Drums писал(а):если онелег поддержит призовые места
мужайся, Олег, художника всяк обидеть норовитFog писал(а):Просто надоели такие высеры:
Fog писал(а):Drums писал(а):Только вот Фог вроде как устал модерировать конкурс...
Дело не в усталости, Милорд. Просто надоели такие высеры:Бутсы на гвоздь писал(а):Админы конкурсов прогнозов - распиздяи!
Бутсы на гвоздь писал(а):Fog писал(а):Drums писал(а):Только вот Фог вроде как устал модерировать конкурс...
Дело не в усталости, Милорд. Просто надоели такие высеры:Бутсы на гвоздь писал(а):Админы конкурсов прогнозов - распиздяи!
Это была моя обоснованная реакция на обнуление моих прогнозов в конкурсе РФПЛ., странно что ты на свой счет это принял, да ещё увидел его во множественном числе. Если действительно в этом дело, давай я просто не буду участвовать в конкурсе прогнозов АПЛ, чтобы не травмировать твою ранимую психику.
Drums писал(а):Fog
Милорд, Вы приняли решение не модерировать КП АПЛ или вообще не участвовать в конкурсе?
Drums писал(а):Если верно первое, то оба - и Вы, и сэр Бутсы вполне могут участвовать, не обращая внимание друг на друга.
Drums писал(а):Вот только справится ли деус с модерированием конкурса?
deus писал(а):Приделал КП АПЛ, забил 1-ый тур, можно проставляться. Fog админ, если не работает что-то - напиши мне ПС.
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость