Drums писал(а):прояпывать в финале абсолютно без шансов
Ну почему же. Шансы были сегодня, при счете 0-0 и 1-1, дотянуть до серии пенальти. Однако два промаха в обороне, когда тупо дали два раза пробить по центру Месси и Вилье, а оборонительные порядки МанЮ стояли как в копаные, наблюдая за действием нападающих соперников, перечеркнули все шансы. В защите МанЮ на уровне оказались только Фердинанд и Видич. Эвра и Каррик допускали слишком много ошибок. Первый позиционно, оставляя все время позицию для прхода в штафную то Педро, то Вилье, чем те воспользовались только 1 раз, а второй дал с успехом пробить Месси и Вилье, не атакуя их почему-то.
А под конец, похоже футболисты МанЮ сдали физически, и ничего не смогли сделать более, как заняться дальними забросами на туповатого Эрнандеса засевшего в офсайдной ловушке. Ему Ферги кричит с бровки "не сиди в офсайде, гаденыш!!!", а тот знай себе " да мой прадедушка был горох, мой папа горох, да я сам с усам, да я сам себе горошинка". И оба такие махонькие, что Эрнандес, что Руни? Как они при таких навесах из своей штрафной могли выиграть мячи у Пике?
Ну а больше всего меня поразил Валенсия. Что делал на поле этот, с позволения сказать футболист, я так и не понял. Два тайма ходил, то одного пнет, то другого. И глазенки бегают по сторонам, прямо как у Вагнера Лава из Цска. И главное, что венгр, судивший матч, ему верил, верил до последнего, пока тот не распоясался уж и давай косить сзади по ногам. Как видно у Ферги были проблемы с составом, что пришлось выпускать Валенсию.
Вот эти 2 парня, Валенсия и Кэррик, явно были самыми слабыми игроками из 22-х игроков участников матча, что, считаю, и предопределило исход всей игры. Валенсия ничего не смог в созидании, Кэррик в итоге напортачил в обороне. Состав Барселоны был явно сильней как индивидуально, и естественно коллективно действовал более слаженно исключая первые 10 минут ... но так играть весь матч явно не возможно, не роботы ж, поэтому и случилось то, что имеем на табло.