Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 01, 2008 07:55

Hohol shou всё идёт по плану, медленно нонче запрягаем, зато быстро попрём 8^)

Сэр Алекс: Скоро мы увидим настоящего Бербатова

Изображение

Сэр Алекс отвергает критику в адрес Димитара Бербатова и уверен в том, что болельщики «МЮ» скоро увидят болгарского форварда во всей красе.

«Димитар провел только одну предсезонную игру за «Тоттенхэм», за которой последовали две чрезвычайно трудные игры на выезде уже в нашем составе, а в таких матчах вы не можете требовать слишком многого от тех, кто только пришел в клуб»,- заявил Фергюсон.

«Когда мы поймем, насколько он хорошо двигается, и его мастерство по ведению игры, мы будем использовать его более эффективно. Уже во втором тайме матча с «Болтоном», когда мы стали использовать его больше, некоторые его передачи, контроль мяча и баланс, были просто потрясающими».

Скорее всего, Бербатов займет место в стартовом составе «Юнайтед» в сегодняшней игре с «Ольборгом» в Лиге Чемпионов, хотя какую атакующую линию выберет на этот матч наставник «Юнайтед» пока неизвестно.

«Мы будем играть в свой обычный футбол, который я надеюсь, доставит удовольствие зрителям и будет зрелищным. Пока у нас не всегда, получается, играть так в каждом матче, но мы стараемся, а это самое главное».

«Нас ждет трудная игра с «Ольборгом», потому что независимо от их формы в чемпионате, игра с «Юнайтед» это для них большой стимул. Но я надеюсь, что мы не допустим ошибок», - добавил сэр Алекс.

http://www.manutd.ru/articles/9773/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 01, 2008 11:33

deus писал(а):Hohol shou всё идёт по плану, медленно нонче запрягаем, зато быстро попрём 8^)

Сэр Алекс: Скоро мы увидим настоящего Бербатова

Сэр Алекс отвергает критику в адрес Димитара Бербатова и уверен в том, что болельщики «МЮ» скоро увидят болгарского форварда во всей красе.

«Нас ждет трудная игра с «Ольборгом», потому что независимо от их формы в чемпионате, игра с «Юнайтед» это для них большой стимул. Но я надеюсь, что мы не допустим ошибок», - добавил сэр Алекс.

http://www.manutd.ru/articles/9773/

Уже ведь сыграли с Ольборгом?! Вчера, на! Что мы тут туфту антидатированную лепим?

К вашему сведению ManUre выиграли 0:3, Берба забил 2.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 01, 2008 11:39

Fog это лишний раз подтверждает, что Сэр Лекс как всегда оказался прав 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 01, 2008 12:10

Fog
Он её еще и по два раза повтаряет. 8^)
И вообще темка какая-то левая. Сплошные копипасты.
Ну впрочим также как и у челсяков. Тусуются два чудика в ней , изображают якобы бурное обсуждение.
А тут и вовсе чудак-одиночка - пытается изо всех сил сэмулировать активность :lol:
Вот то ли дело в теме про АВ. И обсуждение живенькое, и георграфия участников широкая, и история самая сисястая :lol:
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 01, 2008 12:17

Andrew34
ну, оне ж тут не сиськами мерются, а непонятно чем.. :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср окт 01, 2008 12:28

deus

ты вон голосовалку глянь и всё сразу станет ясно

Фальсификация на. Пусть эти 11 человек напишут сами тут, что они согласны с п.1, иначе не катит на :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 01, 2008 12:48

мне нравится этот рекламный ролик FIFA-09 :lol: :cry:

http://vefire.tomsk.ru/play/?48deecb925b5e
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 01, 2008 13:36

Andrew34 писал(а):Fog
Вот то ли дело в теме про АВ. И обсуждение живенькое, и георграфия участников широкая, и история самая сисястая :lol:

Да, неофиты-ацтоновиллафаны развили там активность... даже какого-то малолетнего бендеровца где-то откопали. Толку то?

Про историю только не надо гнать... ты на свете уже был когда AVCF последний раз чемпионство брала?

Have you ever seen Villa win the League?

Гы-аааа!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 01, 2008 13:40

deus писал(а):мне нравится этот рекламный ролик FIFA-09 :lol: :cry:

http://vefire.tomsk.ru/play/?48deecb925b5e

Полное говно! "Пешеходы юродивые" какие-то бегают...
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 01, 2008 13:51

Fog
Про историю только не надо гнать... ты на свете уже был когда AVCF последний раз чемпионство брала?

У нас все еще впереди
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 01, 2008 13:58

"Челси" и "МЮ" претендуют на Бастиана Швайнштайгера

"Челси" и "Манчестер Юнайтед" готовы вступить в борьбу с другими европейскими грандами за полузащитника "Баварии" и сборной Германии Бастиана Швайнштайгера, сообщает Bild. Руководство мюнхенцев рискует потерять хавбека, который не спешит продлевать истекающий в конце сезона контракт. Если ситуация не изменится, с 1 января Швайнштайгер сможет вести переговоры с любым другим клубом. В числе претендентов на игрока называются "Челси", "МЮ", "Милан", "Интер" и "Ювентус".

http://redevils.ru/376-chelsi-i-mju-pre ... tiana.html
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 02, 2008 10:13

Бербатов: Главное, что помог команде победить

Изображение

Форвард «Юнайтед» Димитар Бербатов спокойно воспринял свои первые голы, забитые в составе команды в игре с «Ольборгом».

«Я знал, что рано или поздно забью свой первый гол»,- сказал без всяких эмоций Бербатов после матча Лиги Чемпионов с «Ольборгом»,который закончился победой гостей со счетом 0-3.
Свой первый шанс забить болгарин получил в этой встрече уже на 6-й минуте, промахнувшись по воротам с 8-ми ярдов после хорошей передачи Роналдо.

В конечном итоге, Бербатов поразил ворота соперника на 55-й минуте, удвоив счет в матче, воспользовавшись ошибкой игрока «Ольборга»: «Я доволен тем, что помог моей команде победить, это самое главное. И рад, что забил свой первый гол».

Его второй гол в этой игре продемонстрировал то мастерство футболиста за которое «Юнайтед» не пожалел выложить 30 миллионов фунтов. Получив передачу от Роналдо, Бербатов отличным ударом «ножницами» отправил мяч в ворота соперника. «Обычный гол, как и любой другой»,- пожал плечами Димитар. «Мяч оказался в сетке, и счет стал 0-3»

Партнер Бербатова по «Юнайтед» Рио Фердинад доволен тем, что его новый одноклубник открыл свой бомбардирский счет в новой команде.

«Это хороший результат. Мы знали, что игра будет трудной, и должны хорошо играть в пас, чтобы получить свои шансы. Было очень приятно видеть, что Берба забил два мяча, это придаст ему уверенности. Надеюсь, что теперь мы на всех порах помчимся вперед»,- сказал Фердинанд.

http://www.manutd.ru/articles/9775/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 02, 2008 10:16

Харри Грегг награжден за мужество

Изображение

Бывший голкипер «МЮ» Харри Грегг награжден за мужество, проявленное 50 лет назад во время мюнхенской авиакатастрофы. 76-летнему Греггу на торжественной церемонии в Лондоне вручена награда «Гордость Британии», которая вручается людям проявившим мужество и героизм в критических ситуациях.

6 февраля 1958 года самолет, на котором футболисты «Манчестер Юнайтед» возвращались из Белграда после матча Кубка Европейских Чемпионов, потерпел авиакатастрофу в Мюнхене. Грегг не растерялся в критической ситуации и помог спасти маленькую девочку, беременную женщину и несколько своих партнеров по команде. Награда «Гордость Британии» вручается уже в 10-й раз и предназначена для награждения героев нации, которые проявили мужество и героизм, но не получили официального признания.

Выступивший на церемонии награждения премьер-министр Великобритании Гордон Браун сказал: "Вручение награды «Гордость Британии» стало знаменательным событием нашего национального календаря. Популярность этой награды свидетельствует о том, что мы как страна гордимся теми, кто проявил мужество и самоотверженность и вдохновил общество своим примером».

http://www.manutd.ru/articles/9776/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 02, 2008 10:53

Роналдо: Мне нужно еще 2-3 недели

Изображение

Кристиано Роналдо признал, что ему нужно еще 2-3 недели, чтобы полностью восстановится после операции на лодыжке.

«Мне нужно еще две или три недели, чтобы заиграть на 100 процентов. Я чувствую себя очень хорошо. Я прогрессирую в этом отношении и очень рад вернуться на поле. Но моя лодыжка до сих пор ещё не до конца восстановилась. Я до сих пор ощущаю небольшой дискомфорт. Но медики говорят, что это нормально, и я уверенно смотрю в будущее»,- приводит слова Роналдо Daily Mail.

http://www.manutd.ru/articles/9778/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 02, 2008 13:51

Скоулз пропустит до 10 недель

Изображение

Получивший травму в матче с «Ольборгом» Пол Скоулз пропустит до 10 недель, сообщает официальный сайт «Манчестер Юнайтед».

Это стало известно в полдень в среду, на следующий день после того как Пол Скоулз покинул поле на носилках уже на 15-й минуте матча против чемпиона Дании, повредив связки колена в результате столкновения с игроком «Ольбурга».

http://www.manutd.ru/articles/9779/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 02, 2008 14:29

Сэр Алекс: Рафаэль - это нечто особенное!

Изображение

Сэр Алекс включил Рафаэля да Силва в стартовый состав на матч Лиги Чемпионов против «Ольборга» и тот в отсутствии Гари Невилла продемонстрировал большую уверенность в себе и активно подключался к атакам. И хотя решение Фергюсона оставить на скамейке запасных Уэса Брауна вызвало у многих удивление, сэр Алекс считает, что юный бразилец полностью оправдал его ожидания.

«Мы возлагаем на этого парня большие надежды»,- сказал Фергюсон. «Он производит очень сильное впечатление. Некоторые, возможно, были удивлены, что я предпочел его Уэсу Брауну, но я чувствую, что этот парень представляет собой нечто особенное. Рафаэль играет без всякого страха и обладает большой уверенностью в себе. Ему всего лишь 18, но он уже показал себя очень хорошо. Он отлично сыграл на прошлой неделе против «Мидлсборо» и сейчас снова действовал превосходно. Он настроен позитивно и у этого парня большое будущее».

http://www.manutd.ru/articles/9780/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 03, 2008 07:05

Бербатов: Моя работа забивать голы

Изображение

Форвард «МЮ» сказал, что счастлив только на «Олд Траффорд» и объяснил, почему не праздновал голы в матче с «Ольборгом».

«Если я не счастлив здесь, я не могу быть счастлив нигде. Так однажды сказал Райан Гиггз. Он играет здесь с самого начала своей карьеры и не хочет никуда уходить. Я играю здесь и не хочу это делать нигде больше. Иногда я сижу у себя дома и думаю: «Эй, я в Манчестер Юнайтед!». Я самый счастливый парень на свете. Это замечательно. Но ты должен сражаться в каждом матче»,- сказал Димитар.

27-летний форвард признался, что испытал облегчение, когда в матче с «Ольборгом» открыл счет своим мячам, забитым за «Юнайтед», и объяснил, почему не стал слишком рьяно праздновать это событие.

«Понятно, что у меня гора свалилась с плеч. Для меня было очень важно забить, и я рад, что мне это удалось. Я забил с помощью своих партнеров и думаю, что мы хорошо сыграли в матче с «Ольборгом». Надеюсь, что в субботу я смогу снова забить в матче с «Блэкберном». Моя работа заключается в том, чтобы забивать, или создавать голевые моменты для партнеров по команде, но самое главное это победа клуба. Давление здесь существует всегда, и надеюсь, что я смогу с ним справиться с помощью моих одноклубников».

«Я был очень разочарован тем, что упустил свой первый голевой момент в самом начале игры, потому что у тебя может быть только один шанс в матче, но я постоянно старался, и в итоге забил два мяча. Я был очень зол на себя из-за того, что упустил первый момент, я просто ударил по мячу не так как надо. Мне было за себя стыдно, я считаю, что если получаю большие деньги, то должен использовать такие моменты!»,- объяснил Бербатов причину, по которой не стал праздновать свой первый забитый мяч в игре с датчанами.

http://www.manutd.ru/articles/9784/

Слушания по делу Эвра перенесены

Изображение

Вопреки сообщениям СМИ слушания по инциденту после матча «Челси»- «МЮ» в апреле этого года, отложены.

Первоначально слушания по поводу инцидента после игры «Челси»- «Манчестер Юнайтед» 26 апреля 2008 года на «Стэмфорд Бридж» с участием защитника «Юнайтед» Патриса Эвра и работника «Челси» Сэма Бэтхелла были намечены на сегодня, но теперь они перенесены, и новая дата слушаний пока не назначена, говорится в заявлении ФА на официальном сайте этой организации.

http://www.manutd.ru/articles/9785/

Участие Руни в игре с «Блэкберном» под вопросом

Изображение

Форвард «Юнайтед» травмировал голеностоп по вторник, в ходе выездного матча Лиги Чемпионов против датского «Ольборга», который закончился победой англичан со счетом 0-3.

Тем не менее, травма Руни считается не слишком серьезной, и полагают, что он сможет помочь сборной Англии в отборочных матчах ЧМ-2010 на следующей неделе.

«Уэйн травмировал голеностоп, и его участие в субботнем матче с «Блэкберном» под вопросом, но он должен восстановиться к предстоящим отборочным матчам сборной Англии»,- заявил официальный представитель клуба.

Сборная Англии в субботу 11 октября встречается со сборной Казахстана, а в среду 15 октября играет с командой Белоруссии.

http://www.manutd.ru/articles/9786/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 05, 2008 11:50

Блэкберн 0 - 2 Манчестер Юнайтед :ole:
Авторы голов: Браун 30, Руни 64

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»