Да и 8-ой тур состоится только через две недели, после перерыва на игры сборных.
Вы правы, Милорд, я забиваю 8-й тур, поскольку уезжаю в Берген в понедельник, чтоб потом не забыть про это дело...

Drums писал(а):deus - модератор конкурса, обеспечивает техническую поддержку.
Drums писал(а):Fog - модератор конкурса, обеспечивает техническую поддержку.
Drums писал(а):Насколько я понимаю, техническую поддержку в качестве модератора будет оказывать также и Sergey M?
deus писал(а):Комрады, я как перестали АПЛ показывать не по говноплюсу HD, его не смотрю, поэтому немного охладел к этому великолепному турниру. Если что не правильно в расписании, лучше пишите мне в ПС, я так быстрее поправлю. Календарь весь заполнил до конца сезона, корректировать буду по ходу. Прогнозы можно ставить хоть до конца года.
Drums писал(а):10-й тур в прогнозах не подготовлен. Осталось 5 дней. Участникам надо дать время проставиться. Срочно нужно сделать 10-й тур. Кто ответственный?
Fog писал(а):deus писал(а):За календарём я буду следить. Единственно, что у меня не получится оперативно проставлять результаты игр, которые идут ночью, смогу их проставлять только утром. Но если Fog согласится, я только за, чтобы он также помогал, тем более он это умеет делать, да и вообще там ничего сложного абсолютно, любой справится если будут такие желающие.
Я согласен корректировать время начала матчей, вбивать результаты игр (особенно поздних по томскому времени), ну и следить за календарём, ахтунги давать о переносах (как уже сделал об игре Челси - Астон Вилла).
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость