Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 00:42

«Манчестер Юнайтед» проиграл два подряд матча в чемпионате Англии впервые за два года

John+O+shea+Everton+v+Manchester+United+Premier+7fonfpSKxXul.jpg
John+O+shea+Everton+v+Manchester+United+Premier+7fonfpSKxXul.jpg (94.94 КБ) 2458 просмотров

Поражение от «Ливерпуля» в матче 29-го тура чемпионата Англии (1:3) стало для «Манчестер Юнайтед» третьим в английской премьер-лиге в нынешнем сезоне и вторым подряд.

Напомним, что в предыдущем матче 1 марта манкунианцы уступили в гостях «Челси» (1:2).

В последний раз подопечные Алекса Фергюсона проигрывали два матча чемпионата кряду в марте 2009 года, уступив все тому же «Ливерпулю» и «Фулхэму». До этого у «МЮ» не было серии из двух поражений подряд в АПЛ с 2005 года, сообщает Infostrada.

http://www.sports.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 00:46

Каррагер извинился перед Нани

carragher.jpg
carragher.jpg (42.6 КБ) 2505 просмотров

Защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер, в столкновении с которым получил травму
21de0927afce7863fedde73237ae7d0d_view.jpg
21de0927afce7863fedde73237ae7d0d_view.jpg (192.83 КБ) 2504 просмотра

португальский хавбек «Манчестер Юнайтед» Нани, после матча дождался Нани у раздевалки гостей и принес свои извинения за этот эпизод.

Об этом сообщил в своем твиттере журналист The Guardian Дэниэл Тэйлор.

http://www.sports.ru
Сахалинский Сибиряк
Контактная информация:

Сообщение Сахалинский Сибиряк » Пн мар 07, 2011 03:27

А первый гол был просто изумительный!
После того как я принял ваше приглашение ПоСаСаТь - меня не торкает серьёзно болтать больше ни на одном сайте :cry:©Болельщик ФК "Сибирь" Bratec Hulio

Люблю я эту самую Сибирь: самая купеческая страна. Бар и крепостного права она не видала, и даже всероссийский лапоть не посмел перевалить через Урал… В сапожках ходит наша Сибирь! И народец только – сорвиголова.

©Д. Мамин-Сибиряк, "Приваловские миллионы".
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 07, 2011 14:05

Итак, проиграли ливерам ожидаемо и по делу. Ещё до игры никаких иллюзий на этот счёт не питал... слишком велики и значимы потери. Смоллинг - желторотый юнец для такой игры... Он может выглядеть прилично рядом с Видичем, но когда нужно было взвалить бремя лидерства на себя, он не справился и понять его можно... Неопытный и неготовый к таким матчам Смоллинг (хотя претензий к нему минимум, что мог сделал), Уэс Браун без практики... Видно было, что даже дер Саар вышел на игру на нервах... Вся линия обороны тряслась весь первый тайм... По первому голу: выглядело всё очень эффектно, спору нет... Но такого не должно случаться с обороной команды АПЛ! Это же был цирк! Люди, собравшиеся в штрафной, не знали что делать... Каррик просто в шаге от соперника остановился... Все привыкли, что такие эпизоды решает Видич, который вообще не задумываясь в подкате вынес бы за лицевую линию и Суареса, и мяч. Вместо этого, все просто стояли и смотрели... Эдвин зачем-то полез... оставайся на ногах, там угла уже не было, мог и зацепить мяч рукой... но он полетел спасать Манчестер... По второму голу "ноу комментс"... просто несчастье - срезка Нани... Убил комментарий идиота Стогниенко: "Интересно, где были защитники, когда Куйт забивал гол?"... интересно ему... идиот, защитники выход делали, как и положено в таких ситуациях... В целом, от матча осталось два ощущения: жуткое разочарование и желание мочить врагов (в смысле пиздить).

В целом, такие матчи делают персоналии и эпизоды... Видич и Фердинанд в обороне, 10 сантиметров правее после удара Митко и... Но вышло так, как вышло... нужно забыть, отряхнуться, обыграть дома "Марсель", воспользоваться передышкой и отодрать анониров. И всё тогда будет хорошо. Тогда на ОТ "Челси" даже судьи не помогут.

Будем надеяться на тренерский гений Фергюсона... Я неоднократно говорил о том, что в этом сезоне нас спасёт только он и психология победителей... Уж анониров обыгрывать должны, просто обязаны... ХотЯ бы потому, что у парней Венгера кишка значительно тоньше... правда, из всей первой пятёрки они - самые грубые... а потому, будет бойня... и потерь избежать не удастся... но всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Последний раз редактировалось bin Пн мар 07, 2011 14:38, всего редактировалось 3 раза.
CHAMP19NS
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн мар 07, 2011 14:14

bin писал(а):комментарий идиота Стогниенко

А комментировал, по-моему, всё же идиот Казаков, это так, ради справедливости.

bin писал(а):Смоллинг - желторотый юнец для такой игры...

И при этом, в списке возможных трансферов на прошлой странице от deus'а нет ни одного центрального защитника - самая проблемная позиция, получается. У Фердинанда, похоже, уже хронические проблемы со здоровьем, Видич частенько удаляется, Эванс вообще сваливать собрался, а Браун и О'Ши - это цирк-шапито какой-то. Пожалуй, только Кирьякос был бы хуже в центре (хотя вчера неплохо сыграл).

Когда там МЮ - Арсенал?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 07, 2011 14:28

SkillB
Казаков? На России-2 без разницы, кто комментит... Справедливости ради - идиот Казаков, согласен. По существу у вас замечаний нет? :)

Про центральных защитников согласен, сам неоднократно говорил о том, что Фердинанду нужна адекватная замена... Но, согласитесь, иметь в составе трёх центрдефов уровня Рио и Неманьи - это роскошь... Нужен один универсал, способный закрывать и бровку, и центр... Это было бы более объективно... К тому же, вполне допускаю, что переговоры с кем-то ведутся, Босс не может не понимать проблемы и он, как никто другой, видит её глубину... Лично я буду удовлетворён, если удастся купить Нойера, толкового центрдефа и хорошего питбуля-опорника.

С анонирами играем 30 апреля... следом Челси... сейчас отдышимся немного... надеюсь, в апреле в строй вернутся рио, Неманья, Валенсия, Пак... и будет совсем другая команда.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 15:12

SkillB писал(а):Когда там МЮ - Арсенал?

если ты имеешь ввиду Кубок Англии, то 12.03.2011, 23:15 (тмск)
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 07, 2011 15:20

Тяжесть травмы Нани станет известна в понедельник

1.jpg
1.jpg (96.86 КБ) 2564 просмотра

В воскресенье днем представитель клуба подтвердил, что португальский вингер получил «очень глубокие раны» ноги после столкновения с ТВАРЬЮ :evil: незадолго до перерыва матча с «Ливерпулем», который завершился победой хозяев «Энфилда» со счетом 3-1. Защитник «Ливерпуля» получил предупреждение, а Нани был вынужден покинуть поле на носилках, и был заменен на Хавьера Эрнандеса, который в добавленное время матча, отыграл один гол в составе гостей.

Хотя поклонников «красных дьяволов», естественно беспокоит состояние Нани, одного из лучших игроков «Юнайтед» в этом сезоне, новости о том, что его одноклубник и коллега по амплуа Антонио Валенсия ездил в составе команды в Ливерпуль, внушают им некоторый оптимизм. Эквадорский вингер не был назван сэром Алексом Фергюсоном в числе запасных игроков на этот матч, но его присутствие на «Энфилде» вкупе с недавним возвращением Валенсии к тренировкам, говорят о том, что он близок к тому, чтобы снова выйти на поле.

http://www.manutd.ru

2.jpg
На этом снимке отлично видно, в какой ужас пришёл Суарез, от последствий хамского поступка ТВАРИ.
2.jpg (124.8 КБ) 2565 просмотров
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 07, 2011 15:22

deus писал(а):
SkillB писал(а):Когда там МЮ - Арсенал?

если ты имеешь ввиду Кубок Англии, то 12.03.2011, 23:15 (тмск)

я бы на месте Фергюсона пожертвовал этим трофеем... или как минимум выпустил резерв... Я от такого подарка готов отказаться :)
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 07, 2011 15:40

Дом, милый дом! Три следующих матча Red's проведут на Old Trafford:

1.jpg
Home sweet home
(107.41 КБ) 499 скачиваний

12 March - Arsenal, FA Cup
15 March - Marseille, Champions League
19 March - Bolton, League
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пн мар 07, 2011 16:02

Лу Макари: Red's поможет домашний комфорт

1.jpg
1.jpg (113.73 КБ) 2597 просмотров

Бывший игрок "Юнайтед" Лу Макари считает, что его бывший клуб сможет выиграть чемпионство в этом сезоне, несмотря на потерю шести очков на прошедшей неделе.

В интервью MUTV, легенда Red's заявил, что расклад сейчас выглядит весьма приемлемым - ведь выездные матчи против "Челси" и "Ливерпуль теперь в прошлом. Парни сэра Алекса, безусловно, могут рассчитывать на успех в ближайших трёх поединках, ведь они пройдут в родных стенах.

"Не важно, с кем вы играете, три выездных поединка - это очень жёстко", прокомментировал Макари поражение на "Энфилде". "Но если вы играете против "Челси" и "Ливерпуль" на их поле, всегда есть вариант проиграть оба матча, что собственно и случилось. Поэтому я не думаю, что эти два поражения - серьёзный удар для парней. Мы играли не важнецки с "Ливерпулем, но ведь они без сомнений проявили себя с самой лучшей стороны. Как правило, я всегда расчитываю на победу в наших матчах на "Энфилде", но сегодня в команде было слишком много проблем, да и "Ливерпуль" под руководством Кени Далглиша играет всё лучше", - привёл свои соображения Лу.

"Финишная прямая не так далеко, и глядя на таблицу, понимаешь, что эти два поражения не стали для нас критичными. Из проблемных выездов - только "Арсенал". Всё остальное - проходимо. Для того, чтобы всерьёз расчитывать чемпионство, нам необходимо выигрывать все домашние матчи. И у МЮ есть всё для этого.

http://www.manutd.com
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 17:53

Далглиш не осуждает Каррагера за фол против Нани

pidori.jpg
pidori.jpg (56.76 КБ) 2580 просмотров

Главный тренер "Ливерпуля” Кенни Далглиш :twisted: не стал осуждать защитника своей команды Джейми Каррагера за грубый подкат против полузащитника "Манчестер Юнайтед” Нани в матче 29-го тура чемпионата Англии, который завершился победой мерсисайдцев со счётом 3:1, сообщает Sky Sports. Напомним, что в конце первого тайма после Каррагер :evil: грубо сбил Нани, португалец не смог продолжить матч и покинул поле на носилках. Защитник "Ливерпуля” получил за это нарушение жёлтую карточку.

На вопрос, повезло ли Каррагеру, что он не был удалён за это нарушение, Далглиш ответил: "Я думаю, ему повезло сегодня сыграть за "Ливерпуль”, потому что мы были лучшей командой”.

http://www.championat.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 21:12

Тедди Шерингем: «Манчестер Юнайтед» нужен лидер

teddy.jpg
teddy.jpg (58.73 КБ) 2514 просмотров

Бывший форвард «Юнайтед» Тедди Шерингем, который выигрывал в его составе знаменитый Требл, считает, что сейчас «красным дьяволам» не хватает настоящего лидера. «Когда у вас есть классная команда, у вас должен быть лидер, способный ее завести, таким в мои времена всегда был Рой Кин»,- цитирует Тедди talkSPORT.

«Сейчас, я бы не сбрасывал со счетов «Челси», у них есть две игры в запасе и они отстают всего на 12 очков. Если они выиграют эти матчи, то сократят отставание до 6 очков, и у них впереди есть еще очный поединок с «Юнайтед». Если команда Анчелотти победит, это вернет их в чемпионскую гонку и нескольких маленьких осечек «красных дьяволов» будет достаточно, чтобы обойти их в таблице. Когда они в хорошей форме их очень трудно остановить, и люди не должны исключать такого сценария развития событий».

«Уэйн Руни является ключевым игроком «Юнайтед», когда он на пике формы, но он не показывает своей привычной игры вот уже шесть месяцев. Когда ваш главный талисман не в форме, и у него не всё ладится, я думаю, что другие игроки должны на это как-то реагировать. Кому-то необходимо взять на себя роль лидера, и иногда это делал Бербатов, но у него нет настоящих лидерских качеств и не такой характер, который необходим лидеру такой великой команды»,- добавил Шерингем.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 21:37

Пять лучших моментов Гиггза в «Манчестер Юнайтед»

giggsy.jpg
giggsy.jpg (65.51 КБ) 2501 просмотр

Легенда «Манчестер Юнайтед» Райан Гиггз в минувший уик-энд провел свой 607 матч в составе «красных дьяволов», превзойдя рекорд Бобби Чарльтона по количеству игр в чемпионате за родной клуб. Это дало повод вспомнить пять лучших моментов великого валийца в «МЮ».

21 мая 2008 года. Финал Лиги чемпионов, «Манчестер-Юнайтед» — «Челси»

В этот день Гиггз окончательно утвердился в статусе лучшего футболиста в истории «МЮ». Заменив Пола Скоулза на 87 минуте финального матча, он побил рекорд сэра Бобби Чарльтона по количеству матчей, сыгранных за клуб, — это была его 759 игра. Так и не сумев определить победителя в основное и дополнительное время (1:1), соперники перешли к серии пенальти. Хладнокровный удар Гиггза стал решающим: последующий выстрел нападающего «Челси» Николя Анелька отразил Эдвин ван дер Сар.

Январь 2011 года. Гиггз признан лучшим игроком в истории «МЮ»

Экс-лидера сборной Уэльса признали лучшим футболистом в истории «Юнайтед» по результатам голосования читателей клубного журнала и посетителей официального сайта. Если вспомнить, что Гиггз обошел таких звезд, как Эрик Кантона, Джордж Бест и сэр Бобби Чарльтон, станет ясно, какую огромную роль он играет в клубе. «Когда мне рассказали об этом, я просто не мог в это поверить, ведь в голосовании участвовало столько великих футболистов», — заявил Гиггз на церемонии награждения.

Гиггз уверяет, что его еще рано списывать со счетов, и что он надеется задержаться в футболе подольше. Он доказал это, продлив соглашение с клубом еще на год.

14 апреля 1999 года. Полуфинал Кубка Англии «МЮ» — «Арсенал»

Сезон-1998/99 запомнится поклонникам «МЮ» не только потому, что команда завоевала сразу три трофея, но и, пожалуй, самым красивым голом в карьере Гиггза — в матче против «канониров». За это он должен поблагодарить Петера Шмейхеля, который на 92 минуте отразил пенальти в исполнении Денниса Бергкампа: благодаря датскому голкиперу основное время матча завершилось вничью (1:1). А исход матча решил гол Гиггза в дополнительное время. Перехватив неудачный пас Патрика Виейра, он рванул к воротам. Двигаясь по сложной траектории, Гиггз прошел француза, проскочил между Ли Диксоном и Мартином Кеоуном, после чего нанес удар левой ногой — и мяч со скоростью пули влетел под перекладину, не оставив шансов Дэвиду Симэну.

11 мая 2008 года. Матч чемпионата Англии «Уиган» — «МЮ»

Пусть гол Гиггза в этой игре получился не самым эффектным, он много значит для клуба. «Челси» и «МЮ» подошли к заключительному туру чемпионата с равным количеством очков. Поэтому победа гарантировала подопечным сэра Алекса Фергюсона десятое золото премьер-лиги и семнадцатый титул чемпиона Англии в истории. После того, как Криштиану Роналду открыл счет с пенальти, Гиггз довершил начатое, уверенно отправив мяч в ворота с передачи Уэйна Руни. А через десять дней Гиггз вместе со своим клубом отпраздновал победу в финале Лиги чемпионов, который проходил в Москве.

23 февраля 2003. Лига чемпионов, второй групповой этап, «Ювентус» — «МЮ»

Возможно, многие скажут, что стоило бы включить в список гол Гиггза в матче с «Ювентусом» в 1997-м. Но именно в 2003-м его дубль помог британцам добиться разгромной гостевой победы со счетом 3:0. Уже имея на счету один гол, Гиггз перехватил мяч в середине поля, промчался мимо Чиро Феррары и Паоло Монтеро, ворвался в штрафную и пробил впритирку со штангой. Джанлуиджи Буффону не удалось спасти хозяев.

http://news.sportbox.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн мар 07, 2011 22:31

Фердинанд: "Я ненавижу поражения"

riorerd.jpg
riorerd.jpg (65.45 КБ) 2494 просмотра

Защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд, продолжающий восстанавливаться от травмы лодыжки, сказал, что расстроен последними двумя поражениями "красных дьяволов" - от "Челси" (1:2) и "Ливерпуля" (1:3).

"Я был очень доволен тем, как мы отошли от первого поражения в сезоне "Вулверхэмптону", когда следом обыграли "Манчестер Сити". Как только мы терпели неудачу, победа в следующей игре становилась самой важной вещью в нашем сознании. Не важно, кто был соперником, мы просто знали, что должны были выиграть. Я в "МЮ" уже девять лет, и не могу припомнить случаев, когда мы проигрывали два матча подряд.

Я ненавижу поражения. В этом весь я. Это как в компьютерной игре: я всегда хочу выиграть, и я всегда был таким. Когда это чувство пройдет, то можно будет вешать бутсы на гвоздь", — приводит слова Фердинанда официальный сайт клуба.

Напомним, что Фердинанд перешел в "МЮ" из "Лидса" в 2002 году.

http://www.soccer.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 00:04

5 ответов по северо-западному дерби

liv-mu1.jpg
liv-mu1.jpg (65.6 КБ) 2480 просмотров

Сразу хочу уточнить, братья манкунианцы, я не аналитику веду, не делаю системный разбор матча, я говорю с точки зрения болельщика, который за одну неполную неделю получил две ножевые раны в области души.

1. Проигрыш «Ливерпулю».

Произошло то, что произошло. Ни больше и не меньше. Мы проиграли. Абсолютно по делу, абсолютно заслуженно. И не важно, почему «Ливерпуль» играл ТАК вдохновенно, иногда не имеет значение, какая энергия подпитывает тебя, многотысячная толпа фанов на трибунах или темная ненависть и зависть, страх, что, казалось бы, вечный рекорд падет, и во что бы то ни стало надо этого не допустить. Нас переиграли в первую очередь в голове. Я смотрел матч и вспоминал Жерара Улье, который говорил своим игрокам, что раз они в красной футболке, то должны выходить на поле и умирать там! И умирали же вчера, с Далглишем, но умирали...А наши...наши, не умирали. И точка.

2. Обойма команды.

Мы все хлопаем в ладоши и радуемся, что Каррик, Флетчер подписали новые контракты, ах и Скоулз останется и Гиггз, Гиггз божественно играет. Все это прекрасно и правильно, мы их любим! Но их мало! И точка, дальше смысла говорить нет, все и так все знают.

3. Отсутствие основных защитников.

Если выбывают два лучших защитника мира, есть ли шансы не пропустить 3 гола. Есть. И в этом вся соль. Просто есть шансы, но никто не говорит, что они будут (шансы) использованы. В нашем случае, шансов не было. И не страшно. Даже не подумаю и слова кривого сказать в сторону наших защитников. Смоллинг вообще бриллиант очередной от Сэра. Просто не в таком матче и не с таким «Ливерпулем» (как то они мне стихов напомнили энергетикой своей, но все мы помним же, что Люк сделал с этой шушерой в конечном итоге).

4. Календарь.

Интересный календарь и решения чиновников от футбола. Ни на секунду не собираюсь винить кого-то, кроме «Ливерпуля» в проигрыше. Просто отмечу для себя…интересный же календарь.

5. Реакция САФа на поражение.

Фергюсон, как всегда вернет команде злость. Может бутсой в голову, может молотком по пальцам. Но все только начинается. Впрочем, как и в матче с «Ньюкаслом» в первом туре. Равенство очков и впереди просто не 38 игр, а только 9.

liv-mu2.jpg
liv-mu2.jpg (59.43 КБ) 2479 просмотров

P.S
У меня было много матчей, после которых надо было кому-то репу начистить, особенно если «кто-то» в нужной футболке :) Потом я остепенился.
Всем, кто любит «МЮ» так же, как люблю его я - друзья, самый лучший антидепрессант на многие годы вперед – посмотрите послематчевые пенальти в финале Лиги Чемпионов в Москве. И вы еще раз поймете, что Юнайтед навсегда, а остальное – только пыль.

ingvarfrey
Специально для http://ReDevils.ru
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт мар 08, 2011 00:20

У меня было много матчей, после которых надо было кому-то репу начистить, особенно если «кто-то» в нужной футболке :)

хм... не у одного меня руки чешутся...
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт мар 08, 2011 00:24

bin писал(а):хм... не у одного меня руки чешутся...

что-то хэтхунтеры попритихли :lol:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»