Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 06:28

сАсИтЕ :mu: Л У З Е Р Ы :crying:
:ole:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 06:30

«Манчестер Юнайтед» победил лузеров на чужом поле

"Манчестер Юнайтед" сумел одержать минимальную победу на "Стэмфорд Бридж".

лузеры – "Манчестер Юнайтед" - 0:1(0:1)

Голы: Руни, 24 - 0:1.

Составы:

лузеры: Чех, Бозингва (Микель, 79), Иванович, Терри, Коул, Рамирес, Эссьен, Лэмпард, Жирков (Малуда, 70), Торрес, Дрогба (Анелька, 70).

В запасе остались: Тернбулл, Феррейра, Бенаюн, Калу.

"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Фердинанд, Видич, Рафаэль (Нани, 51), Каррик, Валенсия, Джи-Сун, Гиггз, Эрнандес (Бербатов, 78), Руни.

В запасе остались: Кущак, Смоллинг, Эванс, Скоулз, Гибсон.

Предупреждения: Жирков, 36, Рамирес, 60, Эссьен, 66, Видич, 74, ван дер Сар, 80, Торрес, 90.

Судья: Ундиано Мальенко (Испания).
6 апреля. Стадион "Стэмфорд Бридж" (Лондон)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 06:34

лузеры 0 - 1 Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

gallery24_1245135234_original.jpg
gallery24_1245135234_original.jpg (42.11 КБ) 3414 просмотров

После победы на «Стемфорд Бридж» Босс похвалил своих ребят и сказал, что соперникам лучше обсудить их нырки в штафной и грубые фолы, чем уделять внимание якобы не назначенному пенальти в ворота «Юнайтед». Сэр Алекс также призвал болельщиков в ответном матче с особым усердием поддержать свою команду.

«Безусловно, мы прошли только половину этого испытания, но теперь у нас есть преимущество, безответный гол на выезде что-нибудь, да значит. Но наше самое больше преимущество – это «Олд Траффорд»! Я очень надеюсь, что поддержка наших болельщиков в следующий вторник будет фантастической!».

«Уэйн набрал фантастическую форму! Уровень его футбола и зашкаливший счетчик его желания играть просто восхищают! Сегодня ему досталось от чужих трибун, и он получил несколько грубых ударов, но он каждый раз вставал на ноги и продолжал играть в свой футбол. Это отличное доказательство его отваги. Но, в любом случае, я считаю, что похвалу заслужила вся команда, а не только Уэйн».

«Полузащита у лузеров просто перегружена отличными игроками и нужно было придумать очень умный ход, чтобы справиться с этим. Именно поэтому я выпустил на поле Парка, это был именно тактический ход, и Джи прекрасно справился со своей задачей».

«Очень важно было не пропустить гол, и мы здорово отработали в защите, особенно с учетом того, что мы лишились Рафаэля, и Валенсии пришлось уйти на фланг обороны. Это был ключевой момент матча, когда соперник мог воспользоваться моментом, но Антонио отработал просто здорово!».

Безусловно, момент с фолом Патриса Эвра на Рамиресе ещё вызовет бурю негодования со стороны тренера и игроков лузеров, однако Босс нашел слова, чтобы достойно ответить оппонентам:

«Если нам и повезло в этом моменте, то это была первая удача лет за семь, что мы играем на этом стадионе. Если быть честным, то мне кажется, их парень сделал всё, чтобы выгодно воспользоваться моментом, хотя, признаюсь, я ещё не видел повтора. Но я думаю, что у соперника есть много других тем для обсуждения, кроме этого момента с пенальти, например, их нырки в штрафной и много других не очень хороших вещей. Лично я считаю, что сегодня мои игроки были просто великолепны!».

«Что касается победного гола, то, конечно же, это был великолепный пас от Каррика, отличная работа Гиггза и шикарное завершение в исполнении Уэйна. Просто классика!».

http://www.manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 07:29

Руни обидел лузеров
Гол Уэйна Руни оказался единственным в первом матче 1/4 финала на "Стэмфорд Бридж".

1616133_w2.jpg
1616133_w2.jpg (40.75 КБ) 3407 просмотров

Первый поединок 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА между лузерами и "Манчестер Юнайтед" получился достаточно странным. Больше атаковали и чаще владели мячом лузеры, однако победа досталась гостям, в составе которых отличился Уэйн Руни.

Соперники провели такое количество очных поединков на внутренней арене, что удивить чем-то друг друга им было необычайно сложно. Оба тренера дали понять, что намерены искать счастья в атаке, выпустив в "основе" по два форварда. Кроме того, у лузеров на левом фланге полузащиты достаточно неожиданно появился футболист сборной России Юрий Жирков, выигравший конкуренцию у Флорана Малуда. В центре обороны "Юнайтед" расположился Рио Фердинанд, не выходивший на поле с 1 февраля из-за травмы икроножной мышцы.

Уже на второй минуте защитник сборной Англии оправдал свое появление в стартовом составе, не позволив Фернандо Торресу с линии вратарской площади головой поразить ворота Эдвина ван дер Сара. Как и подобает хозяевам, "пенсионеры" прибрали инициативу к рукам. Они значительно больше владели мячом, но "МЮ" сознательно отдал оппоненту преимущество, сделав ставку на контратаки.

Постепенно скорости несколько упали, чему способствовала уверенная и спокойная игра гостей. На 19-й минуте верный шанс вывести лондонцев вперед имел Дидье Дрогба - форвард сборной Кот-д'Ивуара, получив передачу от Рамиреса, с угла штрафной площади нанес мощнейший удар, но ван дер Сар уверенно перевел снаряд на угловой. Счет же был открыт пять минут спустя, причем сделали это манкунианцы. Майкл Каррик отдал роскошную передачу на левый фланг Райану Гиггзу, тот на ходу принял мяч и прострелил в штрафную. Хавьер Эрнандес остроумно пропустил мяч, и Руни бил без помех метров с девяти, бильярдным ударом поразив правый угол рикошетом от штанги.

Этот гол отправил лузеров в нокдаун, но постепенно дружина Карло Анчелотти успокоилась и вновь пошла в наступление. Торресу не удался акробатический удар из пределов штрафной, затем чуть было не восстановил паритет Джон Терри. Однако самый верный голевой момент синие создали перед самым перерывом. После фланговой передачи Торрес элегантным касанием перехитрил ван дер Сара, однако угодил в штангу. Первым на подборе был Фрэнк Лэмпард, который бил, казалось, наверняка - Патрис Эвра вынес мяч с "ленточки".

Второй тайм, естественно, начался атаками лузеров, которым обязательно надо было забивать хотя бы один гол. Это вполне могло случиться на 50-й минуте, когда Дрогба ассистировал Рамиресу - удар бразильца головой из убойной позиции получился чуть неточным. Тут же травму получил Рафаэл, который вынужден был уступить свое место на поле Нани. Португалец вышел на правый фланг, а игравший там Антонио Валенсия, сместился на позицию крайнего защитника.

Время шло, а ван дер Сар так и не имел серьезной работы. Хозяева очень старались провести разящую атаку, но у них мало что получалось в завершающей стадии. Более того, на половине поля лузеров стали появляться свободные зоны, чем умело пользовался "Юнайтед". В середине тайма команда сэра Алекса Фергюсона провела стремительную контратаку, Нани сделал роскошный пас на Эрнандеса, который уже был готов забивать, но Чех в отчаянном броске прервал передачу вингера "МЮ".

За 20 минут до конца Анчелотти, пытаясь спасти матч, провел двойную замену - вместо Жиркова и Дрогба на поле появились Малуда и Николя Анелька. Наконец вступил в игру во втором тайме ван дер Сар - в отчаянном броске голландец парировал коварный удар Торреса. Ну а в оставшееся время ничего примечательного лузеры не создали, не считая пары ударов Лэмпарда со штрафных.

©UEFA.com 1998-2011. All rights reserved. deus version :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт апр 07, 2011 07:36

deus писал(а):сАсИтЕ Л У З Е Р Ы

deus, вот смайл соответствующий есть: :chels: , пользуйся )
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 07:52

Sergey_M спасибо! но этого квакающего лузера пусть они сами используют, правда не в этом сезоне, ведь у них похоже ни одного трофея не будет :lol:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт апр 07, 2011 08:17

Все таки как хорошо что Руни в дерби не сыграет :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 08:29

baRT писал(а):Все таки как хорошо что Руни в дерби не сыграет :ololo:

:shock: ты провидец? :)

Решение Футбольной ассоциации Англии относительно меры наказания форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни будет оглашено 7 апреля в 13:00 по московскому времени, сообщает The Independent.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт апр 07, 2011 08:42

deus, не квакает, а чупс сасаед )
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт апр 07, 2011 08:43

Sergey_M, наоборот, deus квакает, но чупс сёдня не сасаед
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт апр 07, 2011 09:02

deus
Он обжаловал решение. А так его официально на 2 матча уже дисквалифировали.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт апр 07, 2011 09:29

TVA, надо у Контакта спросить, он тему про квакает хорошо изучил :lol: или у жаб из ВКК
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 12:11

А пенальти-то на цыгане-лузере и не было 8^)

20683919549244382290918.jpg
(30.62 КБ) 1092 скачивания
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 15:51

Руни дисквалифицирован на два матча

ФА дисквалифицировала форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни на две игры за брань в телекамеру в матче с «Вест Хэмом». Дисквалификация Руни вступает в силу немедленно, сообщает официальный сайт ФА. Таким образом, Руни пропустит в составе «Манчестер Юнайтед» встречу Премьер Лиги с «Фулхэмом» 9 апреля и полуфинальный матч Кубка Англии против «Манчестер Сити» 16 апреля.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 15:54

Видич: Сделали то, что хотели

gallery13_1245065508_original.jpg
gallery13_1245065508_original.jpg (20.3 КБ) 3351 просмотр

После минимальной победы на «Стэмфорд Бридж», капитан «Юнайтед» заявил, что именно на такой результат рассчитывала команда. В целом, Видич остался доволен действиями команды в матче с лузерами, но настаивает, что сделана только половина дела.

«Все очень довольны. Мы получили отличный результат, забили гол на выезде и сохранили свои ворота «сухими». Именно этого мы хотели до игры»,- сказал Неманья MUTV. «Мы не боялись играть в гостях с двумя форвардами, мы сделали это прошлый раз в матче чемпионата и временами показывали отличный футбол. Я сказал перед матчем, что не возражаю, если мы сыграем плохо но победим, но считаю, что сегодня мы действовали хорошо и получили желаемый результат».

«Работа еще не закончена. Темперь нам надо сосредоточиться на матче против «Фулхэма», а потом думать об ответной игре с лузерами Это будет трудный матч, но надеюсь, что при поддержке наших трибун мы сможем пройти дальше».

Неманья также похвалил своего партнера по обороне Рио Фердинанда, вернувшегося в строй после травмы: «Рио сыграл отлично. В таких матчах огромное значение имеет опыт, и сегодня вечером он у нас определенно присутствовал. То, что мы не пропустили, показывает, что мы неплохо отыграли в обороне. Матч нам удался»,- заявил серб.

http://manutd.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 07, 2011 21:32

Руни очень расстроен решением Футбольной Ассоциации

184627.jpg
184627.jpg (68.07 КБ) 3379 просмотров

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает, что он стал жертвой несправедливого отношения к себе со стороны Футбольной Ассоциации после того, как его апелляция не была удовлетворена.

Согласно сегодняшнему вердикту, футболист пропустит полуфинальный поединок с «Манчестер Сити», а так же ближайшую встречу с «Фулхэмом» на «Олд Траффорд». Подробнее можно прочитать здесь: click

Уэйн Руни остался недоволен решением Ассоциации и признался, что он крайне опустошен из-за того, что ему придется пропустить два столь важных поединка.

«Я очень расстроен, потому что мне придется пропустить два матча, один из которых – полуфинал Кубка Англии», - заявил футболист в своем заявлении.

«Я не первый, кто выругался в камеру, и не я последний».

«В отличие от других футболистов, которые были уличены в таком же проступке, я немедленно извинился. Однако я единственный, кто был наказан. Это не кажется справедливым».

«Как бы то ни было, я должен принять это, что произошло – то произошло, мне нужно двигаться дальше. Именно это я и собираюсь делать».

Так же появилось заявление от клуба, который разочарован решением Дисциплинарной Комиссии ФА.

«Манчестер Юнайтед» крайне разочарован этим решением», - говорится в заявлении.

«Клуб выдвигал очень веские доводы, дабы уменьшить наказание футболисту, однако всё прошло не так удачно».

http://redevils.ru
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 09, 2011 12:18

Английский футбол на грани громкого скандала - на арбитра "давили"!?

the-fa.jpg
the-fa.jpg (58.22 КБ) 3364 просмотра

Вынесенная накануне нападающему "Манчестер Юнайтед" Уэйну Руни 2-матчевая дисквалификация за нецензурную брань в субботнем матче против "Вест Хэма" продолжает обрастать новыми скандальными подробностями - в прессу просочились данные о том, что это решение было принято после того, как FA оказала давление на главного арбитра той встречи Ли Мейсона, вынудив его внести в свой отчёт информацию о том, что он удалил бы игрока, если бы увидел инцидент.

Именно эта пометка в отчёте рефери и стала официальным поводом для дисквалификации, однако, как стало известно, изначально соответствующей записи там не было, и появилась она только после того, как на него было оказано давление со стороны FA, которая, по всей видимости, по одной ей известной причинам очень хотела дисквалифицировать игрока "Манчестер Юнайтед".

Коллеги Ли Мейсона по судейскому цеху уже выразили своё возмущение случившимся, считая, что FA попросту "использовала" рефери в своих целях.

"FA не имела права выставлять Ли Мейсона в таком свете, - приводит The Daily Mirror слова пожелавшего остаться неназванным источника."

"Ни один арбитр никогда не удалил бы его за случившееся и никогда не заявил бы, что сделал бы это, если бы увидел. Ли оказался в ужасном положении, и случившееся вызвало крайне негативную реакцию со стороны его коллег. Мы ему искренне сочувствуем и считаем, что FA должна была защитить его, а не выставлять в таком свете".

Насколько известно, глава судейского корпуса Майк Райли уже поставлен в известность о случившемся, и как ожидается, в ближайшее время он встретится с FA, чтобы потребовать объяснений.

Информация, которую FA, вероятно, хотела оставить закрытой, дошла уже и до главного тренера "Манчестер Юнайтед" сэра Алекса Фергюсона, который не пожалел критических стрел в адрес футбольных чиновников.

"Я не знаю, можем ли мы использовать такое слово, как "справедливость", - сказал шотландский специалист. - Мы подали апелляцию, игрок извинился за то, что выругался, но я думаю, на положительный результат мы могли не надеяться".

"Случившееся сделает нас только сильнее, для нас это плюс. Кого мне жаль, так это Ли Мейсона. Он оказался в ужасном положении. На него оказали давление, сомнений в этом нет, потому что я с трудом могу представить себе ситуацию, при которой рефери удаляет игрока за празднование хет-трика".

"Теперь он будет постоянно на виду, и если в следующий раз не удалит другого игрока за ругань, появится вопрос: не идёт ли речь о двойных стандартах? Мне его искренне жаль. Я не знаю, как теперь сложится его дальнейшая карьера".

http://www.manutd8.com
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб апр 09, 2011 21:56

Манчестер Юнайтед 2:0 Фулхэм :ole:

Голы: Бербатов, Валенсия :ole:

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»