ФК "ТОМЬ" игроки, матчи, обсуждения

Раздел о ФК "Томь" г.Томск

По итогам сезона ФК Томь

Станет чемпионом
5
12%
Выйдет в Еврокубки
1
2%
Займёт место в первой десятке
5
12%
Избежит стыковых матчей
7
16%
Попадёт в стыки и останется в ПЛ
8
19%
Попадёт в стыки и вылетит
4
9%
Вылетит
6
14%
Да ну, на!
7
16%

Всего голосов: 43
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн окт 03, 2011 13:51

Контакт писал(а):команда которая уже три месяца не тренируется

как это
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Пн окт 03, 2011 22:53

deus писал(а):Мне сегодня понравились Дананае, явно лучше справа Гультяева, Ропотан понравился жаждой борьбы. Воронов пока не понятно. Канунникова в дубль и дальше обратно в бомжатню, еще это хуйло томских болельщиков не оскорбляло...

томские болельщики тоже не блистали остроумием и интелегентностью когда орали с трибуны всякую ерунду...любой нормальный мужик вскипел бы и молодец что потом подошел и извинился....
Изображение
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Чт окт 06, 2011 21:08

.
Вложения
4301_ifepUwFQA1.jpg
ниндзя нах!
4301_ifepUwFQA1.jpg (73.92 КБ) 2230 просмотров
Бывалый
Контактная информация:

Томи" надо на время забыть про турнирную таблицу

Сообщение Бывалый » Пн окт 10, 2011 21:03

Нападающий "Томи" Максим Каннуников рассказал о том, как томская команда перенесла уход с поста главного тренера Валерия Непомнящего, что изменилось с приходом Сергея Передни, а также поведал, в чём, по его мнению, причина того, что он перестал забивать.

"Честно говоря, эмоциональный фон сейчас не лучший. Но это нужно пережить, нельзя позволять себе расслабляться. Несмотря на то что с каждым туром мы опускались всё ниже и ниже, ещё есть время, чтобы всё исправить. Если будем много работать, то чёрная полоса пройдёт. Надо просто на время забыть про турнирную таблицу.

Думаю, после череды неудач и большого количества матчей, когда не то что победить, но даже забить не получалось, у игроков и у тренера закрадываются мысли, что необходимо что-то менять. В итоге он взял вину на себя и решил уйти — в надежде, что вновь пришедший человек сможет что-то изменить в команде. Конечно, все ребята хотели, чтобы Валерий Кузьмич остался, но он сам принял такое решение.

Теперь наш новый тренер — Сергей Александрович Передня. Могу сказать про него только одно: мы проработали пока под его руководством чуть больше недели и уже видно, что ребята начинают в него верить. И самое интересное, что у нас изменён практически весь тренировочный план. Мы стали проводить больше тактических занятий и тщательнее изучаем соперников, детальнее разбираем их ошибки. На поле во время тренировок выполняем другие упражнения. Одним словом, по сравнению с предыдущими тренировками изменения произошли колоссальные.

Когда команда побеждает и ты забиваешь, то всё хорошо. Когда наоборот, то некоторые ищут причины в других, но я хочу думать о своей собственной игре. Конечно, нападающий зависит от игроков средней линии, а у нас постоянно меняется состав, поэтому не знаешь, чего ждать от партнёров. Поэтому и бьём так мало по воротам. Буду работать и сам проявлять инициативу на поле. Тогда, уверен, всё наладится", — цитирует форварда официальный сайт "Зенита" со ссылкой на газету "Наш "Зенит".
10 октября 2011 года, понедельник. 17:21
Источник:
Официальный сайт ФК "Зенит"
http://www.championat.com/football/news-953556.html
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 10, 2011 21:45

Мы стали проводить больше тактических занятий и тщательнее изучаем соперников, детальнее разбираем их ошибки.

Что и требовалось доказать... 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 10, 2011 22:10

Бутсы на гвоздь писал(а):Что и требовалось доказать...

Доказательство это голы и очки.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн окт 10, 2011 22:12

Вопрос Я не про то, что Передня - хороший тренер. Я про другое...
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 11, 2011 14:36

Бутсы на гвоздь да и я, в общем то, про другого.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт окт 11, 2011 20:06

Назначены арбитры на матчи 27-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги, сообщает официальный сайт РФС.

"Локомотив" - "Томь": Александр ЕГОРОВ (Саранск), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону).
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Вт окт 11, 2011 20:58

Чета у всех очень большой интерес к судейской бригаде, чем к тунеядцам.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт окт 11, 2011 22:41

SAB писал(а):Чета у всех очень большой интерес к судейской бригаде, чем к тунеядцам.

У кого, всех?
Минусуюсь интересом по обеим профессиям.
SAB
Контактная информация:

Сообщение SAB » Вс окт 16, 2011 20:41

Игра Анжи чё та не впечатлила. Надеюсь Передня приготовил нашим стимул поострее! Я про стимул которым ишака погоняют!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вс окт 16, 2011 21:39

Пипец Данану,на :twisted:
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Вс окт 16, 2011 21:41

СтропилА
Да поставил черножопый его , как и Тигарева в прошлый раз ... :twisted:
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вс окт 16, 2011 21:44

ай нанэ нанэ нанэ, ай нанэ нана :)
Бывалый
Контактная информация:

Бояринцев: надо было оставаться в "Спартаке"

Сообщение Бывалый » Сб окт 22, 2011 15:47

Бояринцев не ищет легких путей в своей карьере: после ухода из благополучного «Спартака» Денис сменил уже третью команду, и каждый раз — из-за серьезнейших финансовых проблем клубов. В Томске к сложностям с деньгами добавились еще и сложности в игре — команда переживает затянувшуюся безвыигрышную серию и голевую засуху. И то, и другое томичи, безусловно, постараются прервать в завтрашнем матче со «Спартаком». Накануне этой встречи Бояринцев рассказал о своей жизни в Сибири, здоровье Валерия Непомнящего и собственных поспешных решениях.
Принял решение — хлебаю щи

— Денис, после вашего ухода из «Спартака» карьера складывается очень непросто: приказал долго жить «Сатурн», затем «Жемчужина», теперь у «Томи» серьезные проблемы…
— Да, то, что происходит сейчас в моей карьере, можно назвать штопором. Но я ушел из «Спартака» с действующим контрактом, у меня еще был год. И, если сейчас здраво мыслить, то понимаю, что надо было остаться в «Спартаке», доиграть, отработать свой контракт. Эта команда мне действительно небезразлична, да и в плане финансовой стабильности в клубе было все хорошо. Но я сделал свой выбор. Наверное, он был поспешным, может быть. Надо было еще подумать. Но я сам принял решение, сам сейчас эти щи хлебаю, как говорится. Такой этап в жизни тоже надо пройти.

— Уход Валерия Непомнящего с поста главного тренера «Томи» — дополнительный негативный фактор?
— Любая отставка тренера — не самое приятное событие. Но такая уж тренерская доля, да и мы, футболисты, периодически переходим из клуба в клуб. Естественный процесс. Нам нужно продолжать работать под руководством нового наставника, хотя к Валерию Кузьмичу я отношусь с большим уважением.

— Накануне отставки Непомнящий попал в больницу из-за проблем с сердцем. Не думаете, что его здоровье так пошатнулось именно из-за непростой ситуации в клубе?
— Мне сложно судить, когда у него начались проблемы со здоровьем. Но могу сказать точно, что профессиональный спорт здоровья не добавляет. Те нагрузки, эмоции, которые испытывает не только спортсмен, но и тренер, безусловно, влияют на процессы в организме. И рано или поздно он может дать сбой. К сожалению, у Валерия Кузьмича этот сбой пришелся как раз на тот момент, когда была не самая легкая ситуация в команде. Конечно, это добавило отрицательных эмоций. Но вроде бы потом все стало хорошо, и дай Бог, чтобы Валерий Кузьмич был здоров.
Рыба есть, не пропадем!

— После развала «Жемчужины» какие-то предложения, кроме как от «Томи», поступали?
— Да, было одно конкретное предложение и одно 50 на 50. Шел в «Жемчужину» в первый дивизион «под задачу», казалось, что это серьезный, амбициозный клуб, тренерский штаб отличный был, игроки хорошие подобраны. Так что все случившееся стало большой неожиданностью. И я считаю большой удачей, что в 33 года после первого дивизиона меня позвали в элитный дивизион. Так что я очень благодарен не только руководству «Томи», но и тем клубам, которые меня приглашали. И сейчас все мои мысли связаны с Томском, хочется быть полезным этой команде, но пока, к сожалению, не очень получается.

— Тот факт, что в «Томи» играет много спартаковцев, повлиял на ваш выбор?
— Было несколько решающих факторов. Среди них, безусловно, и то, что в команде много ребят, с которыми играл, в том числе и спартаковцев. Плюс с руководством клуба общался на протяжении уже не одного года. Но прежде всего во мне была такая заинтересованность, что отказывать было просто некрасиво.

— Но так далеко в территориальном плане вы забираетесь в первый раз. Летать туда-сюда не напрягает?
— На самом деле я всегда думал, что неохота уже из Москвы куда-то уезжать, эти перелеты... А сейчас чувствую себя абсолютно нормально. Может быть, еще и потому, что мне в Томске очень нравится. Город, база, все, что окружает. Всегда с удовольствием туда лечу, возвращаюсь после выходных в Томск. Природа в Сибири — прекрасная, люди чудесные окружают. А когда летишь куда-то с удовольствием, на какие-то мелкие проблемы не обращаешь внимания.

— Часто выбираетесь в столицу?
— Когда дают три-четыре выходных, сразу лечу домой. На один день смысла летать, конечно, нет. Остаюсь в Томске, там с моим хобби есть чем заняться.

— Что же за хобби?
— Подводная охота.

— В речке Томи охотитесь?
— И не только в ней. Есть много шикарных мест, рыбных. В свободное время постоянно выбираюсь.

— Потом копченой рыбкой угощаете партнеров по команде?
— На базе наш повар Галина Федоровна всегда готовит рыбу, которую я поймаю, угощает всех ребят. Так что нам финансовые проблемы не страшны, рыба у нас есть! (Смеется.) Кто-то еще что-нибудь принесет. А рыбу можно поменять на творог, молоко, на яички домашние. Шутка.
Ночью смотреть «Рубин» не удается

— С бывшими спартаковцами у вас какая-то своя отдельная компания?
— Нет. И меня очень удивляет, что в плане коллектива — а мне есть с чем сравнивать за столько лет карьеры — это очень хорошая команда. Внутренняя ситуация прекрасная, ребята стараются держаться вместе. При таком коллективе, который собрался, должен быть результат.

— Со Станиславом Черчесовым после ухода из «Жемчужины» общаетесь?
— Станислав Саламович поздравлял меня с переходом в Томск, я его поздравлял с возвращением в премьер-лигу. Мы после «Спартака» не так близко общались, как после совместной работы в Сочи. Он следит за моими выступлениями, это очень приятно. По игре с ЦСКА было видно, что у «Терека» уже есть хорошие сдвиги, буду и дальше следить за его работой.

— Дальнейшую работу с Черчесовым не рассматриваете?
— Это вопрос мы даже не обсуждали, думаю, это в данной ситуации некорректно.

— На третий, весенний, круг чемпионата России какие надежды возлагаете? И как вообще относитесь к переходу на систему «осень — весна»?
— Если честно, никак. Будет во благо нашему футболу, выступлениям наших команд в еврокубках — я обеими руками за. Но особого смысла в переходе не вижу. Но мы подчиняемся тому, что есть, просто делаем свою работу. Мне лично все равно, когда начинать чемпионат — весной или осенью. От этого мало что меняется. Что же касается «Томи», то мне действительно кажется, что сейчас нам могут реально помочь только пауза в чемпионате и сборы. В оставшихся играх этого года надо обязательно брать очки.

— За «Рубином», еще одной своей бывшей командой, следите?
— Честно говоря, смотрю только по возможности. Пристально не слежу, времени не хватает. Матчи еврокубков показывают в 2–3 ночи по местному времени, это не слишком удобно.
http://www.sportsdaily.ru/articles/polu ... -spartake-

P.S.В очередной раз удивил чемп ру- выложил выдержки из интервью, которые резко поменяли смысл в пользу негатива о "Томи" (см http://www.championat.com/football/news-965646.html )
ПЛ
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Вс окт 23, 2011 23:23

Ура рекорду!!!
Как сказали комментаторы Томь сравнялась с рекордом 100 давности по безвыигрышной серии английской какой-то там лиги в 11 матчей .... :ololo:

Еще немного и побьём их рекорд и занесемся в Книгу рекордов Гиннеса...может денюх за это заплатят?
Изображение
Дед Матрос
Контактная информация:

Сообщение Дед Матрос » Пн окт 24, 2011 08:28

ПЛ писал(а):Ура рекорду!!!
Еще немного и побьём их рекорд и занесемся в Книгу рекордов Гиннеса...может денюх за это заплатят?

И сразу после фиксации рекордов всех рвать начнем! Эх... повезло мясным, что мы на рекорд идем... А то бы... :ololo:
Врагу не сдается наш гордый "Варяг"...
Как бы там не было, а приятно держать смывную верёвку, глядя как ВКК пляшет на краю унитаза (С) Пилот
"МЫ НАСМЕШИЛИ ВСЮ СТРАНУ" (C) Леонид Назаренко в бытность тренером ВКК-2007
"Могу сказать про "Кубань" ... Во что играет? Как играет?" (С) Андрей ЧЕРВИЧЕНКО об искрометном футболе в исполнении ВКК-2009 (10-16 туры)
"Смотрю на нее - не могу понять, во что играет ... Игроки там низкого класса." (С) Арсен Найденов о ВКК после 25-го тура ПЛ-2009
"Матчи, подобные "Кубань" — "Спартак-Нальчик", нельзя показывать за деньги" (С) Евгений Ловчев, 21 мая 2011 года, Источник: Sovsport.ru
"... задача-минимум выполнена: перми подарили три очка. Теперь еще крысам отдадим..." (С) Пиратъ после слива Амкару

Вернуться в «ФК "Томь"»