Manchester United - Великий футбольный клуб

Кто станет Чемпионом АПЛ 2010\2011 ?

Манчестер Юнайтед
8
35%
Арсенал
4
17%
Челси
3
13%
Манчестер Сити
1
4%
кто-то другой
2
9%
Да ну, на!
5
22%

Всего голосов: 23
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 21, 2008 18:40

«Манчестер Юнайтед» - чемпион мира! 8^) :ole:

Изображение

В финальном матче подопечные Алекса Фергюсона переиграли чемпиона Южной Америки команду «ЛДУ» из Кито со счетом 0-1. Победный гол на 73-й минуте провел Уэйн Руни.
Бронзовым призером стал японский клуб «Гамба Осака», который со счетом 0-1 обыграл в матче за третье место мексиканский клуб «Панчука». Победный гол в в составе японцев забил на 29-й минуте Ямазаки.

Изображение

http://www.manutd.ru/articles/10119/
Последний раз редактировалось deus Пн дек 22, 2008 07:55, всего редактировалось 1 раз.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 21, 2008 19:41

deus Поздравляю :хай: :ole:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 21, 2008 19:42

Бутсы на гвоздь спасибо, сэр :хай: :пиво:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 21:01

«Манчестер Юнайтед» - чемпион мира!

:lol: :cry:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 21, 2008 21:12

Hohol shou именно так, Чемпион Мира по футболу среди клубов 8^)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вс дек 21, 2008 21:15

deus
Да я понял. Поздравляю :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 21, 2008 21:16

Hohol shou спасибо! :)
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 21, 2008 21:36

deus
чтот участвовала какая-то пердия там ни зенита ни кубани не было, не счетого ваше чемпионство.
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 22, 2008 00:22

Поздравляю болел ManUre с новым трофеем. А интересно, эта перхоть, что они сегодня выиграли, круче, чем Кубок Водабздык (или как его там?), который был завоёван летом в Африке?
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн дек 22, 2008 02:12

С очень важним трофеєм вас без него ни как :lol:
[*
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 22, 2008 08:01

Fog это не какой-нить там трофеишко... это официальный чемпионат ФИФА 8^)

Уэйн Руни: Нам есть чем гордиться!

Изображение

Уэйн, в конце игры болельщики начали петь «Champions of England, Champions of Europe, Champions of the world». Какие ощущения?

Я очень рад. Это особенное ощущение завоевать титул чемпионов мира. Нам было непросто играть, когда мы остались вдесятером, поэтому я очень рад, что в итоге мы победили. Это большое достижение для меня и для всего клуба. Я пришел в «Манчестер Юнайтед», чтобы выигрывать трофеи, поэтому выиграть в уходящем году Премьер Лигу, Лигу Чемпионов, а теперь и чемпионат мира это здорово. Нам есть чем гордиться.

Что ты думаешь об игре «ЛДУ Кито»?

Я думаю, что это хорошая команда, они очень хорошо играли в пас, а когда мы остались в меньшинстве очень хорошо контролировали мяч, так что нам пришлось потрудиться, чтобы добыть эту победу. Надо отдать им должное. Тем не менее, я считаю, что у нас было больше голевых моментов, так что мы сохраняли позитивный настрой, несмотря на то, что у нас было на одного игрока меньше. Плюс к этому мы очень хорошо оборонялись, так что я всегда верил в нас, в то, что мы победим, и рад, что это произошло.

Но когда было нужно, ваш голкипер хорошо делал свою работу.

Эдвин ван дер Сар сыграл потрясающе. Сегодня он сделал несколько блестящих сейвов, так же как и в первом матче. Эдвин голкипер мирового уровня и мы знаем, что если мы забьем, то он сделает свою работу на другом конце поля. И это здорово иметь такую сильную команду.

Что ты думаешь об игре его коллеги Хосе Севалльоса? Когда он раз за разом, особенно в первом тайме, отражал удары, не закралось сомнение, что это будет не ваш вечер?

Он несколько раз хорошо отражал мои удары, но я знал, что если мы продолжим идти вперед и контролировать мяч, то у нас будет шанс, и я был уверен в том, что один из них мы используем. К счастью, мне это удалось.

Всякий раз, когда ты выходил на поле во время турнира, ты делал это с огромным удовольствием…

Я люблю играть в футбол, мне никогда не нравится сидеть на скамейке запасных, так что, когда я не выхожу на поле в каком-то матче, обычно я иду к тренеру, и спрашиваю, можно ли я сыграю сегодня – и я очень благодарен ему, что сегодня он мне позволил это сделать! Я действительно получил удовольствие. Это была хорошая поездка, и очень ценно, что мы возвращаемся домой с победой.

У этого турнира есть немало критиков. Что ты можешь им сказать?

Я уверен, что так говорят те люди, которые не могут на этот турнир попасть. Я уверен, что любому клубу хотелось бы выиграть этот трофей. Думаю, что если бы «Челси» выиграл финал Лиги Чемпионов, им бы хотелось здесь побывать. Это достижение, которым мы действительно гордимся. Мы приехали сюда побеждать и сделали это.

Какие ощущения от того, что тебя признали лучшим игроком турнира, и ты получил «Золотой мяч» от «Адидас»?

Быть названным лучшим игроком турнира это здорово! Я этому рад и хочу, чтобы это стало основой для дальнейших успехов. С тех пор как я пришел в «Юнайтед», я добился большого прогресса, и в последние несколько лет мы завоевали немало трофеев, что является самым важным для клуба. Если мы сможем продолжать играть столь же успешно и будем развиваться как команда, мы сможем выиграть еще больше наград.

Сейчас ты победил на клубном чемпионате мира. Я уверен, что сейчас ты не против победить и на Кубке Мира и получить «Золотой мяч» в Южной Африке?

Ну, если я смогу это сделать со сборной Англии на следующем чемпионате мира, то это будет здорово! Сейчас мы над этим работаем, и надеюсь, хорошо сыграем в Южной Африке.

http://www.manutd.ru/articles/10121/
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн дек 22, 2008 10:32

deus
А глобус сами нарисуете ? :lol:
Изображение
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 22, 2008 10:34

Andrew34 какой глобус? :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Пн дек 22, 2008 10:44

deus
тот самый глобус - чемпионом которого вы стали :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 22, 2008 11:41

Andrew34 если бы ну совершенно случайно Челси выиграл бы клубный чемпионат мира, здесь было бы соплей страниц на сорок :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн дек 22, 2008 12:07

oneleg Челси никогда его не выиграет, ибо лузеры :D
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 23, 2008 11:28

Понедельник 29 декабря НТВ-ПЛЮС Футбол

22.55 (мск) Чемпионат Англии. «Манчестер Юнайтед» – «Мидлсбро». Прямая трансляция (16:9) (Черданцев)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Вт дек 23, 2008 11:36

Пятница 26 декабря НТВ-ПЛЮС Онлайн

15.40 (мск) Чемпионат Англии. «Стоук Сити» – «Манчестер Юнайтед». Прямая трансляция (16:9) (Казанский)

Вернуться в «Manchester United - Великий футбольный клуб»