Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 15, 2011 18:47

bin Почему же, выражайте сколько Вам угодно, какие проблемы? А я постараюсь подсказать в меру своих знаний, если что не так. А Вы мне подскажете как-нибудь.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 19:10

Fog писал(а):bin Почему же, выражайте сколько Вам угодно, какие проблемы? А я постараюсь подсказать в меру своих знаний, если что не так. А Вы мне подскажете как-нибудь.

Спасибо за доброжелательность, сэр! И поздравляю вас с потрясающим приобретением... Давид Луис произвёл сильнейшее впечатление!
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 15, 2011 20:21

bin Исходя из выше обсуждённого, Янг всё же получается вингером...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 20:27

Бутсы на гвоздь писал(а):bin Исходя из выше обсуждённого, Янг всё же получается вингером...

именно так, сударь, именно так :о)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 15, 2011 20:33

Бутсы на гвоздь, bin так получается, что вингер (winger) не от слова win (победа), а от wings- крылья (фланги) :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 20:34

deus
совершенно верно, сэр :) производным слова win является winner (победитель) :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 15, 2011 20:47

"МЮ" хочет приобрести Де Росси

derossi.jpg
derossi.jpg (76.56 КБ) 2529 просмотров

"Манчестер Юнайтед" летом намерен усилить состав полузащитником "Ромы" и сборной Италии Даниэле Де Росси. Согласно инфорамции CaughtOffside, "МЮ" готов предложить за 27-летнего итальянца около 40 миллионов евро. Также манкунианцы готовы включить в сделку бразильца Андерсона или итальянского вундеркинда Федерико Македу.

http://www.sportsdaily.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 15, 2011 22:56

Рио Фердинанд рассказал Смоллингу секрет успеха

rio-ferdinand_1781393b.jpg
rio-ferdinand_1781393b.jpg (64.56 КБ) 2511 просмотров

Перед матчем с «Манчестер Сити» Криса Смоллинга именовали не иначе как «ахиллесовой пятой» «Манчестер Юнайтед», но он доказал, что может быть надежным «троянским» защитником для «красных».

21-летний дебютант манчестерского дерби, смог удержать Карлоса Тевеса, чем помог своей команде добыть победу над «Сити» со счетом 2-1.
Смоллинг заменил в стартовом составе Рио Фердинанда, травмировавшего икроножную мышцу.

Рио старше своего молодого коллеги на 11 лет, да и опытнее на 300 матчей, но Крис прекрасно сыграл в паре с Неманьей Видичем. Купленный за 10 млн. фунтов из «Фулхэма» игрок признался, что в матче с «Сити» действовал, исключительно опираясь на свой опыт, полученный во время пребывания в стане «коттеджеров», несмотря на то, что накануне игры у него состоялась беседа с Фердинандом.

«Я ощущал определенное давление, ведь Рио очень надежно играет, и принять участие в столь важном матче, просто бесценно», - сказал Смоллинг.
«Все игроки, окружающие меня мне действительно очень помогли, ведь постоянно общаются со мной и дают советы». Как только я прикоснулся к мячу, почувствовал себя таким же, как остальные ребята, которые играют каждую неделю в основном составе».

«Я разговаривал с Рио в пятницу, и он дал мне кое-какие советы. Он играл и в одной команде с Карлосом Тевесом, и против него не один сезон, да и на протяжении нескольких лет ежедневно тренировался вместе с ним, так что подсказал мне как действовать против него».

«Он сделал акцент на том, что Карлосу нравится чувствовать защитника у себя за спиной. То есть , нужно позволить ему коснуться мяча перед тем как начать прессинг. Это был очень дельный совет, ведь Тевес – хитрый игрок».

«Просто невероятно, что игроки так общительны. Даже травмированные, как Рио пытаются по максимуму помочь команде, это облегчает процесс адаптации, и позволяет просто наслаждаться футболом».

«Замечательно, что есть возможность получать вот такие вот советы и подсказки, но и личный опыт не стоит сбрасывать со счетов. Можно сколько угодно смотреть видео сюжетов о своем сопернике, но пока не встретишься с ним на футбольном поле, толком ничего и не узнаешь о нем».

«В пошлом сезоне я играл против Карлоса в составе «Фулхэма». В одном матче я справился с ним, в другом он переиграл меня. Так что, вновь сыграть против нападающего мирового уровня было здорово».

«Мы играли против «Сити» в Кубке Лиги и я прекрасно сыграл против него, а вот в матче чемпионата, проходившего на «Крэйвен Коттедж», он, легко разобравшись со мной, забил гол».

«Рио и тренера советовали мне не быть столь опрометчивым. Их подсказки и мой личный опыт помогли мне, все это сработало и помогло добиться поставленной цели».

«Я смог проявить спокойствие перед таким ответственным матчем, и тоже благодаря опыту, полученному, в том числе и в матчах за «Фулхэм».

