Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 29, 2008 10:58

«Юнайтед» получил разрешение для Тошича

Изображение

На прошлой неделе появились сообщения, что «Юнайтед» близок к подписанию 21-летнего полузащитника белградского «Партизана».

Сегодня было подтверждено, что делегация «Юнайтед», включая сэра Алекса Фергюсона, сумела добиться на слушаниях в Шеффилде разрешения для Тошича на работу в Англии, поскольку у молодого серба не было достаточного количества игр за сборную, чтобы автоматически получить право играть в Премьер Лиге.

Судя по всему, Тошич присоединится к своим новым одноклубникам на «Олд Траффорд» уже в январе, хотя детали трансфера пока не подтверждены.

Тошич станет на «Олд Траффорд» вторым сербом, присоединившись к своему соотечественнику Неманьи Видичу.

Сделка по Тошичу может включать в себя и 19-летнего игрока «Партизана» Адама Ляича, игра которого также впечатлила тренерский штаб «Юнайтед».

Эта информация подтверждена официальным сайтом «Манчестер Юнайтед», который сообщает, что трансфер серба не будет завершен до 1 января 2009 года.

http://www.manutd.ru/articles/10012/

Эвра: Поверженный «Сити» - подарок для наших фанов

Изображение

«Я помню, когда мы проиграли «Сити» в прошлом году, я заправлял свою машину на бензозаправке, и одна женщина состроила мне рожицу. Тогда я немного разозлился, но сейчас понимаю, что это было шутка. И, тем не менее, я надеюсь, что мы победим в это воскресенье и смеяться на заправке буду уже я!».

«Для нас это важная игра. Она важна для игроков, работников клуба и наших болельщиков. В прошлом году мы отдали «Сити» шесть очков, и хотя в итоге стали чемпионами, это было для нас большим разочарованием. Мы сыграли вничью с «Виллой» в прошлые выходные и нам необходимо вернуться на победный путь. Победа в воскресенье станет отличным подарком для наших болельщиков».

http://www.manutd.ru/articles/10011/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб ноя 29, 2008 22:26

Слухи: «Золотой мяч» получит Роналдо?

Изображение

По информации The Sun Роналдо провел вчера фотосессию с «Золотым мячом». Учредитель этой престижной награды французский журнал France Football послал в своих фотографов в Манчестер, чтобы они провели фотосессию к торжественной церемонии вручения этой награды, которая состоится на следующей неделе.

23-летний Роналдо станет первым игроком «Юнайтед», который получит этот приз после Джорджа Беста, которому он был вручен 40 лет назад.

http://www.manutd.ru/articles/10014/

Андерсон: Хочу обыграть партнеров по сборной

Изображение

То, что в завтрашней игре против «Сити» в его составе против Андерсона могут сыграть сразу три партнера по сборной Бразилии – Жо, Элано и Робиньо только добавляет для него остроты в манчестерское дерби, и он намерен отомстить им за два поражения в прошлом сезоне.

«Эта игра имеет огромное значение, и можно сказать, что в неё вовлечен весь город. В этом году этот матч будет иметь для меня особую специфику, из-за того, что у «Сити» в составе играют трое моих друзей. Обычно, я играю с Жо, Элано и Робиньо в сборной Бразилии. А здесь в Англии мы часто общаемся друг с другом. Мне будет приятно сыграть против них. Это отличные игроки и прекрасные парни. Но в одном я уверен – проигравший в этом матче проведет потом несколько скверных дней!»,- приводит слова Андерсона The Sun.

http://www.manutd.ru/articles/10015/

Хьюз: Устроим «Юнайтед» нелегкую жизнь

Изображение

В это воскресенье амбициозный тренер «Сити» намерен огорчить свой бывший клуб, и несмотря на то, что это его первое манчестерское дерби, он утверждает, что этот матч не будет отличаться для него против любого другого матча против клубов «большой четверки».

«Речь идет об игре моей команды и моего клуба против лучшей команды на данный момент. Они являются чемпионами Англии, чемпионами Европы и это для нас огромное испытание. Как профессиональный тренер вы хотите проверить себя в играх против самых лучших. Мои игроки являются профессионалами, и они хотят побеждать лучшие команды. Когда вы играете против «Юнайтед», это то, что вы должны сделать»,- цитирует Хьюза Sky Sport.

«Если вы добиваетесь положительного результата в матче с ведущей командой, то ваша профессиональная гордость и уверенность в себе находяться на очень высоком уровне. Мы постараемся устроить «Юнайтед» очень нелегкую жизнь в этой игре и довольны тем, что у нас есть возможность это сделать».

И хотя Хьюз испытывает огромное уважение к своему бывшему боссу сэру Алексу Фергюсону, он отнюдь не боится именитого шотландца. Валлиец готов, как и два года, когда «Блэкберн» под его руководством победил «Юнайтед» на «Ивуд Парк» со счетом 4-3 назад спорить с Фергюсоном.

«Я всегда буду защищать мой клуб, и моих игроков. Тогда сэр Алекс выступил с критикой игры моих футболистов, особенно выделив Энди Тодда, что, по – моему мнению, было несправедливо, и сказал ему это после матча. Я думаю, вы должны понимать, что некоторые топ- тренеры, когда их обыгрывают, воспринимают поражения не так как другие. Но иногда надо привыкнуть к этой мысли».

«Сэр Алекс это пример того, куда все должны стремиться. Его тренерские показатели носят исключительный характер, и этот рекорд никогда не будет побит. Отношения к тренерам сейчас отличаются от тех, когда он только начинал свою карьеру. Но без сомнения, его уважают все тренеры Премьер Лиги. Он не только смог быть успешным, но и построить современную систему в клубе. Это то, что я пытаюсь сделать в «Манчестер Сити»,- добавил Хьюз.

http://www.manutd.ru/articles/10016/

Павлович: Разрешение было небольшой проблемой

Изображение

В пятницу «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что они получили для 21-летнего сербского футболиста разрешение на работу в Англиии. Чемпионы Премьер Лиги не обнародовали больше никаких деталей сделки, за исключением того, что трансфер футболиста не будет завершен до 1 января 2009 года.

«Манчестер Юнайтед» долгое время следил за Тошичем, и сейчас после получения разрешения на работу в Англии, его агент Зоран Павлович ожидает значительного прогресса в вопросе трансфера юного серба.

«Я работал над этим трансфером на протяжении двух месяцев»,- сказал Павлович в интервью белградскому каналу B-29.

«Мы всё скрывали от общественности, потому что «Юнайтед» был действительно заинтересован в услугах этого игрока, а вот получение разрешение на работу было небольшой проблемой».

«Потом по договоренности с «Юнайтед» мы подали прошение на разрешение на работу, чтобы попытаться его получить. Мистер Фергюсон лично поучаствовал в этом процессе, и нам удалось решить эту проблему. Следующим шагом будет завершение трансфера. Надеюсь, что с 1 января Тошич станет игроком действующих чемпионов Европы»,- добавил агент футболиста.

Сам Тошич пока ожидает дальнейших инструкций, но полагает, что с Нового Года окажется на «Олд Траффорд».

«Я уже сказал, что около 10 дней назад «Юнайтед» направил прошение на получение для меня разрешения на работу. Я не знаю, что будет дальше, но я думаю, что пока надо хорошо провести четыре оставшиеся игры за «Партизан»,- сказал футболист.

В пятницу «Манчестер Юнайтед» подтвердил, что они получили для 21-летнего сербского футболиста разрешение на работу в Англиии. Чемпионы Премьер Лиги не обнародовали больше никаких деталей сделки, за исключением того, что трансфер футболиста не будет завершен до 1 января 2009 года.

«Манчестер Юнайтед» долгое время следил за Тошичем, и сейчас после получения разрешения на работу в Англии, его агент Зоран Павлович ожидает значительного прогресса в вопросе трансфера юного серба.

«Я работал над этим трансфером на протяжении двух месяцев»,- сказал Павлович в интервью белградскому каналу B-29.

«Мы всё скрывали от общественности, потому что «Юнайтед» был действительно заинтересован в услугах этого игрока, а вот получение разрешение на работу было небольшой проблемой».

«Потом по договоренности с «Юнайтед» мы подали прошение на разрешение на работу, чтобы попытаться его получить. Мистер Фергюсон лично поучаствовал в этом процессе, и нам удалось решить эту проблему. Следующим шагом будет завершение трансфера. Надеюсь, что с 1 января Тошич станет игроком действующих чемпионов Европы»,- добавил агент футболиста.

Сам Тошич пока ожидает дальнейших инструкций, но полагает, что с Нового Года окажется на «Олд Траффорд».

«Я уже сказал, что около 10 дней назад «Юнайтед» направил прошение на получение для меня разрешения на работу. Я не знаю, что будет дальше, но я думаю, что пока надо хорошо провести четыре оставшиеся игры за «Партизан»,- сказал футболист.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 30, 2008 11:28

Видич: «Сити» это не только Робиньо

Изображение

«Я видел несколько клипов Робиньо по телевидению. Я видел, как он здорово играл в Испании за «Реал» и сейчас хорошо действует в составе «Сити». Он забил несколько голов, и это придало ему уверенности»,- приводит слова серба Manchester Evening News.

«Робиньо отличный игрок, но без поддержки своих партнеров он не сможет оказать большое влияние на ход матча. Нельзя говорит, что у них всё зависит от одного игрока. Он хороший игрок и с ним рядом играют очень неплохие партнеры. У «Сити» хороший состав и они прогрессируют как команда. Робиньо хороший игрок, но мы не должны забывать и про других их футболистов. Если мы сыграем с полной концентрацией и так хорошо как мы это умеем, то сможем справиться с ними и одержать верх».

http://www.manutd.ru/articles/10019/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 30, 2008 11:31

Гиггз: 20 лет спустя

Изображение

В преддверии очередного манчестерского дерби Райан Гиггз признался официальному сайту, что за более чем двадцать лет ни разу не оглядывался назад с момента перехода в «Юнайтед» из «Сити» будучи еще совсем юным футболистом …

Если ты выйдешь на поле в воскресенье, то проведешь больше матчей дерби, нежели другие игроки. Что ты при этом чувствуешь?

Мне в это не верится! Это здорово - выступать в подобных играх. В начале моей карьеры мы выигрывали практически все дерби, но последние года 4-5 ситуация сильно изменилась, теперь и «Сити» зачастую празднуют успех. Это важные матчи для фанатов, да и соперничество между нами очень острое, но для нас также немаловажно получить и заветные три очка.

Какое у тебя лучшее воспоминание, связанное с дерби?

У меня их несколько, но, пожалуй, лучшее из них связано с волевой победой со счетом 3:2 в 1993 году, после того, как мы проигрывали 0:2. Я вышел на поле на замену Эрику Кантоне и свел дело к ничьей, а затем Кин вырвал победу. Это была великая игра. Еще я должен отметить победный гол в моей дебютной полной игре против «Сити» в 1996 году- да на самом деле их было много! Первый «гол» (в мае 1991) вошел историю как мой, а не как Колина Хендри! На самом деле я думаю, что максимум, что я мог сделать в том моменте, это прикоснуться к мячу шнурками бутс, но написанного не стереть… С другой стороны, в прошлом многие голы, которые я считал своими, были присвоены другим.

А худшее?

Худшим, пожалуй, было, поражение на «Мэйн Роуд» в 2002 году, когда Шон Гоутер оформил «дубль». Этот матч стал для меня первым проигранным дерби, так что этот результат было сложно пережить.

Грозят ли командам какие-то потери, когда они переезжают на новые большие стадионы такие как «Сити оф Манчестер Стэдиум»?

Думаю, да, просто хотя бы из-за истории, которая связана с предыдущими аренами. Да, конечно, это фантастический стадион с отличным полем, но «горожане» сильно потеряли в атмосфере, которая создавалась на старой арене, на протяжении века.

Многие фанаты помнят, как ты надел тренировочные в 2005 году…

Как ни странно, я думал об этом– возможно, потому что похолодало. Я только восстанавливался после травмы, было холодно, и я тренировался в них на неделе, так что на самом деле это было обычной мерой предосторожности. Я даже не думал, что начну играть в них. Я снял тренировочные брюки, и тут тренер посмотрел на меня испепеляющим взглядом – он даже не знал, что я их одел!

Что же послужило причиной твоего перехода из «Сити» в «Юнайтед» в 14-летнем возрасте?

К тому моменту я был в «Сити» на уже два года, но не получал от этого особого удовлетворения. Я всегда был фанатом «Юнайтед» и получил возможность потренироваться с ними неделю. После этого тренер пришел ко мне домой и спросил, что если я подпишу контракт с «Юнайтед». Я не колебался ни минуты, поскольку был болельщиком «дьяволов» и провел восхитительную неделю с ними. Когда мне было 12 или 13 лет я был и в «Бари», и в «Престоне», некоторые другие клубы с юга тоже мной интересовались. Но мне понравилась атмосфера, когда я пришел в «Юнайтед», Брайн Кидд присматривал за мной и тренер тоже произвел на меня сильное впечатление.

В то время говорили, что в «Сити» были собраны едва ли не лучшие футбольные таланты во всем Манчестере. Это правда?

В то время в «Сити» была отличная молодежь – Пол Лек, Дэвид Уайт, Ян Брайтвелл. У Фергюсона была налажена хорошая система работы с молодыми футболистами в «Абердине», и ему оставалось только гадать, почему крупнейший клуб в мире не воспитывает своих собственных юных футболистов. Поэтому он перестроил систему скаутов и подключил Кидда и Леса Кершоу для поиска лучших игроков. И сегодня вы видите результаты этой работы в лице Скоулза, Бэкхэма, меня и еще нескольких игроков. «Юнайтед» мог заполучить лучших футболистов, поскольку этот клуб мог предложить им заманчивые перспективы, и руководство не опасалось выпускать на поле молодежь, если они были действительно хороши.

«Юнайтед» не слишком удаются последние матчи против «Сити». Почему?

Я не знаю, почему так происходит. Во время дерби случиться может всякое. Они приобрели нескольких классных игроков в последние годы, прибавьте сюда изрядную долю везения, особенно на их поле. Но шанс есть всегда, и ты по-прежнему надеешься, что на этот раз победа останется за тобой.

http://www.manutd.ru/articles/10013/
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс ноя 30, 2008 21:41

"Манчестер Юнайтед" переиграл "Манчестер Сити" в матче 15-го тура чемпионата Англии.

На 68-й минуте с поля был удален главный претендент на получение "Золотого мяча", полузащитник гостей Криштиану Роналду.

Чемпионат Англии. Премьер-лига

15-тур

"Манчестер Сити" – "Манчестер Юнайтед" – 0:1 (0:1)
Гол: Руни, 43
Удаление: Криштиану Роналду, 68 ("Манчестер Юнайтед")
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс ноя 30, 2008 22:02

42' ГО-О-О-О-О-ОЛ!
0:1! Руни!
Парк и Руни долго искали момент для удара в штрафной, Парк вверху выиграл борьбу, Каррик с острого угла пробил в дальний угол, Харт выпустил мяч, Руни первым подоспел на добивание по пустым воротам!
:ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 00:13

О, голосовалку исправил! То-то же!!! :D
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн дек 01, 2008 01:30

Астон Вилла-сиськи круче било :)
[*
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн дек 01, 2008 01:31

а омжна обнулить результати и сначала проголосовать :?:
[*
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 01, 2008 07:35

DJYURA92 писал(а):Астон Вилла-сиськи круче било :)
+100! Полностью поддерживаю предыдущего оратора :siski: :sisssko:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 01, 2008 08:09

Манчестер Сити - Юнайтед: послематчевая пресс-конференция Фергюсона

Изображение

Сэр Алекс Фергюсон похвалил решимость и целеустремленность своей команды, после того как «Юнайтед» остался вдесятером и смог одержать важную победу над соседями из «Сити» со счетом 0-1.

Уэйн Руни с близкого расстояния отправил мяч в ворота хозяев незадолго до перерыва, и этот мяч и стал победным, несмотря на то, что после удаления Роналдо, «Юнайтед» еще 22 минуты сражался в меньшинстве.

Босс «Юнайтед» остался доволен этой победой, которая позволила «редс» остаться на вполне досягаемом расстоянии от лидирующих «Челси» и Ливерпуля».

«Нам нужно было побеждать, учитывая то, что мы отстаем от двух лидеров и это значимый для нас результат»,- сказал сэр Алекс MUTV.

«Мы действовали фантастически, особенно в первом тайме, а оставшись в десятером, мои игроки продемонстрировали решимость и целеустремленность, что вы и видели в игре».

«Мы защищались хорошо, и в этом отношении никогда не возникало больших проблем, и это были хорошая игра в обороне. Мы проиграли им дважды в прошлом сезоне, и такое случилось впервые за 22 года моей работы здесь, и вы не забываете такие вещи. Так что мы рады, что добились такого результата».

Сэр Алекс также отдал должное, автору победного мяча, после того как Руни забил 100-й мяч в своей карьере.

«Энди Коул был специалистом по добиванию мяча в ворота, потому что он всегда умел предугадать ситуацию, и Уэйн сделал это сегодня очень хорошо. Забить 100 голов это прекрасное достижение, и его игра всегда была феноменальной»,- сказал сэр Алекс.

http://www.manutd.ru/matchday/postmatch/329/

Ферги: Удаление Роналдо чересчур суровое решение

Изображение

Удаление вингера «Манчестер Юнайтед» на 68-й минуте было единственным пятном во время матча в гостях против «Сити», который закончился важной победой со счетом 0-1.

Босс «Юнайтед» считает, что Роналдо которому теперь предстоит пропустить один матч из-за дисквалификации, всего лишь пытался закрыть лицо от летящего в него мяча, после поданного Руни углового с правого фланга.

«Я посмотрел этот момент еще раз, он пытался защититься от мяча, который летел ему в лицо»,- сказал Фергюсон MUTV. «К тому же он посчитал, что арбитр уже дал свисток».

«В этом случае он не играл руками намеренно, чтобы изменить направление полета мяча или продолжить его полет вперед к воротам, он просто попал ему в руки. Если бы это произошло за пределами штрафной площади, арбитр просто назначил бы свободный удар и всё. Трибуны здесь конечно сыграли свою роль, и он его удалил».

«Иногда вам надо просто справиться с такими вещами и сегодня нам это удалось»,- добавил Фергюсон. «Победить на выезде в десятером это трудная задача, и но сегодня мы это сделали».

http://www.manutd.ru/articles/10022/

Уэйн Руни: Это важная победа

Изображение

Единственный гол «десятки» «Юнайтед» позволил «красным» дьяволам» сократить отставание от «Челси» и «Ливерпуля» до пяти очков, имея одну игру в запасе.

«Это была значимая победа»,- сказал Руни. «Не столько потому что она была одержана в матче против «Сити», сколько потому, что эти три очка имеют очень важное значение, особенно из-за того, что «Челси» и «Ливерпуль» играют после нас. Нам надо было просто выиграть, и я думаю, что мы хорошо сделали свою работу».

«Юнайтед» нанес больше ударов по воротам, у них было больше голевых моментов и желания победить. Даже после удаления Роналдо на 68-й минуте, «Сити» так и не удалось о себе заявить.

«Они оказали на нас немного больше давления в последние 20 минут , но я считаю, что мы очень хорошо командно оборонялись, и даже могли забить еще один гол в самом конце игры. В целом, мы заслужили три очка».

Гол, забитый Руни на 42-й минуте стал для него 100-м мячом в футбольной карьере.

«Мы имели преимущество, так что было важно забить первый гол. Мы осознавали, что счет 0-0 после первого тайма дал бы «Сити» надежду, и они бы оказали на нас очень сильное давление во второй половине матча».

«Если честно, я не очень думаю о том, что это мой 100-й гол. Я больше рад тому, что забил в гостях у «Сити». И вдвойне приятно, что этого мяча хватило для победы. «Сити» отобрал у нас шесть очков в прошлом сезоне. Для игроков, болельщиков и всех кто связан с клубом это был болезненный удар, так что то, что мы взяли у них сегодня три очка это очень хороший результат».

http://www.manutd.ru/articles/10023/

В Кубке Англии «Юнайтед» сыграет с «Саутгемптоном»

Изображение

Полные результаты жеребьевки третьего раунда Кубка Англии выглядят так:

Portsmouth v Bristol City
Sheffield Wed v Fulham
Preston v Liverpool
Birmingham v Wolves
West Ham v Barnsley
Middlesbrough v Barrow
Hull City v Newcastle
Hartlepool v Stoke
Chelsea v Southend
Manchester City v Nottingham Forest
Cardiff v Reading
Ipswich v Chesterfield or Droylsden
Charlton v Norwich
West Brom v Peterborough or Tranmere
Torquay v Blackpool
Leyton Orient v Sheffield United
Southampton v Manchester United
Millwall v Carlisle or Crewe
Histon v Swansea
Forest Green Rovers v Derby
QPR v Burnley
Leicester v Crystal Palace
Tottenham v Wigan
Morecambe or Cheltenham v Doncaster
Arsenal v Plymouth
Notts County or Kettering v Eastwood Town
Bournemouth or Blyth Spartans v Blackburn
Macclesfield v Everton
Watford v Scunthorpe
Sunderland v Bolton
Coventry v Kidderminster
Gillingham or Stockport v Aston Villa

Игры пройдут 3 и 4 января 2009 года.

http://www.manutd.ru/articles/10021/

Следующая игра 03 декабря, 23:00 (мск) Кубок Лиги Юнайтед-Блэкберн Изображение
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 01, 2008 11:34

НТВ-ПЛЮС Футбол суббота, 6 декабря

20:25 (мск) ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9)
- "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД" - "САНДЕРЛЕНД". Прямая трансляция
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 08:12

Ляича подпишут после игры за сборную

Изображение

«Манчестер Юнайтед» и белградский «Партизан» достигли договоренности, что 17-летний игрок не отправится на «Олд Траффорд» до тех пор пока не сыграет за сборную Сербии и не получит разрешение на работу в Англии.

Ляич произвел хорошее впечатление своими действиями во время просмотра в «Юнайтед» в октябре, и теперь готовится к дебюту в составе сборной Сербии. Ляич уже провел два матча в составе молодежной сборной своей страны.

http://www.manutd.ru/articles/10024/

Каррик: Ключевой была игра в обороне

Изображение

Несмотря на то, что «Юнайтед» забил впервые за 3 последние игры и этот мяч стал 100-м в карьере для Уэйна Руни, Майкл Каррик считает, что ключевой в победе над «Сити» стала игра в обороне.

«Я думаю, что мы действительно очень хорошо оборонялись. Удаление Роналдо на 68-й минуте немного изменило игру, и нам пришлось перестраиваться. Порой очень трудно играть в меньшинстве, потому что напряжение возрастает. Но мы действовали компактно, и нам лишь однажды пришлось выбивать мяч с линии своих ворот. Иногда нужно немного везения, чтобы победить в матче, и я думаю, что мы заслужили, чтобы нам сопутствовала удача. Мы сыграли хорошо и победа над «Сити» на выезде это очень хороший результат»,- отметил Каррик.

Каррик непосредственно поучаствовал в комбинации, которая завершилась юбилейным голом Руни, поскольку Джо Харт не сумел справиться с мощным выстрелом полузащитника «Юнайтед».

«После того как мяч попал ко мне от головы Парка, я стремился как можно быстрее пробить по воротам. Здорово, что Уэйн поучаствовал в нашей комбинации и завершил её взятием ворот. 100 голов это большое достижение, особенно с учетом того, сколько Руни лет. Иногда вы забываете, что Уэйн еще очень молод».

http://www.manutd.ru/articles/10024/
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 10:16

Обладателем "Золотого мяча" за 2008 год стал Криштиану Роналду

Изображение

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду стал обладателем "Золотого мяча" - награды, вручаемой лучшему футболисту Европы, сообщает AFP.

23-летний Роналду стал первым в истории уроженцем Португалии, получившим "Золотой мяч", вручаемый спортивным журналом France Football. Еще задолго до объявления обладателя "Золотого мяча-2008" сам Роналду заявил, что уверен в своей победе не только в борьбе за эту награду, но и за приз лучшего игрока по версии ФИФА.

В сезоне 2007/2008 года Роналдо забил 42 гола в 49 матчах, сыгранных за "Манчестер Юнайтед", во многом обеспечив клубу победу в чемпионате Англии и Лиге чемпионов. В 2008 году Роналду также был признан лучшим игроком Лиги чемпионов УЕФА.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/02/ronaldo/
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 02, 2008 21:56

Сэр Алекс: Рад за Роналду

Изображение

Наставник манкунианцев сэр Алекс Фергюсон прокомментировал присуждение вингеру МЮ Криштиану Роналду "Золотого мяча":

«Все мы рады тому, что Криштиану получил эту награду. И он действительно её заслужил. Для любого вингера забить 42 гола в сезоне это замечательно, но то, что ему это удалось в Премьер Лиге делает его достижение еще более феноменальным».

«Неудивительно, что у нас никто не получал приза лучшему игроку Европы за всё время моей работы здесь. Может быть, он и достался кому-то из наших футболистов в 1999 году, когда мы завоевали Требл, но двое из наших выдающихся футболистов Рой Кин и Пол Скоулз пропустили тогда финальный матч», - приводит слова Фергюсона tribalfootball.com.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 02, 2008 22:07

Роналду: выигрыш "Золотого мяча" не изменит меня

Изображение

Лауреат "Золотого мяча" Криштиану Роналду поделился своими впечатлениями по поводу результатов голосования издания France Football, по итогам которого он был признан лучшим игроком 2008 года.

"Это один из лучших дней в моей жизни. Я мечтал об этом трофее с детства. Хочу поблагодарить всех, кто за меня голосовал. Я не волновался по поводу исхода голосования, так как был уверен в том, что добился многого в прошедшем сезоне. Правда, не забывал, что случиться может всякое. Этот успех не изменит моего отношения к работе и меня самого. Я буду работать, для того чтобы подойти в хорошей форме к субботнему матчу "Манчестер Юнайтед", так как из-за дисквалификации пропускаю намеченный на среду матч Кубка лиги. Утром на тренировке я буду тем же человеком, кем был раньше. Более того, я буду стремиться выиграть этот приз ещё раз, так как это дарит незабываемые эмоции", — приводит слова Роналду France Football.
CHAMP19NS
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 02, 2008 22:18

"Золотой мяч" будет вручён Роналду 7 декабря

Изображение

По итогам традиционного голосования France Football лучшим игроком 2008 года признан португальский полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду. Как сообщает официальный сайт французского издания, вручение почётного приза состоится в воскресенье, 7 декабря, в эфире телепрограммы TéléFoot, выходящей на канале TF1.
CHAMP19NS
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср дек 03, 2008 08:00

Эдвин Ван дер Сар отметил игру Рафаэля

Голландский голкипер английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» Эдвин Ван дер Сар после победы в принципиальном дерби над «Манчестер Сити» отметил блестящую игру правого защитника манкунианцев Рафаэля Да Силвы.

«Мы прекрасно сыграли в защите, у соперников практически не было опасных моментов в ходе всего матча. Фердинанд, Видич и Эвра сыграли замечательно, внеся большой вклад в успех команды, ведь хорошая игра в обороне – необходимый залог успеха в любом матче».

«Особо отмечу нашего правого защитника Рафаэля Да Силву. По позиции ему пришлось играть против самого Робиньо, что само по себе - очень непросто, но он вполне справился со своей задачей. К тому же, Рафаэлю всего лишь 18 лет, у него нет большого опыта в игре против хороших форвардов, однако, уже сейчас видно, что он вырастет в отличного игрока», - считает Ван дер Сар.

http://redevils.ru/618-jedvin-van-der-s ... jelja.html

Алекс Фергюсон: Зимой команда никем не пополниться

Тренер «Юнайтед» вполне доволен нынешним составом, и, несмотря на то, что его связывают с появлением в команде юного серба Зорана Тошича, настаивает, что новых лиц в январе в команде не появится, а вот соседи из «Сити» напротив, опираясь на финансовые ресурсы Abu Dhabi United Group, будут делать всё возможное.

«У нас определенно никого здесь не появится, но я практически уверен в том, что «Сити» сделает свой бизнес на рынке»,- сказал Фергюсон в интервью официальному клубному журналу Inside United. «Обычно, вы не говорите, что у вас есть много денег только для того, чтобы потом их не использовать. У них есть множество идей, и тот факт, что в последний день летнего трансферного окна Сити пытались приобрести сразу четырех или пятерых футболистов, ясно дает вам понять то, что они намерены делать. Но в итоге, вы же не можете купить всех», - добавил сэр Алекс.

http://redevils.ru/619-aleks-fergjuson- ... em-ne.html

Бобби Чарльтон: Роналдо лучший игрок МЮ за всю историю

Сэр Бобби Чарльтон, расхваливая новоиспеченного обладателя «Золотого Мяча» Криштиану Роналду, назвал его самым лучшим футболистом «Манчестер Юнайтед» за всю историю.

Португалец стал первым манкунианцем – обладателем престижной награды за 40 лет после того, как Денис Лоу (1964), Бобби Чарльтон (1966) и Джордж Бест (1968) становились лучшими игроками мира.

«Было настоящим наслаждением следить за игрой Джорджа Беста, в такой же мере, как сейчас за выступлениями Роналду. Разница в том, что Криштиану сильнее и быстрее», - заявил Чарльтон.

http://redevils.ru/620-bobbi-charlton-r ... ju-za.html

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»