Drums Конкурс Прогнозов Английской Премьер Лиги

Нужен ли Конкурс Прогнозов АПЛ в сезоне 2015/2016?

Да
6
60%
Нет
3
30%
Да ну, на!
1
10%

Всего голосов: 10
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 31, 2013 06:15

oneleg
синих калхозников

Какие-то они странные - синие калхозники - зачем им книга красного Сэра Алекса?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 31, 2013 12:00

Drums перепутал, конечно краснокалхозников :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 16, 2013 21:38

А почему МанСити - Арсенал результат стоит 5-3?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 18, 2013 21:51

Drums писал(а):А почему МанСити - Арсенал результат стоит 5-3?

Где? 8^)
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 20, 2013 14:10

Fog писал(а):
Drums писал(а):А почему МанСити - Арсенал результат стоит 5-3?

Где? 8^)

Было такое, было... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 20, 2013 20:10

Игра 17-го тура Арсенал - Челси состоится 24/12 в 03:00 томского времени, а не 25/12. Откорректировал соответственно.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 26, 2013 13:43

Боксинг дэй в IV Конкурсе прогнозов АПЛ
Наш очередной Конкурс преодолел половину дистанции и вступил в мясорубку Боксинг Дэй, интенсивность игр в которой не знает себе равных среди других футбольных чемпионатов европейских стран. В связи с этим хочется призвать участников Конкурса быть предельно внимательными и не пропускать очередных туров, которые сыпятся сейчас на нас как из рога изобилия.
Фавориты прошлых Конкурсов начали нынешний турнир ни шатко, ни валко, болтаясь где-то в середине-конце турнирной таблицы. Из открытий нынешнего Конкурса можно отметить прогнозиста с ником Silozka, который с самых первых туров захватил лидерство, впечатляя своей игрой. Однако, постепенно такие маститые игроки, как Snegoweek, Fog, oneleg - победители нашего Конкурса прошлых лет, начали наращивать темп, демонстрируя нам, что мастерство, как говорится, не пропьешь. И вот на входе в Боксинг Дэй Snegoweek уже оказался на вершине турнирной таблицы, а два других победителя в шаге от призовых мест. Мы с интересом следим за тем, удастся ли менее именитым участникам, таким как Silozka и Ger.A., который идет сейчас третьим, составить достойную конкуренцию нашим мэтрам.
Администрация IV Конкурса прогнозов АПЛ поздравляет всех прогнозистов с прошедшим католическим и протестантским Рождеством, наступающим Новым годом и православным Рождеством! Пусть матчи Боксинг Дэй принесут радость и удовольствие в Ваш дом! Пусть Новый год будет для Вас столь же успешным, каким стал год уходящий для Луиса Суарэса! Удачи Вам в жизни и в игре!
Искренне Ваш,
Drums Dudikoff.
:newy: :england: :goal:
Leroy
Контактная информация:

Сообщение Leroy » Чт дек 26, 2013 23:05

Пора бы и мне просыпаться,а то болтает меня туда-сюда! :flagtom: :mcity: :lpool:
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт дек 26, 2013 23:12

Drums писал(а): Из открытий нынешнего Конкурса можно отметить прогнозиста с ником Silozka

Мать твою. Он не знает прогнозиста с ником Silozka.
Уж скоро 10 лет, как парень в команде с онелегом и Галычем бьют колхозников в ихнем прогноз-турнире. И в личном и командном первенстве, плющат, почем не зря. :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 27, 2013 15:00

Вопрос писал(а):в команде с онелегом и Галычем
к моему великому сожалению Галыч сказал, что он суперстар, что он устал и уходит и пришлось вызвать томско-техасскую подмогу texas :)
А плющить то да, продолжаем, сейчас жду от калхозников проигранную ими бутылку шотладского односолодового 12-летнего виски :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт янв 03, 2014 18:50

А неплохо я сыграл в последнем туре... спасибо oneleg'у... а то бы продинамил в новогоднем угаре прогнозы... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс янв 05, 2014 22:07

Drums писал(а):... спасибо oneleg'у... а то бы продинамил в новогоднем угаре прогнозы... :)

+1
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн янв 27, 2014 16:22

C прогнозами на АПЛ что-то 23 тур забить не могу? Это у меня у одного проблема? Тур послезавтра начинается...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 27, 2014 16:51

Drums писал(а):C прогнозами на АПЛ что-то 23 тур забить не могу? Это у меня у одного проблема? Тур послезавтра начинается...

х.з. прогнозы забиты до последнего тура
другое дело, что не проставлено время начала матчей ... ну и хрен с ним.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 27, 2014 16:56

Ну и часть матчей играется 29-го, а в прогнозах стоит у всех 28-е. ... ну и хрен с ней с датой.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн янв 27, 2014 16:59

да и хрен с ними, с прогнозами..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн янв 27, 2014 22:37

Вопрос писал(а):Ну и часть матчей играется 29-го, а в прогнозах стоит у всех 28-е. ... ну и хрен с ней с датой.

Не надо нервничать, даты и время игр проставляются своевременно, как правило за день до каждого тура.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн янв 27, 2014 23:01

Fog писал(а):
Вопрос писал(а):Ну и часть матчей играется 29-го, а в прогнозах стоит у всех 28-е. ... ну и хрен с ней с датой.

Не надо нервничать, даты и время игр проставляются своевременно, как правило за день до каждого тура.

а кто нервничает? Уж не тот кто заблаговременно проставился, правда ведь?

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»