La Liga (Primera) española de fútbol на Лазурном

oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 29, 2013 11:27

Как утверждает*AS, новый контракт лидера мадридского «Реала»*Криштиану Роналду*может обойтись руководству клуба в 166 миллионов*евро.Вингер «сливочных» сообщил, что продление его пребывания на «Сантьяго Бернабеу» возможно лишь в том случае, если португалец будет зарабатывать 20 миллионов евро в год без учета уплаты налогов. Следовательно, за пятилетний контракт «Реалу» придется раскошелиться на 166 миллионов евро с учетом*налогов.Ранее президент «галактикос»*Флорентино Перес заявил, что готов сделать КриРо самым богатым футболистом современности, и пролонгация отношений является делом решенным, однако, сам*игрок опроверг данную информацию.На форварда претендует «Монако», способный заплатить за трансфер Роналду 100 миллионов евро и покрыть его зарплатные*аппетиты.В данный момент в прессе активно муссируются слухи о том, что 28-летний снайпер, в случае отказа продлевать контракт с испанским грандом, может покинуть расположение «бланкос» в качестве свободного агента, за что получит подъемные в размере 70 миллионов евро от анонимного источника. Именно клуб Дмитрия Рыболовлева из княжества Монако рассматривается в качестве потенциального работодателя, готового пойти на подобные*авантюры.Портал transfermarkt.de оценивает трансфер лучшего бомбардира «Реала» в 100 миллионов*евро.
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 29, 2013 11:28

Иньеста спас "Альбасете" от вылета в четвёртый по силе испанский дивизион

Полузащитник "Барселоны" Андрес Иньеста спас клуб "Альбасете" от вылета в четвёртый по силе дивизион чемпионата Испании. По данным зарубежной прессы, клуб, выступающий в Сегунде B, из-за долгов в размере € 240 тыс. мог быть переведён в дивизион рангом ниже, но благодаря Иньесте, который является крупнейшим акционером "Альбасете", избежал наказания.

Отметим, что в 2011 году 29-летний футболист перевёл на счёт клуба € 420 тыс. Игрок сборной Испании выступал за "Альбасете" два года, а в 1996 году в 12-летнем возрасте оказался в академии сине-гранатовых.
Источник: "Чемпионат.com"
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт июл 23, 2013 05:53

Херардо Мартино согласился стать главным тренером футбольного клуба "Барселона"

МАДРИД, 22 июля. /ИТАР-ТАСС/. Аргентинский специалист Херардо Мартино станет новым тренером футбольного клуба "Барселона". Как сообщает испанское издание "Марка", специалист дал согласие подписать трехлетний контракт с "сине-гранатовыми".

В тренерский штаб 50-летнего специалиста войдут Эльвио Паолорросо и Хорхе Паутассо, которые работали с ним в аргентинском "Ньюэллс олд бойз".

Мартино, в бытность игрока выступавший за колумбийскую "Барселону", в каталонском клубе придет на смену испанцу Тито Виланове. Последний на прошлой неделе покинул свой пост, поскольку вынужден сейчас все силы бросить на борьбу с тяжелым заболеванием - раком.

http://www.itar-tass.com/c20/816372.html
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт июл 25, 2013 12:12

"Бавария" и Х.Гвардиола обыграли "Барселону" в Мюнхене

В среду состоялась серия товарищеских игр между сильнейшими клубами Европы. В одной из них встретились недавние соперники по полуфиналу Лиги чемпионов УЕФА.

На мюнхенской "Альянц-Арене" сошлись местная "Бавария" и испанская "Барселона" и, как и несколько месяцев назад, встреча завершилась в пользу немцев.

Игра окончилась со счётом 2:0, а голы на свой счет записали Филипп Лам и Марио Манджукич. Лам отличился на 14-й минуте, удачно сыграв головой после заброса мяча с левого фланга, а Манджукич в концовке игры вовремя оказался на острие атаки после паса из глубины поля.

Стоит также отметить, что каталонцы играли полурезервным составом и опоздали с приездом на игру, застряв в пробке.

"Баварию" с этого лета тренирует экс-наставник каталонского клуба Хосеп Гвардиола. "Барселона" же в пятницу представит Херардо Мартино в качестве нового главного тренера.

Кроме того, в составе баварцев на поле вышел полузащитник Тиаго Алькантара, который накануне покинул "Барселону".

В полуфинале последнего розыгрыша Лиги Чемпионов "Бавария" обыграла "Барселону" дважды подряд со счётом 4:0 и 3:0.

"Бавария" (Мюнхен, Германия) – "Барселона" (Барселона, Испания) – 2:0 (1:0)
Голы: Лам, 14, Манджукич, 87

"Бавария": Нойер (Штарке, 46), Лам (Л. Густаво, 59), Рафинья (Джан, 73), Дж.Боатенг (Кирхгофф, 68), Данте (ван Бейтен, 59), Алаба, Роббен (Шачири, 46), Рибери (Контенто, 67), Кроос (Швайнштайгер, 68), Мюллер (Манджукич, 46), Алькантара (Писарро, 73)

"Барселона": Хосе Пинто (Оласабаль, 46), Адриано (Патрик, 46), Маскерано (Илие, 46), Бартра (Сампер, 46), Монтойя (Серхи Гомес, 46), Дос Сантос (Эспиноса, 46), А.Сонг (Роман, 46), С.Роберто (Планас, 46), Месси (Кико, 46), Санчес (Кинтилья, 46), Тельо (Ньето, 46)

http://sport.rbc.ru/football/newsline/24/07/2013/399020.shtml
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт июл 25, 2013 12:30

Барселона должна самораспуститься от такого унижения. Последние 3 матча проиграны с общим счетом 0-9.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 06, 2013 01:03

Нахуэль Гузман может сменить Виктора Вальдеса в "Барселоне"

По информации El Mundo Deportivo, наставник каталонской "Барселоны" Херардо Мартино просит приобрести голкипера "Ньюэллс Олд Бойз" Нахуэля Гузмана. Напомним, что в конце следующего сезона клуб покидает основной вратарь сине-гранатовых Виктор Вальдес, который отказался продлевать контракт, поэтому покупка классного вратаря является приоритетным вопросом. Гузман же хорошо знаком Мартино по совместной работе в "Ньюэллс Олд Бойз".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?262088

Имя вратаря как нельзя больше подходит к барсучью.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 18:30

Сегодня также начинается и Примера
первое Классико 26 октября
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн авг 19, 2013 19:14

Барселона - Леванте 7:0

'3 (1:0)
Алексис Санчес

'12 (2:0)
Лионель Месси

'24 (3:0)
Дани Алвес

'26 (4:0)
Педро Родригес

'42 (5:0)
Лионель Месси (пен)

'45 (6:0)
Хави

'73 (7:0)
Педро Родригес
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср авг 21, 2013 11:46

Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн сен 02, 2013 20:42

На что заработал Бэйл в мадридском Реале.
http://whatbaleearns.co.uk/
Мда, англичашки не откажут себе в прихоти посчитать чужое бабло. Впрочем начало (в самом внизу) смешное.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн сен 02, 2013 21:00

Валенсия - Барселона 2-3
Все голы забиты в первом тайме. К 40-ой минуте Барса вела 3-0, всё забил Месси.

Реал - Атлетик 3-1
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 22, 2013 10:50

Райо Вальекано - Барселона 0-4.
А Месси в этот раз и не и забивал, хет-трик чувака из сериалов, Педро. 4-ый какой-то там Фабрегас
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс сен 22, 2013 10:59

Кстати
Райо Вальекано на 3-ем месте по прошлому году по владению мячом..
1 - Барса, 2 - Бавария
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс окт 27, 2013 07:13

сам забыл
вчера Класико..
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс окт 27, 2013 10:47

К сожалению неасилил. Вотка, при счете 1-0 победила желание посмотреть матч. :?
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 28, 2013 02:12

асилил, вотка не помогла :ololo:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб ноя 02, 2013 17:09

Трансфер тысячелетия: "Бавария" покупает Месси за 250 миллионов?

Аргентинец уже был мишенью баварцев, но каталонцы отклонили их начальное предложение. На этот раз, "Бавария" сделала еще один шаг, подписав спонсорский контракт с компанией "Adidas" и теперь готовы заплатить "Барселоне" клаусулу в размере 250 миллионов евро.

Половину этой суммы готов инвестировать "Adidas", а другие 125 млн. евро выделит самый прибыльный клуб мира прошлого сезона, клубный чемпион Европы "Бавария". Если мюнхенцы заплатят клуасулу, то "Барселона" уже не сможет заблокировать трансфер, но все же окончательное решение будет исключительно за аргентинцем.

Следует также отметить, что во всем этом большую роль сыграл и Пеп Гвардиола, который использовал свои прекрасные отношения с Месси, и как сообщается, готов убедить его переехать в Мюнхен.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Сб ноя 02, 2013 20:28

Пепа надо выпороть, что рынок не раздувал.
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.

Вернуться в «ЗАРУБЕЖНЫЙ ФУТБОЛ»