Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб окт 25, 2008 17:41

22' ГО-О-О-О-О-ОЛ!
0:1! Флетчер!
:ole:

«ЭВЕРТОН» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» 1:1 матч окончен
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 26, 2008 12:02

deus
Так вот - сасите, навозники! :P
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 26, 2008 17:42

Эвертон - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэру Алексу Фергюсону оставалось только сожалеть об упущенных шансах «Юнайтед», после того, как матч на «Гудисон Парк» завершился вничью 1-1, но он признал, что «Эвертон» своей яростной игрой во втором тайме заслужил набранное очко.

Гол Даррена Флетчера на 22-й минуте стал свидетельством преимущества «Юнайтед» в первом тайме, в котором Тим Ховард творил чудеса в воротах «Эвертона». Но после перерыва хозяева за счет того, что сумели навязать сопернику физическую борьбу, и благодаря удару головой Маруане Феллани, сравняли счет.

«Мы шли и шли вперед, потому что полностью контролировали игру»,- сказал сэр Алекс в интервью MUTV. «Очень жаль, что мы до этого упустили два момента. У нас были хорошие шансы для взятия ворот, мы показывали потрясающий футбол. Это был для нас золотой период матча, и мы должны были воплотить его в голы. Мы этого не сделали и поплатились за это».

«Но надо отдать должное «Эвертону, весь второй тайм они сражались как тигры, ионии изменили характер свой игры и навязали нам борьбу. Мы можем винить только себя и отрицать того, что «Эвертон» заслуженно получил своё очко».

Несмотря на разочарование от потери очков на «Гудисон Парк» сэр Алекс убежден, что это не повлияет на настроение команды перед визитами на «Олд Траффорд» «Вест Хэма» и «Халл Сити» в двух ближайших матчах.

«Команда в хорошей форме»,- сказал он. «Я думаю, мы показываем приличный футбол. «Наверно, мы немного неосторожно повели себя во втором тайме, и сожалеем об этом. Но самое главное это форма команды. Все здоровы, все выглядят хорошо и у нас сильный состав».

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/320/

Гиггз: Во втором тайме мы потеряли игровой ритм

Изображение

Полузащитник «Юнайтед» считает, что гости не должны были позволить выбить себя из ритма после поле первого тайма, в котором они полностью переигрывали «Эвертон».

Прекрасная игра Гиггза и гол с его передачи забитый на 22-й минуте Дарреном Флетчером позволили «Юнайтед» открыть счет в первом тайме, но после перерыва в моторе команды произошел сбой, что позволило «Эвертону завергить встречу с ничейным счетом 1-1.

«Мы знали, что нам нужен второй гол, поскольку ожидали, что после перерыва, они подвергнут нас большому давлению, и в итоге так оно и получилось. Они навязали нам борьбу и постоянно играли вперед на Луиса Саха и Якубу с которыми было не так просто справиться»,- сказал Райан MUTV.

«Нам нужно было справиться с этим. Но, к сожалению, мы не смогли вернуться в свой игровой ритм во втором тайме, и не так хорошо двигались и играли в пас, как делали это до перерыва. Когда вы ведете 1-0 в таком месте как «Гудисон Парк», есть ощущение, что в итоге мы потеряли два очка. Но, в конце концов, мы могли и проиграть. Так что мы разочарованы, но всё могло закончиться еще хуже»,- добавил 34-летний ветеран.

http://www.manutd.ru/articles/9861/

Мойес: Ничья с «Юнайтед» хороший результат

Изображение

Тренер «Эвертона» Дэвид Мойес остался доволен результатом домашней игры с «Манчестер Юнайтед».

«Я немного разочарован тем, что мы не смогли победить в этом матче во втором тайме, но сейчас ничья с «Юнайтед» для нас хороший результат, равносильный победе. Нам нужно было навязать им свою игру во втором тайме и оказать на них большое давление, и в перерыве мы говорили о том, как остановить Гиггза,- признался Мойс.

«Я рад, что Феллайни забил за нас в этом матче. Ему всего 20 лет, и этот парень пришел в команду, когда у нее далеко не всё ладится. Он один из самых перспективных игроков, и у меня нет сомнений в том, что он будет звездой нашего клуба в последующие годы. Я не буду врать, и если бы перед матчем мне предложили ничью, я бы на неё согласился и доволен тем как мы провели матч, особенно его второй тайм».

http://www.manutd.ru/articles/9862/

следующая игра с Вест Хемом Изображение дома, 29 октября 23:00 мск
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 26, 2008 22:14

Роналдо: Следующий сезон проведу в «Юнайтед»

Изображение

Португалец настаивает, что он будет играть в «Манчестер Юнайтед» и в следующем сезоне.

В эксклюзивном интервью испанской газете Marca Роналдо заявил следующее: «Только Богу известно наше будущее. Я настаиваю на том, что я игрок «Манчестер Юнайтед» и думаю, что в следующем сезоне продолжу играть здесь. Фергюсон сыграл решающую роль в моем решении остаться в Англии. Я испытываю к нему огромное уважение, потому что он тот, кто заключил со мной контракт и сыграл важную роль во всем том, что я уже выиграл»,- сказал Кристиано.

«В Лиссабоне мы пришли с ним к соглашению, и было принято решение, которое было наилучшим вариантом для всех. Он выслушал мои аргументы, а я выслушал его. Теперь я понимаю, что это было верное решение. Я с «Манчестер Юнайтед» душой и телом»,- добавил Роналдо.

http://www.manutd.ru/articles/9865/

Джурабчан: Тевес останется в «Юнайтед»

Изображение

Агент Карлоса Тевеса Кия Джурабчан опроверг слухи о том, что аргентинец может быть продан в январе в другой клуб.

«Кардос Тевес не будет продан в январе. Он планирует доиграть до конца сезона, а потом провести переговоры с «Манчестер Юнайтед». У него отличные отношения с клубом. Не было и не будет абсолютно никаких переговоров с другими командами. В «Манчестер Юнайтед» нас заверили, что они намерены подписать Карлоса в конце сезона. Мы ждем следующего года и тогда начнем двигаться вперед. Карлос доволен своим положение в клубе. Он связывает своё будущее с «Манчестер Юнайтед». Он просто по понятным причинам переживает, и не понимает, как некоторые люди могут плести какие-то интриги. У него отличные отношения с сэром Алексом Фергюсоном и исполнительным директором клуба Дэвидом Гиллом и он надеется, что они будут продолжаться и дальше»,- сказал Джурабчан.
http://www.manutd.ru/articles/9866/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 27, 2008 08:55

НТВ-ПЛЮС Футбол суббота, 1 ноября

17:55 (мск) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9)
- "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "ХАЛЛ СИТИ". Прямая трансляция
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн окт 27, 2008 09:02

НТВ-ПЛЮС Футбол среда, 29 октября

01:10 (мск) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9)
- "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "ВЕСТ ХЭМ"
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 28, 2008 08:55

Эвра: Не пойму, почему два тайма вышли разными

Изображение

Защитник «Юнайтед» разочарован тем, что команда потеряла два очка в матче с «Эвертоном».

«Я очень разочарован, потому что считаю, что мы потеряли два очка»,- сказал Патрис в интервью клубному телеканалу MUTV. «В первом тайме мы играли в потрясающий футбол, и должны были убить интригу в этом матче. Наше движение и игра в пас были потрясающими, и я не знаю, почему мы продолжили действовать подобным образом после перерыва».

«Может быть, мы почувствовали себя излишне самоуверенно, потому что в первом тайме у нас полностью шла игра, но вы должны не просто хорошо играть, но и убить интригу в матче, когда у вас есть для этого шанс. Тот факт, что мы этого не сделали, вернул «Эвертону» уверенность. Во втором тайме они навязали нам борьбу и сравняли счет».

«Нужно побеждать в каждом матче, когда ты играешь за «Юнайтед» и очень важно, чтобы мы пришли в норму после потери двух очков в игре с «Эвертоном», Нам предстоит два домашних матча в Премьер Лиге, и мы должны взять в них шесть очков»,- добавил Эвра.

http://www.manutd.ru/articles/9867/

Фердинанд и Роналдо в сборной FIFPro

Изображение

Международная Федерация Профессиональных Футболистов (FIFPro) объявила символическую сборную по итогам сезона 2007-08, сообщает официальный сайт этой организации.

Вот кто в нее вошел:

Вратарь: Икер Касильяс («Реал);

Защитники: Серхио Рамос («Реал»), Джон Терри («Челси»), Карлес Пуйоль («Барселона»), Рио Фердинанд («Манчестер Юнайтед»);

Полузащитники: Стивен Джеррард («Ливерпуль»), Хави («Барселона»), Кака («Милан»);

Нападающие: Лионель Месси («Барселона»), Фернандо Торрес (Ливерпуль»), Кристиано Роналдо («Манчестер Юнайтед»).

Лучший игрок прошедшего сезона по версии этой органищации также будет назван сегодня.

http://www.manutd.ru/articles/9868/

Кристиано Роналдо - игрок года по версии FifPro
Изображение

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Кристиано Роналдо назван лучшим игроком сезона 2007-08 по версии Международной Федерации Профессиональных Футболистов (FifPro), сообщает официальный сайт этой организации.

Игрок сборной Португалии был неотъемлемой частью успешного сезона «красных дьяволов» в котором они стали чемпионами Англии и выиграли Лигу Чемпионов, забив 42 мяча во всех турнирах прошлого сезона.

Роналдо так прокомментировал это событие: «Быть признанным своими коллегами, которых было более 50 тысяч по всему миру это потрясающе. Я хотел бы поблагодарить моих партнеров по команде, тренеров, всех кто, так или иначе, имеет отношение к «Манчестер Юнайтед» и сборной Португалии, а также мою семью и друзей за их поддержку. Я хочу также сказать спасибо FIFPro за эту награду и за её работу по защите интересов и благополучия игроков во всем мире».

http://www.manutd.ru/articles/9870/

ФА не будет наказывать Руни

Изображение

ФА не будет предпринимать никаких действий в отношении форварда «Юнайтед» Уэйна Руни за то что он поцеловал бейдж клуба во время игры с «Эвертоном», пишет Manchester Evening News.

Сэр Алекс Фергюсон признался, что решил заменить Руни опасаясь, что в матче с «Эвертоном» Уэйн заработает второе предупреждение и покинет поле.

Руни получил предупреждение за фол против Микаэля Артеты, и когда страсти стали накаляться, и Фергюсон заменил своего форварда, чтобы избежать худших для него последствий.

В ответ на это Руни поцеловал эмблему «Юнайтед» на своей футболке, что можно было рассматривать как провокацию по отношению к болельщикам своего бывшего клуба с «Гудисон Парк». Однако ФА подтвердила, что не будет проводить расследования по этому вопросу, поскольку арбитр матча Алан Уайли, стал свидетелем этого момента и не стал Руни за это наказывать.

http://www.manutd.ru/articles/9871/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 28, 2008 22:33

Ферги: Не устаю восхищаться Роналдо

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон поставил перед Кристиано Роналдо цель забить 25 мячей в этом сезоне.

В понедельник Роналдо был признан лучшим игроком сезона по версии FIFPro, и с учетом того, что португалец забил 42 мяча в прошлом сезоне этот выбор трудно назвать неожиданным. Как человеку, убедившему Роналдо остаться в «Манчестер Юнайтед», было бы уместно поставить этот приз и в заслугу Фергюсону, но он предпочитает смотреть вперед, а не назад. И хотя Фергюсон признает, что Кристиано вряд ли сможет достичь прошлогодних показателей, он считает, что 23-летнему футболисту всё равно по силам внести существенный вклад в игру команды в этом сезоне.

«Я до сих пор полагаю, что он сможет забить 25 мячей»,- приводит слова наставника «Юнайтед» Sky Sport. «Хотя это будет трудно, потому что он пропустил начало сезона. Он перенес операцию на лодыжке и пропустил несколько игр и сейчас лишь постепенно возвращается в свой игровой ритм. Число голов, которое он забил в прошлом сезоне, было совершенно феноменальным. Вы не можете описать это как-то по-другому. И я надеюсь, что и в этом году он сможет он сможет сыграть также хорошо с точки зрения его вклада в игру команды».

Фергюсон стал свидетелем поразительного игрового прогресса Кристиано после прихода юного португальца из лиссабонского «Спортинга» в «Юнайтед» в 2003 году и понял, что это особенный игрок уже после его дебютного матча с «Болтоном», когда Роналдо вышел на замену.

«Игра была непростой, но в итоге мы победили со счетом 4-0»,- говорит Фергюсон. «Первое, что он сделал, после того как получил право на штрафной, подошел к партнеру по команде, кажется, это был Микаэль Сильвестр и потребовал у него мяч. Он сразу же, как бы хотел заявить, чтобы все знали: «Я здесь». Это был его знак. Сначала мы полагали, что он не будет играть каждую неделю. Изначально мы хотели задействовать его раз в три недели. Но в итоге, он сыграл практически весь сезон. Мы чувствовали, что мы получили нечто особенное Я действительно с удовольствием смотрю на его игру. Это фантастика».

http://www.manutd.ru/articles/9872/

Кристиано Роналдо: Я всегда верил в свой талант

Изображение

Полузащитник «Юнайтед» Кристиано Роналдо, получивший приз лучшему игроку года по версии FIFPro, признался, что не ожидал, что так быстро достигнет столь значимых футбольных высот, но всегда верил в свой талант.

«Я всегда верил в свой талант. Я амбициознвй футболист. Я пытаюсь прогрессировать в своей игре каждый сезон не потому, что мне нужно себе или кому-то что-то доказывать, я просто хочу быть лучше, насколько у меня это получается. Я действительно полагаю, что, возможно, однажды стану лучшим игроком в мире. Но я еще молод, и если говорить честно я не думал, что достигну этого так быстро»,- приводит слова португальца Sky Sport.

Несмотря на то, что в прошлом сезоне он забил 42 мяча во всех турнирах и стал обладателем европейской «Золотой бутсы», Кристиано признается, что даже в середине прошлого сезоне не думал о том, что он может забить такое количество голов.

«Я начал в это верить только тогда, когда забил 22 или 23 мяча. До этого у меня и в мыслях этого не было, потому что я не я не нападающий. Моя работа вовсе не в том, чтобы штамповать голы, и то, что в итоге я забил 42 мяча это невероятно».

Вместе с тем, Роналдо признал, что он стал более совершенным игроком по сравнению с тем, когда только начинал свою карьеру на «Олд Траффорд», хотя и сохранил свой игровой стиль.

«Я всегда так играл. Это естественно. Если вы хотите быть лучшим, то надо постоянно практиковаться и не только на тренировках, но и в матчах. Но я изменился по сравнению с тем, что было пять лет назад. Тогда я думал только о дриблинге, и ничего не делал в интересах команды. Теперь же я обладаю, куда большим опытом, и чувствую себя более зрелым футболистом. Я играю на команду. Сейчас я иногда иду в обводку, а иногда нет, в зависимости от ситуации».

http://www.manutd.ru/articles/9875/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 13:36

Юнайтед - Вест Хэм: перед матчем

Изображение

«Олд Траффорд»
Среда, 29 октября
Начало матча: 20:00 BST (23:00 MSK)

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ:

«Манчестер Юнайтед»:

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон, возможно, выпустит на поле в матче с «Вест Хэмом» полузащитника Майкла Каррика. Полузащитник сборной Англии из-за проблем с голеностопом провел в игре всего 70 минут в этом сезоне, но близок к возвращению в строй и на прошлой неделе вернулся к регулярным тренировкам в общей группе.

