Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср окт 29, 2008 14:32

Drums даже заморачиваться не собираюсь, для меня без разницы "Стенфорд Бридж" или "Стемфорд бридж" или "Синька бридж" 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 30, 2008 08:03

Манчестер Юнайтед 2:0 Вест Хэм
Голы: К.Роналду - 2
:ole:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт окт 30, 2008 08:13

Фергюсон уговорил Флетчера остаться

Изображение

Сэр Алекс признался, что лично уговорил своего соотечественника Даррена Флетчера остаться в клубе и подписать новый контракт с «красными дьяволами».

24-летний полузащитник считал, что получает мало игровой практики на «Олд Траффорд» и готов был летом перейти в другой клуб. Однако Фергюсону удалось поговорить с ним и убедить подписать с «Юнайтед» новый долгосрочный контракт.

«Подписание Флетчером нового контракта, позволило нам вздохнуть с облегчением, потому что летом многие клубы хотели его приобрести. У него оставался лишь год по действующему соглашению, и он хотел больше играть в основном составе, чем в прошлом сезоне»,- приводит слова Фергюсона The Sun.

«Я сказал ему: «Смотри, ты вырос в этом клубе и должен признать, что играл во всех важных матчах команды прошлого сезона до тех пор пока в феврале не получил травму. Из-за травмы он не играл 4-5 недель, но затем он вернулся на поле и сыграл в таких важных матчах как с «Челси» на выезде в чемпионате и полуфинале Лиги Чемпионов с «Барселоной» дома».

«Даррен сыграл во всех важных матчах, и я думаю, это убедило его остаться. Сейчас, когда у нас были травмированные, мы видим насколько он важный для нас игрок. Он развивает и совершенствует свою игру и сейчас вышел на новый уровень. Я мог бы легко отпустить его. У нас в составе, много центральных полузащитников - Харгривз, Каррик, Скоулз, Андерсон, но Даррен игрок «Юнайтед» и потрясающе проводит важные матчи. Он делает для нас большое дело»,- добавил Фергюсон.

http://www.manutd.ru/articles/9880/

Сэр Алекс: Лучшие годы Фердинанда ещё впереди

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон уверен, что расцвет карьеры Рио Фердинанда еще впереди, и он может стать капитаном команды в ближайшем будущем.

«Лучшие годы у Рио Фердинанда ещё впереди. Он легко отыграет еще лет пять. Он следит за своей формой, в хорошем физическом состоянии, и я ожидаю, что он останется здесь еще некоторое время. Рио обладает лидерскими качествами, и сейчас мы видим настоящую зрелость в его игре. Мы всегда знали, что он способен хорошо организовать выход из обороны, потому что обладает отличным балансом и высокой скоростью. Сейчас он больше влияет на своих партнеров в ходе матча и с этой точки зрения его вклаl в командные действия улучшился. В целом можно сказать, что у него многое впереди»,- приводит слова Фергюсона Sky Sport.

http://www.manutd.ru/articles/9881/

Объявлены номинанты на звание Игрока Года ФИФА

Изображение

ФИФА объявила список из 23-х футболистов на звание лучшего игрока 2008 года по версии этой организации.

Победитель будет выбран посредством голосования среди тренеров и капитанов национальных команд. Награда будет вручена 12 января 2009 года на торжественной церемонии в Оперном Театре Цюриха.

Вот кто вошел в список 23-х номинантов:

Эммануэль Адебайор (Того, "Арсенал"), Серхио Агуэро (Аргентина, "Атлетико"), Андрей Аршавин (Россия, "Зенит"), Михаэль Баллак (Германия, "Челси"), Джанлуиджи Буффон (Италия, "Ювентус"), Икер Касильяс (Испания, "Реал"), Деку (Португалия, "Челси"), Дидье Дрогба (Кот’д-Ивуар, "Челси"), Самуэль ЭтоО (Камерун, "Барселона"), Сеск Фабрегас (Испания, "Арсенал"), Стивен Джеррард (Англия, "Ливерпуль"), Златан Ибрагимович (Швеция, "Интер"), Андреас Иньеста (Испания, "Барселона"), Кака (Бразилия, "Милан"), Фрэнк Лэмпард (Англия, "Челси"), Лионель Месси (Аргентина, "Барселона"), Франк Рибери (Франция, "Бавария"), Криcтиано Роналдо (Португалия, "Манчестер Юнайтед"), Джон Терри (Англия, "Челси"), Фернандо Торрес (Испания, "Ливерпуль"), Рууд ван Нистелрой (Голландия, "Реал"), Давид Вилья (Испания, "Валенсия"), Хави (Испания, "Барселона").

http://www.manutd.ru/articles/9882/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 31, 2008 08:18

Томаш Кушчак рад, что сыграл на «ноль»

Изображение

«Всегда здорово, когда я выхожу играть в основном составе, ведь я не играл в основе шесть недель»,- сказал польский голкипер «Юнайтед» после игры с «Вест Хэмом». «Первый матч после перерыва это всегда сложно, скорее в психологическом, чем в физическом плане, потому что очень сложно сохранять концентрацию все 90 минут матча, когда тебе практически нечего делать в воротах. Но такова вратарская работа и мы должны сделать её надлежащим образом».

Кушчак надеется провести на поле еще 90 минут в субботней игре против «Халл Сити». «Тигры» проиграли «Челси» со счетом 3-0, но, по мнению Кушчака слишком рано волноваться по поводу игры своих соперников.

«Впереди еще много матчей. Сейчас нам надо сконцентрироваться на своих собственных действиях, хорошо проводить матчи и побеждать, а через пару месяцев посмотреть на ситуацию. Мы здорово сыграли в первом тайме в игре с «Вест Хэмом». Было приятно смотреть на нашу игру - ребята отлично взаимодействовали и понимали друг друга, что и привело к двум мячам в ворота соперника. Во втором тайме нам нужно было действовать быстрее и забивать больше голов, но самое главное, что мы победили в этом матче».

http://www.manutd.ru/articles/9883/

Алекс Фергюсон: Тевес нужен команде

Изображение

С приходом в команду Димитара Бербатова аргентинец потерял место в основном составе, в то время как партнерство на поле Уэйна Руни и болгарского форварда развивается всё успешнее. К тому же у Тевеса до сих пор не заключен постоянный контракт с «Манчестер Юнайтед», в результате у него может появиться соблазн уйти в другую команду, в частности, по слухам им интересуется мадридский «Реал».

В интервью The Guardian сэр Алекс сказал, что встречался с 24-летним футболистом, который вышел в стартовом составе в матче с «Вест Хэмом», чтобы обсудить с ним его будущее в команде.

«Я беседовал с ним на прошлой неделе и подчеркнул, что наша вера в него является абсолютной, и что он остается важным игроком команды в моих глазах, глазах его партнеров и наших болельщиков. Всё дело в том, что три человека не могут играть на позиции двух форвардов и моя задача в том, чтобы правильно сбалансировать команду. Это можно сделать в играх против некоторых соперников, но не решает проблемы, и пока мы играем хорошо, я не хочу слишком в это вмешиваться. Карлос это понимает, я и объяснил ему, что когда сезон вступит в решающую фазу, нам будет необходим каждый футболист в составе».

http://www.manutd.ru/articles/9885/

Hublot стал спонсором «Юнайтед»

Изображение

«Манчестер Юнайтед» объявил сегодня о подписании спонсорского соглашения со швейцарской часовой фирмой Hublot. Договор предусматривает, что продукция Hublot станет официальными часами чемпионов Англии и победителей Лиги Чемпионов, пишет Manchester Evening News.

Подробности были оглашены на сегодняшней пресс-конференции с участием Дэвида Гилла, сэра Алекса Фергюсона и представителей швейцарской фирмы.

«Мы рады приветствовать такого престижного партнера, как Hublot в семье «Манчестер Юнайтед». Их репутация, передовой опыт и новые технологии делают их прекрасным спонсором нашего клуба. Сэр Алекс хорошо известен как большой поклонник отличных часов, как на поле, так и за его пределами. Теперь у нас есть партнер, который разделяет его страсть»,- сказал исполнительный директор «Юнайтед» Дэвид Гилл.

В свою очередь исполнительный директор Hublot Жан-Клод Бивер отметил, что горд партнерством с таким великим клубом: «Манчестер Юнайтед» является в мире клубом номер один и это превосходное партнерство для Hublot. Он известен своими традициями, опытом и легендарными игрокам, которые внесли и продолжают вносить свой вклад в успехи клуба. Мы очень гордимся этим».

Hublot, расположенная в Ньоне, недалеко от женевского озера производила официальные часы для Евро-2008 и уже два года вовлечена в различные футбольные проекты.

Как полагают, четырехлетнее спонсорское соглашение с Hublot принесет «Манчестер Юнайтед» около 10 миллионов фунтов.

http://www.manutd.ru/articles/9886/

Cледующая игра с Халл Сити Изображение 01 ноября, 21:00 (тмск)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 31, 2008 18:53

Превью к матчу «Юнайтед» - «Халл Сити»

Изображение

«Халл Сити», который преподнес уже немало сюрпризов в этом сезоне, прошел в среду настоящую проверку «Челси»Ю, потерпев поражение со счетом 0-3, после четырех побед подряд потерял место в лидирующей четверке команд в турнирной таблице.
Теперь, спустя всего три дня, тренеру «тигров» Филу Брауну предстоит новая встреча с еще одним претендентом на чемпионский титул - «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», который стремится одержать свою 400-ю победу в Премьер Лиге - все они одержаны под руководством сэра Алекса Фергюсона.
Среди недели «красные дьяволы» вернулись на победный путь, после ничьей на «Гудисон Парк», обыграв дома «Вест Хэм», благодаря «дублю» Кристиано Роналдо.
«Юнайтед» не проигрывает дома; «Халл Сити» пока остается непобежденным в гостях.
Команда сэра Алекса Фергюсона, которая отстает от лидирующего в таблице «Ливерпуля» на 8 очков, имея одну игру в запасе, стремится одержать на «Олд Траффорд» четвертую победу подряд.
«Тигры» могут впервые потерпеть второе поражение подряд в Премьер Лиге, но будут стремиться одержать пятую победу на выезде.
«Халл Сити» одержал единственную победу на «Олд Траффорд» со счетом 0-2 12 января 1952 года в третьем раунде Кубка Англии, когда они выступали во втором английском дивизионе, а «Юнайтед» впервые после Второй Мировой войны одержал победу в чемпионате Англии.
Расстояние между клубами: 103 миль (166 км)

«Манчестер Юнайтед» выиграл у «Халл Сити» последние три встречи во всех соревнованиях.

Последняя встреча между этими командами на «Олд Траффорд» произошла 33 года назад, во втором дивизионе чемпионата Англии, 15 февраля 1975 года, когда хозяева победили со счетом 2-0.

Затем «Юнайтед» одержал победу по сумме двух матчей со счетом 6-0 в Кубке Лиги в сентябре-октябре 1987 года.

Последний раз «Халл Сити» побеждал «Юнайтед» на своем поле во втором дивизионе чемпионата Англии со счетом 2-0, 23 ноября 1974 года.

СУДЬЯ: Майк Дин (Уиррал)
Отсудил 9 матчей, показал 40 желтых карточек и 2 красных (в среднем 4,67 карточки за игру).

http://www.manutd.ru/matchday/preview/322/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт окт 31, 2008 18:54

Дэвид Гилл: Проблем с новым спонсором не будет

Изображение

Сейчас титульным спонсором «Юнайтед» является американский страховой гигант AIG воспроизведен на футболках клуба, но на этой неделе стало известно, что компания, которая едва не обанкротилась из-за финансового кризиса и переживает не самые лучшие времена, не будет продлевать спонсорское соглашение с манкунианцами, которое истекает в 2010 году.

Таким образом, у клуба с «Олд Траффорд» есть полтора года, чтобы найти нового титульного спонсора, но Гилл уверен, что проблем с этим не возникнет:

«Поместить имя своей компании на футболки «Манчестер Юнайтед» это достаточно дорого. В целом соглашение с AIG приносит нам около 19 миллионов фунтов в год. Это соглашение очень показательно. Я думаю, что мы верно обозначили свою ценность, и надеюсь, обретем нового партнера в 2010 году»,- приводит слова Гилла Teamtalk.

«Очевидно, что экономическая ситуация в мире была другой, когда мы заключали нынешнее соглашение. Но в мире есть несколько успешных, прибыльных и развивающихся компаний. Футбол это глобальное явление, «Манчестер Юнайтед» тоже глобальный бренд. Я уверен, что мы сможем продемонстрировать потенциальным спонсорам всю эффективность и ценность от размещения своей рекламы на наших футболках. Мы уверены , что сможем это сделать, потому что полагаем, что футболка «Манчестер Юнайтед» стоит очень хороших денег»,- добавил Гилл.

http://www.manutd.ru/articles/9887/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 01, 2008 09:07

Юнайтед - Халл Сити: предматчевая пресс-конференция Фергюсона

На предматчевой пресс- конференции в Каррингтоне сэр Алекс Фергюсон отметил, что возвращение в состав Майкла Каррика в матче с «Вест Хэмом» это большой плюс для команды. В матче с «Халлом» в эту субботу, 27-летний футболист может провести свой первый матч в стартовом составе за последние семь недель.

Сэр Алекс также подтвердил, что в ворота «Юнайтед» в матче с «Халлом» вернется Эдвин ван дер Сар.

«Для нас важно сохранить его свежим»,- объяснил сэр Алекс отсутствие основного голкипера команды в матче с «Вест Хэмом». «Мы также придаем важное значение игровому опыту Томаша Кушчака и Бена Фостера. Так что нет никаких шансов на то, что они отправятся в аренду. Мы отдали в аренду в «Кардифф» Тома Хитона и это уже много. Я буду менять голкиперов по ходу сезона».

Уэс Браун пропустил матч с «молотобойцами» после того как получил незначительную травму лодыжки и может пропустить и игру против «Халл Сити». Тем не менее, босс убежден, что защитник восстановиться к матчу «Юнайтед» против «Селтика» на «Селтик Парк» в следующую среду.

Сэр Алекс выразил уверенность в том, что ему удастся решить дилемму с выбором на матч своих форвардов, но признается, что сейчас ему это сделать сложнее, чем в 1999 году.

Тогда за место в составе сражались Дуайт Йорк, Энди Коул, Тедди Шерингем и Оле Гуннар Сульшер. Сейчас сражение за место в основе идет между Уэйном Руни, Димитаром Бербатовым и Карлосом Тевесом. Руни начал в запасе игру среди недели с «Вест Хэмом», но чаще в резерве пока остается Карлос Тевес.

Сэр Алекс говорит, что все трое понимают политику ротации в «Манчестер Юнайтед», и утверждает, что сделает всё возможное, чтобы все форварды чувствовали себя в клубе счастливыми.

«Сейчас, по сравнению с 1999 годом, у нас ситуация гораздо более деликатная», - утверждает шотландец. «У Оле был североевропейский менталитет, с ним было легче справляться, а Тедди, Дуайт и Коул были британцами, и знали, что они не будут выходить на поле каждую неделю. Естественно, что они не были этому рады, это вряд ли кого-то может обрадовать, но в этом никогда не было проблемы, они всё понимали».

«Я сел с Уэйном и объяснил ему, что мне нужно проверить, как будут взаимодействовать на поле Бербатов и Тевес, и он понял это. Но я не думаю, что ему захочется оставаться на скамейке запасных две или три игры! И, тем не менее, я не думаю, что это неразрешимая проблема. Мне хотелось бы посмотреть, как будут вместе взаимодействовать Бербатов и Тевес. Карлос хорошо себя проявил, хотя они разноплановые игроки, и думаю, они будут смотреться еще лучше, если я поставлю их на игру в субботу».

Фергюсон отмел обвинения многих критиков в том, что Димитар Бербатов слишком ленив на поле: «Как и многие талантливые игроки, он очень экономно использует свою энергию. Его движение и способность найти для себя пространство просто потрясающие, он появляется там, где защитники соперника меньше всего этого ждут».

«Я всегда об этом думал, когда он играл против нас. Я часто думаю: «Ну почему его никто не закрыл?». У него прекрасное голевое чутье и он умеет найти для себя место в штрафной площади. Кроме того у него отлично поставлен пас и я считаю, что мы до сих пор используем его не на полную мощь»,- сказал тренер «Юнайтед».

Босс «Юнайтед» отдал должное своему субботнему сопернику, команде Фила Брауна, назвав её «удивительной».

«В программке к матчу я отметил, что не могу поверить в то, что «Халл» находится выше «Юнайтед» в таблице, и я никоим образом не собираюсь относиться к ним с пренебрежением. Я всегда говорил, что когда вы выходите в Премьер Лигу, то надо сделать всё, чтобы в ней выжить. Но «Халл» пошел совершенно другим путем. Мы не можем относиться к этой игре легкомысленно. Во втором тайме нашей игры с «Вест Хэмом» мы слишком расслабились, и не можем себе позволить, чтобы тоже самое произошло в матче с «Халл Сити».

http://manutd.ru/matchday/prematch/322/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 01, 2008 09:10

Летом «Юнайтед» сыграет с AFC «Филд»

Изображение

Будущим летом в ходе предсезонной подготовки «Манчестер Юнайтед» проведет товарищеский матч с командой AFC «Филд», которая выступает в северо – западной футбольной лиге английских графств, сообщает ВВС.

Договоренность о проведении этого матча была достигнута между тренером «Манчестер Юнайтед» сэром Алексом Фергюсоном и тренером «Филд» Миком Фуллером в Манчестере на церемонии вручения наград ассоциации футбольных журналистов.

«Я был изумлен, когда он подошел ко мне и предложил нам провести товарищеский матч»,- сказал довольный Фуллер. «Это потрясающий поступок и мы будем с нетерпением ждать этой игры. Я пошутил, что мы ищем партнера для товарищеского матча, когда получал свою награду. Я поговорил с ним после церемонии и поблагодарил его. Я действительно этого не ожидал, но сейчас мы находимся в контакте с «Манчестер Юнайтед».

http://www.manutd.ru/articles/9888/

Эвра: Мы готовы к тому, что «Халл» будет бороться

Изображение

«Когда вы побеждаете большие команды, такие например как «Арсенал», это придает вам уверенности и это позволяет вам раскрепоститься и играть в хороший футбол. Вот почему я ожидаю, что они придут сюда побеждать. Я не думаю, что они весь матч будут отсиживаться в обороне и считаю, что они пойдут вперед. Если это произойдет, это будет здорово, потому что это позволит нам иметь больше пространства для контратак»,- цитирует Эвра The Sun.

Эвра надеется сыграть против своего друга Бернара Менди, который пришел в «Халл Сити» нынешним летом.

«Мы впервые встретились, когда оба играли во Франции, потом я также играл с ним в составе молодежной сборной Франции. Бернар мой хороший друг. Я рад его успехам в составе «Халла», но когда он приедет на «Олд Траффорд» все мои мысли будут о том, чтобы помочь «Манчестер Юнайтед» одержать победу»,- сказал Патрис.

http://www.manutd.ru/articles/9889/

Браун: Будем сражаться на «Олд Траффорд»

Изображение

«Я думаю, что наши игроки извлекли хороший урок из поражения от «Челси» в среду вечером»,- приводит слова Брауна официальный сайт «Халл Сити». «Факт в том, что мы смогли соперничать с командой, у которых много талантливых игроков, которые сотни миллионов фунтов, и именно это мы собираемся сделать в эту субботу».

«Думаю, что в субботу давления на нас будет меньше, потому что в среду мы играли с «Челси» на своем поле, и многие сравнивали её с прошлогодней встречей в кубке. Мы отправляемся на «Олд Траффорд» с хорошим настроением, занимая хорошее место в таблице, осознавая при этом, что нам будут противостоять игроки мирового класса. Мы знаем, что это будет трудно, но если мы покажем ту игру, на которую я знаю, мои парни способны, то «Манчестер Юнайтед» придется нелегко».

«Я видел их игру с «Вест Бромом» несколько недель назад, и поначалу они позволяли «Вест Брому» играть практически по всему полю. Однако, когда до конца игры осталось четверть часа «Юнайтед» выстроил «стену» и практически не давал им владеть мячом. Команда сэра Алекса показала, как умеет играть в последние 25 минут матча. Но я не думаю, что всё зависит от «Юнайтед». Задача наших защитников свести к минимуму свои собственные ошибки».

http://www.manutd.ru/articles/9890/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 02, 2008 08:21

Мю-Халл 4:3
:shock:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 02, 2008 08:42

Юнайтед 4 - 3 Халл Сити :ole:

Авторы голов: Роналдо 3,44, Каррик 29, Видич 57 - Кузен 23, Менди 69, Джованни 82 пен.

Послематчевая пресс-конференция Фергюсона

«Манчестер Юнайтед» завоевал три очка, но сэр Алекс вновь сожалел об упущенных голевых моментах в матче, в результате чего хозяева едва не были «пристыжены» новичками Премьер Лиги.

«Манчестер Юнайтед» в итоге победил со счетом 4-3, но после матча Фергюсон заявил MUTV, что его команда должна была побеждать, забив 10 мячей.

«Мы немного расстроены после этой игры»,- признал сэр Алекс. «Мы не использовали наши моменты и это вызывает раздражение. Мы должны были забивать 10 или 11 мячей, но мы растранжирили свои шансы и едва не поплатились за это».

«Единственный плюс состоит в том, что мы создаем моменты. Временами мы показывали фантастический футбол. Роналдо мог забить 4 или 5 голов. Не знаю, сколько моментов сегодня создал Бербатов, но мы могли забить много голов».

«Красные дьяволы» казалось, полностью контролировали игру после того, как Видич забил четвертый мяч хозяев на 57-й минуте. Но с выходом на поле Бернара Менди «Халл» сумел вернуться в игру.

«Поворотным моментом, возможно, стал эпизод, когда Майкл Каррик был сбит на линии штрафной плошади, а Майкл Тернер не получил за это предупреждение»,- сказал Фергюсон. «У него уже была желтая карточка, и судья не стал выполнять свои обязанности в этот момент. Ему надо было показать красную карточку, потому что Майкл уходил от него. Даже если бы это было предупреждение, он бы всё равно покинул поле».

«И вы знаете, это поменяло ход игры. Мы стали упускать свои моменты, а они вернулись в игру и довели счет до 4-3, так что в конце нам пришлось побороться, чтобы добыть победу».

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/322/

Браун: Можем соперничать на самом высоком уровне

«Я испытываю смешанные эмоции»,- признался Фил Браун после матча в интервью Sky Sport. «Мы можем гордиться такой игрой, но не более того. Это вызывает разочарование, когда вы видите, что забили три мяча и всё равно проиграли. Я остался недоволен нашими действиями в первом тайме, но во второй половине мы сыграли значительно лучше и по-настоящему сражались. В каком-то смысле у меня больше веры в своих игроков, чем у них самих. Но я считаю, что мы доказали, что можем соперничать на самом высоком уровне, и надеюсь, что сможем продолжать это делать еще долго».

http://www.manutd.ru/articles/9895/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 02, 2008 08:46

Роналдо: Логично, если я выиграю «Золотой мяч»

Изображение

Роналдо забил 42 мяча в прошлом сезоне, стал чемпионом Англии и выиграл со своей командой Лигу Чемпионов, стал на этой неделе игроком года по версии FIFPro и уверен, что по праву получит в конце года «Золотой мяч» лучшему футболисту Европы.

«С моей точки зрения это было бы логичным. Но это дело тех, кто будет голосовать. Есть несколько кандидатов, но его должен выиграть тот, кто был лучшим на протяжении всего года. Я играл очень стабильно, выиграл Премьер Лигу, победил в Лиге Чемпионов, стал лучшим бомбардиром Европы и лучшим снайпером Лиги Чемпионов»,- сказал Роналдо в интервью французской газете L'Equipe.

«Я думаю только о себе и своем прогрессе. Я не переживаю по поводу возможных соперников. Всё что я делал, мне удавалось очень хорошо и я провел выдающийся сезон. Сейчас все мои мысли только о «Манчестер Юнайтед». Я счастлив здесь. Сейчас моя цель в том, чтобы как можно быстрее вернуться на пик формы и выиграть с командой ьак жк много трофеев как в прошлом сезоне»,- добавил португалец.

http://www.manutd.ru/articles/9891/

Эдвин: Хочу завоевать больше трофеев

Изображение

Возможно, карьера голландца и близится к завершению, но Эдвин ван дер Сар продолжает решительно покорять самые неприступные вершины, с тем, чтобы засиять еще ярче, чем прежде.

Спустя всего три сезона, проведенных на «Олд Траффорд», ветеран, отметивший в среду свой 38-й день рождения, добавил в свою копилку 4 главных трофея. И, как признается голландец United Review, ему хочется большего.

Оправдались ли твои ожидания от перехода в «Юнайтед»?

Когда переходишь в клуб такого уровня, как «Манчестер Юнайтед», то ставишь своей целью выигрыш трофеев. Так что нам повезло, завоевать несколько из них за прошедшие годы. Стать дважды чемпионами – это фантастическое достижение, а затем мы получили отличный бонус в виде победы в Лиге Чемпионов. Этот кубок было очень сложно завоевать, но мы упорно работали всей командой и достигли желаемого.

Каким образом та самая майская ночь в Москве повысила рейтинг твоих достижений?

Это была действительно великая ночь. Когда я впервые выиграл этот трофей (с «Аяксом»), я был достаточно молодым игроком в команде, которая завоевывала все подряд. Но когда конец твоей профессиональной карьеры не за горами, ты гораздо бережнее относиться к каждому трофею, которые удается завоевать, особенно таким важным как этот. Конечно, победы одерживает вся команда, но стать тем человеком, который последним останавливает мяч или берет последний пенальти – это что-то необыкновенное.

По-видимому, ты просматривал этот решающий момент несколько раз.

Неправда! Мы очень поздно прилетели из Москвы, а уже на следующее утро я вылетел в Голландию в расположение сборной. Впервые я увидел этот момент только в августе во время разминки перед товарищеским матчем с «Ювентусом» на больших экранах на «Олд Траффорд». Это было незабываемо, слышать, как реагируют на увиденное болельщики, и как они приветствовали меня, когда пришел черед моего сейва.

Как тебе работается с новым тренером вратарей Эриком Стилом и учишься ли ты чему-нибудь новому с ним, учитывая твой собственный колоссальный опыт?

На самом деле, работается не так уж и приятно, потому что он заставляет нас по-настоящему пахать! Он очень опытный специалист, и я считаю, что любому голкиперу очень полезно поработать вместе с ним. Всегда, когда приходит кто-то новый, он привносит новые идеи и неожиданный взгляд на привычные вещи, но для меня – это больше касается моей физической формы. Эрик не предпринимает каких-то значительных шагов в том смысле, чтобы сделать из меня еще более классного вратаря. Это скорее будет полезнее для молодых голкиперов, которые надеются на долгую совместную работу с ним.

После не слишком удачного старта сезона, «Юнайтед» постепенно возвращается в группу лидеров. Прокомментируй текущее положение команды на этом этапе чемпионата.

Самое главное, что мы по-прежнему «в струе». Конечно, хочется начать с максимального количество побед, чем потом выступать в роли преследователя, но в прошлом сезоне у нас была такая же ситуация. У нас было несколько нелегких выездных матчей, и если мы успешно пройдем «Арсенал» в следующем месяце и не оступимся в других играх, то во второй половине сезона будем чувствовать себя вполне комфортно.

Ты существенно пополнил свою копилку наград с тех пор, как перешел в «Юнайтед». Как полагаешь, эта тенденция продолжится?

Мне по-прежнему хочется завоевать столько трофеев, сколько мы сможем. С нами соревнуются сильные конкуренты – «Ливерпуль», «Арсенал» и, конечно, «Челси». В Европе это «Реал», «Барселона» и ведущие итальянские команды, так что и там придется нелегко. Но с тем футболом, который демонстрирует «Юнайтед», я уверен, что мы сможем показать себя на достойном уровне.

http://www.manutd.ru/articles/9892/

Фергюсон: Я за зимний перерыв и видеоповторы

Изображение

«Я размышлял над этим долго и обстоятельно, и у меня есть свой план»,- заявил Фергюсон относительно введения зимнего перерыва в чемпионате Англии. «Можно сохранить все Рождественские матчи, так как они есть сейчас, а один тур из 10 матчей провести в течение января».

«Три матча проводятся в первый уик-энд месяца, три во второй, и заключительные четыре в третий. Телевизионщики ничего не теряют, потому что могут показывать матчи каждую неделю, а игроки получают так необходимый им отдых. Кроме того, в прошлом году чемпионат закончился 11 мая. Объясните мне, почему мы не можем продлить его до конца мая, а в январе сделать двухнедельный перерыв? Погодные условия в мае, безусловно, лучше, а проблема износа полей в современном футболе не стоит. Когда – нибудь это произойдет? Я говорю о введении зимнего перерыва со времени своего приезда в Англию 22 года назад. Но люди, отвечающие за проведение чемпионата, до сих пор считают, что футбол это зимний вид спорта»,- заявил шотландец в интервью официальному журналу клуба Inside United.

Несмотря на то, что Фергюсон большой поклонник сохранения традиций, он призвал также к введению видео повторов спорных моментов и новых технологий по определению того пересек ли мяч линию ворот.

«Аргумент, что это займет слишком много времени и вызовет слишком много остановок по ходу матча, не работает»,- заявил Фергюсон. «В матче и так много остановок, когда мяч уходит в аут или за линию ворот, плюс вратари часто затягивают время при исполнении удара от ворот».

«Я помню игру против «Эвертона» на «Олд Траффорд» много лет назад, когда Невилл Саутхолл разбазарил 10 минут по ходу матча. Так что говорить, что новые технологии займут в игре слишком много времени, это некоторое преувеличение. Четвертый арбитр может смотреть видеоповтор эпизода на мониторе и сообщать лайсмэну свой вердикт по тому или иному инциденту. Это займет меньше минуты»,- считает сэр Алекс.

http://www.manutd.ru/articles/9893/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 18:00

Следующая игра в Лиге чемпионов с Селтиком на выезде. Начало 05 ноября, 22:45 (мск).

Родные стены в помощь

Изображение

После обидного фиаско на "Олд Траффорд" футболисты "Селтика" сделают все, чтобы взять реванш у "Манчестер Юнайтед" в родных стенах, причем играть с манкунианцами во второй раз подряд клубу из Глазго не впервой.

• Первый визит манкунианцев на "Селтик Парк" состоялся два года назад и завершился для них минимальным поражением. Отпраздновав победу, "Селтик" в итоге впервые в своей истории пробился в плей-офф Лиги чемпионов УЕФА.

• Тогда, впрочем, "кельты" чувствовали себя гораздо увереннее, ведь на "Олд Траффорд" они уступили только со счетом 2:3, навязав "красным дьяволам" ожесточенную борьбу. На этот раз "Селтик" в Манчестере не имел никаких шансов и пропустил три безответных мяча. В составе "МЮ" отличились Димитар Бербатов (30-я и 51-я минуты) и Уэйн Руни (76-я).

• После трех туров группового этапа в копилке "Селтика" всего очко, а потому амбиции глазговцев пока что выглядят достаточно скромно. Чемпионы Шотландии оказались на дне турнирной таблицы вместе с "Ольборгом". В случае собственного поражения и ничьей или победы "Вильяреала" в Дании борьба за место в плей-офф для "Селтика" будет закончена.

• У чемпионов Англии таких проблем нет, поскольку победа в родном городе сэра Алекса Фергюсона может гарантировать действующему победителю турнира путевку в плей-офф досрочно. Это случится при условии, что "Ольборг" не сможет в Дании обыграть "Вильяреал". При этом манкунианцам может хватить даже ничьей, но тогда датчане должны уступить. ]

• Беспроигрышная серия "МЮ" на выезде может продлиться до восьми матчей. В нынешнем розыгрыше манкунианцы до победы над "Селтиком" успели на "Олд Траффорд" сыграть по нулям с "Вильяреалом", после чего со счетом 3:0 разгромили в Дании "Ольборг".

• Примечательно, что "Селтик" является единственной командой, которая на стадии группового этапа до сих пор не забивала, тогда как "МЮ" вместе с "Челси" в текущем розыгрыше не пропускали.

• С другой стороны, "Селтик" не может не обнадеживать впечатляющая статистика выступлений в родных стенах. В последних семи матчах на "Селтик Парк" глазговцы потерпели всего одно поражение, когда в 1/8 финала предыдущего розыгрыша со счетом 2:3 уступили "Барселоне". Перед этим "кельты" проиграли дома в кампании 2004/05, причем обидчиком шотландцев вновь выступили каталонцы, которые победили даже крупнее - 3:1. Кроме гранатово-синих "Селтик" в Глазго в Лиге чемпионов не обыгрывал никто. В 18 предыдущих матчах на своей территории "кельты" отпраздновали 12 побед и четыре раза сыграли вничью.

• Одна из этих побед пришлась на поединок с "Юнайтед" 21 ноября 2006 года. Героями встречи стали автор единственного гола Шунсуке Накамура, поразивший ворота гостей со штрафного на 81-й минуте, и Артур Боруц, парировавший выстрел Луи Саа с пенальти.

• На поле команды в тот вечер появились в следующих составах:
"Селтик": Артур Боруц, Пол Телфер, Дьянбобо Бальде, Стивен Макманус, Ли Нейлор, Томас Гравесен, Нил Леннон, Эвендер Сно (Иржи Ярошик), Шунсуке Накамура (Кенни Миллер), Мацей Журавски (Шон Мэлони), Ян Веннегоор оф Хесселинк.
"МЮ": Эдвин ван дер Сар, Гэри Невилл, Рио Фердинанд, Неманья Видич, Габриэль Хайнце (Патрис Эвра), Криштиану Роналду, Майкл Каррик (Джон О'Ши), Пол Скоулз, Райан Гиггз, Уэйн Руни, Луи Саа.

• В еврокубках "Селтик" принимал англичан на своем поле семь раз. В этих матчах глазговцы отпраздновали четыре победы, дважды сыграли вничью и потерпели одно поражение.

• Единственным английским клубом, которому удалось вернуться с "Селтик Парк" с победой, был "Ноттингем Форест", обыгравший "кельтов" на выезде со счетом 2:1 в третьем круге Кубка УЕФА-1983/84.

• Вышеописанное поражение "Юнайтед" в ноябре 2006 года стало единственной осечкой манкунианцев в семи поединках с шотландскими клубами.

• Предыдущий визит в Шотландию "МЮ" нанес в ходе группового этапа Лиги чемпионов-2003/04, когда благодаря голу Фила Невилла отпраздновал минимальную победу над "Рейнджерс". До этого "красные дьяволы" совершили набег на соседей в кампании 1984/85, одолев в третьем круге Кубка УЕФА "Данди Юнайтед" со счетом 3:2. Это позволило "МЮ" обыграть оппонента с результатом 5:4 по сумме двух встреч.

• Сэр Алекс с 1967 по 1969 год защищал цвета "Рейнджерс", главного конкурента "Селтика" на внутренней арене.

• Сэр Алекс в прошлом возглавлял шотландский "Абердин", с которым в противостояниях с английскими клубами ему сопутствовал переменный успех. Во втором раунде Кубка европейских чемпионов-1980/81 абердинцы проиграли "Ливерпулю" с общим счетом 0:5. В следующей же кампании в Кубке УЕФА подопечные Фергюсона с результатом 4:2 по сумме двух матчей одолели в первом круге действовавшего обладателя трофея "Ипсвич Таун".

• Наставник "Селтика" Гордон Страчан, отличившийся в победном матча с "Ипсвичем", играл под началом сэра Алекса в "Абердине" и в "Манчестер Юнайтед", а также в сборной Шотландии на чемпионате мира 1986 года.

• Полузащитник "МЮ" Даррен Флетчер был капитаном сборной Шотландии в последнем официальном матче, когда ее цвета также защищали представители "Селтика" Гэри Кэлдвелл, Стивен Макманус, Скотт Браун, Пол Хартли, Шон Мэлони и Барри Робсон.

• Нападающий "Селтика" Айден Макгиди вместе с защитником "Юнайтед" Джоном О'Ши представлял в недавних отборочных матчах сборную Ирландии.

http://www.manutd.ru/articles/9898/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 18:06

Леви обвинил Бербатова в «революции» в Тоттенхэме

Изображение

«Реальность современного футбола такова, что игроки имеют слишком большую власть. Если какая-то группа игроков откажется играть, или они захотят, чтобы кто-то был уволен, то в конечном итоге это произойдет. Если хоть на минуту потерялось взаимоуважение между игроками и тренером ты знаешь, что у тебя есть проблема»,- приводит слова Леви News of the World.

«В лице Димитара Бербатова у нас оказался игрок, который отказался играть за наш клуб в двух матчах Премьер Лиги, что пагубно отражалось на атмосфере в раздевалке команды. Я не думаю, что он отнесся к нам с той честностью и уважением, которого мы заслуживаем. Когда мы сумели обойти «Манчестер Юнайтед» в борьбе за Бербатова и он перешел к нам из леверкузенского «Байера», никто от него никогда не слышал, и он никогда не говорил о своем стремлении играть за «Манчестер Юнайтед». Он был рад, что пришел к нам в команду. Он прекрасный футболист, но этот клуб помог ему стать знаменитым».

http://www.manutd.ru/articles/9899/

Оуэн Харгривз пропустит полгода из-за операции

Изображение

«Манчестер Юнайтед» решился подвергнуть своего полузащитника стоимостью в 18 миллионов фунтов хирургическому вмешательству, после того как очередной курс инъекций не помог ему справиться с проблемой тенденита.

«Врачи надеялись, что уколы помогут решить проблему, но сейчас все согласны, что здесь нужен другой подход. Оуэн очень расстроен, но надеюсь, что это поможет решить проблему в долгосрочной перспективе. «Юнайтед» заплатил за него много денег, поэтому он должен играть хорошо, но травмы мешают ему полностью продемонстрировать своё мастерство»,- сообщил источник в «Юнайтед».

Таким образом, 27-летний Харгривз пропустит большинство матчей «Юнайтед» в этом сезоне в чемпионате и Лиги Чемпионов и почти наверняка отборочный матч чемпионата мира против сборной Украины на «Уэмбли» 1 апреля.

http://www.manutd.ru/articles/9900/

Скоулз может сыграть в Японии

Изображение

33-летний полузащитник успешно восстанавливается после повреждения связок колена, полученного в сентябрьском матче Лиги Чемпионов против датского «Ольборга».

Напомним, что на клубном чемпионате мира в Японии нынешние чемпионы Европы проведут два матча – 18 и 21 декабря.

http://www.manutd.ru/articles/9902/

Патрис Эвра: Хочу больше забивать

Изображение

Прежде всего, Патрис, волнует ли тебя, то преимущество, которое «Челси» и «Ливерпуль» имеют на данном этапе?

Нет, говорить об этом ещё слишком рано. Премьер Лига это не спринт, это марафон. Конечно, «Ливерпуль» и «Челси» играют хорошо, но самое главное это кто хорошо пройдет всю дистанцию от начала до конца , а не только её стартовый отрезок.

Ты доволен свой нынешней формой? Похоже, ты только выходишь на пик формы, которая была у тебя в конце прошлого сезона.

Сначала мне было нелегко, потому что я пропустил большой период предсезонной подготовки из-за участия в чемпионате Европы. Это было нелегко вначале, я упустил много до сезона, поскольку я был на чемпионате Европы. Когда я вернулся, я почувствовал уверенность в себе, особенно, после того, чего мы сумели достичь в прошлом сезоне, но в этом отношении надо быть осторожным, потому что все успехи уже в прошлом, а нужно смотреть вперед и постоянно прогрессировать. В начале каждого сезона я говорю себе: «Пэт, ты ничего не выиграл». Таким образом, я могу сконцентрироваться на том, чтобы помочь команде выиграть как можно больше трофеев. Когда вы чемпионы, отстоять свои титулы намного сложнее, и эта задача хотя и сложная, но очень интересная, и я думаю о ней каждое утро.

Подписание нового контракта нынешним летом помогло тебе лучше сконцентрироваться на игре?

Это было хорошим ощущением, и решение подписать его далось мне очень легко. Я всегда хотел остаться в «Юнайтед» и клуб продемонстрировал мне, что у них тоже есть такое желание. Я хочу выиграть еще больше трофеев, и знаю, что это правильное место для того, чтобы это сделать.

Судя по всему, ты стал практически совершенным левым защитником, но есть ли элементы в твоей игре, которые ты всё же хочешь улучшить?

Мне нужно продолжать хорошо выполнять свои оборонительные функции, но в этом сезоне мне бы хотелось пополнить и свой голевой счет. Я знаю, что я способен на это, но пока у меня не получается забивать за «Юнайтед» более или менее регулярно. Конечно, в первую очередь я защитник, и должен хорошо выполнять свою работу в обороне, но я надеюсь, что у меня появиться возможность и больше забивать.

Ты ежедневно играешь против нескольких игроков мирового класса на тренировке, это как – то помогает твоей игре?

Когда ты играешь против таких футболистов как Ронни, Уэйн Руни, Карлос Тевес или Бербатов, то тебя уже никто не может испугать. Все они игроки мирового класса, и работая с ними каждый день, я чувствую, что мне надо улучшить в своей игре. Я помню, когда мы играли против «Барселоны» в прошлом сезоне, и мне выпало играть против Лионеля Месси, перед матчем я чувствовал себя вполне уверенно, потому что для меня в этом не было ничего нового.

Ты сыграл уже больше 100 матчей за «Юнайтед», как бы ты охарактеризовал время, проведенное в клубе на сегодняшний день?

Я просто каждый день благодарю Бога за то, что он помогает мне жить в моей мечте. Очень многие игроки хотели бы играть за этот великий клуб, но лишь немногим выпадает такой шанс. Вот почему всякий раз, когда я выхожу на поле в футболке «Юнайтед» я старюсь наслаждаться каждой минутой игры. Невероятно, что я сыграл уже более 100 матчей за «Юнайтед», и надеюсь, что сыграю еще больше.

http://www.manutd.ru/articles/9904/

Видич: Из игры с «Халл Сити» надо извлечь урок

Изображение

«Юнайтед» одержал победу над «Халл Сити», но «тигры» стали первой командой, которой удалось забить три мяча на «Олд Траффорд» за 92 игры (последний раз «Юнайтед» пропускал три мяча на своем поле от «Челси» 10 мая 2005 года, проиграв со счетом 1-3).

«Самое главное, конечно, что мы взяли три очка. Но мы допустили несколько ошибок и пропустили вовсе необязательные голы, что для нас очень плохо, особенно для нас как защитников. Нам нужно извлечь урок из этого матча. Мы допустили несколько небольших ошибок, за что поплатились тремя пропущенными мячами, так что я надеюсь, мы улучшим свою игру, и подобное больше не повторится»,- сказал Неманья.

«Нам нужно забыть эту игру, но не то, что мы пропустили в ней три мяча. Нам необходимо убедиться в том, что этого не случиться снова и до игры с «Селтиком» есть еще несколько дней, чтобы поработать над этим. Первый гол мы пропустили со штрафного, а третий случился после углового, когда мы потеряли позицию в борьбе с нападающими. Это ошибки, которые нам обычно не свойственны. Нам надо извлечь уроки из этих ошибок, но не слишком нервничать по этому поводу».

http://www.manutd.ru/articles/9905/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн ноя 03, 2008 20:12

МЮ- сАсАть
"Сиськи, виски и футбол"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн ноя 03, 2008 20:53

Контакт что за выпердыши? не даёт покоя наше величие? 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 04, 2008 12:01

«Юнайтед» готов предложить Невиллу новый контракт

Изображение

«Я думаю, Гарри заслуживает новый контракт даже просто за его фантастическую карьеру в «Манчестер Юнайтед»,- заявил Фергюсон. «Но зная его, могу сказать, что он не хочет быть на положении любимчика в клубе. Он подпишет новое соглашение, только если будет чувствовать, что он достаточно хорош чтобы играть на высоком уровне, и приносить пользу команде. В этом сезоне он вернулся на поле и надеюсь, что все его травмы остались в прошлом».

«Насколько я могу судить, Гари всё еще находится на стадии восстановления. Он по-прежнему стремится выйти на уровень своей игры трехлетней давности, но это нормальное явление после столь долгого перерыва. Я думаю, что он останется здесь и в следующем сезоне. И конечно, я не могу себе его представить в футболке другого клуба кроме «Юнайтед»,- добавил сэр Алекс.

http://www.manutd.ru/articles/9907/

Венгер: В игре с «Юнайтед» надо побеждать

Изображение

«Я не знаю, сколько еще поражений мы можем себе позволить. Это трудно сказать. Прежде всего, нам надо победить в нашей следующей игре (домашней игре Лиги Чемпионов против «Фенербахче»), и у нас есть шанс сделать это еще раз, когда в субботу мы встретимся с «Манчестер Юнайтед»,- приводит слова Венгера Daily Mail.

«С моей точки зрения нет игры лучше, чтобы вернуться на победный путь и вернуть уверенность в себе. Это также даст нам возможность продемонстрировать своё мастерство. Является ли игра с «Юнайтед» тем матчем, который мы не можем себе позволить проиграть? А какой тренер скажет вам, что команда может позволить себе проиграть матч? Вы никогда не должны позволять себе проигрывать, и мы просто хотим победить».

http://www.manutd.ru/articles/9906/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 05, 2008 08:18

Два матча «Юнайтед» перенесены на новые даты

Изображение

Домашняя игра с «Челси» с субботы 10 января 2009 года перенесена на воскресенье 11 января 2009 года. Начало матча 16:00 BST (19:00 MSK).

Домашняя игра с «Эвертоном» перенесена с субботы 31 января 2009 года на понедельник 2 февраля 2009 года. Начало матча 20:00 BST (23:00 MSK). Если клуб будет участвовать в переигровке матча 4-го раунда Кубка Англии, то дата проведения матча с «Эвертоном» будет вновь возвращена на 31 января 2009 года.

http://www.manutd.ru/articles/9908/

Гиггз: В Глазго надо реализовывать свои шансы

Изображение

В матче Лиги Чемпионов на «Селтик Парк» в 2006 году «Манчестер Юнайтед» 80 минут имел преимущество в игре, но реализовал голевые моменты, а затем полузащитник «Селтика» Шунсуке Накамура прекрасным ударом со штрафного принес победу хозяевам.

«Тогда мы очень хорошо играли в первом тайме, но не использовали свои моменты»,- сказал он. «Если вы играете в Европе, и неважно против кого, то вы за это поплатитесь. Мы играли хорошо, но, в итоге не воспользовались своими шансами, а значит, не заслуживали победы».

«Атмосфера на стадионе будет накалена до предела. Она похожа на любую из игр Премьер Лиги. В такой обстановке очень трудно успокоится и напомнить себе, что это игра в Лиге Чемпионов. Но у нас есть опыт ветеранов, включая меня, чтобы с этим справиться. Наши болельщики собираются поехать на «Селтик Парк», соперничество между болельщиками этих команд всегда было захватывающим. Нам предстоит впечатляющая игра между двумя великими клубами с мощной поддержкой болельщиков с обеих сторон».

http://www.manutd.ru/articles/9909/

Джон О' Ши: «Селтик» будет атаковать

Парни Гордана Страчана знают, что только победа над лидерами группы Е оставляет им шансы на выход в стадию плей-офф Лиги Чемпионов. Победа же «Юнайтед» в сочетании с победой или ничьей «Вилльяреала» в Дании рушит все их надежды на продолжение борьбы в самом престижном клубном турнире Европы.

О' Ши считает, что «Селтик» вынужден играть на победу, а значит идти вперед, и такая тактика хозяев может быть на руку «Манчестер Юнайтед»:

«Селтику» придется атаковать, чтобы попытаться выиграть этот матч и это может принести нам пользу, потому что мы умеем наказать соперника в быстрой контратаке. У них в состав возвращается несколько нападающих, что добавит им физической мощи в атаке, так что мы должны быть уверены, что сумеем с этим справиться. Это будет трудный поединок на выезде, потому что в лице трибун у них будет 12-й игрок, но мы настроены, покинуть Глазго не с пустыми руками. Затем нас ждет матч с «Вилльяреалом» на выезде и домашняя игра с «Ольборгом», так что мы в хорошем положении, однако цыплят считать пока рано. Нам еще многое предстоит сделать»,- сказал Джон в интервью MUTV.

http://www.manutd.ru/articles/9910/

«Юнайтед» не предложит Роналдо новый контракт

Изображение

Хотя некоторые СМИ предположили, что «Манчестер Юнайтед» готов сделать португальца самым высокооплачиваемым игроком Премьер Лиги, чтобы предотвратить его переход в мадридский «Реал», источник близкий к исполнительному директору клуба Дэвиду Гиллу заявил, что этот вопрос не стоит на повестке дня.

«Мы не планируем предлагать Кристиано Роналдо новый контракт летом будущего года»,- сообщил этот источник The Times.

http://www.manutd.ru/articles/9911/

Летняя сага Роналдо начинается осенью?

Изображение

Так в интервью The Sun он заявил следующее: «Прошлый сезон стал лучшим моментом в моей карьере, но я знаю, что могу играть даже ещё лучше. Я хочу ещё больше забивать и выиграть еще больше трофеев, и нахожусь в правильном клубе, чтобы это сделать. В прошлом сезоне я добился отличных результатов на многих уровнях, и я действительно счастлив. Мне повезло, что у меня в «Манчестер Юнайтед» со всеми отличные отношения».

Однако, Daily Mirror приводит цитату Роналдо из интервью журналу World Soccer: «Мне нравится Премьер-Лига и этот клуб, но иногда вам хочется в жизни чего-то другого. Это всегда хорошо для твоей карьеры попробовать сделать что-то другое и победить».

http://www.manutd.ru/articles/9913/

В Глазго без ван дер Сара, Брауна и Невилла

Изображение

Помимо уже долгое время травмированных Оуэна Харгривза и Пола Скоулза в Манчестере остались защитники Уэс Браун, Гари Невилл и основной голкипер команды Эдвин ван дер Сар.

Из-за травмы лодыжки Уэс Браун пропустил два последних матча в составе команды и не принимал участие в сегодняшней утренней тренировки команды в Каррингтоне.

Эдвину ван дер Сару предоставлен отдых и Бен Фостер в среду может дебютировать в составе «Манчестер Юнайтед» в Лиге Чемпионов.

Вот в каком составе «Юнайтед» отправился на игру с «Селтиком»:

Голкиперы: Кушчак, Фостер;
Защитники: Фердинанд, Видич, Эвра, О Ши, Рафаэль, Эванс;
Полузащитники: Поссебон, Андерсон, Флетчер, Нани, Роналдо, Гибсон, Гиггз, Каррик, Парк.;
Форварды: Тевес, Бербатов, Руни.

http://www.manutd.ru/articles/9914/

Галлас и Уолкотт могут сыграть с «Юнайтед»

Изображение

В матче со «Сток Сити» который закончился победой «гончаров» со счетом 2-1, Тео Уолкотт получил травму плеча, а Уильям Галлас не играл из-за проблем с бедром.

«У Галласа, и особенно Уолкотта, есть шанс»,- подтвердил во вторник тренер «Арсенала».

Арсен Венгер также сказал, что Эммануэль Адебайор и Эммануэль Эбуе не примут участие в этом матче.

http://www.manutd.ru/articles/9915/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 06, 2008 03:18

У ManUre сегодня фастфуд на ужин? Один биг мак от макдональдса уже захавали :D
KTBFFH!

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»