Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:01

Хави: Скоулз - лучший полузащитник последних 20 лет!

havi.jpg
havi.jpg (61.99 КБ) 2205 просмотров

Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес считает Пола Скоулза лучшим полузащитником последних 20 лет, а также называет своих текущих фаворитов в английской Премьер Лиге.

«Руни, Скоулз, Сеск (Фабрегас), Насри и Гиггз – сейчас лучшие», - заявил Хави в интервью The Daily Mail. «Также я был большим поклонником Джона Барнса, Криса Уодлла и Мэтта Ле Тиссье. Также, не смотря на совсем другой стиль игры, мне очень нравилось взаимодействие Пола Инса и Роя Кина, когда они играли за «Манчестер Юнайтед». Думаю, если бы я переехал в Англию, мы с ними играли бы в одной команде».

«За последние 15-20 лет лучшим полузащитником, которого я только встречал, определенно был Пол Скоулз. Мы много раз обсуждали его игру с Хаби Алонсо, который раньше часто играл против Пола. Скоулз – фантастический игрок, у которого есть все, что нужно полузащитнику. Он может сделать последний пас, он может забивать, он физически крепок, никогда не отдаст мяч без борьбы и не даст сопернику долго им владеть. Если бы он был испанцем, думаю, он получил бы больше признания».

http://manutd.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:06

Слухи: Катарцы близки к приобретению «Юнайтед»

QNA_Qatar_Holding29082009.jpg
QNA_Qatar_Holding29082009.jpg (14.69 КБ) 2205 просмотров

Владельцы «Манчестер Юнайтед» семья Глейзеров близка к продаже клуба компании Qatar Holdings за 1.6 миллиарда фунтов, сообщает The Daily Express. Как пишет издание, американские владельцы «Юнайтед» ведут переговоры «только по поводу деталей» соглашения, и близки к заключению сделки, которая позволит им продать клуб более чем в два раза дороже, чем те 790 млн. фунтов, за которые они приобретали клуб в 2005 году.

По утверждению The Daily Express Глейзеры хотели получить сумму близкую к 2 миллиардам фунтов, но в итоге приняли предложение в 1.6 миллиарда фунтов, увеличив первоначально предложенную сумму в 1.5 миллиарда. Как сообщил источник, близкий к переговорам, сделка практически оформлена, и в данный момент обсуждаются только детали.

Несмотря на заявления Qatar Holdings, который контролируется королевской семьей Катара, во главе с эмиром шейхом Хамадом бин Халифа Аль-Тани, что сделка по приобретению «Манчестер Юнайтед» близка к завершению, на «Олд Траффорд» продолжают утверждать, что Глейзеры не собираются принимать каких-либо предложений о продаже.

В четверг директор «Манчестер Юнайтед» по связям с общественностью Фил Таунсенд заявил, что «никаких предложений о покупке сделано не было, и ни одно такое предложение принято не будет».

Qatar Holdings уже имеют определенные активы в Англии, включающие здание американского посольства в Лондоне и престижный универмаг «Харродс», который они в прошлом году приобрели у владельца «Фулхэма» Мохамеда Аль Файеда.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:09

Гиггз: Деньги «Сити» прибавили дерби ажиотажа

_47662179_ryan_giggs_get766.jpg
_47662179_ryan_giggs_get766.jpg (46.46 КБ) 2280 просмотров

Райан Гиггз считает, что манчестерские дерби последние годы стали интереснее, благодаря финансовым вливаниям в «горожан» их арабских владельцев. «В этой игре, как всегда, ожидается упорная борьба. Понятно, что «Сити» будет стремиться показать свою лучшую игру, и вокруг дерби всегда будет большой ажиотаж»,- цитирует валлийца Sport Magazine.

«С теми деньгами, которые у них теперь есть, ажиотажа стало больше – ведь сейчас это две команды с классными игроками, которые стремятся в итоге победить в чемпионате. Думаю, что завтра ничего еще не будет выиграно или проиграно, но победить в этом матче было бы здорово. Я думаю, что в последние годы манчестерские дерби стали упорнее. Деньги «Сити» позволили им подняться, и возрос ажиотаж вокруг наших матчей. Все игроки, будь то иностранцы или англичане осознают важность дерби».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:16

Ферги: Не знаю контекста слов Траппатони

fer.jpg
fer.jpg (41.64 КБ) 2260 просмотров

Фергюсон не стал вступать в дискуссию с тренером сборной Ирландии Траппатони по поводу Даррона Гибсона, поскольку полагает, что слова итальянца были вырваны из контекста.

Итальянский тренер сборной Ирландии, по сообщениям СМИ недавно заявил, что полузащитнику «Манчестер Юнайтед» и сборной Ирландии Даррону Гибсону следует покинуть «Олд Траффорд», чтобы реализовать свой игровой потенциал, но сэр Алекс отказался вступать с ним в дискуссию по этому поводу.

«Я не знаю, в каком контексте он это сказал. СМИ сейчас могут преувеличить всё что угодно, Возможно, это было просто сообщение для Даррона. Кто знает? Я видел вчера этот заголовок, но не придал значения содержанию. Я знаю Траппатони. Он разумный и опытный человек. Я не слишком в это верю. Не думаю, что он это сказал, чтобы нанести вред «Манчестер Юнайтед»,- цитирует Фергюсона Manchester Evening News.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:21

Смоллинг выйдет в основе

small.jpg
small.jpg (77.6 КБ) 2260 просмотров

По словам Сэра Алекса именно Крис Смоллинг начнёт матч с "Манчестер Сити" в качестве партнёра Неманьи Видича.

Крис Смоллинг, подписанный летом, скорее всего, заменит в центре защиты Рио Фердинанда, который получил травму и выбыл на 2-3 недели.

Был и другой вариант - Джонни Эванс, но он ещё не полностью восстановился от травмы, которую он получил во вторник на тренировке.

"Рио Фердинанд будет готов только недели через две, а Джонни Эванс тоже травмирован, так что, скорее всего на поле появится Крис"- сказал Сэр Алекс во время предматчевой пресс конференции в пятницу.

"Я уверен, что Крис полностью справится и не подведёт нас ."

По словам Фергюссона его команда подойдёт к манчестерскому дерби в хорошей форме, но всё-таки он не может полностью оценить состояние своей команды, после матчей национальных сборных.

"Чичарито возвращается сегодня в полдень, посмотрим на его состояние после перелёта ."

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:34

Невилл о молодых звездах Юнайтед.

gn.jpg
gn.jpg (43.98 КБ) 2258 просмотров

Бывший капитан Манчестер Юнайтед Гари Невилл поделился своим мнением о Хавьере Эрнандесе и Рафаэле.

«Эрнандес преданный и посвятивший себя игре профессионал», сказал Невилл manutd.com.
«Он сейчас расположен в зоне «Я собираюсь стать топ-игроком Манчестер Юнайтед»
«И он сделает это»
О Рафаэле.
«Рафаэль станет моей достойной заменой. Он собирается стать игроком Юнайтед на многие и многие годы», говорит Гари официальному сайту.
«Его выступления в последние 6 месяцев были просто ошеломительные. Он действительно повзрослел и готов играть на высоком уровне. Помню, как я начинал свою карьеру правого защитника. Мне необходимо было время созреть и набраться практики. У Рафаэля есть все способности – у него хорошая скорость, он агрессивен, он отлично защищает свою территорию, он мужественен, отлично держит мяч и обеспечивает энергичную атаку. Но за последнее время он действительно очень прогрессировал как в играх, так и на практике»

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:38

Чичарито: «Я только футболист»

javier-hernandez.jpg
javier-hernandez.jpg (133.03 КБ) 2281 просмотр

Молодой нападающий Манчестер Юнайтед Хавьер Эрнандес не обращает внимания на свой новый статус суперзвезды.
Теперь имя Чичарито имеет огромное значение в Мексиканском футболе.
«Я только футболист», сказал Хавьер репортерам. «У меня нет причин говорить об этом. Моей задачей было только тренироваться и сделать все от меня возможное, ну и , конечно же, постараться выиграть матч в среду»
«Видимо есть и другие вещи, способствующие мне, но будучи игроком все, что от меня требуется – это работать и играть»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:41

Флетчер: «Мы вполне способны сделать хет-трик»

Darren+Fletcher+Manchester+United+v+Newcastle+TVzMMq0nQFYl.jpg
Darren+Fletcher+Manchester+United+v+Newcastle+TVzMMq0nQFYl.jpg (60.02 КБ) 2258 просмотров

Даррен Флетчер считает, что у Манчестер Юнайтед есть все необходимое для выигрыша трех трофеев в этом сезоне.
Шотландец надеется, что будет в заявке на дерби с Манчестер Сити.
«Я не говорю, что мы целенаправленно идем к выигрышу хет - трика, но мы все еще играем в трех соревнованиях и отлично смотримся», говорит Даррен.
«Мы располагаемся на хорошей позиции в Чемпионате, но без сомнений еще ничего не решено»
«Наша задача – продолжать забивать и выигрывать во всех матчах»
«В этом сезоне в Премьер – Лиге более чем жесткая конкуренция»
«Было столько шокирующих результатов. Мы должны быть очень осторожны, и быть уверены, что все остальные игры пройдут только на высоком уровне»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:44

Забалета: «Даю вам 100% гарантию, что Манчестер Сити победит Юнайтед»

zabaleta.jpg
zabaleta.jpg (55.81 КБ) 2257 просмотров

Защитник Манчестер Сити Пабло Забалета уверен, что его команде по силам победить Манчестер Юнайтед в эти выходные.
Сити уже побеждал в этом сезоне Челси и Ливерпуль, не пропустив при этом, и смог отстоять ничью с Тоттенхэмом и Арсеналом. Первое дерби закончилось также со счетом 0-0.
«Я уверен на 100%, что мы сможем выиграть матч, потому что мы уже показали свой характер в тех играх, где нам была нужна победа», рассказывает Забалета официальному сайту.
«Мы знаем, нам придется сложно. Юнайтед очень сильная команда, которая не проигрывала в домашних матчах. Поэтому будет здорово положить конец этому рекорду. Каждый игрок с нетерпением ждет этого дерби. Ребята знают, что это один из лучших матчей и мы покажем свою игру»

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 21:53

Все зависит от болельщиков

fans.jpg
fans.jpg (88.74 КБ) 2251 просмотр

Гари Невилл надеется, что болельщики «редс» смогут оказать свое влияние на субботнее дерби, но и команда должна чувствовать ответственность перед фанатами и добиться нужного результата.

Невилл, на прошлой неделе объявивший о завершении своей карьеры, всегда чувствовал особенную связь с болельщиками. Именно это Гари будет всегда вспоминать с удовольствием: «Если вспоминать мою карьеру, то одной из самых значимых вещей было отношение команды и болельщиков на протяжении этих 20 лет».

«Поддержка, которую они нам оказывали, всегда была невероятной и я буду вечно благодарен им за это».

«Футбол существует для болельщиков. Именно поэтому люди начинают играть в футбол – чтобы люди на трибунах радовались, кричали, прыгали от счастья… Ваши лучшие переживания связаны именно с болельщиками и тем, что вы дарите им радость и счастье, которого они так ждут».

«Без них у вас ничего не выйдет. Это ваша работа – выйти на поле и сделать их счастливыми».

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 22:00

Виейра: для победы над "МЮ" нужно играть в свой футбол

vieira.jpg
vieira.jpg (54.84 КБ) 2250 просмотров

Полузащитник "Манчестер Сити" Патрик Виейра оценил шансы своей команды в предстоящем дерби с "Манчестер Юнайтед".

"Глядя на наш состав, понимаешь, что мы должны сыграть активно в атаке и постараться выиграть этот матч. Для победы над "МЮ" нужно играть в свой футбол. Не имеет смысла ехать на "Олд Траффорд" с одним лишь намерением выстоять в обороне, потому что "МЮ" всё равно свой гол забьёт", — цитирует Виейра The National.

http://www.soccerland.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 22:03

Бобби Чарльтон: Шейх Мансур купил не тот «Манчестер»

Sir+Bobby+Charlton+Valencia+v+Manchester+United+QCiBu8g-sFFl.jpg
Sir+Bobby+Charlton+Valencia+v+Manchester+United+QCiBu8g-sFFl.jpg (40.16 КБ) 2253 просмотра

Сэр Бобби Чарльтон предположил, что владелец «Манчестер Сити» Шейх Мансур изначально хотел купить «Манчестер Юнайтед».

«Я имел возможность пообщаться с Мансуром, когда мне нужно было привезти кубок клубного чемпиона мира, который выиграл «МЮ». Я уверен, что тогда он говорил со мной больше о «Манчестер Юнайтед», а не о «Сити», - сказал Чарльтон.

http://www.sovsport.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 22:09

Манчини: Победа на «Олд Траффорд» - особенная

12.jpg
12.jpg (55.3 КБ) 2250 просмотров

Тренер «Сити» Роберто Манчини признался, что от победы в гостевом матче над «Манчестер Юнайтед», испытает особое удовольствие, поскольку считает, что победа в манчестерском дерби придаст его команде дополнительный импульс в борьбе за чемпионский титул.

«Я люблю играть со своей командой в таком матче. Мне нравится проводить матчи на «Олд Траффорд» потому что побеждать там лучше, чем дома. Потому что когда ты выигрываешь дерби на выезде, это важнее для тебя психологически, и в личном плане. Ты смотришь на одну команду («Юнайтед»), который выигрывал уже всё, и другую команду («Сити»), которая не выигрывала уже очень давно. Всё это может измениться в любой момент»,- цитирует Манчини The Independent.

Победа команды Манчини позволит им сократить отставание в турнирной таблице от своих соседей-конкурентов до двух очков, правда у «Юнайтед» есть еще одна игра в запасе.

«Это дерби, и очень важная игра – одна из команд лидирует в таблице, другая занимает в ней третью строчку. Труден каждый матч. Никто не думал, что «Манчестер Юнайтед» проиграет «волкам», но это футбол… Сейчас когда возобновляются встречи в Лиге Европы и в Лиге Чемпионов, все может меняться каждую неделю. До того, как «Челси» проиграл дома «Ливерпулю», я полагал, что они могут выиграть титул. Сейчас лидирует «Манчестер Юнайтед», но трудно сказать, кто станет чемпионом в этом сезоне. Для нас очень важно что-то выиграть- Лигу Европы, Кубок Англии, Премьер Лигу».

«Им очень повезло в прошлом году (в прошлом сезоне «Юнайтед» дважды обыграл «Сити» в чемпионате, и выбил их из полуфинала Кубка Лиги). Но сейчас у нас очень хорошая команда. Мы добились значительного прогресса за последние полгода. Может быть, у «Манчестер Юнайтед» лучше обстоит дело с духом победителя, чем у нас, потому что они добиваются успеха уже на протяжении долгого времени, Но, пожалуй, это единственное отличие. Но когда мы начнем выигрывать трофеи, наверно, все изменится. Когда вы выигрываете трофеи на протяжении 20 лет, у вас очень мощный дух победителя. К тому же, даже если вы играете не слишком хорошо, и в конце матча пропускаете, вы знаете, что у вас есть сильная команда, которая всё равно в итоге добьется победы. Мы стали лучше действовать в этом отношении»,- считает итальянец.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 22:41

САФ: "О поражение даже не думаем"

af.jpg
af.jpg (35.83 КБ) 2243 просмотра

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Cэр Алекс Фергюсон не допускает и мысли о поражении, ведь это дерби может решить судьбу титула.

"Это будет просто фантастический матч. Мы выйдем на игру имея в запасе 4 очка и нам, безусловно, необходима победа".

"Команда, которая победит в завтрашнем матче получит хороший толчок, который вероятней всего поможет стать чемпионом одному из нас".

"Мы играем дома и это придаёт нам больше уверенности, мы надеемся на помощь наших болельщиков,которые всегда подерживали нас в трудные минуты".

http://www.manutd8.com
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт фев 11, 2011 22:55

deus писал(а):Sergey_M я иностранные смотрю, отечественные комментаторы у меня не котируюца :D

у мну хреново с языками :(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 23:00

Sergey_M а что там слушать-то, мне и так всё понятно :) иногда вообще без звука смотрю, если язык не нравится, интересно кто следующий сезон будет АПЛ в России транслировать, не слышал?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт фев 11, 2011 23:21

Перед матчем с «Сити» на «Олд Траффорд» прозвучит новый гимн «Юнайтед»
manu.jpg
manu.jpg (66.13 КБ) 2229 просмотров

Новый гимн «Манчестер Юнайтед» прозвучит на «Олд Траффорд» перед поединком против «Манчестер Сити».

Песня под названием «United Road» написана Уиллом Робинсоном и Дэниелом Райаном. В 2009 году они же чуть-чуть изменили знаменитую песню «Glory Glory Man United» и записали ее вместе с корейской скрипачкой Дженни Бэ.

Исполнять песню будет доверено Ричи. Ранее он уже исполнял песню под названием «Manchester United Number One».

Робинсон и Райан, которые придумали чант про Хавьера Эрнандеса – «Chico Is The Man», в данный момент записывают альбом под названием «Все о «Манчестер Юнайтед», который будет выпущен позднее в этом году.

«Я вдохновлен и готов написать еще много песен о «Юнайтед» - они многого добились и это великолепный клуб»,- заявил Робинсон.

http://redevils.ru
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт фев 11, 2011 23:46

deus писал(а):Sergey_M а что там слушать-то, мне и так всё понятно :) иногда вообще без звука смотрю, если язык не нравится, интересно кто следующий сезон будет АПЛ в России транслировать, не слышал?

Не слышал. Комментаторы многие с ВГТРК конечно раздражают, но как-то не могу я без комментаторов смотреть или на иноземной мове.. засыпать сразу начинаю))
Я вот когда спать ложусь, включаю по ящику канал Футбол, делаю звук чтоб совсем чуть-чуть было слышно и уже через 5 минут сплю ). То что остаётся чуть слышно отвлекает от всех мыслей, но в то же время не мешает спать )

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»