Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт авг 05, 2010 13:14

deus
Вы бы еще со сборной канадских аборигенов сыграли :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 15:34

Неманья Видич счастлив в "Манчестер Юнайтед"

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Неманья Видич признался, что у него никогда не было мыслей об уходе из клуба.

28-летнего игрока сборной Сербии уже не первое лето сватают в различные европейские гранды, как то "Барселона" или мадридский "Реал". Однако, сам Неманья полностью счастлив на "Олд Траффорд", и задумываться о смене клуба у него нет оснований.

"Я в курсе, что вокруг моего имени ходит так много слухов, но я никогда не говорил, что хочу уйти. Наоборот, я всегда говорил, что счастлив здесь", - цитирует Видича BBC.

Стоит сказать, что в июле исполнительный директор "Юнайтед" Дэвид Гилл признался, что Видич уже дал устное согласие на подписание нового контракта. Меж тем, Неманья продолжает подготовку к новому сезону с командой сэра Алекса Ферюсона.

В среду вечером подопечные Фергюсона разгромили сборную ирландской лиги со счетом 7:1. Впервые после летнего Чемпионата Мира сыграл нападающий Уэйн Руни. Игрок сборной Англии провел на поле 45 минут, но отличиться не сумел.

Добавим, что в минувший уикенд Руни был замечен журналистами на одной из улиц Манчестера с алкогольным напитком в руке и сигаретой в зубах. Однако, Фергюсон выразил удовлетворение от того, как Уэйн тренируется, и пообещал использовать его в матче за Суперкубок Англии.

http://premiership.ru/posts/9428/

Хороший парнишка... я имею в виду Руни по поводу предпоследнего предложения. Так держать!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 05, 2010 15:44

в Челси нет настолько харизматичного лидера, похожего на Руни в футбольном плане, ваш сарказм больше напоминает завуалированную зависть, имхо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 16:02

Я не знаю, что там с харизмами и лидерством, но именно в футбольном плане в прошлом сезоне наш Дрогба вашего Руни в споре за золотую бутсу сделал и в хвост и в гриву (и это уже не первый раз). Кстати, а Анелька проделал то же самое с Кристинкой в позапрошлом сезоне. О какой зависти может идти речь?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 16:12

Fog писал(а):Я не знаю, что там с харизмами и лидерством, но именно в футбольном плане в прошлом сезоне наш Дрогба вашего Руни в споре за золотую бутсу сделал и в хвост и в гриву (и это уже не первый раз). Кстати, а Анелька проделал то же самое с Кристинкой в позапрошлом сезоне. О какой зависти может идти речь?

На всякий случай, цифры:

29 - Дрогба - из них 1 с пенальти (в последней игре с латикс)
26 - Руни - из них 3 с пенальти

И это при месячном отсутствии Дидье на Кубке Африки в январе. 8^)
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт авг 05, 2010 19:17

Fog это ты о бомбардирстве, а я о готовности и возможности игрока взять игру на себя, встряхнуть команду, стать стержнем. Ваш негр на это не тянет, при всех остальных его достоинствах, опять же имхо
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 19:38

Fog учи матчасть:

Уэйн Руни - Игрок Года по версии PFA 8^)

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) назвала нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни лучшим игроком года. Лучшим молодым игроком года стал полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер. Кроме того, был представлен состав символической сборной Премьер-Лиги.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 19:42

oneleg Дрогба не стержень? :shock: Не смеши... Да были игры которые он только и вытаскивал, даже в защите отрабатывал. А Руни, как иной цыган только руками размахивает, ныряет, да к судьям аппелирует. В общем твоё хо понятно, но ты не прав.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 19:51

deus писал(а):Fog учи матчасть:

Уэйн Руни - Игрок Года по версии PFA 8^)

Ассоциация профессиональных игроков (PFA) назвала нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни лучшим игроком года. Лучшим молодым игроком года стал полузащитник "Астон Виллы" Джеймс Милнер. Кроме того, был представлен состав символической сборной Премьер-Лиги.

Да насрать. Это Давид Джил подсластил пилюлю манкам в прошлом году, сделав Руни игроком года.
А символическая сборная это полный идиотизм, раскритикованный всеми экспертами, даже про-манковскими. Как могло случиться, что Лампарда нет в этой сборной? Ты считаешь это правильно?
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 05, 2010 20:17

Лампарда нет в этой сборной?

Лэмпарда, который забил больше всех полузащитников в Лиге!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 20:29

Fog, Drums Лэмпарда нет, потому что есть Сеск Фабрегас, который лучше Лэмпарда, он чемпион Мира, а Лэмпард всего-лишь чемпион Англии :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 21:09

deus писал(а):Fog, Drums Лэмпарда нет, потому что есть Сеск Фабрегас, который лучше Лэмпарда, он чемпион Мира, а Лэмпард всего-лишь чемпион Англии :?

Может я чего-то не понимаю, но разговор по идее идёт о тех, кто был лучшим в АПЛ - о тех, кто принёс успех своим командам. А Арсенал там саснул как обычно, ноль призов и третье место.
И не надо гнать залепуху про чемпионство мира - сборная составлялась ещё до ЧМ. И если уж ты загнул про чемпионство, то что тогда там делает это недоразумение Флетчер - НЕ чемпион Англии и НЕ чемпион мира?

Drums Да полный нонсенс эта символическая сборная, Милорд!
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 21:15

Fog Флетчер - победитель Лиги Чемпионов, а Лэмпард - пыль на его бутсах 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 21:34

deus писал(а):Fog Флетчер - победитель Лиги Чемпионов, а Лэмпард - пыль на его бутсах 8^)

Гы-гы, типичный лузерский довод и, как обычно, абсолютно безпочвенный.
Во-первых, когда версталась эта символическая сборная, Флетчер вместе с МЮ уже успешно саснули у Моуриньо и вылетели из ЛЧ. Во-вторых, если ты говоришь о фартожопском кубке более чем двухлетней давности - то Флетчер там не играл, в лучшем случае изредка выходил на замены рыжему волейболисту в концовках матчей.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 21:44

Fog во-первых порошу тебя убрать за собой и впредь срать у себя в лузерской резервации, а во-вторых посмотри снова состав символической сборной Премьер-Лиги и ещё раз уясни, кто есть лузер в футбольном мире, Челси даже одной трети не достиг от величия МЮ 8^) МЮ - великий клуб, и это главное :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 21:47

вот кого спросят в последнюю очередь при выборе символической сборной Премьер-Лиги так это лузеров :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 05, 2010 21:49

deus Убрать что именно? Разве я кого-то оскорбил? Или ты мне вообще запрещаешь сюда заходить?
Сдаётся мне, ты в душе согласен, что Лэмпс достоин места в той сборной больше некоторых других игроков, но не хочешь это признать. Да и доводы все твои биты!

ЗЫ Осмелюсь напомнить, что Челси сделал твой великий клуб трижды в прошлом сезоне. :D
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 05, 2010 21:59

Fog Что признать-то, тебе всё разжевать что ли? Хорошо, уделю минутку времени. Если команда в кои-то веки стала Чемпионом (с разницей в одно очко), то это не значит, что ее игроки - лучшие, тем более когда выбирается символическая сборная. Просто смирись с тем, что Фабрегас в прошлом сезоне был лучше Лэмпарда, это прекрасно видно по статистике - у Сеска лучшие показатели Shots/Goals Ratio и Shots on Target Ratio. Именно поэтому лузера и нет в списке 8^)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»