Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 30, 2011 01:14

Sergey_M, SomS, deus хорошо посидели, взялся допить всё, что осталось, тока сейчас закончил :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
SomS
Контактная информация:

Сообщение SomS » Вт май 31, 2011 12:25

oneleg писал(а):Sergey_M, SomS, deus хорошо посидели, взялся допить всё, что осталось, тока сейчас закончил :ololo:

вы уснули в неподходящий момент)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 31, 2011 12:28

SomS писал(а):вы уснули в неподходящий момент)

Судя по всему как раз в подходящий. Возможно, что как раз в это время и тиснули эти 200 грамм мелочи. :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 31, 2011 18:22

SomS писал(а):вы уснули в неподходящий момент
с прискорбием признаю, что стало тяжеловато полноценно накидаться в пятницу вечером во время матча Рубин-Томь, выгнать последнего гостя в 7.00 утра, да и то, после того как закончился последний каняк, оттарабанить на ура работу в субботу с 9.00 до 18.00, попытаться поспать 3 часа, но удалось только 20 минут, принять новых гостей в 22.00, попытаться с ними что-то выпить, встретить последнего гостя далеко заполночь, потом сказать "нуего, на!" и убиться в сладком сне, просыпаясь от добрых и недобрых криков, очнуться в 5.00, проводить последнего гостя, попытаться допить за гостями и снова умереть до 9.00 воскресенья...
В 11.00 уже был сварен борщ, паб принял привычный вид и жизнь пошла своим чередом. Ну вот как-то так :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 31, 2011 19:24

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз объявил о завершении карьеры. О его решении повесить бутсы на гвоздь стало известно сегодня. Таким образом, финал Лиги Чемпионов против "Барселоны"(3-1) стал последним в его карьере.

Пол выиграл огромное количество трофеев, провел огромное количество матчей за "Красных Дьяволов". Скоулз не покидает "Юнайтед", в следующем сезоне он будет работать в структуре клуба.

"Что можно еще сказать о Скоулзе? Все это я сказал раньше. Мы будем скучать по нему, он действительно великий игрок. Он всегда вдохновлял других игроков, и я рад, что в следующем сезоне он будет с нами, правда, уже в тренерском составе", сказал сэр Алекс.

"Я не люблю много говорить. Но все-таки я хочу сказать, что играть футбол - все, что было необходимо мне в жизни. Я счастлив, что провел всю карьеру в "Юнайтед". Это были долгие и счастливые годы. Это решение не случайно. Я думаю, что это как раз тот момент, когда нужно заканчивать. Быть частью команды, которая 19 раз выиграла чемпионат Англии - большое счастье", - сказал Пол.

Прощай, Рыжий принц... Спасибо за всё!

http://www.manreds.com
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 31, 2011 19:25

deus писал(а): О его решении повесить бутсы на гвоздь стало известно сегодня.

Cаня, держись! :lol:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб июн 04, 2011 09:53

Новые «Малыши Басби»?

Youth.jpg
(75.56 КБ) 721 скачивание

Десятая победа «Юнайтед» в юношеском Кубке Англии ознаменовала новое поколение талантливых футболистов. Журналист The Independent Тим Рич знакомит нас с самыми яркими из них.

Ни одна команда не может сравниться с «Манчестер Юнайтед» по количеству выигранных юношеских Кубков Англии. Победа над «Шеффилд Юнайтед» стала десятой для клуба, который участвовал в 14 финалах этого турнира.

Команды, выигравшие первый финал в 1953 году и четыре последующих, открыли футбольному миру так называемых «малышей Басби». Юноши, обыгравшие «Кристал Пэлас» в финале 1992 года, выросли и составили костяк команды, которая доминировала в английском футболе более десяти лет.

Постепенно юношеские команды «Манчестер Юнайтед» изменились. Введение правил, ограничивающих комплектование команды привлечением доморощенных футболистов, которые живут «в часе езды от академии», ударило больше других клубов именно по «Юнайтед», который имеет скаутов по всей стране. В результате cэр Алекс Фергюсон признал, что сейчас они вынуждены покупать зарубежных игроков, но при этом не забывают и собственных традициях. Командой, обыгравшей «Шеффилд» в финале, руководит Пол МакГиннесс, сын одного из тех «малышей Басби» Уилфа МакГиннесса.

http://manutd.ru/articles/10930/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт июн 23, 2011 21:43

Официально: Эшли Янг — игрок «Манчестер Юнайтед»

youngDM2504_468x325.jpg
youngDM2504_468x325.jpg (33.01 КБ) 2588 просмотров

«Манчестер Юнайтед» рад объявить, что согласовал с «Астон Виллой» трансфер Эшли Янга. Игрок прошел медобследование и согласовал с командой 5-летний контракт»,- гласит заявление, размещенное на официальном сайте «красных дьяволов».

Эшли Янг начал свою профессиональную карьеру в «Уотфорде», а в 2007 году перешел в «Астон Виллу» за которую провел 193 матча. Эшли забил в этих играх 30 голов, но главным образом умело создавал голы для партнеров. За последние пять сезонов Премьер Лиги он уступает по этому показателю только Сеску Фабрегасу, у которого больше голевых передач.

http://www.manutd.ru/news/13296/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 29, 2011 20:05

Давид Де Хеа официально перешел в «Юнайтед»
1477456_w2.jpg
1477456_w2.jpg (45.42 КБ) 2575 просмотров

«Манчестер Юнайтед» официально объявил о третьем трансфере этого лета после того, как достиг соглашения с мадридским «Атлетико» относительно перехода голкипера Давида Де Хеа. 20-летний испанец на этой неделе прошел медицинское обследование и согласовал условия пятилетнего контракта с чемпионами Англии.

«Меня переполняет гордость, и я не могу дождаться возможности сыграть за мой новый клуб!», - сказал Де Хеа в интервью официальному сайту клуба. «Когда на вас выходит клуб масштаба «Манчестер Юнайтед» не можешь испытывать ничего, кроме радости».

«Интерес со стороны «Юнайтед» придал мне экстра-мотивации, я работал изо всех сил, чтобы показать всё, на что я способен! Это большая честь – быть частью такого клуба, как «Манчестер Юнайтед», и я приложу все усилия, чтобы показать максимум своих возможностей».

На прошлой неделе Де Хеа в составе сборной Испании до 21 года выиграл молодежный Чемпионат Европы. Он дебютировал в мадридском «Атлетико» всего лишь в 18 лет, выйдя в основном составе на матч Лиги Чемпионов против «Порту» в сентябре 2009 года. Позднее он помог «Атлетико» выиграть Лигу Европы и Суперкубок УЕФА и прочно занял место основного голкипера испанской команды.

http://www.manutd.ru/news/13314/
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июн 29, 2011 20:26

Лузеры, что-то недоброе затеяли против фсех, потугальских цыганей опять подтягивают.. Надо объединяться! :D
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 29, 2011 21:23

Sergey_M писал(а):Лузеры, что-то недоброе затеяли против фсех, потугальских цыганей опять подтягивают.. Надо объединяться! :D

Жара дурно влияет на мозг. Ничем другим объяснить не могу Ваш бред по поводу объединения. Хотел было спросить "как вы себе это представляете" ... а потом подумал, может быть лучше Вам вызывать Карету скорой помощи, пока никого не умудрились покусать. 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср июн 29, 2011 21:30

Sergey_M было бы против кого объединяться :lol: ты вкурсе что мы с вами 31 июля в 5 утра товарняк гоняем? 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср июн 29, 2011 21:38

какой товарняк, куда гоняем.. нее, не в курсе был..
Ну вот тоже видать уже кумекают как лузеров прокинуть, соберутся обсудят под шумок стратегию на )
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс июл 31, 2011 10:48

Барселона 1—2 Юнайтед :ole:

Голы: Нани 22, Оуэн 76 - Тиаго 70

Составы:
«Барселона»: Вальдес, Дос Сантос, Фонтас (Армандо73), Бускетс, Абидаль (Баллиу 73), Кейта Тиаго,Иньеста (Риверола 77), Педро (Эспиноса 86), Вилья (Кармона 62), Аффелай (Куэнса 43).

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Рафаэль (Фабио 17), Видич (Джонс76), Эванс, Эвра Смоллинг 46), Нани, Клеверли, Aндерсон (Гиггз 46), Янг (Обертан 62), Руни ( Оуэн 76), Уэлбэк(Диуф 76).
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс авг 07, 2011 21:36

Сегодня круто закончился матч! Нани! :хлопки:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс авг 07, 2011 21:36

А что никто не смотрел финал кубка МЮ - МС ?
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс авг 07, 2011 21:37

Хмм.. Белоснежка опередила меня на долю секунды :)
См. время у сообщений.
Изображение
Белая Снежка
Контактная информация:

Сообщение Белая Снежка » Вс авг 07, 2011 21:39

Andrew34
точно, я первая, я первая! Как тебе матч?

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»