вилла» выигрывает и получает свой шанс, потом выигрывает «Ливерпуль» и вроде бы получает определенное преимущество, то же самое происходит с «Тоттенхэмом», «Эвертоном», «Сити», у которых есть игры в запасе… Изменения происходят в каждом туре. Такой уж у нас чемпионат».

«Вы утверждаете, что много лет назад я симпатизировал Бенитесу? Ну, симпатия – это, наверное, чересчур сильное слово… Обычно я подсознательно чувствую, что какой-то тренер не справляется со своей задачей. Вот, например, Фил Браун, которого только что уволили. Учитывая потенциал и класс игроков его команды, вряд ли кто бы подумал, что они будут биться за выживание. Такое случается каждый год, неплохие, в принципе, тренеры теряют свои рабочие места и тогда я чувствую что-то вроде симпатии к ним. Действительно, очень жаль, когда такое происходит, но я уже к этому привык».

«Что я могу сказать по поводу отмены дисквалификации Джеррарда? Вы знаете, я и не ждал, что они накажут его. Решения ассоциации не поддаются никакой логике. Они делают то, что захотят и иногда это просто похоже на сумасшествие».

«Вы спрашиваете, был ли прошлогодний счет 4-1 случайностью или возможно его повторение? Да, безусловно, это была разовая случайность, этого больше не повторится. Могу в этом вас уверить, нет никаких шансов, что мы снова допустим подобное. Это была случайность, просто так сложилось… команда потеряла концентрацию. Мы доказали разовость такого поражения своими последующими играми и тем, что получили в итоге чемпионский кубок».

«Повлияет ли вылет из Лиги Чемпионов на чемпионские амбиции «Челси»? Ну, у них есть ещё Кубок Англии… Вообще, сложно сказать, как это на них подействует. Конечно, это большой удар, все думали, что «Челси» пройдет дальше, особенно их болельщики. Я не был так в этом уверен, думал, что это будет трудный поединок и, в итоге, так и случилось. Сейчас я не в силах делать прогнозы, на каждую команду такое влияет по-разному. Лично мы стараемся поскорее забыть о поражении и работать дальше. Это единственный верный способ справиться с такой ситуацией».

manutd.ru
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс мар 21, 2010 10:05

Куйт: Не хочу опять видеть «Юнайтед» чемпионом

Перед матчем с «Манчестер Юнайтед» нападающий «Ливерпуля» Дирк Куйт заявил, что все проблемы его команды остались в прошлом, и она готова дать бой чемпионам Англии.

«Здесь в «Ливерпуле» нет ни одного человека, который хотел бы увидеть, как «Юнайтед» поднимает очередной чемпионский кубок. Между нами давнее соперничество. Я уже четыре года играю в «Ливерпуле», так что понимаю, что это значит. Я уже испытывал это потрясающее чувство после победы над «Юнайтед» и мечтаю испытать его снова в это воскресенье. Мы трижды обыграли их в последних матчах, и это говорит о том, что наша команда способна это сделать ещё раз».

«Все знают, что последние несколько месяцев наши дела шли не лучшим образом, но теперь всё это осталось в прошлом. Эта неделя выдалась хорошей для команды, но если нам удастся добиться того результата, которого мы достигли в Манчестере в прошлом году, неделя будет просто фантастической! Если мы сыграем так, как играли против «Лилля» и «Портсмута», то, уверен, получим свой шанс. Для нас эта игра очень важна, так как мы хотим занять место в четверке лучших. Нам очень нужны эти три очка».

«Каждый знает, что Фернандо и Стиви – игроки мирового класса. У нас хорошая команда, но эти двое могут в одиночку решать исход любого матча. Форма, которую набрал Торрес, просто великолепна! Это здорово для нас, надеюсь, что в воскресенье он сумеет сделать свое дело. Мы постараемся выиграть все игры в концовке сезона».
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс мар 21, 2010 10:06

Гиггз: Матчи с «Ливерпулем» всегда важны

«Мы плохо сыграли здесь, у себя дома, в прошлом году в матче с «Ливерпулем», и они заслужили победу. Я надеюсь, что на этой неделе история не повторится. Это важная игра просто потому, что это «Ливерпуль». А то, что она проводиться в конце сезона, придаёт ей дополнительную значимость», - цитирует Райана Sky Sports News.

«Неважно, как играет команда, это всегда жесткое соперничество просто из-за истории противостояния между клубами, двумя успешными командами. На поле в этом матче всегда много классных игроков, поэтому ты знаешь, что нужно сыграть с полной концентрацией, неважно на «Олд Траффорд» или на «Энфилде». В прошлом году мы сами себя подвели. Надеюсь, что на этот раз всё будет по-другому. Мы находимся в хорошей форме и регулярно забиваем».
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс мар 21, 2010 10:07

Флетчер: Опасно недооценивать «Ливерпуль»

«Было бы очень опасно думать, что на «Олд Траффорд» приедет слабый «Ливерпуль», потому что им не за что бороться, но это не так. Было бы огромной ошибкой полагать, что «Ливерпуль» уже не так опасен. Может быть, они не так сильны, как в прошлом сезоне, но они по-прежнему очень опасный соперник», - приводит слова Даррена Manchester Evening News.

«В основном им удалось сохранить прошлогодний состав. Мы знаем, на что они способны, потому что они наши давние конкуренты и обыграли нас дома в прошлом году и на «Энфилде» в этом сезоне. Эти поражения до сих пор свежи в нашей памяти».

«У них по-прежнему есть за что сражаться, поскольку они ведут борьбу за четвертое место. В свой день они могут победить кого угодно. Мы должны извлечь уроки из прошлогодней игры. Это было предупреждением. Если ты не полностью сконцентрирован и допускаешь ошибки, то «Ливерпуль» незамедлительно тебя накажет».

«После впечатляющего прошлого сезона, все полагали, что в этом году они снова будут бороться за самые высокие места. Многие считали, что в этом году они действительно смогут выиграть чемпионат. По каким-то причинам этого не произошло. Для меня стало настоящим сюрпризом, что в этом сезоне они нам не конкуренты. Но всё равно, они будут стремиться победить на «Олд Траффорд».

«Мартовское поражение в прошлом сезоне нам было очень тяжело принять. Мы были в хорошей форме, и поражение от «Ливерпуля», особенно дома, стало для нас сильным ударом. Хотя думаю, что сейчас речь не идет о реванше. Это просто матч в чемпионской гонке», - добавил Флетчер.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 22, 2010 08:17

МанЮнайтед 2:1 Ливерпуль !!! :ole:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»