Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 21:49

The Sun: Майкл Оуэн вновь травмирован

Owen-injury-0111.jpg
Owen-injury-0111.jpg (91.49 КБ) 2267 просмотров

Оуэн получил повреждение на тренировочной базе клуба в Каррингтоне в понедельник, днем. Форвард «Юнайтед» принимал участие в серии ударов по воротам, когда вдруг остановился и сразу же захромал, что, по мнению медперсонала команды, характерно для травмы паха. Вчера клуб отправил его на рентген, и, как ожидается, сегодня по его результатам, будет сделан вывод о том, на какой срок 31-летний форвард выбыл из строя.

http://manutd.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:03

Лэмпард восхищен "командным духом" "Юнайтед" и формой Бербатова

lamps.jpg
lamps.jpg (79.16 КБ) 2295 просмотров

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард полагает, что "командный дух" "Манчестер Юнайтед" является неотъемлемой частью их притязаний на титул Премьер-лиги в этом сезоне, потому что он как многие, признает, что "Красные дьяволы", возможно и не были "столь же горячи, как они были прежде".

Команда сэра Алекса Фергюсона в настоящее время лидирует в Премьер-лиги опережая "Арсенал" и "Манчестер Сити" на четыре и восемь очков соответственно и вышеупомянутый талисман "Синих" считает, что "командный дух", привитый им их "неувядающим" менеджером, очевиден.

Лэмпард сказал в интервью в последнем выпуске журнала "FourFourTwo": "Они не были столь же горячи, как они бывали прежде, но их командный дух, является одной из причин, почему они не проигрывают (не считая поражения "Волкам")."

"Они настолько монолитны, несмотря на то что их игра не производит захватывающего впечатления."

Лэмпард также похвалил форму Димитара Бербатова, который в этом сезоне легко превосходит по количеству забитых голов Уэйна Руни.

Лэмпард говорит: "Вы ожидали бы, что Руни будет их звездой, но в этом сезоне, Бербатов их лучший игрок и не только из-за забитых им мячей но и работы на поле."

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:11

Уго Льорис: Мечтаю играть за «Юнайтед»

lloris.jpg
lloris.jpg (63.75 КБ) 2430 просмотров

Вратарь «Лиона» Уго Льорис намекнул, что он заинтересован в переходе в «Манчестер Юнайтед».

«Красные» рассматривают многочисленные варианты замены своему основному голкиперу Эдвину ван дер Сару, поскольку голландец в конце сезона намерен завершить карьеру игрока.

Голкипер национальной сборной Франции так же фигурирует в этом списке, и лично выразил свое восхищение «Юнайтед», но отметил, что на данный момент абсолютно счастлив в «Лионе».

«Манчестер Юнайтед» - великий футбольный клуб», - сказал Льорис в интервью RMC.

«Это один из самых успешных клубов в мире, и, конечно же,он входит в число клубов, в которых я мечтаю играть».

«К тому же, очень досадно терять такого вратаря как Эдвин ван дер Сар, даже в 40 лет он способен творить чудеса. Думаю, он мог бы играть и дальше».

«Но в данный момент, у меня нет ни единой мысли об уходе из «Лиона» .

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:16

Кантона: "Ставлю на "Манчестер Юнайтед"

eric.jpg
eric.jpg (69.64 КБ) 2400 просмотров

Бывший футболист английского "Манчестер Юнайтед" Эрик Кантона считает, что "Красные дьяволы" сумеют стать чемпионами в этом сезоне.

"Я не считаю, что у сэра Алекса сейчас действительно сильная команда, в ней действительно много слабых мест. Однако по духу это безусловные победители, и они должны завоевать золотые медали по итогам сезона. Фергюсон уже очень давно в этом бизнесе, потому некоторые качества прививает футболистам сразу. А потом это срабатывает в нужный момент. Ставлю ан "Манчестер Юнайтед", - заявил Кантона в интервью Global Sports.

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:22

Невилл стал тренером Академии

nev.jpg
nev.jpg (62.93 КБ) 2396 просмотров

На этой неделе ветеран Манчестер Юнайтед Гари Невилл, недавно заявивший об окончании карьеры, начнет тренировать Академию Юнайтед.
35-летний бывший капитан Красных Дьяволов немедленно приступит к тренерским обязанностям вместе с Уорреном Джойсом и Полом МакГвинессом, тренируя резервистов и Академию.

На следующий год Невилла уже досрочно попросили тренировать резервистов, учитывая его желание не оставлять свой родной клуб.

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:28

Премиальные игроков "Кроули" за победу над "МЮ" составят 150 фунтов

CrawleyTown_1239498a.jpg
CrawleyTown_1239498a.jpg (58.03 КБ) 2395 просмотров

Игрокам "Кроули Таун", которым в ближайшую субботу предстоит совершить выезд к "Манчестер Юнайтед" в рамках 5-го раунда Кубка Англии, был обещан бонус в размере 150 фунтов каждому за победу на "Олд Траффорд". "Кроули" является главной сенсацией нынешнего розыгрыша старейшего турнира. Полупрофессиональный клуб из стал всего лишь шестым участником 5-го раунда Кубка Англии со времен Второй мировой войны, который не входит в Футбольную Лигу.

Однако даже если произойдет сенсация, и "Кроули" обыграет "Манчестер Юнайтед"" в субботу, дополнительных денежных бонусов футболистам это не принесет. Согласно правилам, все участники Кубка Англии, даже не входящие в Футбольную Лигу, должны еще перед стартом турнира прописать потенциальные бонусы за победу.У "Кроули" данный бонус установлен в размере 150 фунтов каждому игроку за победу команды в матче Кубка Англии, сообщает The Daily Mail.

http://sport-express.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:37

Бербатов: "По своему отношению к вещам вне футбольного поля я похож на Скоулза"

dimitar_berbatov1.jpg
dimitar_berbatov1.jpg (35 КБ) 2392 просмотра

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Димитар Бербатов заявил, что собственным скромным поведением в футбольной жизни он напоминает себе своего одноклубника Пола Скоулза.

30-летний болгарин признался, что он, как и Скоулз, старается держать в стороне от шумной светской жизни. Бербатов не дает скандальных интервью, не вытворяет поступков на грани закона и вообще сосредоточен только на футболе.

"Думаю, по своему отношению к вещам вне футбольного поля я похож на Скоулза. Я не люблю давать интервью и не люблю быть в центре внимания. Я предпочитаю, чтобы за меня говорило мое мастерство на поле".

"Сейчас, когда я забиваю больше голов, думаю, что больше людей довольны моей игрой. Но я никогда не хотел, чтобы болельщики слагали обо мне песни или вывешивали баннеры с моим именем. Я просто хочу продолжать играть, делать свою работу, восхищать болельщиков, чтобы после всего этого можно было вернуться домой к семье", - сообщил Бербатов интервью FourFourTwo.

http://www.soccer.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт фев 17, 2011 22:43

Manchester United in Champions League

50718.jpg
50718.jpg (64.18 КБ) 2391 просмотр

Вот и наступила пора плей-офф Лиги Чемпионов. Уже сыграны первые матчи, показаны первые результаты, забиты первые голы. Совсем недолго осталось и до выезда «Манчестер Юнайтед» на «Велодром». Именно сейчас впору задуматься о шансах и перспективах нашего клуба в престижнейшем европейском турнире.

Групповой этап манкунианцы прошли без особых проблем, в половине матчей обходясь ближайшим резервом, и это в группе, где играли испанская «Валенсия, а также чемпионы Шотландии и Турции, «Рейнджерс» и «Бурсаспор» соответственно.

И результаты были показаны великолепные: 4 победы и 2 ничьи, при 7 забитых и 1 пропущенном голах. Единственный мяч был пропущен 3-им!! голкипером команды Бэном Эймосом, для которого тот матч стал дебютным и пока единственным в еврокубках. Многие скажут, что «МЮ» показывал блеклый, невыразительный футбол. Матч на «Месталье» с местной «Валенсией» называли чуть ли не самым скучным матчем в нынешнем розыгрыше.

Многие поспешили списать подопечных Сэра Алекса Фергюсона из списка претендентов на титул, но уверяю вас – напрасно. Фергюсон прошел с командой групповой этап, с большим упором на прагматизм, не затрачивая абсолютно никаких сил. Да, «МЮ» не забивал огромное количество голов, как например «Арсенал» и «Тоттенхэм», да манкунианцы не играли в техничный футбол, наподобии «Барселоны» и «Реала». Но результат один, мы в плей-офф, причем пробились туда как и подобает гранду: абсолютно не сомневаясь в выходе из группы и не рассматривая других вариантов, кроме выхода с первого места.

Теперь непосредственно рассматривая двухматчевую дуэль с «Марселем». Естевственно в этой паре фаворитами выглядят англичане. Французы сейчас демонстрируют не самый впечатляющий футбол, плюс есть проблемы в кадрах. Плюс, очень сказывается на результатах несыгранность команды, все-таки летом немного освежили команду, что не прошло бесследно.

О «МЮ». Огромным плюсом в продвижении манкунианцев по турнирному пути может стать возвращение формы Руни, вкупе с возвращением в строй Антонио Валенсии. Ведь именно с подач эквадорца, англичанин и забил большинство своих голов в прошлом сезоне. Так же не может не впечатлять игра Нани, Гиггза, Бербатова наших защитников. Получил травму Рио Фердинанд, потеря серьезная, но как было показано Крисом Смоллингом – вполне восполнимая.

Теперь о Бербатове. Фигура в «МЮ» именно в этом сезоне, очень значимая. Много голов, отличная игра (за редкими исключениями). Но огромный ему минус в том, что в Лиге Чемпионов он не забивает уже 2 года… Но в этом есть и свои плюсы. В АПЛ болгарин в этом сезоне назабивал уже по всякому и разному, теперь должен приняться за еврокубки.

Еще одним важным фактором является то, что «МЮ» в этом сезоне очень хорошо настраивается на важные поединки. А поединки в Лиге Чемпионов именно таковыми являются. Кто-кто, а Фергюсон всегда умел настроить команду на нужный лад.

Ну и в конце концов это ведь «Манчестер Юнайтед» и Сэр Алекс Фергюсон. Это команда и тренер, для которых нет непобедимой команды, нет непреодолимого барьера. Пусть не всегда, пусть не сразу но мы добиваемся результата. И теперь нам остается только ждать того заветного момента, когда с колотящимся от восторга сердцем можно будет наблюдать за тем, как наш капитан поднимает над головой Кубок Чемпионов!

http://www.sports.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб фев 19, 2011 15:00

Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса

400.jpg
(55.06 КБ) 403 скачивания

Перед кубковым матчем с «Кроули Таун» сэр Алекс в нехарактерной для себя манере практически назвал стартовый состав команды, а также рассказал о состоянии травмированных.

«Майкл (Оуэн) не сможет нам помочь. Это печально, так как я хотел задействовать его в этом матче. Конечно, мы могли бы рискнуть, но в этом нет никакого смысла. Он должен быть готов к игре с «Марселем» в среду».

«Чжи получил травму подколенного сухожилия буквально на последних минутах тренировки в прошлую пятницу. Это – удар для нас, потому что нам сильно его не хватало во время его отъезда в сборную. Теперь мы не сможем на него рассчитывать до марта. Рио (Фердинанд) и Джонни (Эванс) также ещё травмированы».

«Мы дадим шанс всем игрокам, которые участвовали в поединке с «Саутгемптоном» в прошлом раунде. Бебе будет играть, будут играть оба брата да Силва, Браун, О’Ши, Чичарито. В центре поля у нас также никаких проблем – Андерсон, Гибсон и Каррик готовы выйти на поле».

«Матч с «Кроули» должен получиться интересным. У нас есть опыт выступлений с подобными командами, мы уже играли с «Бартон Альбион» и «Эксетер Сити», например. Те матчи были хорошим напоминанием, что в таких поединках результат может быть шокирующим для вас и тогда чуть так и не вышло. Однако, уровень футболистов, которых мы выставим в субботу, не должен привести к повторению тех сценариев».

«Мы очень уважаем соперника и тот факт, что последнее время они являются лучшим клубом своего дивизиона. Они играют агрессивно и вдохновенно, так что это будет не простой матч».

Босс также поделился своим мнением относительно Хавьера Эрнандеса, который уже успел забить в этом сезоне 11 голов, при этом в большинстве матчей выходя на замену. Сэр Алекс сравнил мексиканского форварда с легендой «Олд Траффорд» Оле Гуннаром Сульшером.

«Возможно, в данный момент он лучше проявляет себя, когда выходит на замену. Это игрок, который оказывает огромное влияние на ход матча. То же самое было с Оле – когда я выбирал состав на важную игру, то частенько оставлял его в запасе, так как знал, что он может перевернуть всё с ног на голову одним своим появлением. Лучше него на замену не выходил никто. Иногда приходится выбирать подобную тактику, так как очень заманчиво иметь в рукаве такой козырь и это может иметь особое значение, особенно в трудных матчах».

«За последние несколько месяцев на тренировке стал хорошо видно, как мощно прогрессирует Чичарито. Его отношение к работе также выше всяких похвал – он приезжает раньше всех и позже всех уходит. Мы очень довольны тем, как идут дела, и с каждой тренировкой, каждым матчем он будет становиться всё лучше и лучше».

Босс также сказал, что для него не просто поддерживать в игровом и моральном тонусе всех форвардов клуба, однако опыт помогает ему справляться с этой непростой задачей.

«Да, это нелегко, но подобные проблемы у меня были в 1999-м, когда в команде одновременно находились Коул, Йорк, Шерингем и Сульшер. Все они отличались друг от друга, и мне нужно было подобрать правильный момент – когда дать кому-то отдых, а кому-то игровую практику».

«Чичарито ещё очень молод и сейчас он набирается опыта буквально каждую минуту. Иметь в запасе такого игрока – большая удача. С Майклом Оуэном подобная ситуация, так что могу сказать, что сейчас я не так далек от повторения истории 1999-го».

Moscow Reds.
Последний раз редактировалось bin Сб фев 19, 2011 15:04, всего редактировалось 1 раз.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб фев 19, 2011 15:03

Гиггз подписал новый контракт с «Юнайтед»

400.jpg
400.jpg (38.88 КБ) 2364 просмотра

Райан Гиггз продлил соглашение с «Манчестер Юнайтед» еще на один сезон, сообщает официальный сайт «красных дьяволов». Таким образом, Райан проведет свой 21-й сезон в качестве игрока основного состава на «Олд Траффорд».

Гиггз подписал свой первый профессиональный контракт с «красными дьяволами» в 1990 году и дебютировал в основном составе команды в марте 1991. За это время он установил клубный рекорд, сыграв за клуб 862 матча, забив в них 158 мячей. «Валлийский волшебник» выиграл на «Олд Траффорд» 11 титулов чемпиона Англии, 4 Кубка Англии, 3 Кубка Лиги, 2 Лиги Чемпионов, Суперкубок Европы, Межконтинентальный Кубок и Кубок Мира среди клубов.

«Нет слов, чтобы я смог описать вам Райана Гиггза. Это замечательный футболист и прекрасный человек. Для того, чтобы иметь желание и возможность играть на высшем уровне в его возрасте, он должен обладать особыми качествами. Он до сих пор иногда признается игроком матча, и его опыт чрезвычайно важен для молодых футболистов»,- цитирует сэра Алекса официальный сайт.

«Всё, что я всегда хотел делать – это играть за «Юнайтед», и мне очень повезло, что я смог это делать в течение 20 лет. Рад осознавать, что моя игра по-прежнему способствует успеху нашей команды. Я чувствую, что мне еще есть что ей предложить как на поле, так и за его пределами. У нас впереди захватывающее время, поскольку сейчас в команде много хороших молодых футболистов», - сказал Райан после подписания контракта.

Moscow Reds.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 19, 2011 18:44

Каррик: Матч с «Кроули» - не легкая прогулка

Carrick2G_468x323.jpg
Carrick2G_468x323.jpg (23.17 КБ) 2347 просмотров

«Я улыбнулся, когда узнал результаты жеребьевки. Это классический пример кубкового жребия, и, наверно, тот случай, которого многие ждали. Кубок Англии на такое способен, за это его и любят. Для многих людей это будет великий день. Но наше дело выйти в следующий круг турнира. Мы, относимся к «Кроули» с уважением, которого они, безусловно, заслуживают, и конечно, не воспринимаем эту игру как легкую прогулку»,- приводит слова Майкла Sky Sport.

В последний раз «Манчестер Юнайтед» владел Кубком Англии в 2004 году и Каррик, как и его партнеры, очень хочет снова выиграть этот почетный трофей. «Это то, чего нам очень не хватает. Я очень хочу его выиграть, и у нас есть много парней, которые тоже не выигрывали Кубок Англии и воспринимают это также, как я. Это турнир, к которому мы относимся со всей серьезностью. Когда ты играешь в такой команде, независимо от соперника, речь всегда идет о том, чтобы продемонстрировать хорошую игру и победить. Это мы и постараемся сделать в матче с «Кроули»,- добавил полузащитник «Юнайтед».