«Я смог этому научился быть спокойным. Но стоит отметить, что в «Фулхэме» я иногда срывался, и совершал ошибки. Но на позиции центрального защитник без крепких нервов никак не обойтись. Сейчас я думаю, что вполне могу расслабиться и показывать свою привычную игру».

«Хотелось бы завершить сезон на мажорной ноте, надеюсь, что смогу доказать менеджеру, что являюсь частью этой команды. Сейчас я действительно уверен в собственных силах».

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 15, 2011 23:38

Стив Эванс: Мы хотим победить, как бы это не звучало!

Steve Evans Crawley Town.jpg
Steve Evans Crawley Town.jpg (55.84 КБ) 2508 просмотров

Главный тренер соперников «Юнайтед» по Кубку Англии Стив Эванс заявил, что «Кроули Таун» приедет на «Олд Траффорд» не отбывать номер, а биться на победу, надеясь на то, сто сэр Алекс выставит ослабленный состав, сообщает M.E.N.

«Это будет фантастический день! Не сочтите, что я сумасшедший, но мы поедем туда с надеждой на победу. Мы знаем, что сэр Алекс сделает изменения в команде, так как будет думать о предстоящем матче Лиги Чемпионов. Нам надо надеяться, что у тех ребят, кого он выберет, будет не лучший день, а мы сыграем свой лучший матч».

«В любом случае болельщики «Юнайтед» должны увидеть, что бы приедем туда и будем биться. Мы не собираемся вдесятером стоять у своих ворот и разочаровывать людей, пришедших посмотреть матч. Так команды Стива Эванса не играют! У нас есть достаточно талантливых игроков. Конечно, они выделяются только на уровне нашей лиги, но, тем не менее, они любят играть, любят работать с мячом».

«Лично для меня «Юнайтед» является величайшим клубом мира и ими руководит лучший тренер, который когда-либо жил на этой планете! Возможно, кто-то в чем-то его и превосходил раньше, но я таких людей не знаю».

«Эта игра будет для меня особенной. Я выступал под руководством брата сэра Алекса Мартина в «Альбион Роверс» в том время, когда Ферги работал с «Абердином». Лично мы не знакомы, хотя несколько раз встречались на разных мероприятиях и даже обменивались рукопожатиями, хотя он вряд ли это помнит».

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 15, 2011 23:43

Суперкубок Англии могут разыграть в Манчестере

community shield.jpg
community shield.jpg (91.13 КБ) 2506 просмотров

Матч Суперкубка Англии-2012, традиционно проводящийся в начале августа на стадионе «Уэмбли», будет перенесен из Лондона в другой город: 11 августа на легендарной арене запланирована решающая встреча футбольного турнира Олимпиады, сообщает AP.

По словам представителя Футбольной ассоциации Англии, лига не намерена отказываться от традиции и обязательно проведет суперкубковую игру на следующий день после олимпийского финала на одном из «престижных» стадионов Англии.

Напомним, после «Уэмбли» второй по величине стадион Англии – манчестерский «Олд Траффорд». Домашняя арена «Манчестер Юнайтед» примет последний вынесенный матч ОИ-2012 7 августа.

http://sportbox.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт фев 15, 2011 23:59

deus писал(а):Стив Эванс: Мы хотим победить, как бы это не звучало!

ты чо б@янишь-то? :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 16, 2011 00:16

bin извините сэр :oops: , засыпаю уже, это я наверное от того, что пообщался сегодня с Бутсы на гвоздь в нашей теме и может быть заразился бoяниппером :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср фев 16, 2011 20:29

Фан «Кроули» арестован за оскорбление жертв Мюнхена

FA-Cup-Crawley-Town-vs-Derby-County-2-1-Full-Time-Report-52121.jpg
FA-Cup-Crawley-Town-vs-Derby-County-2-1-Full-Time-Report-52121.jpg (32.2 КБ) 2463 просмотра

19-летний фанат был арестован полицией после того, как болельщики этой команды, для которых матч на «Олд Траффорд» в Кубке Англии сравним разве что с участием в Лиге Чемпионов, представили ФА официальную песню, посвященную предстоящему матчу, который пройдет 19 февраля.

На видео хорошо заметно, как болельщик в бейсболке с правой стороны кадра всё время на протяжении исполнения песни делает летательные движения руками, изображая самолет, и на пальцах пытается показать цифры «1958».

«Болельщик арестован и выпущен под залог до 25 февраля в ожидании дальнейшего расследования. В рамках условий своего освобождения он не сможет посетить матч «Кроули» с «Юнайтед» в субботу 19 февраля», - говорится в заявлении полиции Сусеккса.

Исполнительный директор «Кроули» Алан Уильямс сказал в интервью The Guardian, что в клубе не знали, что болельщик допустил оскорбительные жесты во время записи композиции.

«Мы сразу же сняли видео с клубного сайта и удалили его из YouTube»,- сказал Уильямс. «Нами была вызвана полиция, чтобы определить будут ли они выдвигать против него какие-либо обвинения, а этому идиоту пожизненно запрещено посещать игры клуба. Отныне его не ждут здесь больше никогда. Для нас это знаменательная неделя, ведь мы играем против такого великого клуба, и если кто-то думает, что «Кроули» намеренно хотел оскорбить чувства «Манчестер Юнайтед», то это огорчает меня больше всего», - подчеркнул он.

http://manutd.ru

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 16, 2011 23:33

Бербатов: для меня Руни является номером один

1.jpg
(49.81 КБ) 360 скачиваний

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов считает, что его одноклубник Уэйн Руни является лучшим форвардом, с которым он когда-либо играл. Отметим, что на данный момент Бербатов возглавляет список лучших бомбардиров английской премьер-лиги с 19 голами.

"По моему мнению, Уэйн является номером один, он обладает всеми качествами, необходимыми для нападающего. Он лучший форвард, с которым я когда-либо играл. Но в этом сезоне всё наилучшим образом складывается у меня, и если мы сможем завоевать титул, то будет ещё лучше.

Это моё главное желание. Если мы сможем завоевать чемпионство, то это будет главной наградой для меня. Я хотел бы это сделать для тренера, который отдал этой команде почти 25 лет, а также для моих товарищей по команде и болельщиков. Мои амбиции всегда были высоки, так что я постараюсь забить ещё 20 голов до конца сезона
", — приводит слова Бербатова Sky Sports.

(с) "Чемпионат.ру"
Последний раз редактировалось bin Ср фев 16, 2011 23:45, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 16, 2011 23:39

Вальбуэна готовится вернуться на поле в матче с "МЮ"

1.jpg
1.jpg (60.35 КБ) 2476 просмотров

Полузащитник "Марселя" Матье Вальбуэна усиленно тренируется для того, чтобы быть готовым вернуться на поле в домашнем матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", который состоится 23 февраля. Напомним, что Вальбуэна в конце января на тренировке получил травму колена, которая вывела его из строя на шесть недель.

"Тяжело наблюдать за большими матчами с трибун и осознавать, что ты ничем не можешь помочь своим товарищам по команде. Но бывали времена и похуже, у игроков бывают и более тяжёлые травмы.

Курс лечения был очень тщательно продуман, и я очень благодарен медикам нашего клуба. Несмотря на то что иногда хочется более интенсивно тренироваться, я всё равно следую их инструкциям
", — цитирует Вальбуэна La Provence.

(c) "Чемпионат.ру"
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 16, 2011 23:43

Компания Qatar Holding опровергла слухи о намерении купить "МЮ"

1.jpg
1.jpg (23.09 КБ) 2477 просмотров

Инвестиционная компания эмирата Катар Qatar Holding не вела переговоров о покупке клуба "Манчестер Юнайтед". Об этом в среду сообщил источник, близкий к компании.

"Qatar Holding не ведёт и никогда не вёл переговоров о покупке футбольного клуба "Манчестер Юнайтед". Нет и доли правды во всех этих слухах", — приводит слова источника, пожелавшего остаться неизвестным, издание Eurosport.

Слухи о том, что Qatar Holding предложил нынешним владельцам клуба "Манчестер Юнайтед" — семейству Глейзер — продать его за ? 1,5 млрд, появились в январе этого года. Утверждалось, что американские бизнесмены, которые приобрели "МЮ" в 2005 году за ? 790 млн, готовы продать клуб, но только за ? 2 млрд.

(с) "Чемпионат.ру"
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср фев 16, 2011 23:51

Валенсия близок к полному восстановлению после травмы

1.jpg
1.jpg (112.22 КБ) 2475 просмотров

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Антонио Валенсия близок к полному восстановлению после травмы. Напомним, что 14 сентября в матче Лиги чемпионов против "Рейнджерс" хавбек получил болезненный перелом голеностопа и повреждение связок. В клубе надеются, что 25-летний эквадорец начнёт работу с первой командой в марте.

"Мы рады, что Валенсия в субботу начал тренироваться с дублем. Он возвращается в строй и, несомненно, усилит нашу команду", — цитирует главного тренера "красных дьяволов" сэра Алекса Фергюсона официальный сайт УЕФА.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 08:53

Пол Скоулз: "Сейчас мы как на войне"

scholes.jpg
scholes.jpg (50 КБ) 2420 просмотров

По мнению полузащитника, "Манчестер Юнайтед" Пола Скоулза на данном отрезке времени "Редс" должны выигрывать все матчи.

"Я с нетерпеньем жду, когда начнутся игры. Впереди нас ждёт сложный отрезок, в котором мы должны выигрывать каждую встречу".

"У нас впереди 12 матчей в рамках "Премьер Лиги", а так же мы всё дальше продвигаемся в "Лиге Чемпионов" и "Кубке Англии". Нашей целью является победа во всех турнирах, в которых мы сейчас принимаем участие".

"Каждый матч как сражение и если мы сумеем выиграть каждую из битв, то выиграем всю войну".

http://www.manutd8.com

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»