Мы поедем, мы помчимся за командой утром ранним...

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
Мармута
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Мармута » Чт июн 07, 2007 10:57

Корыстный, ёксель-моксель... давай на-гора исчё! Котируеццо! :alc:
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июн 07, 2007 11:28

Корыстный
на поле стадиона «Труд»,

Все же сильно вас нагрело, мля))) Стадион, где вам выписали сАсАлку, называется "Кубань" :)
ЗЫ: А за что вас менты хлопнули? Никак не пойму, на...
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Чт июн 07, 2007 11:29

Корыстный
на поле стадиона «Труд»,

Все же сильно вас нагрело, мля))) Стадион, где вам выписали сАсАлку, называется "Кубань" :)
ЗЫ: А за что вас менты хлопнули? Никак не пойму, на...
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт июн 07, 2007 12:15

Враг оленеводов чо икаешь? перегрелся? :)
Корыстный АтчОт :хлопки: но где же фотки?
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт июн 07, 2007 23:05

deus, отбери пожалуйста немного фоток, выложи кубаноидам или в тексте отчетов Корыстного, у кубаноидов денек не хватит все скачивать с кибердиска 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Petrovich
Контактная информация:

Сообщение Petrovich » Пт июн 08, 2007 07:17

Корыстный Зачот! Пеши исчо. Успехов в работе (а то выезды в последнее время дорогие стали).
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Пт июн 08, 2007 09:20

поразило пиво "Ипатово", ширина Кубань-реки и отсутствие локатора у В.О. :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Пт июн 08, 2007 16:10

Корыстный
Менты - сАсАть!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 09, 2007 06:48

Корыстный перезалей 3 часть, непонятки какие-то, не открываццо :(
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Сб июн 09, 2007 06:59

oneleg только чта 3ю часть нормально скачала

Корыстный просто фанат архивов 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб июн 09, 2007 07:03

СтропилА ага, нормально все, глюк какой-то был :)
Печальная
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Печальная » Ср июн 13, 2007 02:57

Petrovich писал(а):Корыстный Зачот! Пеши исчо. Успехов в работе (а то выезды в последнее время дорогие стали).

Не на то самолете летаете :o
Печальная
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение Печальная » Ср июн 13, 2007 03:06

Корыстный
По поводу пеньков: сидят та люди, порой совсем не имеющие связи с футболом....просто ближайший лабаз.
По-поводу тикетов - ну кудаж нам за 30 - к вашим за 250?
По дудкам: сами гнобим, их не догонят...
. Но тама же ж +40! И кругом – кубаноиды! - а тож, вас посчитали: из Томи 2 чела.....а кругом ....
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Сб июн 16, 2007 20:06

А Томь када возвращается .. :)
Бейсик
Контактная информация:

Сообщение Бейсик » Пт июн 29, 2007 08:14

йа чуть не апписался пока читал фсе.
Alessa
9 выездов за Томь
Контактная информация:

Сообщение Alessa » Пн июл 23, 2007 14:43

Для тех, кто собирается в Казань:

Пятница, тринадцатое, или худший выезд, который только можно было придумать. Очень прошу всех прочитать и принять к сведению PS.

Итак, мы с Пашей давным-давно собирались в Казань на матч с Рубином, который должен был состояться 14 июля. На вечер пятницы, 13го июля у нас были куплены недорогие авиабилеты по веб-тарифу. Ни сдать, ни поменять их было нельзя. Поэтому, когда матч в Казани все-таки перенесли на 25е июля из-за выступления Рубина в Интертото, то мы долго думали, что делать. В итоге решили-таки поехать на этот выезд – погулять по городу, покупаться в Волге, сходить на евроматч Рубина.

Косяки начались в день отъезда и не прекращались все три с половиной дня выезда.

Мы живем в Подмосковье, и электрички от нас приезжают на Курский вокзал. Улетали мы из Домодедово. С Курского три раза в день ходит прямая собака до Домодедова, и та, которая отправляется в 16-10 нам подходила идеально, чтобы успеть к самому началу регистрации, и взять нужные нам места в салоне (нога у меня по-прежнему почти не сгибается). Приехав в положенное время на Курский вокзал, мы пошли в кассы за билетом на эту модную собаку. Из имеющихся в наличии трех билетных касс сначала работало две. Ни на одной из касс четкого указания, что билеты на эту электричку продаются здесь, не было. Окно справочной было закрыто. В каждую кассу очень приличная очередь – человек на 20. Ладно, встаем в одну из касс. Отстояли очередь, говорим кассирше, что нам билеты на аэроэкспресс, а она нас отсылает в соседнюю кассу. В нее тоже такая же очередь. Встаем, стоим. Примерно за пять человек до того, как подходила наша очередь, кассирша эту кассу закрывает, и говорит всем, кто стоял в ее кассу, переходить в соседнюю (третью) кассу, которая открылась во время нашего стояния во второй очереди, и в которую, естественно, набежала такая же толпа народу, как и в обе другие кассы. Естественно, те, кто стояли в третьей очереди, пропускать без очереди нас не хотели. Когда мы, с руганью и толканиями прорвались-таки к заветному окошку (время до электрички уже поджимало), нам в очередной раз сказали, что окошко не то, а стоять нужно в соседнюю кассу, ныне закрытую. Время 15-52, в этой кассе указан перерыв с 15-55 до 16-10 (то есть кассирша закрыла свою кассу раньше), электричка в 16-10, ура, товарищи! Мы уже собрались прорываться в собаку без билетов, и пытаться расплачиваться на месте, как увидели, что нужная нам сбежавшая кассирша вернулась на свое место, но открывать кассу не собирается. Паша прорвался к окну, через стекло спросил кассиршу, у нее ли продаются билеты на аэроаэкспресс, получил утвердительный ответ, затребовал два билета, кассирша их нехотя выбила, и был задан резонный вопрос – почему касса закрылась раньше времени? Ответом нам был поток откровенного совкового базарного хамства, мы в долгу тоже не остались, и все, находящиеся в это время около касс, не без удовольствия наблюдали сцену трехминутного поливания друг друга отборными матюками через стекло.

В собаке мы слегка успокоились, чуть расслабились, в аэропорт приехали вовремя, и уж было понадеялись, что это все – досадное недоразумение, и все будет хорошо. Зарегистрировались, места в первом ряду не получили, но хотя бы слева и около окошка, что тоже было неплохо для моей ноги. Объявили выход на досмотр для нашего рейса, прошли, и ничтоже сумняшеся ждем посадки. Рейс должен был быть в 19-45. В окошко видим, что начался сначала дождь, а потом и гроза. Объявили, что наш рейс задерживается, информация будет через полчаса. Прошло три раза по полчаса, когда про нас вспомнили, и в очередной раз сказали, что рейс будет через полчаса. Все сидячие места в зале ожидания заняты, мы устроились на подоконнике, как раз с видом на взлетную полосу. Отметили, что никакие самолеты не садятся и не взлетают. Рейсы все задержаны. К тому времени и гроза, и дождь закончились, даже асфальт уже начал подсыхать. А нормальной информации до сих пор нет. Во всех общепитных местах цены заоблачные – типа пакетика арахиса (30 грамм) за 90 рублей, все остальное на том же уровне. Наша авиакомпания (S7) о нас позаботиться не соизволила, хотя бы водички предложить, хотя бы какой-то закуток отвести, чтобы там могли сесть, хоть бы даже и на полу, те, кто ожидал ее рейса. Народу в зале набивается все больше и больше, на наши места на подоконнике уже куча претендентов. Когда мне пришлось выйти в туалет, Паша с трудом отбил атаки желающих там же присесть, услышал о себе много нового и интересного, вплоть до быдляцкого предложения «пойти выйти поговорить». В этот момент я вернулась, и от нас вроде отвязались. Мы в этой поездке еще столкнемся с тем, что люди мало того, что не считают нужным уступать места инвалидам, так еще и от нас требуют уступать места для своих жирных жоп и сумок. Впрочем, я отвлеклась. Про наш рейс вспоминали нечасто, примерно раз в полтора часа объявляли, что «информация будет через полчаса», и снова на полтора часа молчание. Около часа ночи другие самолеты начали потихоньку вылетать. Народу стало поменьше, стало легче дышать и свободнее сидеть. В полвторого освободились оба подоконника, и мы с наслаждением растянули на них напрочь затекшие от сидения в течение многих часов в скрюченном виде ноги и спины. Попытались уснуть, и в это время объявляют посадку на наш рейс. Ладно, поковыляли мы на посадку. Около двух часов ночи нас посадили в самолет. В салоне страшно жарко и душно. Все пассажиры и бортпроводники на взводе, постоянно возникают перепалки. Попить нам принесли только минут через 40, когда от многочасовой жажды и духоты в салоне уже темнело в глазах. Командир самолета пообщался с пассажирами, объяснил, что из-за метеоусловий в Москве наш самолет сильно задержали в Казани. Я вот одного не пойму – если было с самого начала известно, что в Москве такие хреновые метеоусловия, и наш самолет прилетел в Москву с пятичасовым опозданием, зачем был объявлен в семь вечера проход на досмотр? Ведь в основном зале ожидания гораздо свободнее и прохладнее, чем в предрейсовом отстойнике. Командир сказал, что наш самолет стоит в очереди на взлет, и это может продлиться от 15ти минут до полутора часов. Я сразу поняла, что меньше полутора часов мы не простоим. Простояли 1ч 50 мин. Мне из иллюминатора была видна взлетная полоса, и я насчитала 24 самолета, взлетевших перед нами. Около четырех утра мы наконец-то взлетели. Стало прохладнее и приятнее, и я наконец-то смогла задремать у Паши на коленях. Меня разбудили, когда принесли поесть. Я поклевала еду, но это было стратегической ошибкой, так как меня от недосыпа всегда жутко тошнит, и весь мой ужин?завтрак? чуть позже был благополучно выблеван в казанском аэровокзале. Прилетели мы в пять утра, остальные пассажиры быстренько разбрелись по встречавшим их машинам, а мы пошли узнавать ситуацию с общественным транспортом. Первый автобус в город в шесть утра, мне хреново, когда я сижу – меня просто накрывает и вырубает. Решили прогуляться.

В процессе прогулки совсем рядом с аэропортом мы обнаружили гостиницу «Полет», которая была в нашем списке недорогих казанских гостиниц. Мы сняли там номер, потому что поняли, что до города из-за усталости и недосыпа можем просто не добраться, а уж тем более искать там еще какую-нибудь гостиницу. Гостиница была необычайно дешевой, ну и в той же степени убогой – типичная разбитая напрочь общага. Но нам это было неважно, так как главным желанием было спать. Легли спать, проспали до половины первого дня, и отдохнувшие и посвежевшие, отправились гулять в город. При этом мы посмотрели расписание обратных автобусов в аэропорт, и увидели последний в 22-45. Видимо, мы что-то напутали, но в тот момент мы об этом не знали, и спокойно ехали в центр города.

Автобус приезжал на автовокзал, мы попросили высадить нас чуть раньше – на ж/д вокзале, так как у нас еще не было обратных билетов. На вокзале мы посмотрели наличие обратных билетов, и обнаружили, что билетов на Москву на следующий день нет в принципе. Стали думать, как добираться, и решили ехать до Горького (он же Нижний Новгород), а уже в Горьком брать билеты на скоростную электричку до Москвы. Как водится, взяли места одно над другим, еще не зная, что нижнее место понадобится не мне, а Паше.

Пошли гулять по городу, забрели на стадион, узнали, что билеты на еврокубковый матч Рубина стоят всего 60 рублей, матч сегодня вечером, в 19-00, решили, что надо сходить. Гуляли дальше по центру города, забрели в кафешку пообедать, в шесть вечера выползли из нее и пошли на футбол. Ну, футбол и футбол, учитывая, что Рубин первый гостевой для себя матч выиграл 3-0, вопросов о том, кто проходит дальше, не возникло. На матче мы обнаружили, что абсолютно все кричалки Рубина слизаны с наших, только «Локомотив» заменен на «Рубин». А кое-где даже заменять ничего не пришлось, например «Красно-Зеленые» на мотив «Санта-Лючия». Матч Рубин выиграл со счетом 2:0. Около девяти вечера мы вышли со стадиона, и пошли на автовокзал, откуда ходят автобусы до аэропорта.

Шли мы не слишком быстро, так как довольно сильно устали за день, да и моя нога не позволяла ходить быстрее. На автовокзал мы пришли примерно в 22-15. Обнаружили две малоприятные вещи. Во-первых, последний автобус в аэропорт ушел. Не знаю уж, чем мы там смотрели, когда видели в расписании автобус в 22-45, но оказывается, последний автобус в аэропорт в 18-00. Во-вторых, само помещение автовокзала на ночь закрывается в десять вечера. Первый автобус в аэропорт в пять утра. На автовокзале, в месте выхода на посадку в автобусы стоит множество лавочек, и там уже сидели человек 20, в основном тетки с сумками. Также мы углядели неподалеку охранника в будке. На улице тепло. На вид все вполне мирно и безопасно. Решили остаться на автовокзале, и дождаться первого автобуса, а там уже приехать в гостиницу и поспать там. Посидели часа полтора, поболтали, и потом задремали.

Проснулись в начале третьего от какого-то шума. Увидели, что вдалеке от нас происходит драка – двое подростков завалили и лупасят третьего, на вид тоже примерно такого же возраста. Все это произошло очень быстро, очень быстро все стихло, и куда делись эти ребята, мы не видели. Все успокоилось, и мы снова задремали. Паша проснулся от того, что в него прилетела стеклянная бутылка. Он вскочил, я, соответственно, тоже. Мы увидели, что вокруг Паши прыгают двое тех самых абсолютно обдолбанных малолеток, на вид лет 14-15, не больше. Они орали матюками, единственное, что было не матерного и членораздельного, это слово «местные». Один из них попытался ударить Пашу ногой, но он успел перехватить ногу и отпихнуть уродца. После этого они близко к нему не подходили, но стали кидаться со всей дури бутылками, которых в это время на автовокзале было огромное количество, целясь Пашке в голову. Паша, как мог, уворачивался и отбивался от бутылок. Пара-тройка штук в него попала, но не в голову, а остальные с грохотом разбивались и разлетались во все стороны. Мы оба при этом орали, звали охрану. Все, находившиеся на автовокзале – штук двадцать теток и пара мужиков, проснулись, и пытались увещевать ребят, чтобы они прекратили. Пришел охранник, но от него толку не было абсолютно – ни оружия, ни хотя бы банальной резиновой дубинки у него не было, в драку он тоже не лез, только словами пытался их успокоить. Продолжалось это довольно долго – по мне, так минут 10. Через некоторое время один из пацанов куда-то делся, второй просто прыгал вокруг и орал, и все слегка поуспокоилось. Многочисленные тетки, которые сидели на вокзале, нам стали говорить, что нам нужно куда-то убежать и спрятаться (ага, мы в незнакомом городе, ночью, и со сломанной ногой быстро и эффективно сможем убежать и спрятаться), я велела Паше надеть наш рюкзачок на оба плеча, чтобы быть в полной готовности быстро смыться, если появится такая возможность.

После этого ситуация поменялась кардинально. Одновременно появился и третий парень, на вид чуть постарше, чем первые два – лет 18-19, и вернулся тот, который куда-то исчез, причем он несся, размахивая на ходу здоровой железной арматуриной, сантиметра два в диаметре. Я страшно испугалась за Пашку, и бросилась на этого парня, попыталась перехватить его руку с палкой, орала ему, что я его жена (правда), что у меня нога сломана (правда), я беременна (неправда, но я не знала, что еще можно ему сказать). Он посмотрел на меня абсолютно ничего не выражавшими пустыми белыми глазами, шарахнул меня своим железным дрыном по руке, оттолкнул, заехал мне еще и по голове, и понесся к Пашке. Два других гавнюка побежали туда же. И они стали гонять Пашку кругами по этому автовокзалу, пытаясь окружить и завалить. Если бы завалили, я бы стала вдовой. Я слышала каждый гулкий удар этой палки по Паше, я понимала, что у меня на глазах убивают моего мужа, а я ничего не могу сделать. Я уже несколько минут трясущимися руками набирала на мобиле 112, но из-за криков вокруг ничего не слышала, а когда услышала – это был бездушный металлический голос под легкую музычку из серии «Если вас насилуют, наберите цифру 3, а если вам это нравится, расслабьтесь и получайте удовольствие». Охранник продолжал стоять рядом, я вешалась на нем, ревела, умоляла, чтобы он нас куда-нибудь спрятал, что Пашку сейчас убьют, но охранник ничего не отвечал и ничего не делал. Этот кошмар продолжался еще минут 10-15. Я видела, как Пашке сломали руку, я слышала этот удар, я слышала, как хрустнула кость. А все эти многочисленные тетки и пара-тройка взрослых мужиков на автовокзале стояли, кудахтали, и смотрели на бесплатный экшн. В итоге из темного закрытого автовокзала вышли две тетки, и крикнули парням, что они вызвали милицию. Я даже и подумать не могла, что в автовокзале кто-то есть, и что они 15 минут спокойно наблюдают драку под окнами. Я бросилась к этим теткам, также просила нас впустить вовнутрь, спрятать, потому что они его сейчас убьют, а они меня успокаивают – ну ты что, тебе же нельзя беспокоиться. Ага, то, что моего мужа убивают у меня на глазах – это не повод для беспокойства. В итоге они нас все-таки впустили внутрь автовокзала, а за полминуты до этого Пашке засадили этой железной палкой еще и по голове.

Мы упали в автовокзале на ступеньки, тетки закрыли дверь, а эти ублюдки еще минуты три стояли под дверью и орали. Пашка был весь в крови, рука безжизненно висела, он страшно побледнел и был близок к отключке. Я еще раз позвонила в милицию, мне там сказали, что наряд выехал, я попросила прислать еще и скорую. Автовокзальные тетки, в свою очередь, тоже вызывали скорую на автовокзал, и на том конце провода их долго пытали на тему – какой адрес и координаты (на всякий случай, автовокзал в Казани один). Минут через 5-7 приехала милиция. Толку от них уже не было, так как те малолетки уже разбежались. Скорую ждали еще минут 10-15. Наконец, она приехала, нас повезли в больницу. Там с Пашей возились часа два – швы на голову, рентген, гипс, все такое. Все закончилось около пяти утра, в это время за нами пришел наш опер, до кучи наш однофамилец. Нам сказали, что каких-то красавцев поймали, и нам нужно их опознать. Поехали в милицию. Показали нам весь ассортимент тамошнего зоопарка. Наших там, к сожалению, не было. Мы еще полдня провели в ментовке – пока заявление написали, пока к следователю попали, то-се. Но мы прекрасно понимаем, что раз этих козлят не поймали сразу, то уже не поймают. Дело возбудили по хулиганке, хотя по мне, так это ни разу не хулиганка, а гораздо серьезнее. Но, видимо, ментам висюка по тяжелой статье не надо, поэтому только хулиганка. Когда мы писали заяву, то указали, что материального ущерба не было причинено, а уже дома обнаружили, что разбили фотоаппарат, так что пока фотоотчетов не будет  А еще разбили косметику – всякие пудреницы и карандашики, эмалированные кружки, которые тоже были в рюкзаке. Смотрю на это все, и понимаю, что каждая разбитая фурфыська – это Пашины не сломанные ребра и позвоночник.

Выбрались из милиции мы около 12ти часов. Хотелось всего одновременно – есть, пить, спать. Поезд в 21-40. Денег крайне мало, мы понимали, что на билет от Горького до Москвы или хотя бы до Владимира не хватает. На мобиле тоже денег практически нет – только на пару СМС хватит. Я написала СМСки своему отцу и подруге, объяснила ситуацию, просила, чтобы они нам перезвонили. Никто не перезвонил, хотя, как потом выяснилось, они нам названивали полтора дня. Такие вот все бесплатные входящие.
Решили все-таки поесть, пошли в ту же кафешку, что и днем ранее. В кафешке нас узнали, выпали в осадок от нашего вида. Вообще, реакция всех встречных на нашу парочку была однозначная: взгляд «Пашина рука-моя нога-Пашина голова», и потом::
- Ничего себе…
После того, как поели, стали думать, что делать дальше. Когда ехали в Казань, хотели погулять по Кремлю, съездить искупаться и порыбачить на Волгу, покататься в метро. Ничего этого сейчас делать не хотелось. Осталось последнее дело. Парой недель раньше погиб футболист казанского Рубина Ленар Гильмуллин. Похоронили его на кладбище Сухая Река. Решили ехать туда. В кафешке, где обедали, пообщались с официантками и администратором, узнали у них, как добраться до Сухой Реки. Это оказалась дальняя окраина, до которой надо ехать на автобусе до конечной остановки. Доехали в ту сторону без приключений. Вышли, узнали, как туда идти, купили цветы, дошли, нашли, посидели, помянули…
Поехали обратно. Сели в автобус нормально, но пока ехали, набилось очень много народу. И одна тетка была крайне недовольна, что мы, со своими сломанными рукой и ногой, а также разбитой головой, злобно занимаем сидячие места. Она полпути топталась нам по ногам, толкалась и заваливалась на нас своей жирной тушкой, беспрерывно бухтела, а еще подслушала наш разговор, и видимо, поняла, что нас избила местная гопота. И когда мы выходили, изящно вильнула своей жирной жопой, чтобы снести нас со своего пути, чтобы мы невзначай не сели снова на свои места. И сказала нам в спину: «Так вам и надо!». Я не выдержала, развернулась, и облила ее из имевшейся у нас бутылки. Когда мы сползали по лестнице из автобуса, на нас прыгнула, видимо, ее доча – здоровая кобыла лет двадцати. Махала руками и ногами, и в итоге сломала Пашке гипс…

Мы дошли до вокзала, дождались поезда, в очередной раз удивили всех, в том числе и проводника своим внешним видом. Проводник, против большинства других проводников, встреченных нами за последние пару-тройку месяцев, оказался очень приятным, милым, добрым и хорошим домашним дедушкой. Мы его очень попросили нас не будить до самого Горького. И он не будил – только минут за 20 минут до прибытия, так что мы для разнообразия поспали. Вышли в Горьком, денег 150 рублей, ежу понятно, что не хватит на поезд даже до Владимира. Я предлагала Пашке попробовать договориться с проводниками или начальниками многочисленных проходящих поездов, но он застеснялся. Поэтому пришлось ехать на собаках. Прямых собак Нижний-Владимир в это время суток не оказалось, поэтому сначала поехали до неких Вязников. Благополучно доехав до Вязников, обнаружили, что это – богом забытое место, собака до Владимира только через пять часов, и даже банальный магазин пришлось искать не меньше получаса. Через пару часов пребывания в Вязниках до нас, наконец, дозвонился мой папа, сказал, что звонил нам предыдущие полторо суток, но наш телефон не отзывался. Мы договорились, что он приедет за нами во Владимир. Мы дождались собаки до Владимира, в ней заснули, и за пару остановок до Владимира нас разбудили контрецы, требуя билетов и денег. Мы им рассказали все, что с нами произошло, что у нас нет ни билетов, ни денег, что мы на нас напали в Казани, что мы едем оттуда на собаках, и нам очень нужно добраться домой. Они прониклись, и нас не трогали. Во Владимире нас встретил мой папа, и отвез нас домой на машине. Все закончилось…

Вот так. Теперь вопрос устраивания Пашки на работу отложился минимум на полтора месяца – пока не снимут гипс, потому что никто его в таком состоянии на работу не возьмет. Переезд тоже отложился – денег уже осталось немного, еще неизвестно, сколько мы потратим на его лечение. Пока будем жить у моих родителей, хотя это очень напряжно. Велосипед, рыбалка, купание в озере, грибы и прочие милые подмосковные радости отпадают, пока ему не снимут гипс. Понятно, что с выездами нам тоже пока придется повременить.

Это все. Спасибо за внимание и извините за объем.
PS. Очень попрошу всех воздержаться от комментариев, что нам надо и не надо БЫЛО делать. Все, что было сделано – было обусловлено сложными и нетипичными для нас обстоятельствами. А вот разумные советы и предложения, что нам делать сейчас – в плане работы, квартиры, здоровья и лечения, следствия и милиции – примем с благодарностью.

http://sym-ona.livejournal.com/13619.html#cutid1
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн июл 23, 2007 16:55

Alessa просто пистец :shock:
oneleg
Контактная информация:

Отчеты томских выездюков

Сообщение oneleg » Вт авг 07, 2007 17:54

Прошерстил весь форум, но не нашел темы, где бы выездюки могли выкладывать свои литературно-художественные отчеты о выездах в другие города за футбольный клуб "Томь". Может конечно плохо искал, уж извините. А то, что нашел, разбросано по всему форуму. Вот бы сюда все перетянуть, а модераторы?
Весьма кстати подошло сообщение, что у allex'a через три часа поезд на Ростов, он едет на кубковый матч с Ростовом.
Так что, allex, тебе место и слово по приезду :)

Вернуться в «ФК "Томь"»