La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн мар 04, 2013 10:25

oneleg писал(а): вратарь сказал арбитру: «Позорник, ты облажался».

и всего то? :shock: :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 04, 2013 18:57

Вопрос писал(а):
oneleg писал(а): вратарь сказал арбитру: «Позорник, ты облажался».

и всего то? :shock: :ololo:

Ну как в анекдоте про рабочего, которому сварка попала за шиворот: - И я ему сказал "Вася, ты не прав!" :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн мар 04, 2013 19:02

Безысходность

Изображение

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tele ... 29536.html

И кто-то называет это говно красивой игрой?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 16, 2013 09:04

Болельщик «Барселоны» отрезал голову фанату «Реала»

Футбольный болельщик из иракского города Аль-Мадаин, поддерживающий «Барселону», убил своего приятеля, который болеет за мадридский «Реал». Фанат зарезал своего друга ножом, а затем отрезал ему голову на глазах у нескольких свидетелей. Об этом со ссылкой на иракское издание Al Zaman сообщает испанское агентство EFE.

Инцидент произошел 11 марта. Болельщики поссорились в зале игровых автоматов. Что именно стало причиной ссоры, не уточняется. Между фанатами началась драка, которая закончилась убийством. Присутствовавшие в зале люди схватили болельщика «Барселоны» и вызвали полицейских, которые задержали убийцу.

В прошлом в Ираке уже возникали конфликты между фанатами «Реала» и «Барселоны». Так, в апреле 2012 года в массовой драке болельщиков двух клубов несколько человек получили серьезные ранения
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб мар 16, 2013 09:04

"Реал" выплатит Моуринью 11,5 миллиона евро

В конце марта президент "Реала" Флорентино Перес и главный тренер команды Жозе Моуриньо проведут встречу, на которой обсудят будущее португальца. По данным Daily Mail, "Королевский клуб" намерен предложить Моуринью 11,5 миллиона евро за досрочное расторжение контракта.

Напомним, ранее сообщалось, что в следующем сезоне португалец может принять "ПСЖ", "Манчестер Сити", "Интер" или "Челси".
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 16:43

А что с гномами? Так сильно расстроились, что их белоснежка Алвеш перекрасилась, что ажно 4:0 всосали?
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср апр 24, 2013 22:05

И накуя Баварии Гвардиола..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 25, 2013 08:26

Sergey_M писал(а):И накуя Баварии Гвардиола..

Это все с жиру. Хотят наладить игру в пасик, в одно касание. Через годик поймут, что это не самое главное, а главное это очки и вернут все обратно. Гвардиолу прогонят, а у руля поставят своего немца.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 25, 2013 15:07

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 25, 2013 15:31

Изображение
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб май 11, 2013 23:01

Месси в Примере забивает 21 матч подряд :shock:
Сейчас у него 46(4) в 31-ом матче..

Кончилась ли эра Барселоны говорить пока рано.. если до конца не загубят..
Барса стала играть по-другому, пасов за матч в 3 раза теперь меньше (
потенциал то есть, но нужен правильный тренер, чтобы мотивировать выйгравших ВСЁ.. + вернуться больные Маскерано, Бускетс, Пуйоль, Месси и купить как говорят Неймара )

Бавария - это пока не эра, но отшкварили конечно знатно, что тут скажешь )
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 19, 2013 09:37

Жозе Моуриньо напоследок с Реалом и в кубке отсАсАл у Атлетико 2-1, теперь ему пора в Челси :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс май 26, 2013 06:28

Барселона" достигла договорённости с "Сантосом" о переходе Неймара

Бразильский нападающий Неймар будет выступать за "Барселону". По данным испанской прессы, каталонский клуб достиг соглашения с "Сантосом" по поводу перехода игрока. Сумма трансфера составит около € 50 млн. Официально о сделке может быть объявлено завтра после матча с "Эспаньолом" или 27 мая. Сообщается, что 21-летний форвард, на которого также претендовал "Реал", подпишет пятилетний контракт, а его заработная плата составит € 7 млн в год.

Ранее сообщалось, что футболист должен в ближайшее время определиться, кому из двух испанских грандов отдать предпочтение.
Источник: "Чемпионат.com"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 05, 2013 15:36

Санс: Моуринью позволял себе слишком много

05.06.2013, 12:01 | «Газета.Ru»

Бывший президент мадридского «Реала» Лоренсо Санс поделился мнением о деятельности экс-главного тренера «сливочных» португальского специалиста Жозе Моуринью.

«Я постоянно слышу о том, какая в Мадриде хорошая команда и мне действительно хотелось бы в это верить, — приводит слова Санса AS. — Однако когда у руля находился Моуринью, он позволял себе вольности, которые неприемлемы для главного тренера. Он был тщеславен и высокомерен, а еще жаловался по любому поводу. Такое поведение более чем не желательно в контексте взаимоотношений ФИФА И УЕФА».
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср июн 05, 2013 17:58

Вопрос Роналдо дом продает, все насторожились, есть инфа, что ему предложат 70 лимонов, если свалит как свободный агент и многое другое про него, ну не хочет он в Реале оставаться :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июн 05, 2013 20:31

oneleg писал(а):если свалит как свободный агент

у него контракт вроде до 15-го года
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июн 11, 2013 16:07

Перес: понимаю Хави и Иньесту, ведь Моуринью покончил с их гегемонией

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес прокомментировал недавние слова полузащитников "Барселоны" Андреса Иньесты и Хави Эрнандеса, сообщает испанская пресса.

Футболисты заявили, что бывший главный тренер "сливочных" Жозе Моуринью нанёс вред испанскому футболу.

"Я понимаю Хави и Иньесту. В последних пяти матчах они ни разу не смогли победить нас. Когда ты не выигрываешь и начинаешь критиковать соперника, то это не очень хорошая стратегия. Моуринью был прав, сказав, что покончил с гегемонией "Барселоны", — заявил Перес.

http://www.championat.com/football/news ... oniej.html

Не умеют цыгане проигрывать... мерзость все эти Круиффы, Хави, Иньесты и иже с ними.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт июн 14, 2013 21:58

Ровно 70 лет назад - Реал Мадрид порвал Барселону ФК 11:1

Изображение

Изображение
KTBFFH!

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»