Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 17:42

Арсен Венгер: «Нам необходимо выиграть матч с «МЮ»

aw.jpg
aw.jpg (57.67 КБ) 1627 просмотров

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча 1/4 финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» сказал, что победа в предстоящей игре поможет его команде забыть последние неудачи.

«Нам нужна победа на «Олд Траффорд», чтобы команда смогла вновь воодушевиться. Недавние результаты повлияли на нас и, конечно, нам необходимо выиграть матч такого уровня.

Я еще в начале сезона говорил, что мы будем бороться за победу во всех турнирах.

Мы потерпели два обидных поражения, одно из которых произошло из-за гола, забитого на последних минутах. Затем мы играли матч против безоговорочного фаворита, и уступили из-за специфических обстоятельств.

Нам нужно сохранять правильный настрой, чтобы немного повернуть удачу в свою сторону.

Мы разочарованы, но хотим сосредоточиться на следующей цели, впереди у нас серьезные задачи», – приводит слова Венгера Sky Sports.Арсен Венгер: «Нам необходимо выиграть матч с «МЮ»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер накануне матча 1/4 финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед» сказал, что победа в предстоящей игре поможет его команде забыть последние неудачи.

«Нам нужна победа на «Олд Траффорд», чтобы команда смогла вновь воодушевиться. Недавние результаты повлияли на нас и, конечно, нам необходимо выиграть матч такого уровня.

Я еще в начале сезона говорил, что мы будем бороться за победу во всех турнирах.

Мы потерпели два обидных поражения, одно из которых произошло из-за гола, забитого на последних минутах. Затем мы играли матч против безоговорочного фаворита, и уступили из-за специфических обстоятельств.

Нам нужно сохранять правильный настрой, чтобы немного повернуть удачу в свою сторону.

Мы разочарованы, но хотим сосредоточиться на следующей цели, впереди у нас серьезные задачи», – приводит слова Венгера Sky Sports.

http://www.sports.ru
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 17:57

Бакари Санья: «Хорошо, что сейчас у нас нет времени думать о прошедшем матче с «Барселоной»

360197.jpg
360197.jpg (55.96 КБ) 1644 просмотра

Защитник «Арсенала» Бакари Санья рассказал о настрое своей команды на матч 1/4 финала Кубка Англии с «Манчестер Юнайтед».

«Поражение от «Барселоны» стало большим ударом для нас. Если честно, там судья допустил ошибку, удалив ван Перси, а особенно, когда показал ему первую карточку.

Мы хотим принести какую-нибудь радость болельщикам, поэтому должны думать о следующем матче. Каждый из нас все еще уверен, что мы можем победить. Хорошо, что сейчас у нас нет времени думать о прошедшем матче с «Барселоной».

В субботу состоится еще одна большая игра. Мы хотим лишь выйти на поле и сыграть в свой футбол», – цитирует футболиста Sky Sports.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 18:01

Алекс Фергюсон: «Каррагер совершил грязнейший подкат, когда травмировал Нани»

nani-carragher.jpg
nani-carragher.jpg (62.47 КБ) 1694 просмотра

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон раскритиковал защитника «Ливерпуля» Джейми Каррагера за подкат на Нани, в результате которого португалец выбыл почти на месяц.

«Это был грязнейший подкат. Мы знаем об этом, но сейчас уже ничего не поделаешь. Нужно двигаться дальше», – приводит слова Фергюсона Sky Sports.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 19:06

Валенсия: «Травма была самым ужасным моментом в моей карьере»

valencia-injury.jpg
valencia-injury.jpg (62.56 КБ) 1681 просмотр

6 месяцев назад Антонио Валенсия получил ужасную травму лодыжки.

«Моя травма была самым страшным моментом в моей карьере», рассказывает Валенсия The Sun.

«Боль была ужасной. Помню, как получил удар по лодыжке, помню громкий хруст и чувство тошноты, которое, скорее всего, стало результатом невыносимой боли»

«Вся моя семья переживала из-за меня, в особенности моя мама. Они все смотрели этот матч по телевизору и проживали этот ужасный момент вместе со мной. Поверьте, никогда бы не стал просматривать тот эпизод. В тот момент, я был уверен, что моей карьере пришел конец, но доктора пообещали поставить меня на ноги»

«Бродфут извинился передо мной за то столкновение, и я принял его извинения. Хирург был отличным, так же как мое восстановление»

«Все пошло как по маслу, и я начал тренироваться на специальной подводной машине, рекомендованной NASA для излечения моей ноги»

«Я религиозный человек, поэтому верю, что Господь Бог помог мне восстановиться. Священник МЮ Джон Бойерс является очень важным человеком для всех в нашем клубе, а в особенности для тех, кто претерпевал неудачи в карьере. Я очень благодарен ему, и всем тем в Юнайтед, кто поддерживал меня»

«В последние пару недель тренер не хотел рисковать мною, но как только он захочет, я буду готов к выходу»

http://www.manreds.com/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 19:08

Венгер: «Нани отлично заменяет Роналдо»

bilde.jpeg
bilde.jpeg (27.21 КБ) 1676 просмотров

Главный тренер Лондонского Арсенала Арсен Венгер считает, что полузащитник Манчестер Юнайтед Луиш Нани является восходящей звездой футбола, и он отлично заменяет ушедшего Криштиану Роналдо.

