Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 08:11

Видич готов к дерби

vida.jpg
vida.jpg (45.82 КБ) 2073 просмотра

Неманья Видич полностью готов к субботнему дерби. Сэр Алекс договорился с главным тренером сборной Сербии- Владимиром Петровичем, чтобы тот не использовал Неманью в товарищеском матче с Израилем.

"Манчестер Юнайтед" повезёт если Видич будет полностью готов к игре, ведь "Юнайтед" уже потерял своего второго основного защитника- Рио Фердинанда, который выбыл примерно на 2-3 недели из-за травмы икроножной мышцы.

Партнёром Видича скорее всего будет Крис Смоллинг или Джонни Эванс, который не принимал участие в товарищеском матче Северная Ирландия- Шотландия, из-за повреждения, который он получил во время вторничной тренировки.

В отличии от Эванса- Крис Смоллинг принял участие в товарищеском матче молодёжных сборных с Италией во вторник.

Скорее всего на поле появится Крис Смоллинг.

http://www.manutd8.com
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 08:13

Последний шанс для Эванса

evans.jpg
evans.jpg (49.77 КБ) 2070 просмотров

Будущее защитника "Манчестер Юнайтед"- Джонни Эванса может быть решено в эти выходные.

Из- за травмы манчестерское дерби пропустит Рио Фердинанд, поэтому возможно Джонни получит очередной шанс проявить себя на высшем уровне.

Напомним, что Джонатан Эванс пропустил товарищеский матч своей сборной против сборной Шотландии из-за травмы лодыжки, которую он получил во время тренировки во вторник.

Скорее всего, на поле в паре с Неманьей Видичем появится Крис Смоллинг, так как Уэс Браун уже практически не рассматривается Фергюссоном, в качестве центрального защитника основного состава.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 08:21

«Бенфика» определилась с ценой за Коэнтрау

fabiocoentrao5.jpg
(30.08 КБ) 562 скачивания

«Бенфика» определилась с трансферной ценой за своего защитника Фабио Коэнтрау, на которого претендуют «Юнайтед» и «Милан», сообщает talkSport. Клуб согласовал трансферную сумму футболиста, которая составляет 25 млн. фунтов, как полагают его представители их клиент готов покинуть португальский клуб нынешним летом.. По мнению португальских СМИ, команда сэра Алекса лидирует в борьбе за 22-летнего защитника, который летом может отправиться на «Олд Траффорд», и уже взялся за изучение английского.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 13:28

Взлёты и падения Майкла Каррика

carrick.jpg
carrick.jpg (49.23 КБ) 2136 просмотров

В последнее время Майкл Каррик перестал попадать в состав не только "Манчестер Юнайтед", но и сборной Англии. В матче с Данией он даже не появился на замену.

Вопрос в том почему игрок, который участвовал в двух финал Лиги Чемпионов перестал попадать в состав?

Возможно, конечно одной из причин стало то, что центр полузащиты "Редс" и так перенасыщен - Пол Скоулз, Андерсон, Даррен Флетчер, Даррон Гибсон, Пак Джи Сунг.

Напомним, что Майкл пришёл в "Манчестер Юнайтед" из "Тоттенхэма".

Подписание Майкла помогло Флетчеру, Скоулзу и недавно купленному Андерсону сполна поддерживать атакующий пыл своей команды - Руни, Роналдо, Тевес.

Всегда, когда Каррик был на поле команде было обеспечено преимущество в центре поля и на подступах к штрафной.

Вскоре Каррик стал ведущим полузащитником команды, руководя полузащитой в основном в паре с ветераном "Манчестер Юнайтед"- Полом Скоулзом. Также повышалась общая результативность команды, когда он был на поле. В то время на острие атаки были в основном Руни и Роналдо.

Каррик практически всегда был в идеальной форме и когда Пол Скоулз и Оуэн Харгривз были в лазарете центральный костяк команды составили Каррик и Флетчер с постоянной поддержкой Ангдерсона и Пака Джи Сунга.

Каррик всегда был универсалом, а в прошлом сезоне, когда были травмированы все защитники - Майкл опять же блестяще выполнял эту роль.

Именно тогда о Каррике стали говорить как об игроке мирового класса.

В финале Лиги Чемпионов сезона 2008/2009 Флетчер не принимал участие, поэтому в центр поля в партнёры к Майклу был отряжён молодой бразилец Андерсон, который провёл свой не лучший матч в стане красных дьяволов, поэтому он был заменён на Карлоса Тевеза после первого тайма. Тот матч "Манчестер Юнайтед" проиграл со счётом 2-0.

Тот матч стал переломной точкой в его карьере. С тех пор он перестал быть твёрдым игроком основы, появилась некая нервозность и неуверенность в его действиях, также полузащитника стали преследовать бесконечные травмы.

Что касается сборной Англии то здесь несколько причин непопадания Майкла в основу. Конечно же основной причиной является то, что в центре поля доминировали и доминируют Лэмпард и Джеррарж.

Оба игрока имеют больший вес в сборной нежели, чем у Каррика. Тем более оба игрока являются эталонами двух грандов английского футбола- "Ливерпуля" и "Челси" и также оба эти игрока обладают огромной харизмой.

К тому же Англия чаще всего использует тактическую схему 4-4-2, а Майкл Каррик больше привык играть по схеме 4-2-3-1, где в полузащите может быть от двух до четырёх центральных полузащитников.

Это помогает "Манкунианцам" больше комбинировать.

В этом сезоне Каррику надо больше верить в себя и играть в тот футбол, который он показывал раньше. Конечно, сейчас ему очень тяжело получить место в основе, ведь в блестящей форме находится Пол Скоулз. Но всё-таки если Майкл вернётся на высокий уровень Ферги сможет найти ему место в основе.
Тем более если учесть то, что это скорее всего будет последний сезон для Скоулза.

Возможно, Каррик появится в стартовом составе в манчестерском дерби и мы все надеемся, что если так будет он реализует свой шанс на все сто. К тому же в этом матче наверняка выиграет команда, которая будет больше владеть мячом и центром поля.

Это может быть звёздным часом Майкла..

Суббота может вполне стать тем днём, когда вернётся старый, добрый Майкл Каррик ...

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 11, 2011 13:39

deus
А матч в записи будут казать что ли?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 14:13

Hohol shou да, начало в 18:45 по томскому времени, а показывать будут в 00:05 :evil:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:15

deus
У нас есть бары, принимающие СПОРТ-1?
В бродячей собаке нет точно. Пивбол тоже сказали нет.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 14:17

baRT не знаю, я в барах сто лет не был, буду смотреть через интернет 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пт фев 11, 2011 14:27

Спрашивается, на кой хрен отобрали у плюса АПЛ? Чтобы раз в неделю показывать один матч в прямом эфире, или один матч в записи. Зато бесплатный канал :?
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пт фев 11, 2011 14:28

Hohol shou писал(а):на кой хрен отобрали у плюса АПЛ?

Отомстили за РФПЛ
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 14:37

Hohol shou
Спрашивается, на кой хрен отобрали у плюса АПЛ?
Я думаю, что раз по сумме которую ВГТРК заплатило АПЛ за права они переплюнули НТВ+, а показывают минимум матчей, то это называется отмывка государственных денег...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт фев 11, 2011 16:21

Hohol shou и не говори, ВГТРК - изощренные передасты :x
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт фев 11, 2011 16:42

На sportbox.ru можно впрямую смотреть. Для абонентов телекома скорость до sportbox.ru выше чем остальная внешка. Я даже на анлиме 512кбит/с смотрю оттуда в нормальном качестве. А для тех у кого внешка сопку тянет, по моему, уже можно забыть про телевизор, вообще :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 16:55

ytgyugf ага, я через сопку смотрю, качество намного лучше чем со спортбокса
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пт фев 11, 2011 17:27

deus писал(а):ytgyugf ага, я через сопку смотрю, качество намного лучше чем со спортбокса

на спортбоксе есть HD типо но у меня на 512 не тянет :) у oneleg на 4мбит/с должно тянуть
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт фев 11, 2011 18:54

deus писал(а):я через сопку смотрю, качество намного лучше чем со спортбокса

А у меня наоборот 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт фев 11, 2011 20:34

Не всегда к сожалению бывает сопка с ВГТРК
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 20:44

Sergey_M я иностранные смотрю, отечественные комментаторы у меня не котируюца :D

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»