Drums Конкурс Прогнозов Английской Премьер Лиги

Нужен ли Конкурс Прогнозов АПЛ в сезоне 2015/2016?

Да
6
60%
Нет
3
30%
Да ну, на!
1
10%

Всего голосов: 10
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс авг 18, 2013 09:13

Подскажите, на каком сайте можно смотреть расписание АПЛ, чтобы было по турам и время начала матчей указано?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс авг 18, 2013 11:23

deus
http://football.sport-express.ru/foreign/england/premier/2013-2014/calendar/tours/
http://football.kulichki.net/england/2014/2/index.htm

в ночь с 21-го на 22-ое августа матч 3-го тура Челси - Астон Вилла
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс авг 18, 2013 22:15

Можно уже сейчас, после 1-го тура (за минусом 2-х матчей Челси-Халл и МЮ-Ньюкасл) утверждать 2 факта.
1. Количество участников прогнозов АПЛ этого сезона намного опережает предыдущий турнир.
2. Очередная безобразная организация. А сделай зазывалку неделю раньше? Думаю, что участников набрали бы под сотню, а то и за.
3. Очень неожиданно выглядит таблица результатов после первого тура. Я имею ввиду тройку призеров, а так же прошлогодних соискателей. Все, достаточно далеки от лидеров тура. И даже победители предыдущих 2-х турниров, хоть и в 10-ке (9-е и 10-е место), тем не менее далеки от 1-го. Конечно, не все решает первый тур. Посмотрим как пойдет дальше, на. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 00:14

deus писал(а):За календарём я буду следить. Единственно, что у меня не получится оперативно проставлять результаты игр, которые идут ночью, смогу их проставлять только утром. Но если Fog согласится, я только за, чтобы он также помогал, тем более он это умеет делать, да и вообще там ничего сложного абсолютно, любой справится если будут такие желающие.

Я согласен корректировать время начала матчей, вбивать результаты игр (особенно поздних по томскому времени), ну и следить за календарём, ахтунги давать о переносах (как уже сделал об игре Челси - Астон Вилла).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 00:17

deus писал(а):Подскажите, на каком сайте можно смотреть расписание АПЛ, чтобы было по турам и время начала матчей указано?

http://www.premierleague.com идёшь в Matchday и Fixtures >> Barclays Premier League

http://www.premierleague.com/en-gb/matc ... dateSeason
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн авг 19, 2013 04:49

Вопрос писал(а):Очень неожиданно выглядит таблица результатов после первого тура
но мы спустимся с гор и выиипем всё стадо (с) :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 19, 2013 09:43

IV Лазурный конкурс прогнозов АПЛ 2013/14
Вложения
glenfiddich_12_years_old__84949_big.jpg
glenfiddich_12_years_old__84949_big.jpg (44.04 КБ) 4054 просмотра
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 19, 2013 09:49

Дамы и господа! На сайте футбольных болельщиков ФК "Томь" "Лазурный" открывается новый, четвертый конкурс прогнозов Английской Премьер-лиги 2013/14!

За прошедшие годы наш конкурс стал одной из неотъемлемых составляющих сайта "Лазурный", приносящий нашему ресурсу свой оригинальный контент. Поэтому, конечно же, приятно, что конкурс удалось-таки сохранить, ибо все как всегда в России было на грани срыва и решалось в последний момент. Я летом всегда нахожусь в томской тайге, где оказываюсь практически оторванным от цивилизации, поэтому вносить инициативы оттуда мне каждый раз оказывается тяжело. В связи с этим я благодарен админу нашего сайта камраду deus'у, что в последний момент он все же решил вопрос с открытием конкурса. Я также благодарен камрадам Fog'у, Вопрос'у, Sergey M за то, что они были бы не прочь уже свалить отсюда в другой конкурс, но все же приняли решение остаться здесь. Я по-прежнему считаю стратегически важным для позиционирования сайта "Лазурный" как одного из оригинальных российских футбольных ресурсов, чтобы Лазурный конкурс прогнозов АПЛ проводился именно в этом виртуальном месте. Я благодарен oneleg'у за понимание и поддержку в этом вопросе.
Давайте объявим состав оргкомитета нашего конкурса. Итак,
Drums - генеральный спонсор турнира (готовит приз победителю конкурса; уже по традиции это будет бутылка первоклассного шотландского виски сингл молт 12 летней выдержки).
oneleg - соспонсор турнира (готовит призы за второе и третье места, о чем он сам объявит дополнительно). Конечно же, я выражаю горячий респект oneleg'у за столь ощутимую финансовую поддержку!
deus - модератор конкурса, обеспечивает техническую поддержку. Респект!
Fog - модератор конкурса, обеспечивает техническую поддержку. Работа этого модератора будет для нас особенно важна в виду его высокой компетенции в вопросах проведения самого турнира АПЛ. Респект!
Насколько я понимаю, техническую поддержку в качестве модератора будет оказывать также и Sergey M? Мы с удовольствием примем и оценим его услуги!
Несмотря на авральный срок подготовки к конкурсу нам удалось собрать вполне приличный состав, по крайней мере, не худший, нежели в прошлом году. Я особенно рад тому, что в составе нынешнего конкурса присутствуют практически все маститые прогнозисты, которые задавали тон нашей игре и в прошлые годы. Напомню, что победителями Лазурного конкурса прогнозов АПЛ являлись:
1. Fog - I Конкурс
2. Snegoweek - II Конкурс
3. oneleg - III Конкурс
Все они в строю, как и многие другие, создававшие им серьезную конкуренцию в борьбе за победу.
Мы, конечно же, рады видеть новых участников, кто присоединился к нам впервые, и с удовольствием пожелаем им удачной игры!

Давайте же проведем еще один год вместе здесь на «Лазурном» в хорошей компании и хорошем настроении, которое обязательно создаст для нас лучшее в мире спортивное зрелище – Английская футбольная премьер-лига!

Искренне Ваш,
Drums Dudikoff
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср авг 21, 2013 17:31

Ешё раз: не забывайте что сегодня в ночь игра 3-го тура Челси - Астон Вилла
прогноз то ставьте..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 23, 2013 22:12

Вопрос, Leroy и другие джентельмены, участвующие в КП на https://predictor.talksport.com/ , не забывайте проставлять прогнозы и банковского джокера/страховку.

В Лазурной лиге, кстати, уже 20 участников из России, Швеции, Великобритании, Ирландии, Сербии, Словении, Македонии, Италии, Франции. Узбекистана, Австралии, Новой Зеландии и даже Нигерии.

После первого тура плюс одной игры, со 175 очками, лидирует джентельмен из Объединённого Королевства под ником greedylikesuarez.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 23, 2013 23:03

Fog писал(а):Вопрос, Leroy и другие джентельмены, участвующие в КП на https://predictor.talksport.com/ не забывайте проставлять прогнозы и банковского джокера/страховку.

В Лазурной лиге, кстати, уже 20 участников из России, Швеции, Великобритании, Ирландии, Сербии, Словении, Македонии, Италии, Франции. Узбекистана, Австралии, Новой Зеландии и даже Нигерии.

После первого тура плюс одной игры, со 175 очками, лидирует джентельмен из Объединённого Королевства под ником greedylikesuarez.

тьфу на вас! :at:
Ваша "Лазурная лига" не имеет лицензии!
Настоящая "Лазурная лига" только тут! :lz: :ole:

Андрей, если дашь мне официальное добро то буду постепенно заполнять календарь.. ты что-то задерживаешься.. Матч Челси - Астон Вилла это я в календарь вносил если что..
ЗЫ: но если буду в десятке после скажем 10 туров, то убирай нах со мну правА сразу, ибо некуй портить клёвый Конкурс теоретически возможными вопросами про высокие места имеющих правА..
Да и ваще лучше убери их сразу на, давал же чтоб народ на конкурс попробовать подтянуть - чем больше игроков тем интереснее имхо (конкуренция на каждом участке таблицы).. но не вышло.. а ща оно мне зачем уже, справитесь поди с Fog'ом.. Я то просто хочу поучаствовать в честном интересном конкурсе до конца, в прошлом я к сожалению зачем-то рано сошёл..
Последний раз редактировалось Sergey_M Пт авг 23, 2013 23:21, всего редактировалось 2 раза.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 23, 2013 23:05

Fog, а какие у вас тама призы? )
а то мож я попробую "спустица с гор и выиипать всё стадо" (с) ? :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 23, 2013 23:39

Sergey_M писал(а):Fog, а какие у вас тама призы? )
а то мож я попробую "спустица с гор и выиипать всё стадо" (с) ? :ololo:

Главный денежный приз - 1 миллион фунтов стерлингов за все угаданные игры недели (как правило 10). Однако нужно быть совершеннолетним, чтобы участвовать в этом розыгрыше.

Неденежные призы - поездки на игру, включая билеты и проживание; ну и всякие приятные мелочи типа планшетов и других подарков.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс авг 25, 2013 10:07

Господа, модераторы, а еще бы табличку АПЛ к конкурсу АПЛ тоже прикрутить бы куда-нибудь?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 29, 2013 15:23

Матч 3-го тура ВБА-Суонси начнётся 19:30 томского времени 01 сентября. Откорректировал соответственно.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 22, 2013 07:10

Хорошо бы следующие туры забить в прогнозах. Пора уже за 6-й и 7-й туры прогнозы вводить, ан нет ... пусто там. 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 02, 2013 10:51

Почему-то в 8-м туре Арсенал в прогнозах играет два раза с Суонси и с Норвичем. Я на всякий случай проставился на оба матча :) , но очевидно там какая-то ошибка... просьба модераторов Конкурса глянуть внимательно 8-й тур...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср окт 02, 2013 15:02

Drums писал(а):Почему-то в 8-м туре Арсенал в прогнозах играет два раза с Суонси и с Норвичем. Я на всякий случай проставился на оба матча :) , но очевидно там какая-то ошибка... просьба модераторов Конкурса глянуть внимательно 8-й тур...

Ну ошибся человек, который забивал игры, бывает. Суонси будет играть с Сандерлендом, я откорректировал.
Но повода для паники нет, я проверяю матчи и время начала игр, как правило, в пятницу перед каждым туром.
Да и 8-ой тур состоится только через две недели, после перерыва на игры сборных.
KTBFFH!

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»