Где мы будем болтаться - зависит вовсе не от гендиректора клуба. Жвачкин всего лишь поставит своего человека для контроля фин. потоков. Чтобы пилить было проще и приятней.nora писал(а):ytgyugf Еще не известно что сделает с командой новое руководство... сольют московские на раз-два и тебя не спросят, будем болтаться в фнл... как ...оно в проруби, тогда повеселишься в доволь.
я вспомнил пароль в контакте, посмотрел несколько фото, в фейсбуке не зареган. Вообщем тебе больше повезло, смотреть там нечегоTVA писал(а):а я вообще соцсети не вижу
TVA писал(а):oneleg, а я вообще соцсети не вижу, чо там?
Корыстный писал(а):Вся астраханская футбольная общественность, фанаты "Волгаря", даже комментаторы матчей и болельщики из других городов были потрясены откровенным "прибиванием" одной команды ради получения "грязных" очков для лидера первенства
baRT писал(а):Давыдов сменит Передню на посту главного тренера "Томи"
Как стало известно "Чемпионат.com", на посту главного тренера "Томи" Cергея Передню сменит Анатолий Давыдов, возглавляющий в настоящее время молодёжную команду питерского "Зенита". Назначение может состояться до матча 19-го тура первенства ФНЛ с новосибирской "Сибирью", который состоится 31 октября.
http://www.championat.com/football/news ... -tomi.html
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя