La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Сб авг 28, 2010 22:32

Sergey_M
На весь чемп. Особо следить не получится. Но за Моуриньо притопил бы...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 29, 2010 09:12

Официально: Ибрагимович перейдёт в "Милан" на правах аренды

Нападающий "Барселоны" Златан Ибрагимович в ближайшее время станет игроком "Милана". На сегодняшней встрече Адриано Галлиани и Сандро Росселя была достигнута окончательная договорённость о переходе футболиста.

Ибрагимович переходит в "Милан" бесплатно, а клуб получает право на выкуп трансфера игрока в конце сезона за 24 миллиона евро. Таким образом, сделка по Ибрагимовичу, фактически, является годичной арендой с правом выкупа трансфера игрока. В этом случае Ибрагимович подпишет с "Миланом" 4-летний контракт. Также "Милан" берёт на себя все обязательства по выплате зарплаты Ибрагимовичу в предстоящем сезоне.

Трансфер Ибрагимовича в "Милан" поможет "Барселоне" разгрузить зарплатную ведомость. Одной из версий перехода является конфликт Ибры с главный тренером "Барселоны", Хосепом Гвардиолой.

http://la-primera.ru/news/3074-oficialno-ibragimovich-perejdyot-v-milan-na.html
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 29, 2010 09:17

baRT писал(а):Sergey_M
На весь чемп. Особо следить не получится. Но за Моуриньо притопил бы...

+1
Притопим за Сливочных!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 29, 2010 09:19

Вчера оказывается Суперкубок УЕФА был :shock:

"Интер" (Милан) - "Атлетико" (Мадрид)
28 августа. "Луи Второй" (Монако). Судья - Массимо Бузакка, 22-45 (мск)

"Интер": Сезар - Киву, Лусио, Самуэль, Майкон - Снейдер (Коутиньо), Камбьяссо, Станкович, Дзанетти (Пандев) - Это'о, Милито
"Атлетико": Деь Хеа - Домингес, Перея, Годин, Уйфалуши - Ассунсао, Рауль Гарсия, Рейес (Камачо), Симау (Мерида) - Форлан (Хурадо), Агуэро

Голы: Рейес (62), Агуэро (83).
Незабитый пенальти: Милито (90, вратарь).

0-2

:ole:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс авг 29, 2010 09:25

Sergey_M Позавчера. Его даже по телевизору в прямом эфире показывали. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 29, 2010 09:28

Моуринью: "Если что-то произойдет с Игуаином или Бензема, у нас будут серьезные проблемы"

Жозе Моуринью появился на пресс-конференции после дебютного выхода своей команды к фанатам клуба. Тренер не обошел стороной ни один из волнующих вопросов.

Во-первых, он затронул заявление Хорхе Вальдано, сделанное на прошлой неделе, что клуб не намерен делать новых приобретений. «Я всегда согласен с клубом, с экономической точки зрения было сделано огромное усилие. Мы заключили контракты с 6 новыми игроками. Мы собрали талантливых высококлассных футболистов, но нам понадобится и удача, поскольку без нее в сезоне нас ждет много проблем. В частности, если с нашими нападающими произойдет то же, что и с линией защиты, у нас будут сложности во время сезона. В случае с защитниками можно поставить в центр Арбелоа. Если то же произойдет с игроками центра поля, мы тоже сможем найти решение. Но если что-то произойдет с Бенземой или Игуаином, мы действительно столкнемся с проблемой. Я благодарен руководству клуба за приобретение игроков высокого класса», - поясняет он.

ИТОГИ МЕЖСЕЗОНЬЯ

«Я не ждал ничего большего от своей команды, поскольку у меня не было времени на это, игроки приходили постепенно. Когда все наконец были в сборе, через три дня кто-то снова уходил. Очень сложно психологически работать так над командой».

Моуринью поработал с командой в межсезонье, но пожаловался на недостаток времени, чтобы заняться каждым футболистом. «Я не ждал ничего большего от своей команды, поскольку у меня не было времени на это, игроки приходили постепенно. Когда все наконец были в сборе, через три дня кто-то снова уходил. Очень сложно психологически работать так над командой. Я доволен настроем каждого игрока и их желанием совершенствоваться, и я тоже спокоен, поскольку мы наберем форму со временем. И за неделю до начала чемпионата я не жду, что команда будет показывать все, на что способна, завтра или в матче против Мальорки. Но я ожидаю положительного результата работы», заключил он.

Еще яснее Моуринью высказался по поводу ухода игроков из клуба: «Для меня решение о том, кто должен уйти из клуба зависит, в первую очередь, от восприятия каждого игрока своих собственных возможностей играть. Не понимаю футболистов, которые, имея мало шансов на выход на поле, остаются здесь только из-за того, что им нравится город, кухня или климат. Нет, футболисты созданы для того, чтобы играть в футбол, поэтому те, кто умен, увидят и поймут все после первого матча Лиги и смогут принять решение, рассмотрев, куда еще будут возможности перейти. Игроки не дураки, они поймут, кто из них находится в первых рядах. Я надеюсь, это будут те, кто просят меня принять другое решение о своем профессиональном будущем, и выберут другой клуб, где смогут играть больше».

ПОСЛАНИЕ ДЛЯ УХОДЯЩИХ

«Я не понимаю игроков, у которых мало шансов на выход на поле, но которые хотят остаться здесь только из-за того, что им нравится город, кухня или климат».

Я не хочу говорить о том, какой состав я выставлю на матч, поскольку игроки не знают, что я сделаю завтра, «в связи с чем игроки и не пришли на пресс-конференцию», но очевидно, что Икер, Рамос, Криштиану и Хаби выйдут с самого начала. По поводу же своих первых ощущений о клубе Моуринью отметил: «Я знаю пока только спокойный Мадрид, я не знаю, какой он после поражений. Пока на нас не давит соревновательный аспект. Пока все спокойны и дела идут хорошо, но это не естественные условия. Мне нужно соревнование. Думаю, что тогда я увижу, что у клуба большие амбиции, а для нас это значит и большую ответственность. Но мне это нравится, и я уверен, что все будет в порядке».

Что же касается кантеры, мнение Моуринью сделующее: «Безусловно, я отношусь к академии с большим уважением, но во многих случая нужно ждать того момента, когда игрокам кантеры можно дать возможность выступить. Мы не можем просто бросить неподготовленного игрока в самое полымя, поскольку это начало его карьеры, которое в миг может превратиться в ее конец, ведь во многих случаях именно в этот момент происходит превращение ученика в игрока. Мы многим дали шанс попробовать себя в первой команде, с нами было 8 игроков, что мне кажется очень важным сигналом. С другой стороны, многое показывает на то, что нам есть над чем работать. Мне очень нравится Матеос, мне бы хотелось, чтобы он сыграл против Мальорки, но он не сможет. Но если мне нравится какой-то игрок, то его час обязательно придет», - заявил португалец.

Тренер высказался однозначно и по поводу позиции Роналду. «Будет играть как Арбелоа. Он не центральный защитник, но если у нас появится такая необходимость, мы сможем его использовать на этой позиции. Роналду теряет очень много своих замечательных качеств, играя как центральный нападающий, но если возникнет проблема, он может ее решить. Мы знаем так же, что если мы потеряем обоих вратарей, их заменят Серхио Рамос или Хедира. В моей карьере такое происходило уже дважды. Теперь им остается тренероваться», - шутит Моу.

ПОЗИЦИЯ CR7

«Роналду теряет очень много своих замечательных качеств, играя как центральный нападающий, но если возникнет проблема, он может ее решить».

Моуринью так же поделился мыслями об идеальном нападающем: «Для меня идеальным было бы иметь в одном лице Игуаина и Бензему, но это не возможно, так что нужно найти другой выход. Обоим есть над чем работать, у них в запасе еще лет десять карьеры, есть чему учиться, они фантастические игроки. Сложно найти в Европе таких талантливых игроков в столь юном возрасте. Если я говорю, что хочу еще нападающих, это вовсе не означает, что мне не нравятся те, которых я уже имею в распоряжении».

Наконец, Моуринью перешел к «Барсе»: «Они уже готовый продукт, играют вслепую. У «Барселоны» есть игроки, которые могут поехать в отпуск и тут же выйти на поле и отлично сыграть. «Реал» так не может. Это команда, которой нужно адаптироваться и сыгрываться, ведь у нас 6 новых игроков, всем нужно встроиться в новую модель игры, в новую философию. В матче с «Мальоркой» мы пока не будем на высоте, но должны постараться создать для этой команды как можно больше проблем. Очевидно, что одно дело, когда перед тобой готовый продукт, другое - команда, которой нужно время».

Перевод:
Julia

http://la-primera.ru/news/3060-marca-mourinyu-esli-chto-to-proizojdet-s-iguinom.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 29, 2010 09:31

Бутсы на гвоздь, :хай: , позавчера мне не до футбола было :russian:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 30, 2010 08:41

1-й тур

Эркулес - Атлетик 0 : 1
Льоренте Ф., 46 (0:1).

Малага - Валенсия 1 : 3
Адурис А., 9 (0:1). Фернандес С., 45 (1:1). Хоакин С., 70 (1:2). Хоакин С., 74 (1:3).

Леванте - Севилья 1 : 4
Рубен Суарес Э., 10 - с пенальти (1:0). Конко А., 12 (1:1). Негредо А., 28 - с пенальти (1:2). Конко А., 62 (1:3). Ренату Д., 88 (1:4).

Депортиво - Сарагоса 0 : 0

Осасуна - Альмерия 0 : 0

Эспаньол - Хетафе 3 : 1
Освальдо П., 34 (1:0). Освальдо П., 55 (2:0). Эрнесто Галан И., 62 - в свои ворота (2:1). Датоло Х., 90 (3:1).

Реал Сосьедад - Вильярреал 1 : 0
"Хави Приэто" , 57 (1:0).

Расинг - Барселона 0 : 3
Месси Л., 3 (0:1). Иньеста А., 33 (0:2). Вилья Д., 62 (0:3).

Мальорка - Реал 0 : 0 :vinny-lol:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 30, 2010 19:40

13-ый тур:
28.11.2010 Барселона - Реал

32-ой тур:
17.04.2011 Реал - Барселона
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн авг 30, 2010 22:06

Sergey_M писал(а):Мальорка - Реал 0 : 0

А что смешного то? Моуриньо не обещал легкой прогулки, даже победы не обещал.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 30, 2010 23:42

Вопрос писал(а):
Sergey_M писал(а):Мальорка - Реал 0 : 0

А что смешного то? Моуриньо не обещал легкой прогулки, даже победы не обещал.

+1
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 31, 2010 08:16

Да ничо смешного, Мальорка хорошая команда, порадовался первой потери очков просто

1 тур:
Атлетико Мадрид - Спортинг 4-0
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вт авг 31, 2010 20:40

Sergey_M
Это не из вашей лиги воркуют ..
119903029.jpg
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт авг 31, 2010 21:06

ermak, они не воркуют, это Пике ща лицо будет бить Ибрагимовичу :D
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 11, 2010 12:46

Отборочные ЧЕ 2012:
Группа I
Лихтенштейн - Испания 0 - 4

Код: Выделить всё

Группа I         И      В     Н     П     М     О
Литва             2     1     1     0     1-0     4
Шотландия     2     1     1     0     2-1     4
Испания          1     1     0     0     4-0     3
Чехия              1     0     0     1     0-1     0
Лихтенштейн  2     0     0     2     1-6     0

Пля как Буцы рисует такие таблицы
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 11, 2010 12:55

Dudas que pueden salir caras

Lunes, 6 de septiembre del 2010

Johan Cruyff

Uno lo publica y los dem?s se hacen eco. Y no solo un d?a. Uno detr?s de otro. Que si la anterior junta hizo o pudo hacer esto y aquello; que lo hizo y en no pocas partidas con un mal y/o excesivo uso del dinero... Ojal? me equivoque, pero toda esta historia, no s? si cierta o no, no s? si exagerada o no -si se trata de sembrar dudas, ya lo han conseguido- acabar? por pasar factura. Ya no a los que estaban arriba, sino a los que todav?a est?n debajo: pasar? factura al propio equipo.
zoom Joan Laporta, Sandro Rosell y Carles Puyol, en la ceremonia de la entrega de la Liga, el pasado 25 de agosto.

Joan Laporta, Sandro Rosell y Carles Puyol, en la ceremonia de la entrega de la Liga, el pasado 25 de agosto. JORDI COTRINA
Edici?n Impresa
Edici?n Impresa
Versi?n en .PDF

Informaci?n publicada en la p?gina 56 de la secci?n de Contraportada de la edici?n impresa del d?a 06 de septiembre de 2010 VER ARCHIVO (.PDF)

Cogiendo ?nicamente la etapa Guardiola, vienes de ganar ocho t?tulos de diez posibles con un estilo definido, agradable, admirado y con mayor?a de gente de la casa. Sin embargo, est?s consiguiendo que se hable m?s de dinero que de todo lo que has ganado. El club termin? una ?poca, hubo elecciones y de lo que se trata es que los nuevos gestores mantengan lo bueno y mejoren todo aquello susceptible de mejorar. ?Todo lo que heredan ha sido negativo? No, hay mucho de positivo... con fallos. Seguro. ?Cu?les? Esto todav?a no se sabe. En lo econ?mico est?n llevando a cabo un estudio a fondo a todas luces l?gico. Para tomar decisiones, cuanta m?s informaci?n poseas de lo que tienes o lo que te falta, mucho mejor. ?Por qu? ir dejando caer todo lo que estamos viendo publicado? Ya habr? tiempo para hacerlo en cuanto termine dicho estudio. Yo no s? si hay o no filtraciones, ni el grado de veracidad de las mismas, pero s? s? que todo gira alrededor de lo extradeportivo y que por esta v?a solo puedes acabar llorando.

Un Rolex de 1978

Hasta la fecha, Guardiola ha conseguido blindar su vestuario siempre. All?, seguro, ya hay m?s de un futbolista molesto, por no decir otra cosa. M?s de uno les va a mirar sus mu?ecas por recibir un premio extra por completar ciertas gestas deportivas. Ganando lo que ganan y encima les regalan un reloj... y de los caros. Esto es lo que queda. Otra vez lo extradeportivo por encima de lo deportivo. Pues yo tambi?n recib? el mismo premio en mi etapa de jugador. Todav?a conservo el reloj que la Federaci?n Holandesa nos dio por clasificarnos para el Mundial de Argentina-78. Un Rolex de Oro. Un detalle, s?, seguro, pero del que se habla mucho m?s fuera del f?tbol que dentro.

La venta de Chigrinskiy

Lo ?nico que conviene, siempre, es tranquilidad y trabajo. Y siempre de la mano de tu entrenador. ?Por qu? vendes a Chigrinskiy si Guardiola conf?a en ?l? Desconozco las cuentas del club y si realmente era precisa esta venta, pero la salida de un jugador que quer?a el entrenador y que, a diferencia de Ibrahimovic, estaba integrado y se quer?a quedar vuelve a ser una decisi?n extradeportiva que afecta al vestuario. Quiero pensar que lo corregir?n ya, pero no tiene ning?n sentido que un ayudante de Guardiola como es Estiarte no tenga sitio en el palco. ?D?nde va a estar si no el enlace entre el entrenador, el vestuario y la junta? Son detalles que solo pueden restar, nunca sumar.

Y s?, es cierto que el equipo ha arrancado como un tiro, que tienes a un grupo m?s que cualificado para reeditar buen f?tbol y t?tulos -ya sumas otro con la Supercopa de Espa?a, el primero de la temporada-, pero de seguir aire?ndose todo lo que se est? publicando yo me temo lo peor. Y si algo empieza a fallar en el campo, entiendo que no se dir? que este equipo no sabe jugar o que Guardiola es un mal entrenador, porque creo que esta etapa ya est? m?s que superada.

Est?s ante uno de los momentos m?s gloriosos de la historia del club y el rendimiento del equipo dif?cilmente puede caer en picado de un d?a para otro, sino que dicho rendimiento sube, baja o se mantiene en base a una trayectoria. Espero equivocarme, pero hay demasiado ruido en lo extradeportivo que me hace ser, como m?nimo, precavido ante el futuro que se intuye. O se corta y vuelve el protagonismo a lo deportivo o, a la larga, puede acabar influyendo en el propio terreno de juego.

Las portadas de Cesc

Y a uno que ni siquiera est? aqu? y que podr?an dejar tranquilo ni que sea porque la temporada justo acaba de arrancar es a Cesc F?bregas. Hay portadas de peri?dicos que solo hacen mal, como la de este fin de semana en que le?a que Cesc tiene problemas con Wenger. Pongamos que sucede a la inversa. Que en Inglaterra publican que Messi tiene problemas con Guardiola y que el Chelsea o el Manchester United lo aprovechar?n m?s pronto que tarde para fichar al 10 del Bar?a. Si es o no verdad da igual, sale en todos sitios y la imagen de unos y otros queda da?ada. Y todo porque la portada es m?s importante que el da?o que puedas hacer.

http://www.elperiodico.com/es/noticias/opinion/20100906/dudas-que-pueden-salir-caras/468633.shtml
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 11, 2010 22:39

Барселона - Эркулес 0-1 :o :shock:
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб сен 11, 2010 23:23

0-2 :lol: :cry:

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»