Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 13:03

deus
Сэр, а когда Буззака нас судил, вы не в курсе? У лузеров к нему там нет претензий? Просто, если к нему есть претензии у лузеров, значит он славный малый :D
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 13:09

bin Сэр, Бузакка судил нас с барсуками в финале ЛЧ-2009 8^) а лузеров он судил в 2008, когда они не смогли в основное время обыграть Московский Локомотив :lol: и только в серии пенальти победили, что странно, пенальти они бить не очень умеют, ибо лузеры :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 13:34

deus
Позвольте несколько провокационный, но концептуальный вопрос... Кого будем поддерживать в предстоящей игре соседей вечноскулящих пенсионеров? 8^)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 15:59

bin Как обычно, Сэр, будем болеть за ничью со счетом 5-5, и множество удалений с обеих сторон :D
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 16:06

и драку, вы забыли о драке, сэр :о)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 16:09

bin писал(а):и драку, вы забыли о драке, сэр :о)
о да! как же без драки, пусть вырвут друг другу все волосы, особенно кудряшке луизке, на манде :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт мар 10, 2011 16:15

Шутки шутками, но я бы посоветовал вам в этом матче поболеть за нас.
Как бы с учетом вашего спада, и вроде как налаживающейся игрой Челси, не бодаться вам с ними в итоге за чемпионство. 6 очков - не такая большая разница.
Манчини на чемпионат уже забил, Арсенал по традиции не сдюжит...
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 17:08

baRT
Ничья, сэр, результативная ничья :) И драка :)
P.S. Мы их на ОТ отдерём, с них ещё станется... за всё.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 22:06

Фабрегас не сыграет с "Юнайтед" в Кубке Англии

cesk.jpg
cesk.jpg (58 КБ) 1758 просмотров

Капитан Арсенала пропустит четвертьфинал Кубка Англии.

Испанец получил рецидив травмы задней поверхности бедра во время матча протви Барсы. Еще в первые 15 минут он почувствовал боль, но продолжил играть с повреждением. Пока не ясно, как долго времени уйдет на восстановление, но в эти выходные он своей команде в матче против МЮ не поможет, о чем сообщил Арсен Венгер.

Также какое-то время придется пропустить Войцеху Щесны, вывихнувшему палец в той же встрече.

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 22:10

Алекс Фергюсон: "Наш главный соперник – "Арсенал"

af-smile.jpg
af-smile.jpg (58.27 КБ) 1752 просмотра

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон дал первое интервью после поражения от "Ливерпуля" (1:3). После той встречи он отказался от общения с журналистами и запретил игрокам давать какие-либо комментарии по игре.

"У меня нет оправданий такой плохой игры против "Ливерпуля". Соперник действовал лучше и заслужил победу, - приводит Sky Sports слова Фергюсона. – После матча я был расстроен потому, что мы не показали тот футбол, который я хотел увидеть. Что же касается борьбы за чемпионство с "Арсеналом", то в прошлом сезоне "канониры" как раз потеряли шансы на титул в феврале и марте. Многие, видимо, ожидали увидеть что-то похожее и в этом сезоне. Но Арсен Венгер и его команда научились на собственных ошибках. Очевидно, что сейчас они представляют для нас наибольшую угрозу".

http://sport-express.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 22:15

Слухи: «Юнайтед» и «Барса» сражаются за Дeмирси

Muhammed-Demirci.jpg
Muhammed-Demirci.jpg (32.24 КБ) 1746 просмотров

«Манчестер Юнайтед» и «Барселона» ведут борьбу за юного игрока «Бешикташа» Мухаммеда Демирси, сообщает talkSPORT. 16-летний футболист «Бешикташа» оценивается как один из самых перспективных молодых талантов в Европе, и его уже сравнивают с Месси, хотя он дебютировал в основном составе турецкого клуба лишь в прошлом месяце.

Талантливый футболист связан с «Бешикташем» соглашением до 2013 года, но летом может покинуть команду, поскольку «Барселона» уже сделала ему предложение присоединиться к «сине-гранатовым», однако, сэр Алекс заинтересован в том, чтобы Демирси продолжил карьеру на «Олд Траффорд», и сообщается, что юный футболист склонен выбрать вариант с переездом в Англию.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 22:22

Есть ли шансы у лузеров?

6a00e54f9153e088330148c75bbd23970c-800wi.jpg
(90.14 КБ) 323 скачивания

Несмотря на уверенную победу над "Блекпулом" в понедельник, босс лузеров Карло Анчелоти рассказал что "Манчестер Юнайтед" уже слишком далеко и догнать их будет крайней сложной задачей.

Итак, до окончания сезона осталось около двух месяцев и девять очков разницы между "МЮ" и "лузерами". У синих есть математические шансы догнать лидера чемпионата. Так смогут ли лузеры догнать "Красных Дьяволов" ?

Мы решили спросить у поклонников их мнения...
MarcRed: Я не исключаю что эти два клуба могут в конце поспорить за титул. Потому что обе эти команды способны улучшить свою игру в любой момент и для это го у них есть все ресурсы.

Манфред Абонгва: Я не думаю что нынешний прогресс лузеров сможет принести ей титул,этого недостаточна что бы выиграть лигу.Уже слишком поздно и имея семь поражений в сезоне думаю невозможно выиграть АПЛ.

Ричард Вонг: Думаю лузерам по силам выиграть все оставшиеся игры в премьер-лиге и финишировать первыми.

Джастин Джон: Конечно последние несколько матчи который показал "МЮ" помогли лузерам укрепится в таблице, но они знают на что способен "Юнайтед" и поэтому лузеры не должны надеется на ошибки "МЮ". А должны показывать свой лучший футбол .

http://www.manreds.com
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 22:24

Думаю, МанСити уже в ближайшем матче опустит членси... на землю.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт мар 10, 2011 22:30

deus
знаете, сэр, я вот о чём подумал... пенсионеры постоянно скулят по по поводу и без, скулят, скулят... и ведь выплакали себе такой календарь, шо весь писец... Это они перед нами отдыхают неделю, перед Сити... А мы и Сити играли выездные матчи... похоже, в ход пошли остатки чукотских алмазов... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 22:35

Рио Фердинанд: Большое интервью для Inside United в двух частях

rio-press.jpg
rio-press.jpg (55.22 КБ) 1743 просмотра

В первой части интервью Inside United Рио Фердинанд объясняет, почему он считает, что командные качества «Редс» в ближайшее время станут заметными…

В прошлогоднем интервью IU ты уже говорил, что вы готовы к финишной прямой. Какие уроки извлекла для себя команда, когда сезон завершился неудачно?

Ну, мы проиграли всего лишь одно очко чемпионам, так что нельзя сказать, что мы делали все абсолютно неверно. Мы всего-то глупо проиграли в одном-двух поединках и уступили лузерам у себя дома, так что мы заслужили поражения. Если бы на «Олд Траффорд» мы выиграли, то титул чемпионов достался бы нам. В каждом сезоне, будь то победный или проигрышный год, команда может извлечь для себя несколько важных вещей. Не думаю, что в прошлом сезоне мы играли хорошо и были правильно настроены. В этом сезоне так же нельзя сказать, что мы играем хорошо, однако наш настрой и концентрация несколько улучшились, о чем свидетельствует продолжительная беспроигрышная серия, которая завершилась не так давно. Мы знаем, что нам не хватает стойкости, и если бы мы могли «включать» это во время игры, то мы бы побеждали.

Не так давно «Юнайтед» потерпел несколько ощутимых поражений. Как ты реагируешь на проигрыш своей команды?

Ненавижу это. Иногда я орал как ребенок, когда проигрывал. Я помню, когда на одном турнире моя команда проиграла, и я кричал на своих товарищей так, что моему отцу пришлось сказать мне пару слов. Один из моих тогдашних одноклубников даже заплакал, потому что я сказал ему, что он недостаточно старался. Ну да, я такой. Подобным образом я веду себя даже в компьютерных играх! Я всегда хочу побеждать, и когда это чувство меня оставит – мне придется повесить бутсы на гвоздь.

А ты когда-нибудь заставлял кричать Видича?

Да, думаю да. Он также не любит проигрывать. Он из тех, кто даже на тренировках хочет побеждать. Мы всегда разговариваем в раздевалке в Каррингтоне после тренировочных матчей, обсуждая причины поражений и другие моменты, когда мы делали что-то неверно.

В этом сезоне команда несколько раз уходила от поражений, тем самым доказывая, что футболисты не любят проигрывать. Как это характеризует «Юнайтед»?

Я думаю, что всем становится понятно, что мы обладаем большой решительностью и рвением. Соперник знает, что если он играет против «Юнайтед», то игра закончиться только тогда, когда рефери даст финальный свисток. Мы играем до самого конца, и неважно, сколько голов нам нужно забить и сколько времени добавил арбитр. Это философия команды. Вполне может быть, что именно мы выиграли больше всех матчей на последних минутах…такова натура «Юнайтед».

Чувствуешь ли ты страх в стане соперника, когда «Юнайтед» по ходу встречи проигрывает?

Определенно. Если мы проигрываем, затем сравниваем счет, то противник знает, что мы не остановимся на этом. Мы никогда не будем думать, что работа сделана, когда сравниваем счет. Нам всегда хочется побеждать, потому что это у нас в мозгу. Мы всегда делаем всё для победы, так же как и наш тренер. Это одна из причин, по которой я люблю играть за «Юнайтед».

Удивительно, последний раз ты получал желтую карточку в матче против «Ливерпуля» в марте 2009. Как ты объяснишь такой дисциплинарный рекорд?

Я думаю, что это связано с тем, что я планирую свои действия. Я никогда не бегу на футболиста с целью нарушить правила, ровно, как и не делают другие игроки; я всего лишь хочу отобрать мяч максимально чисто, насколько это только возможно. Конечно, в этом присутствует доля везения, и некоторые рефери были более снисходительными, когда я, возможно, наиграл на желтую карточку. В этом нет ничего особенного, я просто пытаюсь отобрать мяч по правилам. У меня еще никогда не было подобных показателей. Меня удаляли за драки на поле, когда я играл еще за школьную сборную! В классе же я вел себя более сдержанно, хотя и много разговаривал.

Многие говорят, что оставшиеся игры с «Арсеналом» и лузерами решат судьбу чемпионства, однако есть еще 7 важных матчей, которые так же могут решить исход турнира…

Верно. Конечно, нам бы хотелось одолеть лузеров и «Арсенал», однако этих двух побед не хватит. Нам нужно выигрывать в каждом матче. Именно в такие моменты на помощь приходит опыт, и мы знаем, что здесь, в «Юнайтед», нам его хватает, и мы знаем, что выигрывать мы должны в каждом матче, против любой команды, с которой нам предстоит играть.

Во второй части интервью Рио Фердинанд рассказал о своем увлечении социальными сетями, в частности Twitter…

Рио Фердинанд – поклонник социальных сетей, и он считает, что его аккаунт в твиттере (@rioferdy5) помог многим узнать футболиста с другой стороны.

Твой профиль в Твиттере имеет огромную популярность. Что побудило тебя погрузиться в мир социальных сетей?

Главным образом, это должно было продемонстрировать людям настоящего меня. Раньше все «рисовали» меня исходя из публикаций в газетах, где журналисты использовали мои фото, на которых я был в огромных бриллиантовых цепях, с большими золотыми часами на руках, серьгами в ушах и пр., однако это уже не мое. Конечно, это имело место быть, но тогда, много времени назад я был всего лишь ребенком, который впервые увидел большие деньги. Сейчас я другой, я стал взрослее.

Как ты думаешь, поняли ли это люди?

Ну, Твиттер хорош тем, что он создает мне все условия для того, чтобы показать людям себя настоящего. Я слышал, что многие думают, что я завсегдатай красных ковров и так далее. Да я всего-то два раза был на подобных торжествах за всю свою жизнь! По крайней мере, в Твиттере люди могут оценить сами то, что видят, а не то, что им дают в прессе. Я даже получал сообщения благодарности от фанатов за то, что показываю им жизнь профессионального футболиста на своем примере.

Но ведь есть и неправильные представления о футболистах, ведь так?

Определенно. Некоторые думают, что футболистов интересуют только красивые машины, вечеринки и частные самолеты. Я клянусь, некоторые считают, что я пользуюсь самолетом для того, чтобы добраться до магазина и купить пакетик молока! Когда я захожу в поезд, многие спрашивают, что я здесь делаю. Они думают, что я должно быть его купил целиком или что-то вроде того. Я в поезде, потому что мне нужно добраться из пункта А в пункт Б, и этот способ для меня является оптимальным. Такие мелочи, как я, сидящий на своем месте в поезде, пишущий в Твиттер об этом, помогают людям понять, что футболисты ничем не отличаются от обычных людей.

Таким образом, согласен ли ты с тем, что Твиттер помогает сблизиться с фанатами?

Абсолютно. Многие болельщики жалуются, что они отдалены от футболистов, и это вполне справедливое замечание. Я понимаю, почему это происходит. Однако не многие футболисты любят Твиттер или что-то вроде того. Я люблю отвечать на вопросы болельщиков, спорить с ними. Я думаю, что от этого исходит только польза. Каждый день я получаю сообщения от людей о том, что я вдохновляю их, или о том, что некоторые из моих постов их развеселили. Многие благодарят меня за то, что я помогаю им чувствовать себя частью «Юнайтед».

В Твиттере у тебя уже больше полумиллиона читателей. Я думаю, что сейчас как никогда справедливы слова Человека Паука, который говорил: «С большой силой приходит и большая ответственность…»

Да, без всякого сомнения, это относится к Твиттеру. Я хорошо знаю об аудитории своих читателей, так что мне всегда приходиться думать о том, что я пишу, дабы не нарушать границ дозволенного. Я играю за самый великий клуб в мире, и мне нужно быть аккуратным. Есть даже несколько моментов, когда мне приходиться консультироваться с отделом по связям клуба перед тем, как что-либо написать в Твиттер. Однако, хорошо, что я понимаю, что для меня на первом месте – «Манчестер Юнайтед».

Masyma
Специально для ReDevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 22:39

bin писал(а):знаете, сэр, я вот о чём подумал... пенсионеры постоянно скулят по по поводу и без, скулят, скулят... и ведь выплакали себе такой календарь, шо весь писец... Это они перед нами отдыхают неделю, перед Сити... А мы и Сити играли выездные матчи... похоже, в ход пошли остатки чукотских алмазов... и эти люди запрещают нам ковыряться в носу (с)

да и шут с ними... у синяков на кону попадание в Лигу Чемпионов, ведь шпоры играют получше лузеров поэтому я думаю что пятое место в этом сезоне для лузеров будет отличным результатом, ведь ни одного трофея им не светит гыыыыыы :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт мар 10, 2011 23:21

Кубок Англии. Манчестер Юнайтед vs. Арсенал
mu-ars.jpg
mu-ars.jpg (32.47 КБ) 1733 просмотра

«Олд Траффорд», Манчестер. 12 марта 2011, 23:15 (тмск)

1/4 финала Кубка Англии. Принципиальнейший матч на «Олд Траффорд», где в битве сойдутся главные претенденты на чемпионство в этом сезоне. На турнирный расклад в чемпионате это конечно не повлияет, но морально может очень сильно подкосить. Или наоборот воодушевить. Ну и задачу взять трофей еще никто не отменял, причем для обеих команд.

Очень интересное противостояние, которое ни в коем случае нельзя пропускать. Победа важна для обеих команд, так что матч должен получиться увлекательным. Ну и как же не отметить очередное противостояние сэра Алекса и Арсена Венгера.

«Манчестер Юнайтед»

Травмы: Харгривз, Андерсон, Оуэн, Парк, Нани
Под вопросом: Фердинанд, Эванс
Дисквалификация: Нет

Манкунианцы подходят к матчу с отвратительным настроением. Матч с канонирами, станет уже 3-им подряд матчем «МЮ» с топ-клубом. А если учесть, что первые два были проиграны, то дела выглядят еще хуже. Февраль, да и начало марта выдались не самыми лучшими для подопечных Фергюсона. Были проиграны 3 матча (до этого за полгода ни одного), очень много игроков получили травмы, морально команда не на высоте.

Наверное стоит сказать, что «дьяволы» будут выглядеть посвежее, ведь они пока не играли свой ответный матч в Лиге Чемпионов, а «Арсенал» уже успел вылететь из турниры, тяжело проиграв «Барселоне». Но тут же всплывает еще один вопрос. А не будет ли «МЮ» играть в кубке в полсилы, учитывая грядущий матч с «Марселем»? Все это будет видно в субботу.

Ну а вообще думается, что манкунианцам нужно кровь из носу в этом матче добиваться победы. После двух подряд поражений они уже не выглядят такими уж явными лидерами в АПЛ, а по потерянным очкам лондонцы и вовсе их нагнали. Так что в этом матче «Юнайтед» многое придется доказывать и самим себе. Ведь последний матч разочаровал не только в плане результата, но и в самой игре команды, а это уже очень нехорошо…

В субботнем матче точно не примут участия Нани, Андерсон, Оуэн и Пак. Под вопросом участие в матче Фердинанда, Эванса и Валенсии, которые долечивают травмы. Неманья Видич должен появиться в основе, что очень важно, после «великолепной» игры Брауна. Да и Смоллинг без серба не очень впечатлил. Так же остается надежда, что Рио все-таки появится в составе.

«Арсенал»

Травмы: Фабрегас, Щесны, Сонг, Уолкотт, Вермален, Фабьянски
Под вопросом: Нет
Дисквалификация: Нет

Тут стоит подметить, что у канониров с настроением ненамного лучше, а может быть и хуже чем у хозяев субботнего матча. Да, «МЮ» дважды оступился, но ведь «Арсенал» толком не сумел воспользоваться осечками конкурента. Был проигран финал Кубка Лиги, а ведь это мог быть первый трофей за 6 лет. Был проигран матч на «Камп Ноу», а значит все силы и эмоции оставленные в первом матче оказались напрасны.

Снова повеселил Венгер. Его заявление о том, что «Барселона» прошла дальше благодаря Бузакке весьма сомнительно, а вероятнее всего и вообще не имеет право на жизнь. И в моменте с удалением Ван Перси, и в ситуации с пенальти арбитр действовал по правилам. Дается желтая за удар после свистка? Да. Так какие тогда могут быть споры. А заявления о том, что в таких матчах так не удаляют и вовсе смешны. Удаляют за все, просто все это делают по разному. Ну и интересно все-таки за счет чего собирались хозяева проходить дальше, если они даже не наиграли ни на один удар по воротам за весь матч. Хотя хватит об этом, не туда меня занесло.

Понятно, что так «Арсенал» в матче с «МЮ» играть не будет. Эта игра была сделана специально под каталонцев, и сделана ужасно, если честно. Не думаю, что в ближайшие пару лет, Венгер еще раз решится играть от обороны. В матче на «Траффорд» мы увидим обычный «Арсенал», с его привычной игрой, я в этом даже не сомневаюсь.

В составе канониров в субботу не сыграют Фабрегас, Уолкотт, Сонг, Вермален, Щесны и Фабьянски.

«Манчестер Юнайтед» выиграл пять последних матчей из пяти с «Арсеналом». Общий счет по голам: 11-4. Последний матч этих команд в Кубке Англии завершился уверенной победой манкунианцев 4:0!

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт мар 11, 2011 08:12

Гилл: "Руни отрабатывает свои деньги"

David-Gill.jpg
David-Gill.jpg (21.65 КБ) 1717 просмотров

Исполнительный директор "Манчестер Юнайтед" Дэвид Гилл выступил в защиту решения клуба подписать новый щедрый контракт с форвардом Уэйном Руни.

Палата Общин британского парламента назвала это соглашение "наградой за плохое поведение", так как футболист получил прибавку к зарплате после угроз уйти из "МЮ".

"Не думаю, что ситуация на самом деле столь возмутительна, - заявил Гилл. – Мы недавно подписали новые контракты с некоторыми игроками, и заплаченные Уэйну деньги он отрабатывает. Я не думаю, что мы должны негативно думать о Руни в данной конкретной ситуации".

http://www.manreds.com

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»