Нани предстоит пропустить целый месяц из-за травмы, но Венгер отдает дань уважения португальцу.

«Возможно они и потеряли Роналдо, но лично я считаю, что Нани набрал превосходную форму в этом году и сделал огромный шаг вперед. Он зарабатывает голы больше, чем когда либо», говорит Венгер.

«В Манчестер Юнайтед все еще есть опасные зоны»

http://www.manreds.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 19:17

Манчестер Юнайтед просит фанатов не освистывать Венгера

wenger-old trafford.jpg
wenger-old trafford.jpg (64.06 КБ) 1676 просмотров

В который раз Манчестер Юнайтед просит своих фанатов не освистывать главного тренера Арсенала Арсена Венгера, их соперников в матче Кубка Англии.

По информации издания the Daily Mail в преддверии матча ? финала Кубка Англии, руководство Юнайтед просит фанатов от лица Сэра Алекса прекратить издеваться над Венгером.

Покупателям билетов на этот матч был выслан текст, такой же, как и перед их матчем в АПЛ, в декабре прошлого года.

Вот, что там написано: «Сэр Алекс просит фанатов воздержаться от освистывания Арсенала. Позвольте показать нам это им на игре»

Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб мар 12, 2011 20:21

deus писал(а):
wenger-platini-saf.jpg
wenger-platini-saf.jpg (71.04 КБ) 1658 просмотров

Классная картинка :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 20:56

Sergey_M писал(а): Классная картинка :D
она называется "Пипец лузерам" :lol:

Фердинанд: "Юнайтед" не проиграет "Арсеналу"

rio-robot.jpg
rio-robot.jpg (62.14 КБ) 1646 просмотров

Центральный защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд просто не представляет себе, что его команда может проиграть "Арсеналу" у себя дома и потерпеть третье подряд поражение.

Два своих последних матча в Премьер-Лиге "красные дьяволы" проиграли - сперва "Челси" (2:1), а затем и "Ливерпулю" (3:1). Оба этих поражения состоялись на выезде, и их результат еще более обострил борьбу на вершине турнирной таблицы первенства.

В субботу "Юнайтед" наконец вернется на "Олд Траффорд" и проведет четвертьфинальный матч Кубка Англии против "Арсенала". У Фердинанда, который в данный момент травмирован и команде помочь не может, нет ни капли сомнения, что его одноклубники прервут неудачную серию.

"Вы когда-нибудь слышали, что "Юнайтед" проиграл три матча в течение одной недели? Этого не случится. Этого не было за все время, что я нахожусь в клубе. Уверен, последний раз подобное случалось очень давно, так что никто не хочет быть частью команды, которая это повторит", - цитирует Фердинанда Sky Sports.

http://fapl.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 22:37

Чичарито получит бонус за свой успешный дебют

chicha-rules.jpg
chicha-rules.jpg (62.09 КБ) 1626 просмотров

Нападающий Манчестер Юнайтед Хавьер Эрнандес может в ближайшем будущем получить бонус за свои успехи в клубе. По информации издания The Sun мексиканец может получить до ?1 млн годовых премиальных, благодаря его сенсационному дебютному сезону в Манчестер Юнайтед.

Чичарито является одним из игроков, которые получают самую низкую зарплату в Юнайтед. Это около ?30,000 в неделю.

Но руководство клуба считает, что Хавьер, который внес немаловажную роль в возможный выигрыш рекордного 19 титула Чемпиона Англии, должен быть оценен намного выше.

Предполагается, что его зарплата будет примерно ?50,000 в неделю, с предполагаемым увеличением за успехи.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 22:53

Cоставы:
sostav.jpg
sostav.jpg (34.86 КБ) 1643 просмотра

играем по схеме 1-7-1-2 :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 23:04

А на офсайте вот такую расстановочку изобразили
schema.jpg
schema.jpg (47.55 КБ) 1613 просмотров

розовощёкий Андрюшка у канониров в основе :roll: :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб мар 12, 2011 23:48

1 - 0 !!! Фабио !!! :ole:
fabio.jpeg
(121.71 КБ) 310 скачиваний
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 00:07

Классически играя от обороны ушли на перерыв с забитым голом 8^) , и такое чувство, что играем процентов на 30% возможностей. Доставляют братья, этакие маленькие кучерявые терьеры, зубами вгрызающиеся во врагов :D . Однако проигрываем верх, это опасно :? Но состав и расстановка, конечно, непредсказуема, Сэр Алекс жжот :D
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс мар 13, 2011 00:09

Гол шикарный получился, очень классная комбинация :good:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 00:10

SkillB да, Чичарито молодец, не пожадничал :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 00:20

Антонио Валенсия --->
<--- Фабио
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 00:25

2 - 0 !!! Уэйн Руни !!! :ole:
rooney-gol.jpeg
rooney-gol.jpeg (67.31 КБ) 1581 просмотр
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс мар 13, 2011 00:42

Гиггз --->
<---Рафаэль

Всё же Видич это просто цемент нашей обороны, а Ван Дер Сар - просто инопланетянин :D

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»