Итальянский Футбол. Серия А на "Лазурном"

Какому клубу Серии А Вы симпатизируете?

"Интер"
1
4%
"Рома"
5
19%
"Милан"
7
26%
"Фиорентина"
2
7%
"Наполи"
1
4%
"Дженоа"
2
7%
"Сампдория"
0
Голосов нет
"Удинезе"
1
4%
"Парма"
1
4%
"Ювентус"
2
7%
"Бари"
0
Голосов нет
"Кальяри"
0
Голосов нет
"Лацио"
1
4%
"Кьево"
1
4%
"Болонья"
0
Голосов нет
"Катания"
0
Голосов нет
"Палермо"
1
4%
Да ну на!
2
7%

Всего голосов: 27
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 18, 2009 17:27

Корыстный писал(а):Произошедшее со мной в Мадриде напоминает мне визит мафиози.

и что там в Мадриде было?
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 18, 2009 19:20

Уэсли Снейдер писал(а):Не так давно я не находил итальянское первенство привлекательным. Я думал, что это лига ниже среднего, где приходится играть на полупустых стадионах.

Вот гадёныш! А что ж ты молчишь, что тебя в саму АПЛ звали играть при переполненных стадионах? Да пошёл ты на х.й! :x
Keyboard not found!
Press any key to continue...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс дек 20, 2009 21:22

Отложили в Италии несколько матчей из-за неожиданно сильных снегопадов.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 20, 2009 21:23

SkillB смотрю Ювентус - Катанья, снега нет, поле отличное :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс дек 20, 2009 21:36

Фио - Милан, Болонья - Аталанта, Дженоа - Бари, Удинезе - Кальяри отменили. Северо-восток Италии

deus Где показывают?
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 20, 2009 21:53

SkillB на канале футбол НТВ+ уже конец
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вс дек 20, 2009 22:06

Юве в концовке банку пустил. Хотя играют вроде в мньшинстве - Трезеге голову разбили, а замены кончились.

Код: Выделить всё

Ювентус   1:2  Катанья
Наполи    2:0  Кьево
Ливорно   3:1  Сампдория
Палермо   1:0  Сиена
Рома      2:0  Парма

Сампдория, как и ожидалось, сдулась. Всё ниже и ниже спускаются по таблице.
Рома, напротив, обыграв шедшую четвёртой Парму, выходит на её место. Кстати, в Парме Пануччи играет нынче.
Ювентус тоже посыпался. Травма у Буффона, у Кьелини - и команда вообще не играет. Ферарру точно снимут скоро. А как начал-то.

Сегодня ночью Интер - Лацио. Не должны отменить. Турин и Милан по соседству, а раз в Турине снега нет, то и в Милане не должно быть.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн дек 21, 2009 23:56

Матч, как я предполагал, не отменили. Но было явно прохладно - народ сидел в шапках, тёплых куртках, с пледами. Сезар даже играл в шапке. В перерыве показали кадр с трибуны - вообще костерок такой небольшой развели.

Собственно по матчу. Интер выиграл банально на классе 1:0. Шансы у Лацио были, но Интер мог добавить в любую минуту. Гол забили на контратаке - сначала Коларов (опорник Лацио) сделал Майкона (тот со Станковичем не разобрались, и Коларов, прокинув мяч, ловко убежал) и пробил - Сезар спас. А потом лажово поданный угловой, и Майкон выводит пасом Станковича по правому флангу. Тот подал в штрафную - защитник выбил мяч, но точно на ногу Станковичу. Второй раз подача была точнее, и Это'о, грамотно выбравший позицию, наверняка бил головой в угол. Вратарь спас, ваытащив мяч буквально из под штанги, но, опять же, на ногу Это'о. Он, конечно, может промахнуться с пяьти метров, но не в такой ситуации.
В целом, Лацио в центре поля играл грамотно. Но атаки нет вообще. Коларов старался, бил по воротам из любых позиций, но больше ни разу не попал. Рокки вообще был незаметен.
Про Интер и писать нечего. Машина. Надо им выиграть - они выиграют. По крайней мере, у соперника уровня Лацио - да. Хотя, бывают у них явные заскоки, благодаря чему и огребают, как с Аталантой, например. А вот в ЛЧ будет очень сложно.

И ещё. Drums тут восхищался "борьбой титанов в центре поля" в матче МЮ - Челси. Смотря Серию А, убеждаюсь, что футбол тут гораздо "умнее" английского. больше борьбы в центре, видна тренерская мысль, что ли.
ЗЫ я не спорю, английский футбол красив, быстр, атлетичен. Но итальянский всё же весьма и весьма доставляет именно пониманием игры. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 22, 2009 12:09

SkillB смотрел матч и латентно надеялся на второй гол, но Интер пижонил и его не случилось, вследвие чего экран был заплеван, Интеру нашлось немало витиеватых эпитетов, он косвенно послужил причиной проигрыша в прогнозах у калхозников :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пт янв 01, 2010 10:58

Кстати, товарищ Гусь с января - главный тренер туринского "Ювентуса".

ЗЫ могу ошибаться - слышал по радио, внешка не работает и интернету вообще писец :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт янв 05, 2010 00:35

Говорят, что если проиграет Ферарра "Парме" - тогда и станет Гус тренером "Юве". А пока нет :)

"Интер" приобрёл Пандева. Увеличивают вариативность в атаке, четыре классных нападающих, да ещё Снейдер со Станковичем - ух..
"Лацио" только в связи с этим жалко. И так команда болтается в подвале, а тут ещё уход одного из лучших игроков. Да ещё бесплатно.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Вт янв 05, 2010 19:28

Вот уж не знаю, куда выложить это видео, но раз присутствует итальянский "Милан", то и сюда можно:

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/iloveliverpool/59913.html

12-летний Торрес играет за мадридский "Атлетико" (за который играл всю жизнь до перехода в "Ливерпуль"). Нарезки :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Ср янв 06, 2010 23:34

Новогодний перерыв закончился, сегодня уже сыграны 7 матчей очередного тура, и ночью игра "Милан" - "Дженоа".

Код: Выделить всё

Кьево      0 : 1    Интер
Лацио      4 : 1    Ливорно
Парма      1 : 2    Ювентус
Сампдория  1 : 1    Палермо
Катанья    1 : 0    Болонья
Бари       2 : 0    Удинезе
Аталанта   0 : 2    Наполи
Сьена      1 : 5    Фиорентина
Кальяри    2 : 2    Рома

"Интер", как и ожидалось, выиграл без особого труда и без Это'о. Пандев вышел в стартовом составе.
"Лацио" достаточно неожиданно выиграл крупно, уступая в счёте. "Фиорентина" тоже раздавила "Сьену" без шансов.
"Рома" вела до 90 минуты 0:2 и пропустила два гола. Тони вышел на замену (да, "Бавария" отдала его в аренду).

Смотрел "Парма" - "Ювентус". Феррару пока не отправят в отставку. Но следующий тур с "Миланом". Буффон травмирован, Каморанези тоже. Касереса удалили. Игры нет - первый гол после углового на рикошете, второй - автогол после углового. "Юве" сдерживал "Парму" исключительно на классе, да на везении. В центре поля, в принципе, туринцы сдерживали "Парму" здорово, но центр обороны проваливается. Кьеллини неплох, а вот Легроталье очень слабо отыграл.
"Парме" не хватает думающего плеймейкера. В принципе, играли значительно лучше, активнее, разнообразнее. Но нет завершающего паса. Поэтому и проигрывают более опытным командам, которые способны сдержать такие вот кавалерийские наскоки.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт янв 07, 2010 01:39

Рад за "Лацио" - переживаю за них - у меня форма "Лацио", в которой я на Бармалеум Арене когда-то выступал... :roll:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт янв 07, 2010 01:43

А я за Парму, даже шарфег у мну ихний был, тёплый.. Пропарил в ноябре в Пердиве на стадионе Труд на сиденьи, пепегрелись видимо тогда сильно :)
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт янв 07, 2010 01:45

"Лацио" на 14 месте сейчас, без учёта отложенных игр. Менеджмент у команды аховый, конечно. Пандев обвиняет руководство в том, что его чуть ли не в клетке держали. Завирает, конечно, но за последние два года, по-моему, не единственный случай.

Кстати, сам Моуриньо сказал, что в Лиге Чемпионов Англия играет сильнее потому, что топовые английские клубы сильнее итальянских. Но прибавил, что средний уровень Серии А - выше :P
Последний раз редактировалось SkillB Чт янв 07, 2010 01:46, всего редактировалось 1 раз.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт янв 07, 2010 01:46

Защитник "Интера" Кристиан Киву, получивший перелом черепа в матче 18-го тура серии А против "Кьево", успешно перенес операцию. Жизни и здоровью футболиста ничто не угрожает, но ближайшее время ему придется провести в веронском госпитале, передает Reuters.

"Все прошло нормально, мы уверены, что он сможет восстановиться безо всяких проблем", - заявил делавший операцию врач.

Огогошеньки :shock: перелом черепа - это сильно, конечно.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт янв 07, 2010 01:50

Непомню когда начал болеть за Парму, сначала за Фиорентину прибаливал в Италии, когда ещё Бати-гол феерил, потом за Рому когда он туда перешёл, но он был уже не тот..
А Парма, Парма - команда похожая на Томь, помница Пармелат чота обанкротились, чуть не исдохли, но каким-то чудом даже не вылетили хотя были на грани..

Сейчас Итальянский чемпионат конечно не котируется, сами виноваты..

Вернуться в «Итальянский Футбол. Серия А на "Лазурном"»