Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб апр 02, 2011 22:14

deus писал(а):Вопрос я первый тайм не видел :oops: справедливые там пенки-то были?

против МЮ ставят только справедливые :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 02, 2011 22:17

гыыыы лузеры атсАсАли у гончаров на "Британии" :vinny-lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 02, 2011 22:17

Вопрос поздравляю с очком :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 03, 2011 09:45

Вест Хэм - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

safthebest.jpg
safthebest.jpg (63.37 КБ) 3370 просмотров

После волевой победы над «Вест Хэмом» сэр Алекс похвалил свою команду и особенно отметил изменения в действиях его подопечных во втором тайме.

«Я думаю, сегодня мы играли как чемпионы! Мы не опустили рук, пропустив два гола, верили в свои силы и были вознаграждены за это. На «Аптон Парк» никому не бывает легко, плюс ко всему «Вест Хэм» борется за выживание, но во второй половине матча мы доминировали на поле, и это была отличная работа со стороны наших парней!».

«Да, у «Арсенала» есть матчи в запасе и может быть, что голевая разница тоже будет важна, хотя я не думаю, что дойдет до такого. Конечно, нам необходимо выигрывать все матчи, но сегодня эта победа была особенно важна, так как нам пришлось пережить весьма сложный момент. У нас осталось четыре домашних игры и три выезда, так что для наших парней важно собрать силы в кулак и идти вперед».

«Валенсия постоянно создавал проблемы их игрокам обороны. Он настолько уверенно контролировал мяч, что у защитников не было ни шанса забрать его. Таким образом, мы всегда получали острые моменты, когда Антонио подходил к штрафной с мячом. В первом тайме он два или три раза удачно доставлял мяч в штрафную, но нам постоянно не хватало считанных сантиметров и эти шансы мы упустили».

«Во втором тайме вышел Чичарито и своими молниеносными прорывами из-за спин защитников ещё больше осложнил жизнь сопернику. Они стали жаться к своим воротам, и мы получили достаточно пространства для комбинаций».

«Хочу сказать, что два пропущенных гола смотрелись не логично на фоне нашего владения мячом и созданных голевых моментов. У соперника же было всего два удара по воротам, но когда ты проигрываешь с такой существенной разницей, приходится справляться с таким положением вещей. Очень важно, что мы показали хорошее командное движение».

Босс также прокомментировал эпизод с Неманьей Видичем.

«Его вполне могли удалить и за момент, когда он нарушил правила до пределов штрафной, и за последующий фол, но Неманье повезло. Возможно, это было бы чрезмерным наказанием, но он вполне мог бы покинуть поле».

http://www.manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 03, 2011 09:46

Каждый год 1 апреля редакция сайта ManUtd.ru позволяет себе разыграть наших читателей. В этот раз мы также не упустили такой возможности и хотим сообщить, что новость о дисквалификации сэра Алекса до конца сезона с лишением возможности общаться с командой и помощниками была шуткой.

С прошедшим всех Днем смеха! Отдельный привет и спасибо комментатору канала Спорт 1 Илье Казакову, который пересказал эту новость в прямом эфире )) Напоминаем, что только раз в году 1 апреля можно сомневаться в правдивости наших новостей! :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 03, 2011 09:50

Руни: Главное, что забил пенальти

wayne Rooney Wallpaper 2011.jpg
(207.96 КБ) 1357 скачиваний

Уэйн Руни считает, что тренировки принесли ему пользу, после того, как он с пенальти оформил свой пятый хет-трик в составе «Юнайтед». Хотя его второй гол в матче с «Вест Хэмом» стал для него 100-м мячом в Премьер Лиге в составе «редс», наибольшее удовлетворение десятому номеру «Юнайтед» принес реализованный им пенальти при счете 2-2, который вывел гостей вперед после игры рукой в своей штрафной Мэтью Апсона.

«Думаю, что первый гол был важен, но больше всего я был рад забить мяч, который вывел нас вперед, потому что я знал, что мы можем продолжать давить и выиграть матч»,- приводит слова Уэйна официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

«Всю неделю я отрабатывал пенальти вместе с Грини (голкипером «Вест Хэма» Робертом Грином) в составе сборной Англии, поэтому я был немного неуверен в том, что мне делать, но я сделал то, что я делал всю неделю, а Грин, наверное, думал, что я буду что-то менять. К счастью, мне удалось перехитрить его и забить гол».

