Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 10, 2011 11:55

Контакт, baRT спасибо, сэры :хай:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 10, 2011 11:57

Пеле: По таланту Чичарито может сравниться с Месси

Легендарный бразильский футболист Пеле выразил своё восхищение игрой 22-летнего нападающего «Юнайтед» Хавьера Эрнандеса и заявил, что мексиканский форвард, который в дебютном сезоне забил уже 20 голов в 42 матчах, может сравниться талантом с Лионелем Месси.

«Без сомнения, Эрнандес – многообещающий игрок. Он просто превосходен! Я смотрел некоторые его игры по ТВ и это фантастический футболист! Он вполне может стать следующим Месси, потому что обладает огромным талантом. Он здорово удивил всех в этом сезоне и стал самым большим сюрпризом со времен Уго Санчеса, потому что точно также забивает множество голов. Нам надо немного подождать, потому что мы пока не знаем, как он справится с ролью лидера в сборной Мексики, но, безусловно, он обладает огромным потенциалом!».

http://manutd.ru/news/13116/

да уж, классно Чича забил лузерам на первой минуте, луиска даже не поняла, что и произошло :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 10, 2011 13:29

deus писал(а):Он вполне может стать следующим Месси

На год всего младше следующий то :D
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 10, 2011 14:10

Алекс Фергюсон: Остается только обыграть «Барсу»

Главный тренер «МЮ» сэр Алекс Фергюсон в интервью газете The Telegraph рассказал, в чем сила нынешней «Барселоны», как собирается обыгрывать каталонцев в финале Лиги чемпионов, а также объяснил, почему считает критику в адрес своей команды необоснованной.

28 мая «Барселона» и «МЮ» сойдутся в финале Лиги чемпионов на легендарном стадионе «Уэмбли». Два года назад эти команды уже встречались в рашающей встрече. Тогда выиграла «Барса» — 2:0. Хотя шансы каталонцев на успех оценивается гораздо выше, Фергюсон верит в своих футболистов:

— Всем известно, что представляет собой нынешняя «Барселона», но ее соперником в финале будет «Манчестер Юнайтед». Про наш клуб можно говорить все, что угодно. Менее великим он этого он не станет. Мы забили больше всех мячей, прекрасно играли в премьер-лиге, не проиграли ни одного матча в текущем розыгрыше Лиги чемпионов и добрались до финала. Осталось сделать последний шаг — одолеть «Барсу». Почему бы и нет? Меня критикуют за игру «Манчестера», сомневаются, что моя команда способна победить «Барсу». В эти моменты спрашиваю сам себя: «Доволен ли я»? И отвечаю: «С этими игроками я выиграл все. Почему я должен быть ими недоволен?»

Фергюсон заявил, что ему нужно найти способ нейтрализовать трех игроков каталонцев — Хави, Андреса Иньесту и Лионеля Месси:

— Конечно, «Барселона» — это не только Месси, но нейтрализация аргентинца — половина успеха. Команда Хосепа Гвардиолы очень сильна и против нее нужно действовать крайне аккуратно. Нельзя пропускать глупые голы, как это случалось с нами нередко. С «Барсой», умеющей дорожить мячом, такие номера не проходят. Сила «Барселоны» в троице Хави — Иньеста — Месси. Справимся с ними — выиграем финал. Они — выдающиеся футболисты, но и мы тоже на многое способны. И у нас есть игроки, способные создать противнику массу проблем.

Что нам нужно еще для победы? Как можно скорее оформить чемпионство. Чтобы скорее отпраздновать 19-й титул и сосредоточиться на подготовке к финалу. Да, мы победили лузерков в ключевом матче. Но ведь мы еще не чемпионы. Одного очка не хватает. Тренер лузерков Карло Анчелотти считает, что мы можем его не набрать.

Не ищите в моих словах каких-то колкостей в адрес моего итальянского коллеги. Он имеет право сомневаться. Человек, выигравший две Лиги чемпионов, первенство Италии, сделавший с лузерками дубль в прошлом сезоне, имеет права делать подобные заявления. Анчелотти — великий тренер. И я не обращаю внимание на слухи, что он может быть уволен.

http://www.manreds.com/news/aleks_fergj ... 05-10-3505

ну да, зачем менять одного лузера на другого, пусть остается :lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт май 10, 2011 15:02

deus писал(а):ну да, зачем менять одного лузера на другого, пусть остается :lol:

Нет уж, пусть берут у жаб цыгана Петреску ибо зaипал :ololo:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 13, 2011 10:19

Комарады, я тут собираюсь в баре вместе с красными братьями поболеть за Великий клуб в финале Лиги чемпионов, 28-го мая ночью, никто не хочет присоединиться? бар надо откупать заранее...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 13, 2011 19:13

deus это оферта? :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 13, 2011 20:45

oneleg ну как бы да 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 13, 2011 21:34

deus так Drums хочет у меня замутить награждение за конкурс АПЛ вместе с просмотром финала ЛЧ, ты подумай, у тебя оппоненты типа появятся и за аренду платить не надо :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 13, 2011 21:45

oneleg смотреть финал Лиги Чемпионов с участием Великого клуба в компании лузер-фана считаю невполне безопасным мероприятием :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 13, 2011 21:50

deus тем веселее будед :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 13, 2011 21:56

oneleg а что, давай устроим супер-пати! :ololo: если ты не против приютить на время просмотра у себя человек 15 фанов МЮ, то мы с удовольствием примем твоё приглашение :D
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт май 13, 2011 23:47

deus угу, только в основном на полу :lol:
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Сб май 14, 2011 19:58

15 фанов МЮ

От куда их столько :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб май 14, 2011 20:12

МЫ Чемпионы!!! :ole: :mu:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 15, 2011 00:31

Поздравляю!
Сегодня удивительный день - счастлив весь футбольный Манчестер!!!
Bono
Контактная информация:

Сообщение Bono » Вс май 15, 2011 20:55

:mu: :mu: :mu: :mu: :mu: :mu: :mu:
«Свобода — это возможность сказать, что дважды два — четыре» (1984)
SomS
Контактная информация:

Сообщение SomS » Вт май 17, 2011 17:08

Ну вот осталось только пережить зубную боль и финал)))

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»