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 19, 2011 22:15

Кайл Макфадзин: "Я пока не знаю, как нейтрализовать Руни"

rooney-nike.jpg
rooney-nike.jpg (53.43 КБ) 2326 просмотров

Защитник "Кроули Таун" Кайл Макфадзин пока не решил, как он будет играть против Уэйна Руни.

"У меня нет какого – то особенного плана по борьбе с Уэйном. Против него ни у одного защитника в мире не может быть плана борьбы, ведь Руни непредсказуем. Он может в любую секунду взорваться и тогда его никто не остановит".

"Если у меня не получиться бороться с Уэйном в рамках правил, то придётся просто играть очень грубо, вплоть до ударов по ногам".

"Я с нетерпение жду встречи с ним на поле ведь он просто фантастический футболист. Я до сих пор не могу забыть гол, который он забил в матче против "Манчестер Сити"".

bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб фев 19, 2011 22:30

deus
может устроиться в manutd8.com корректором?.. убивает вал ошибок в новостях...
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Сб фев 19, 2011 22:32

я тут в среду ещё думал, что нужно немного посопереживать Кроули... сказка ведь, чо уж там... но почитав комменты врагов, пришёл к чёткому выводу - нужно валить их без вариантов. Аминь.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 19, 2011 22:34

Сэр Алекс Фергюсон: "Ждите Валенсию на следующей неделе"

valencia antonio injury.jpg
valencia antonio injury.jpg (32.03 КБ) 2319 просмотров

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон восхищён усердием, с которым тренируется Эквадорский полузащитник "Редс" Антонио Валенсия.

Напомним, что Антонио получил перелом лодыжки в сентябре прошлого года. На данный момент Валенсия практически восстановился. Для набора оптимальной формы Эквадорский полузащитник тренируется с резервным составом "Манчестер Юнайтед".

"Антонио тренировался с резервом больше недели и проделал просто фантастическую работу по восстановлению физической формы".

"Я восхищён им, он тренируется с полной отдачей, так как хочет поскорее выйти на поле. Валенсия голоден до побед и будьте уверены, когда он вернётся, то будет в самой оптимальной форме" - сказал Фергюсон.

По прогнозам врачей, которые следят за восстановлением Эквадорского полузащитника, Антонио Валенсия вернётся уже на следующей неделе.

Фердинанд: "Эвра подписал новый контракт"

evra potrait.jpg
evra potrait.jpg (24.65 КБ) 2347 просмотров

Защитник Манчестер Юнайтед слил инсайдерскую информацию в Твиттер.
"Райан Гиггз продлил контракт с Ман Юнайтед на один год... Аминь!

Патрис Эвра подписал новый контракт с Ман Юнайтед... Аминь!" - написал Рио.

Если о продлении контракта с нестареющим ветераном Гиггзом МЮ уже сообщил официально, то по новому контракту Патриса Эвра пока официальной информации нет.

«МЮ» не оставляет надежд купить Джека Родуэлла

rodwell.jpg
rodwell.jpg (61.64 КБ) 2319 просмотров

Лидер английской Премьер-лиги «Манчестер Юнайтед» летом собирается предпринять очередную попытку приобрести у «Эвертона» хавбека молодежной сборной Англии Джека Родуэлла.

Речь идет о предложении в 15 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон уже пытался переманить игрока в эимнее трансферное окно, однако главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес четко дал понять, что Родуэлл пригодится ему в борьбе за выживание.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 19, 2011 22:36

bin писал(а):может устроиться в manutd8.com корректором?.. убивает вал ошибок в новостях...

а может свой сайт о МЮ замутим? ;)
bin писал(а):я тут в среду ещё думал, что нужно немного посопереживать Кроули... сказка ведь, чо уж там... но почитав комменты врагов, пришёл к чёткому выводу - нужно валить их без вариантов. Аминь.

однозначно валить, тем более лузеры вылетели :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб фев 19, 2011 22:41

deus писал(а):Патрис Эвра подписал новый контракт с Ман Юнайтед... Аминь!" - написал Рио.

Ну Слава Богу, а то я уж боялся что увижу его за Барсу или Реал )
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб фев 19, 2011 22:46

Sergey_M писал(а):Ну Слава Богу, а то я уж боялся что увижу его за Барсу или Реал )

ну и зря, был бы у Барсы нормальный защитник типа Патриса, глядишь и от Вишенки бы не пропустили :)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»