Man Utd (from): Van der Sar, Kuszczak, Foster, Brown, Neville, Rafael, Ferdinand, Vidic, Evans, Evra, O'Shea, Carrick, Ronaldo, Park, Fletcher, Anderson, Giggs, Nani, Rooney, Berbatov, Tevez.

«Вест Хэм»:

«Вест Хэму» придется обходиться в матче с «Юнайтед» без Калтона Коула, который отбывает дисквалификацию за удаление в воскресном матче с «Арсеналом». Полузащитник Марк Нобл не совсем восстановился от травмы икроножной мышцы, а новичку команды форварду Диего Тристану еще слишком рано выходить на поле.

West Ham (from): Green, Faubert, Neill, Upson, Ilunga, Behrami, Parker, Di Michele, Bellamy, Etherington, Sears, Lastuvka, Lopez, Boa Morte, Mullins, Davenport, Bowyer, Collins.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

«Манчестер Юнайтед» выиграл на «Олд Траффорд» свои последние четыре матча во всех соревнованиях, но они знают, что им не удастся вернуться в первую четверку команд турнирной таблицы, даже если «Вест Хэм» потерпит у них в гостях четвертое подряд поражение в чемпионате.
Команда сэра Алекса Фергюсона отстает от лидирующего в чемпионате «Ливерпуля» на 8 очков имея игру в запасе, и хочет вернуться на победный путь после ничьи в прошедшем туре с «Эвертоном» на «Гудисон Парк».
Победа позволит «молотобойцам» сравняться по очкам с «красными дьяволами» в турнирной таблице.
«Вест Хэм» начал показывать многообещающую игру после назначения тренером Джанфранко Дзолы, однако сейчас они находятся в опасной близости от их самой длинной проигрышной серии в чемпионате, когда в марте 2007 года они проиграли пять матчей подряд из 12 первых матчей при Алане Кирбишли. Его руководство началось тогда лишь с одной победы в первой дюжине матчей и это была победа дома над «Манчестер Юнайтед» со счетом 1-0.
В матчах с «Юнайтед» в Премьер Лиге «Вест Хэм» потерял наибольшее количество очков, чем любой другой клуб (59)
Расстояние между клубами: 211 миль (339 км)

ФОРМА КОМАНД:

«Манчестер Юнайтед» - 6 место, 15 очков

1. Не проигрывают в последних девяти матчах во всех соревнованиях; выиграли шесть и трижды сыграли вничью в чемпионате и кубках.
2. Выиграли три и свели вничью два из последних пяти матчей в Премьер Лиге, начиная с поражения от «Ливерпуля» со счетом 2-1, 13 сентября и это их единственное поражение в чемпионате в этом сезоне и единственный проигрыш за последние 10 матчей в чемпионате.
3. Шли по графику прошлого сезона, но сейчас отстают от него на два очка, поскольку в прошлом году имели в своем активе 17 очков после 8-ми игр.
4. Уже в течение 45 матчей среди их результатов нет безголевой ничьей. Последний раз матч с их участием закончился со счетом 0-0 в первом туре прошлого сезона 12 августа 2007 года с «Редингом».
5. Забивали в каждом из 32 матчей Премьер Лиги, после того, как не смогли поразить ворота «Болтона» во встрече 24 ноября 2007 года, которая закончилась со счетом 1-0.
6. Не проигрывают с разницей более, чем один гол в течение 86 матчей в чемпионате, начиная с гостевого поражения от «Челси» со счетом 3-0, 29 апреля 2006 года.
7.Занимают самое низкое место из трех клубов, которые имею беспроигрышную домашнюю серию матчей в чемпионате.
8. Выиграли пять своих последних домашних матчей против лондонских клубов. Единственная лондонская команда, которая сумела увезти какие-то очки с «Олд Траффорд» с начала 2007 года это «Вест Хэм». 13 мая 2007 года они победили со счетом 0-1.

«Вест Хэм» - 10 место, 12 очков

1. Проиграли последние три матча против Болтона (дома), Халла (в гостях) и Арсенала (дома).
2. Ни разу в этом сезоне еще не смогли сохранить свои ворота «сухими» .
3. Выиграли все четыре матча в этом сезоне, в котором открывали счет.
4. Еще ни разу в этом сезоне не играли вничью во всех турнирах и провели 37 матчей с последней своей безголевой ничьей в чемпионате.
5. Один из самых опасных клубов Премьер Лиги в первые 15 минут матча. Из 14 забитых мячей в этом сезоне 4 гола «молотобойцы» провели именно в первую четверть часа после выхода на поле. Только у «Манчестер Сити» этот показатель такой же.
6. Играют вторую подряд встречу против клубов «большой четверки»; в прошлом туре проиграли Арсеналу» со счетом 0-2.
7. Проиграли семь из последних девяти матчей против команд «большой четверки» включая прошлый сезон; в том числе последних четыре матча.
8. Набрали только 2 очка из 21-го возможного в последних матчах на выезде против команд с северо-запада Англии; проиграли три последних подобных матча.

ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ:

«Молотобойцы» стремятся лишь к своей третьей победе на «Олд Траффорд» проиграв в 11 из последних 13 матчей в гостях у «Юнайтед».

«Юнайтед» одержал победу со счетом 4-1 в соответствующей игре прошлого сезона, завершив тем самым серию «Вест Хэма» из трех побед подряд над «красными дьяволами».

1 апреля 2000 года «Вест Хэм» потерпел крупнейшее поражение на выезде от «Юнайтед» со счетом 7-1. С 1999 года они три раза пропускали от «красных дьяволов» 4 мяча, один раз 5, и один раз 7.

СУДЬЯ:

Питер Уолтон (Нортхэмптоншир)
Отсудил 4 матча, показал 13 желтых карточки и одну красную (в среднем 3,50 карточки за игру).

http://www.manutd.ru/matchday/preview/321/

Джон О‘ Ши: Самое главное побеждать дома

Изображение

Защитник «Юнайтед» считает, что ключевой вопрос в успехах команды, это прежде всего, хорошая форма и победы на своем поле, в том числе и в предстоящей игре с «Вест Хэмом».

«Форма команды в домашних матчах это основа того успеха, которого мы добились в последние годы. Тренер постоянно говорит нам об этом в Лиге Чемпионов, но тоже самое, в равной степени, относится и к премьер Лиге. Мы должны удостовериться, что наша игра дома нас не подведет. Если вы и теряете очки в каких-то матчах это должно происходить только пару раз в сезоне. К счастью, это то, что нам удавалось делать на протяжении последних двух сезонов и нам нужно сделать это снова»,- приводит слова О Ши Sky Sport.

«Понятно, что игра с Вест Хэмои» будет непростой и нужно быть готовыми к любой ситуации. «Понятно, что есть определенные команды, которые выставляют на игру пять полузащитников, но последние годы приезжая сюда «Вест Хэм» старался атаковать Нам нужно просто посмотреть, какие новые идеи у них появились за это время»,- добавил ирландец.

http://www.manutd.ru/articles/9876/

Джанфранко Дзола: Мы не паникуем

Рулевой «Вест Хэма» Джанфранко Дзола говорит, что в команде не наблюдается паники после 3 поражений кряду и она отправляется на «Олд Траффорд» с боевым настроем.

«Мы с уважением относимся к «Манчестер Юнайтед», но не боимся их. Это трудный момент для нас, но мы пройдем его, став еще крепче. Я очень сожалею о том, как для нас закончились последние матчи. Я никогда не видел, чтобы команда играла так хорошо, но не набирала очков в последних трех матчах. Я знаю, что в футболе всё может измениться очень быстро, пэтому нам просто необходимо сохранять свою игру и дела пойдут лучше. Мы чувствуем, что мы должны показать на «Олд Траффорд» свою игру и победить».

Итальянец использует игровую схему 4-3-3 и считает, что она подходит его команде: «Тот футбол, в который мы играем, подходит команде очень хорошо. Нам просто надо признать, что иногда у нас случаются плохие мгновения, когда нам просто не везет. В другой день Грейг Беллами забил бы в такой момент, какой был у него в первом тайме в игре с «Арсеналом», а Жульен Фобер вынес бы мяч, а не отправил его в свои ворота. Ты должен быть сильным и и верить в то, что ты идешь верной дорогой, чтобы прийти к своей цели. Вот что я скажу своим футболистам. Это хорошая основа, когда команда показывает футбол хорошего уровня, потому что с хорошей игрой придут и результаты. Такова моя футбольная философия, и я буду ее придерживаться».

«Молотобойцы» уже 21 матч не могут сохранить свои ворота в неприкосновенности, но Дзола не заостряет на этом внимание: «Если анализировать проведенные матчи и оборонительную часть наших действий, то все не так плохо. В целом я доволен тем, как действует наша оборона. У нас всё будет в порядке. Я убежден в этом на все сто процентов. Мы знаем, что у нас есть некоторые проблемы, но я уверен, что мы с ними разберемся».

http://www.manutd.ru/articles/9878/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 13:39

Вест Хэм вас всегда пояпывал - так что есть шанс снова получить удовольствие... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 13:42

Drums всегда рады доставить тебе удовольствие, особенно классно получилось в финале в Москве :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 13:49

«Молотобойцы» стремятся лишь к своей третьей победе на «Олд Траффорд» проиграв в 11 из последних 13 матчей в гостях у «Юнайтед».

«Юнайтед» одержал победу со счетом 4-1 в соответствующей игре прошлого сезона, завершив тем самым серию «Вест Хэма» из трех побед подряд над «красными дьяволами».

1 апреля 2000 года «Вест Хэм» потерпел крупнейшее поражение на выезде от «Юнайтед» со счетом 7-1. С 1999 года они три раза пропускали от «красных дьяволов» 4 мяча, один раз 5, и один раз 7.

Пипец - эти манки настолько тщеславны и лживы, что даже себе не хотят признаваться в мягко говоря неблестящей статистике с Вест Хэмом - но наш дэус конечно статистики на стадиуме молотобойцев не знает - откуда ему это знать - шакалит по манковским подворотням точка ру :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 13:54

Drums я порожаюсь, насколько же у членси жопа стала занимать большую часть мозга, тут же по русски написано про статистику на «Олд Траффорд», надеюсь Халл Сити вам натянет синюю жопу на глаз :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 14:02

Насколько же под черепной коробкой должно быть много навоза, чтоб не заметить:
наш дэус конечно статистики на стадиуме молотобойцев не знает
- в этом упрек - статистика у тебя однобокая - а однобокая она потому, что сайты твои гнилые и лживые - а ты кроме них нихуа-хуа не видишь... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 14:09

Drums зачем мне статистика на "стадиуме молотобойцев"? (кстати, чтоб ты знал, для общего развития, она называется "Upton park" 8^) ) если игра будет на "Олд Траффорд" :shock: может мне везде тогда уж докучи приводить статистику как мы вас всю жисть драли - дерём - и будем драть? :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 14:22

она называется "Upton park"
она называется просто: "Статистика" - а уж как стадиумы в Англии называются - ты бы мне не рассказывал, глорик... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 14:28

Drums писал(а):уж как стадиумы в Англии называются - ты бы мне не рассказывал, глорик... :)

да откуда тебе знать, подикось дальше студгородка и "Стенфорд Бридж" и не выезжал :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 29, 2008 14:30

deus
Ты правильно сначала писать названия, которые уже выучил, научись, прежде чем другие разучивать... 8^)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»