Это был третий гол Руни за 14 минут, который позволил «редс» изменить счет с 2-0 на 2-3, но Уэйн как всегда отдал должное своим партнерам и тем заменам, которые сэр Алекс сделал после перерыва. Сначала Хавьер Эрнандес заменил Патриса Эвра, а затем Димитар Бербатов появился на поле вместо Парка, для которого это была первая игра с 26 декабря.

«Я думаю, что это были хорошие замены, которые и позволили нам победить. Чичарито - это всегда мощная угроза для соперника, а потом вышел Бербатов, и хотя он не забил, он потрясающе сыграл! Димитар блестяще держал мяч, и мы смогли бросать его в прорывы».

Как и его партнер Райан Гиггз, Руни отрицает, что переживал из за счета 2-0 в пользу «Вест Хэма» после первого тайма.

«Аптон Парк» - это трудное место для игры в гостях, но мы взяли все лучшее из первого тайма, когда мы хорошо комбинировали и неплохо атаковали. Мы просто не использовали свои моменты, но знали, что если забьем гол, то способны на большее. К счастью, так и получилось».

http://manutd.ru

з.ы. Молодец Руни, отлично смотрелся и сделал игру, давай выходи на пик формы поскорее, нужно отдрючить лузеров пару раз :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 03, 2011 11:58

deus
Сэр, в прогнозах АПЛ что-то слегка кривовато все отображается... посмотрели бы...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 03, 2011 14:18

Drums посмотрел...действительно появились какие-то неполадки... а как исправить я не знаю... для меня это слишком сложно... :sorry:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс апр 03, 2011 20:54

Алекс Фергюсон: лузеры очень хотят выиграть Лигу Чемпионов, но на беду им встретился "Манчестер Юнайтед"

af-smile.jpg
af-smile.jpg (58.27 КБ) 3339 просмотров

Размышляя о предстоящем противостоянии с лузерами в 1/4 финала Лиги Чемпионов менеджер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон выразил убеждение, что, несмотря на не самую лучшую статистику в последних матчах против лузеров, психологических проблем у игроков его команды нет.

Последний раз "Юнайтед" побеждал на "Стэмфорд Бридж" почти 9 лет назад, неудачей завершился и последний визит "Красных Дьяволов" в гости к лузерам - футболисты лондонского клуба при спорных обстоятельствах одержали победу со счётом 2-1, а сам Фергюсон за свои комментарии в адрес главного арбитра встречи Мартина Аткинсона получил 5-матчевую дисквалификацию.

Однако для шотландского специалиста, который в среду сможет занять своё место на тренерском мостике "МЮ", вся эта статистика не значит ничего, и он убеждён, что лузеры побеждали только благодаря удаче.

"Думаю, все согласятся с тем, что в последних нескольких играх все важнейшие решения принимались в пользу лузеров, - сказал, в частности, Фергюсон. - Но мы победили их в финале Лиги Чемпионов 2008 года в Москве, и в том матче мы были лучше".

"Мы также были лучше несколько недель на "Стэмфорд Бридж", но проиграли. У нас есть качество, сомнений в этом нет. Возможно, немного больше удачи нам не помешало бы, но психологических проблем у нас нет, и в этом отношении матч в среду ничем не будет отличаться".

Алекс Фергюсон также согласен с известной истиной, что лузеры, и особенно это касается владельца клуба Романа Абрамовича, отчаянно хотят выиграть Лигу Чемпионов, однако предупреждает, что сделать это лузерам будет крайне непросто.

"Абрамович обозначил этот турнир как один из главных для себя, и именно поэтому они подписали Торреса. Это очевидная причина, по который ты покупаешь в январе игрока за £50 млн. Их цель очевидна - Европейский Кубок, однако на беду им встретился "Манчестер Юнайтед"… Легко им не будет".

http://www.manutd8.com
SomS
Контактная информация:

Сообщение SomS » Пн апр 04, 2011 11:53

Привет)) будешь нас показывать в среду?;)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 04, 2011 11:59

SomS привет, нет наверное, деньги на тарелке кончатся сегодня :?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 04, 2011 18:43

The Sun: Фердинанд может сыграть с лузерами

rio-m.jpg
rio-m.jpg (94.14 КБ) 3303 просмотра

Рио Фердинанд может сенсационно вернуться в состав «красных дьяволов» в матче Лиги Чемпионов против лузеров, сообщает таблоид. По данным издания, в минувшую пятницу защитник «Манчестер Юнайтед» вернулся к тренировкам, после того как пропустил два месяца из-за травмы икроножной мышцы, и по словам, Фергюсона, вернется на поле в игре Премьер Лиги против «Фулхэма» в ближайшие выходные. Однако, Фердинанд провел две тренировки в Каррингтоне в эти выходные, и если в полном объеме примет участие в завтрашнем занятии команды, то вполне возможно, сможет сыграть против лузеров в Лиге Чемпионов в ближайшую среду.

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 04, 2011 18:51

Крис Смоллинг: «лузеры не заслуживали победы»

small.jpg
small.jpg (77.6 КБ) 3302 просмотра

После того как Джон Терри, сыграв в своей штрафной площади рукой, был прощен, «МЮ» получил пенальти в свои ворота за снос Юрия Жиркова Крисом Смоллингом в матче против лузеров.

После игры Фергюсон раскритиковал судейство и был впоследствии дисквалифицирован. Однако и главный тренер лузеров, и игроки признали, что судейское решение назначить пенальти было принято неверно. Смоллинг потом тоже подтвердил, что рефери ошибся, но такое не повторится в очередном противостоянии «МЮ» и лузеров на этой неделе.

«Я все еще считаю, что там пенальти не было, - говорит Смоллинг. – Но с такими решениями приходится сталкиваться в футбольной карьере и очень важно, как вы на них отреагируете. Я стараюсь быть полностью вовлеченным в игру, я выхожу в каждом матче и наслаждаюсь этим моментом. Я не считаю, что должен кому-то что-то доказывать».

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн апр 04, 2011 19:02

Петр Чех: «Верим, что на этот раз мы обыграем «МЮ» в Лиге чемпионов»

crazy-cech.jpg
crazy-cech.jpg (50.03 КБ) 3299 просмотров

Вратарь лузеров Петр Чех поделился ожиданиями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов против «Манчестер Юнайтед», который «синие» проведут в среду.

«В московском финале Лиги чемпионов «МЮ» не бы сильнее – ему просто больше повезло в серии пенальти.

Но это в прошлом. Сейчас мы с надеждой смотрим в будущее и верим, что на этот раз дальше пройдем мы.

Мы уверенно подходим к первой игре, к тому же, у нас хорошая статистика личных встреч с «МЮ», особенно дома. Если нам удастся добиться подходящего результата на «Стэмфорд Бридж», можно будет ехать на «Олд Траффорд» спокойнее», – приводит слова Чеха Goal.com.

http://www.manreds.com
SomS
Контактная информация:

Сообщение SomS » Вт апр 05, 2011 12:14

Блин обидно очень((( еще поди и в мирке все скажут что мол Барсу лучше( по телеку тоже одалели только её показывать(
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 05, 2011 12:57

SomS а через внешку смотреть не пробовал?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 05, 2011 19:33

Рио Фердинанд принял участие в тренировке

SAF.MP..jpg
SAF.MP..jpg (58.9 КБ) 3272 просмотра

Рио Фердинанд принял участие в тренировке «Манчестер Юнайтед» перед встречей с лузерами в Лиге Чемпионов, сообщает официальный сайт клуба. Защитник, который восстановился после травмы икроножной мышцы, принял участие в тренировке команды перед четвертьфинальным матчем Лиги Чемпионов против лузеров во вторник утром.

Рафаэль который получил травму в матче с «Марселем», также принял участие в тренировке, а вот заболевшего Даррена Флетчера, и травмированных Джона О’ Ши и Уэса Брауна на занятии не было. На тренировке отсутствовал и Уэйн Руни, но затем он присоединился к команде.

Вот кто сегодня тренировался в Каррингтоне: ван дер Сар, Кущак, Амос, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Смоллинг, Видич, Эвра, Фабио, Андерсон, Каррик, Скоулз, Гиггз, Нани, Валенсия, Парк, Обертан, Оуэн, Бербатов, Эрнандес.

Training1.jpg
Training1.jpg (78.97 КБ) 3272 просмотра

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт апр 05, 2011 19:39

«Юнайтед» поборется за Руни

Wayne-Rooney-001.jpg
Wayne-Rooney-001.jpg (23.78 КБ) 3270 просмотров

«Манчестер Юнайтед» будет рисковать и собирается оспорить наказание FA, чтобы попытаться избежать отсутствия Руни в полуфинальном матче Кубка Англии против «Манчестер Сити». Сэр Алекс Фергюсон и тренерский штаб «Юнайтед» пришли в ярость, узнав о решении FA, принятом со всей строгостью. FA считает, что у них не оставалось иного выбора, кроме как наказать Руни, так как его нецензурная брань прозвучала в прямом эфире по Скай Спортс.

Руни получил дисквалификацию спустя всего три недели после того, как FA приняла похожее решение и в отношении Сэра Алекса, и «МЮ» полагает, что они подвергаются более серьезным наказаниям, чем их соперники, просто потому, что сегодня они являются самым сильным клубом Англии.

Решение FA поддержал и тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп: «Наказание – по справедливости. Не припомню, чтобы Бобби Чарльтон или Джимми Грейвз, забивая свои голы, делали такое. Я не знаю, почему некоторые из сегодняшних молодых игроков так озлоблены на окружающих. Они получают сотни тысяч фунтов в неделю. Я очень уважаю Руни как футболиста, но он просто глупый мальчишка. Я не знаю, зачем он так поступил».

Несмотря на то, что весь «Олд Траффорд» пребывает в бешенстве из-за действия FA, клуб исключил вариант оспаривания правомерности самого факта обвинения, посчитав, что более сдержанный подход скорее повлияет на ослабление наказания.

Фергюсон и Дэвид Гилл сегодня будут обсуждать возможные варианты на совещании с советниками по вопросам клубной дисциплины.

Уже очевидно, что «Юнайтед» согласится с обвинением FA, но будет оспаривать строгость наказания, несмотря на риск, что дисциплинарная комиссия может увеличить дисквалификацию до 3-х матчей.

Согласившись с обвинением, «Юнайтед» будет ожидать вынесения окончательного вердикта заседания дисциплинарного комитета завтра: ни Руни, ни представители клуба присутствовать там не могут, они только будут проинформированы об окончательном постановлении комиссии.
Если «МЮ» повезет и наказание будет пересмотрено, то Руни может пропустить только матч Премьер-Лиги против «Фулхэма». Правда, такая вероятность очень мала, но клуб будет настаивать на «особых обстоятельствах».
Если ничего не получится, то Руни пропустит матч Премьер-Лиги против «Ньюкасла», который состоится 19 апреля, и эта жертва, на которую Сэр Алекс готов пойти, чтобы иметь возможность выставить Руни в матче против «Сити» в Кубке Англии. Собственно, это основное пожелание «Юнайтед» в их аппеляции.
Однако есть подозрение, что статус «Юнайтед» ничего не значит для FA, когда дело заходит о вопросах дисциплины.

В прошлом году Рио Фердинанд был наказан 4-х матчевой дисквалификацией за удар игрока «Халл Сити» Крейга Фэгана, а Хавьер Маскерано и Стивен Джеррард за аналогичные нарушения избежали наказания. Тогда Фергюсон заявил, что в отношении его клуба FA ведет политику «двойных стандартов».
Источники, близкие к FA, подтвердили, тем не менее, что Фергюсона предупредили за его критику рефери Алана Уайли в октябре 2009 года, заявив, что «чем выше достижения, тем больше ответственности». И это заявление подтверждает опасения Фергюсона, что к его команде существует более предвзятое отношение, чем к остальным.

В похожем случае защитник «Бирмингема» Стивен Карр был наказан FA дисквалификацией на 1 игру за неприличный жест, показанный им болельщикам «Астон Виллы» на «Вилла Парк» в прошлом году. А защитник «Блэкберн Роверс» Гаэль Гиве был удален рефери Марком Клаттенбургом за свою гневную тираду в адрес судьи после поражения от «Фулхэма».

Сейчас все внимание общественности сосредоточено вокруг ситуации с Руни, но менеджер «Вест Хэма» Авраам Грант также не выйдет сухим из воды. Ему вменили 2-х матчевую дисквалификацию и штраф в размере 6 тыс. фунтов за комментарии в отношении судейства Майка Джонса в четвертьфинальной игре в рамках Кубка Англии против «Сток Сити».

з.ы. не надо никаких апеляций, Уэйн отсидит как надо и вернётся, и без него есть кому забивать, всё равно мы выиграем! :mu:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»