Drums Конкурс Прогнозов Английской Премьер Лиги

Нужен ли Конкурс Прогнозов АПЛ в сезоне 2015/2016?

Да
6
60%
Нет
3
30%
Да ну, на!
1
10%

Всего голосов: 10
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 09:22

deus, проверь плиз рассылку ту, до мну так и не дошло
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 17, 2013 10:13

До меня тоже рассылка не дошла...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб авг 17, 2013 10:35

Drums писал(а):До меня тоже рассылка не дошла...

Тем не менее, рассылка сделала свое дело. В турнире заявлено народу на уровне прошлого года. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 17, 2013 10:54

Вопрос
Да, согласен. В принципе, конкурс уже можно было бы объявлять. Но нам необходимо еще согласовать модераторство. Согласятся ли господа deus и Fog модерировать конкурс? Вбивать сами игры, следить за переносами? Если всю эту работу в прошлом году делал действительно один лишь Fog, то это слишком. Мне кажется, они должны вдвоем договориться о разделении обязанностей.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 12:24

Drums писал(а):Но нам необходимо еще согласовать модераторство.

Drums, у нас есть очень ответственный прогнозист oneleg ещё

тока ему самоотвод надо сразу запретить на :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 17, 2013 12:30

Drums ты Leroy звякни, а то он до сих пор не зарегался в конкурсе, походу только раз в год на форум заходит :)

deus нашёл в спаме два приглашения в АПЛ, одно от тебя, другое от Лазурного :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 17, 2013 12:34

Sergey_M писал(а):очень ответственный прогнозист oneleg ещё
у меня на водку времени не хватает, а ты про прогнозы :(
Я щаз у калхозников объяву размещу, а ты, Drums давай уже вступительное слово и бутылку, я пока подумаю над бутылкаме за 2-3 место. Можно еще какие-нибудь номинации придумать, типа самый мелкий, самый взрослый, самый высокий, самый толстый, самый северный, самый южный и т.д. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 12:41

oneleg, Вопрос пиарил и призы каким-то "активным участникам" там ещё наобещал )))
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 17, 2013 12:44

Sergey_M придумывайте номинации, а я выступлю призодателем :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 17, 2013 13:00

За календарём я буду следить. Единственно, что у меня не получится оперативно проставлять результаты игр, которые идут ночью, смогу их проставлять только утром. Но если Fog согласится, я только за, чтобы он также помогал, тем более он это умеет делать, да и вообще там ничего сложного абсолютно, любой справится если будут такие желающие.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Bond
Контактная информация:

Сообщение Bond » Сб авг 17, 2013 15:24

Хотел зарегистрироваться и поучаствовать в прогнозах,но отчего-то не получается. :cry:
Неужели недостаточно регистрации на форуме,что-бы автоматически быть зарегистрированным на прогнозах ?
"Здесь,в Сибири,олень является не только транспортным животным,а и основным источником существования:мясо его-главная пища,шкура служит и для изготовления одежды,и для покрытия жилища,и для разных домашних поделок"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 17, 2013 16:14

oneleg
Drums ты Leroy звякни, а то он до сих пор не зарегался в конкурсе, походу только раз в год на форум заходит

Я его телефон в контакты не записал... :( Знаю только пивбар, где он рулит... :o :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб авг 17, 2013 16:15

Bond
По-моему, в прогнозах нужна отдельная регистрация? Попробуй еще разок...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб авг 17, 2013 16:59

deus помоги калхознику Bond с регистрацией, он почти свой, с 2007 года здесь лямку тянет :ololo:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 17:08

дык делали же чтоб не надо было повторно регица на сайте..
я не регился

и deus, письма с прошлых конкурсов так и нет ведь :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 17:57

deus, почини плиз сразу прошлогодний косяк с неотображением резалта других при начале игры
тут много про это писали и ща тоже самое происходит
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Сб авг 17, 2013 18:02

Bond писал(а):Хотел зарегистрироваться и поучаствовать в прогнозах,но отчего-то не получается.

25 человек зарегистрировалось, должно нормально работать, что именно у тебя не получается?

Sergey_M писал(а):письма с прошлых конкурсов так и нет ведь :)

АНБ США значит по дороге перехватило, изучают :x :lol:

Sergey_M писал(а):почини плиз сразу прошлогодний косяк с неотображением резалта других при начале игры

сделал
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 18:19

deus писал(а):сделал
:хай:

deus писал(а):АНБ США значит по дороге перехватило, изучают :x :lol:

ну так попробуй мимо них заслать то

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»