Типа, не известно. Я уж обращался к ним, мол, чего трете, ссылки не нарушают никаких правил ... бац и нету. Тупо, без объяснения причин.

это канешна плохо, непонятно почему раньше работало, а щаз нет, но должно быть видно с первым проставленным результатом матчаSergey_M писал(а):не работает на!
Drums писал(а):texas
По каким-то причинам программа показывает только десять лучших прогнозистов. Но все остальные прогнозисты тоже виртуально присутствуют, просто не высвечиваются, как я понял. Например, у тебя программа сейчас показывает 13 набранных очков - это и я могу видеть, хотя я и не администратор и никаких особых прав не имею. Найди опцию "Посмотреть участников для выбранной игры прогнозов", затем разверни список "Выбрать участника" и кликни на свой ник - там все зафиксировано. Можно кликнуть на ник любого другого участника и тоже получить информацию.
Drums писал(а):Sergey_M писал(а):А всё.. я уж и сам прогнозы проставить проепал )))
С десяток человек проставиться на второй тур забыли... не вкатились в сезон еще... такой вот коварный конкурс прогнозов - в сезон пока вкатишься, вроде как и участвовать уже нет смысла...![]()
Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость