oneleg писал(а):я против джокеров
+
Fog писал(а):Drums писал(а):В целях популяризации английского футбола среди всех групп населения администрация Конкурса приняла решение удвоить приз в том случае, если победителем окажется представительница прекрасного пола. Для дам приз будет состоять из бутылки 12-летнего шотландского виски и бутылки знаменитого ирладского ликера.
Милорд, не могли бы Вы свои традиционные послетуровые комментарии оставлять также и в этой теме. Для истории, так сказать.
Drums писал(а):Fog писал(а):Drums писал(а):В целях популяризации английского футбола среди всех групп населения администрация Конкурса приняла решение удвоить приз в том случае, если победителем окажется представительница прекрасного пола. Для дам приз будет состоять из бутылки 12-летнего шотландского виски и бутылки знаменитого ирладского ликера.
Милорд, не могли бы Вы свои традиционные послетуровые комментарии оставлять также и в этой теме. Для истории, так сказать.
Да, конечно, Милорд, только в этом сезоне я подробно комментировать не планировал...
Drums писал(а):Fog писал(а):Drums писал(а):Плять, я в шоке...
По поводу проигрыша МЮ что-ли? Ну это ириски классную игру выдали.
А манки 8 лет не проигрывали в первом туре. Последний раз Челси 1:0 в 2004.
Да я сначала поставил на Эвертон 1-0. За пять минут до начала матча дрогнул и переправил прогноз на МЮ 1-2...
Drums писал(а):Кстати, Милорд, о переносах матчей нам народ надо все же предупреждать. Помню, Вы делали это раньше, ну, или предупреждали дэуса. Пишите, плиз, в эту тему о переносах, а я тогда буду писать в комментариях конкурса, ну, или Вы пишите прямо там, а то мы так вообще всех людей растеряем - сегодня 10 чел продинамили прогноз...
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя