deus писал(а):За календарём я буду следить. Единственно, что у меня не получится оперативно проставлять результаты игр, которые идут ночью, смогу их проставлять только утром. Но если Fog согласится, я только за, чтобы он также помогал, тем более он это умеет делать, да и вообще там ничего сложного абсолютно, любой справится если будут такие желающие.
deus писал(а):Подскажите, на каком сайте можно смотреть расписание АПЛ, чтобы было по турам и время начала матчей указано?
но мы спустимся с гор и выиипем всё стадо (с)Вопрос писал(а):Очень неожиданно выглядит таблица результатов после первого тура

Fog писал(а):Вопрос, Leroy и другие джентельмены, участвующие в КП на https://predictor.talksport.com/ не забывайте проставлять прогнозы и банковского джокера/страховку.
В Лазурной лиге, кстати, уже 20 участников из России, Швеции, Великобритании, Ирландии, Сербии, Словении, Македонии, Италии, Франции. Узбекистана, Австралии, Новой Зеландии и даже Нигерии.
После первого тура плюс одной игры, со 175 очками, лидирует джентельмен из Объединённого Королевства под ником greedylikesuarez.

Sergey_M писал(а):Fog, а какие у вас тама призы? )
а то мож я попробую "спустица с гор и выиипать всё стадо" (с) ?
Drums писал(а):Почему-то в 8-м туре Арсенал в прогнозах играет два раза с Суонси и с Норвичем. Я на всякий случай проставился на оба матча, но очевидно там какая-то ошибка... просьба модераторов Конкурса глянуть внимательно 8-й тур...
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость