Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 18, 2008 22:32

deus
да кто ж его знает, Сэр Алекс непредсказуем в отличии от вашего унылого г-на

А вот хрен там ! Ваш горец-бандюган будет тапками от злости и досады швырятся в ближайший уик-энд ! :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт ноя 18, 2008 22:42

Сэр, не знаю как Ферги, а я согласен в случае нашего поражения ссАсАть чупс, однако если проиграете вы, то втроём будете сАсАть чупсы, как вам сэр моё предложение? сАсАние чупсов будет запечатлено и увековечено на лазурном :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт ноя 18, 2008 23:19

deus
Нууу йёптить.. и тут пытаются на слабо взять :lol:
Хрен те твой чупс по всему фейсу. Не ведусь я на такую дешевку. :)
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 19, 2008 00:29

deus
Бутсы на гвоздь да уж, розово-голубые это ужос, боимся надорвать животики от смеха :D

Ещё один дальтонег проявилсо :o :roll:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 19, 2008 08:02

Скоулз вернется в середине декабря

Изображение

Ветеран «Юнайтед» повредил связки колена в сентябрьском матче Лиги Чемпионов с «Ольборгом» и в прессе появились сообщения, что рыжеволосый полузащитник «красных дьяволов» выйдет на поле уже 30 ноября в матче с «Манчестер Сити», однако Фергюсон эти предположения опроверг.

«Нет абсолютно никаких шансов, на то, что он вернется к матчу с «Сити». Мы возьмем его на карандаш за неделю до поездки в Японию. За неделю до этого, возможно. Пол работает очень хорошо. Он бьет по мячу, много бегает, но пока это всё»,- приводит слова Фергюсона официальный сайт манкунианцев.

http://www.manutd.ru/articles/9962/

Видич: Мы всегда играем лучше во 2-ой части сезона

Изображение

Сейчас «Манчестер Юнайтед» занимает третью строчку в турнирной таблице, отставая от «Ливерпуля» и «Челси» на 8 очков, но имея одну игру в запасе.

«Я могу говорить только исходя из своего опыта, но после трех лет игры здесь, я знаю, что мы всегда играем лучше во второй половине сезона. Мы выходим на пик формы, и наши действия улучшаются. Надеюсь, что также будет и на этот раз. Это всегда происходит приблизительно во второй половине сезона. Вот когда матчи приобретают решающее значение. И выиграть их это действительно тяжело. Мне трудно сказать, как «Ливерпуль» справится с таким давлением. Всё что мы можем сделать, это оставаться в таблице как можно ближе к конкурентам, а потом уйти вперед. Я не особо волнуюсь по поводу нашей формы, потому что мы хорошо провели последние несколько матчей»,- цитирует сербского защитника «Манчестер Юнайтед» The Sun.

http://www.manutd.ru/articles/9963/

Слухи: 10 миллионов фунтов за Фостера?

Изображение

Наставник «Тоттенхэма» устал от ошибок Эурельо Гомеса, последняя из которых стоила «шпорам» очка в матче с «Фулхэмом» в прошедшую субботу, и намерен в январе серьезно укрепить вратарскую позицию в клубе.

Первым на кого Реднапп обратил внимание стал страж ворот «Ньюкасла» Шэй Гивен, однако нынешний тренер «сорок» Джо Киннер уже выступил с заявление в стиле «руки прочь от Гивена»:«Я могу сэкономить для Харри время и деньги и сказать ему, чтобы он даже не набирал телефон клуба по этому поводу, нет никаких шансов, что Шэй покинет команду».

И теперь как сообщается, Реднапп переключил своё внимание на 25-летнего Фостера, за которого в январское трансферное окно готов выложить 10 миллионов фунтов. Фергюсон вряд ли согласится отпускать Фостера из команды, но правление «Юнайтед» может решить, что это весьма неплохое предложение за голкипера, который с 2005 года провел всего 2 матча в основном составе команды.
http://www.manutd.ru/articles/9964/

Назначена дата слушаний по делу Эвра

Изображение

Тогда 26 апреля после матча на «Стэмфорд Бридж» состоялась потасовка Патриса Эвра с работником «Челси» Сэмом Бэтхэллом, которая по утверждению француза была спровоцирована расистскими высказываниями работника «Стэмфорд Бридж».

Заседание независимой дисциплинарной комиссии по этому делу будет проходить 4 и 5 декабря. В результате этих слушаний «Юнайтед» и «Челси» могут быть подвергнуты определенным дисциплинарным санкциям.

http://www.manutd.ru/articles/9965/

«Юнайтед» обсуждает дату матча Кубка Лиги

Изображение

Четвертьфиналы Кубка Лиги пройдут на неделе, которая начнется 1 декабря 2008 года.

В воскресенье 30 ноября «Манчестер Юнайтед» едет в гости к соседям из «Сити», а «Блэкберн» в этот же день отправляется по более длинному маршруту в гости к «Портсмуту», а матч Кубка Лиги запланирован на среду 3 декабря.

Однако, ситуация осложняется тем, что в тот же вечер 3 декабря «Манчестер Сити» принимает дома «ПСЖ» в рамках Кубка УЕФА, а полицейские силы Манчестера предпочитают, чтобы два основных футбольных клуба в городе не проводили свои матчи в одно и тоже время.

В связи с загруженностью декабрьского календаря «Юнайтед» перенести на другие сроки дату проведения четвертьфинала Кубка Лиги представляется проблематичным, поскольку полуфиналы турнира должны пройти уже в январе.

Обсуждение этой проблемы с полицией Большого Манчестера продолжается, но скорее всего игра с «Блэкберном» состоится на «Олд Траффорд» именно 3 декабря.

http://www.manutd.ru/articles/9966/

ФА наказала Алекса Фергюсона

Изображение

Тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон дисквалифицирован на два матча и оштрафован ФА в размере 10 тысяч фунтов за неподобающее поведение в матче с «Халл Сити» 1 ноября, сообщает Setanta Sport.

Двухматчевая дисквалификация Фергюсона, в ходе которой он не сможет находиться в технической зоне у боковой линии и на скамейке запасных команды, вступает в силу 2 декабря и распостраняется на четвертьфинал Кубка Лиги против «Блэкберна» и на матч чемпионата против «Сандерленда».

http://www.manutd.ru/articles/9967/

Ферги и Гиггз стали лауреатами призов

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон получил приз за выдающиеся достижения за «дубль» прошлого сезона, а Райан Гиггз назван футболистом года северо-запада Англии.

«Манчестер Юнайтед» также разделил с «Ливерпулем» приз как лучший клуб по маркетинговой кампании.

http://www.manutd.ru/articles/9968/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 20, 2008 08:09

Бербатов травмировался в матче с Сербией

Изображение

Форвард сборной Болгарии был заменен в первом тайме матча, получив травму подколенного сухожилия, степень серьезности которой пока неизвестна.

Этот факт вызывает беспокойство сэра Алекса Фергюсона, команде которого в субботу предстоит непростой матч с «Астон Виллой».

http://www.manutd.ru/articles/9972/

Слухи: Saudi Telecom будет новым спонсором «MЮ»?

Изображение

Согласно сообщениям саудовская компания будет титульным спонсором «Манчестер Юнайтед» со следующего сезона вместо американского страхового гиганта AIG, который серьезно пострадал во время финансового кризиса и хочет прекратить своё спонсорское соглашение с клубом.

Saudi Telecom уже одной ногой открыла дверь на «Олд Траффорд», заключив в августе пятилетний контракт на сумму 10 миллионов фунтов на рекламу на официальном сайте команды и вокруг поля во время матчей.

Компания посылает также каждый год 70 саудовских студентов для стажировки в клубе и как полагают, они очень хотят сменить AIG в статусе титульного спонсора «Манчестер Юнайтед».

http://www.manutd.ru/articles/9971/
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 19:57

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - КРИШТИАНУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА

Последний раз редактировалось Drums Чт ноя 20, 2008 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт ноя 20, 2008 20:00

Профессор
:lol:

жжоте
ну вообщем я тоже не очень то к КР отношусь :oops:
dimina
Контактная информация:

Сообщение dimina » Чт ноя 20, 2008 20:23

Drums писал(а):КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ***

ну и что, с кем не бывает, зато он в футболист хороший 8^)
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 20, 2008 20:26

КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - ПОРТУГАЛЬСКАЯ ***
[*
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 20:27

deus а ты забань и Drums, больше никто истерить на форуме не будет, голубых всего двое здесь :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 20, 2008 20:35

oneleg да пусть поистерит, мне не жалко :D понятно же, что Сева шестерит по указанию Fog'a, лакей у лорда, овсянка сэр... тьфу на :lol: как народ проголосует, так и поступим 8^)
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 20, 2008 20:39

давайте тему создадим и там проголусуєм ;)
[*
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт ноя 20, 2008 20:41

DJYURA92 голосование в теме "Вопросы к модераторам", в новостной ветке форума :) и если ты решил, что тебе тоже позволено пошестерить у Foga, то ошибаешься, предупреждения никто не отменял :)
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 20, 2008 21:03

deus
Все проголосовал :)
[*
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт ноя 20, 2008 21:38

Форвард сборной Болгарии был заменен в первом тайме матча, получив травму подколенного сухожилия, степень серьезности которой пока неизвестна.

Этот факт вызывает беспокойство сэра Алекса Фергюсона, команде которого в субботу предстоит непростой матч с «Астон Виллой».

deus Аааа! Жим-жим у сэра продолжается! :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт ноя 21, 2008 07:54

Обзор матчей сборных с участием игроков «МЮ»

Изображение

Димитару Бербатову не повезло больше всех - мало того, что его команда была разгромлена сербами с Неманьей Видичем в составе со счетом 6-1, так форвард Юнайтед» в первом тайме получил травму подколенного сухожилия, и покинул поле. Теперь его участие в субботнем матче «красных дьяволов» против «Астон Виллы» под вопросом.

Однако, Бербатов не единственный, чью команду огорчили вчера 6 раз - бразильцы дома одержали первую победу над португальцами с 1989 года со счетом 6-2. Кристиано Роналдо ничем особо не запомнился за 90 минут матча, а Нани вышел на поле лишь с началом второго тайма. Их одноклубник Андерсон отыграл в составе бразильцев 80 минут.

Джи-Сун Парк был капитаном южнокорейцев в отборочном матче чемпионата мира против Саудовской Аравии и вместе с партнерами стал героем исторической победы – первой над саудовцами в последних семи матчах этих сборных за 19 лет, азиаты победили со счетом 2-0 и полузащитник «Юнайтед» стал автором голевой передачи, когда забивался первый гол.

Патрис Эвра также провел на поле все 90 минут в домашнем матче французов с уругвайцами, который закончился вничью 0-0.

Майкл Каррик помог партнерам одержать победу в Берлине над сборной Германии со счетом 2-1. Полузащитник «Юнайтед» проыел на поле весь матч.

Карлос Тевес на «Хэмпдэн Парк» помог легендарному Диего Марадоне одержать свою первую победу в качестве наставника аргентинской сборной. Южноамериканцы победиди со счетом 0-1, благодаря голу Макси Родригеса.

Даррон Гибсон и Джон О’Ши провели на поле 73 и 90 минут соотвественно, но не смогли помешать полякам одержать победу со счетои 2-3, которая стала для ирландцев первым поражением под руководством Траппатони.

Североирландцы также дома уступили венграм со счетом 0-2, несмотря на все усилия Джонни Эванса.

http://www.manutd.ru/articles/9973/

Бербатов пропустит 7-10 дней

Изображение

Нападающий «Манчестер Юнайтед» повредил подколенное сухожилие в товарищеском матче с командой Сербии, который закончился победой сербской сборной со счетом 6-1, и был заменен в первом тайме.

И по словам агента футболиста Эмиля Данчева, чемпионы Англии отправятся на «Вилла Парк» без болгарского форварда.

«Согласно медицинскому штабу «Манчестер Юнайтед», на восстановление Бербатову потребуется от 7 до 10 дней», - сказал Данчев в интервью болгарскому радио, сообщает Sky Sport.

http://www.manutd.ru/articles/9975/
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пт ноя 21, 2008 10:45

йа не "блять-этот как её на б..." :lol:
Изображение
Силва: ''Роналду пытался сломать мне ногу''
21.11.2008 00:09 | Eurosport

После матча между сборными Бразилии и Португалии, закончившегося разгромом подопечных Кейруша, футболисты пентакампеонов обвинили Криштиану Роналду в грязной игре.

Этот матч звезда «МЮ» никак не может записать себе в актив. Чем менее удачно Криштиану действовал на поле, тем больше он заводился, что в итоге вылилось в ряд взаимных обвинений сторон.

Так, защитник бразильской команды Тиаго Силва заявил, что Роналду хотел нанести ему травму.

«Португалец имеет наглость утверждать, что в одном из эпизодов я специально подпрыгнул над ним. Однако если бы я этого не сделал, то он наверняка сломал бы мне ногу, так как шел в грязный подкат! Его считают лучшим футболистом в мире, но это звание подразумевает наличие не только прекрасных игровых, но и человеческих качеств. Понятно, что он завелся, потому что не мог ничего противопоставить нашей игре, но при любых раскладах своих соперников необходимо уважать. В общем, мне трудно принять то, как он себя повел», - пожаловался Силва в интервью Daily Mail.

На этом обвинения в адрес Роналду не закончились. Крайний защитник Марсело выразил крайнее недовольство тем, что в одном из эпизодов португалец грубо схватил его за шею.

Пресса на родине Криштиану также обрушилась с критикой на главную звезду своей команды. Единственным, кто решил выступить в его защиту, стал наставник «красно-зеленых» Карлуш Кейруш .

«Я могу понять Роналду, - заявил рулевой «европейских бразильцев». – У него не получилось показать футбол своего привычного уровня, в чем есть и наша вина, так как он не получал поддержки от партнеров. Возможно, мы выбрали неправильную игровую формацию», - подытожил Кейруш.
"Сиськи, виски и футбол"

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»