Статьи про Томь

Раздел о ФК "Томь" г.Томск
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср окт 17, 2012 00:39

ytgyugf
свершилось.... только что тут радоваться то?? Еще не известно что сделает с командой новое руководство... сольют московские на раз-два и тебя не спросят, будем болтаться в фнл... как ...оно в проруби, тогда повеселишься в доволь.
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Ср окт 17, 2012 06:13

nora писал(а):ytgyugf Еще не известно что сделает с командой новое руководство... сольют московские на раз-два и тебя не спросят, будем болтаться в фнл... как ...оно в проруби, тогда повеселишься в доволь.
Где мы будем болтаться - зависит вовсе не от гендиректора клуба. Жвачкин всего лишь поставит своего человека для контроля фин. потоков. Чтобы пилить было проще и приятней.
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 17, 2012 09:04

nora, а почему не радоваться, что хорошего было в клубе последние лет 5? Шансов на то что поставят кого то нормального мало конечно, но хоть какие то есть. А со степановым беспросветное болото.
nora
Контактная информация:

Сообщение nora » Ср окт 17, 2012 19:35

ytgyugf
не парься, поставили уже... мажорчик питерский, как где то тут писали, любит кошек, вино... к футболу ни какого отношения не имеет, а действительно, НА КОЙ !?
Вот такой четкий поцанчег будет рулить местным футболом... чуть жареным запахнет, его ни один Томский губернатор ни с какими собаками не найдет... :(
А настоящее болото начнет скорее всего именно сейчас...
Ты думаешь какой то прышь на большую букву П будет тут задницу рвать? в ЛЧ команду выводить??? Окстись, милой!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 17, 2012 19:39

Артем Фоменко :ololo:
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=265913783458415&set=a.169981093051685.35464.100001193856335&type=1&theater

ЗЫ
Он кажется за МЮ болеет . :cry:

ЗЫ ЗЫ
Этот из фейсбука очень похож на страшилку от nora "четкий поцанчег" :D
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 17, 2012 20:11

Andrew34 торопись, осталось очень мало тем, где ты этот юмор не разместил 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 17, 2012 20:17

oneleg писал(а):Andrew34 торопись, осталось очень мало тем, где ты этот юмор не разместил 8^)

Похх.
Не хочешь не смотри, глаза мозолит - не читай :P
Вообчем - твои проблемы .
Изображение
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 17, 2012 20:19

oneleg, а я вообще соцсети не вижу, чо там?
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср окт 17, 2012 20:21

TVA писал(а):а я вообще соцсети не вижу
я вспомнил пароль в контакте, посмотрел несколько фото, в фейсбуке не зареган. Вообщем тебе больше повезло, смотреть там нечего 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср окт 17, 2012 20:26

TVA писал(а):oneleg, а я вообще соцсети не вижу, чо там?

Ну тогда можешь вот тут про него почитать.
http://news.vtomske.ru/news/55483.html
Изображение
ytgyugf
Site Admin
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Ср окт 17, 2012 20:30

nora, да, мутный тип на первый взгляд, посмотрим. Но Степанов тоже уже был не вариант.
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср окт 17, 2012 20:51

Новый гендиректор "Томи": Я не был связан с футболом, но я профессиональный менеджер

Об этом агентству новостей ТВ2 сообщил назначенный на должность генерального директора ФК "Томь" Артем Фоменко.

"Профессионально я не был футболистом, не занимал никаких должностей в футбольном клубе. Я профессиональный менеджер, работал в различных отраслях. Футбол мне очень интересен, я им увлекаюсь. Я болельщик. Поэтому предложение возглавить ФК "Томь" мне очень интересно", - сообщил Артем Фоменко.

По словам нового гендиректора, последние места его работы были связаны с автомобильным бизнесом и сельским хозяйством.

"Я был руководителем "Ауди Центр Витебский" в Санкт-Петербурге и концерна "Детскосельский". У меня большой опыт работы в различных отраслях: опыт управленческой работы и финансовой", - добавил Артем Фоменко.

Отметим, в течение двух-трех дней новый генеральный директор ФК "Томь" приедет в Томск.

Для справки: Артему Фоменко 35 лет. Он родился в Санкт-Петербурге, окончил в 1999 году экономический факультет Санкт-Петербургского госуниверситета. Получил степень MBA. Занимался внутренним контролем на российском заводе Ford, управлял автоконцерном "Ауди Центр Витебский" в Санкт-Петербурге, а последним местом его работы стал концерн "Детскосельский". По данным Интерфакса, Фоменко является учредителем двух петербургских компаний - ООО "Солнышко" (доля 50%, занимается розничной торговлей одеждой) и ООО "Фокус Менеджмент" (доля 100%, занимается бизнес-консультированием).

Напомним, как сообщил сегодня журналистам Часа Пик губернатор и президент ФК "Томь" Сергей Жвачкин, совет директоров ООО "Футбольный клуб "Томь" принял решение прекратить полномочия генерального директора Юрия Степанова.

http://www.tv2.tomsk.ru/news/novyi-gend ... menedzherl
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Ср окт 17, 2012 21:00

Ну а чо, сбылась мечта сторонников детских садиков и бывшего губера одним махом: "детскосельский"
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт окт 18, 2012 14:39

Корыстный писал(а):Вся астраханская футбольная общественность, фанаты "Волгаря", даже комментаторы матчей и болельщики из других городов были потрясены откровенным "прибиванием" одной команды ради получения "грязных" очков для лидера первенства

Судя по письму это была ключевая игра Волгаря на пути в ПЛ .. :ololo:
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Чт окт 18, 2012 17:07

Давыдов сменит Передню на посту главного тренера "Томи"

Как стало известно "Чемпионат.com", на посту главного тренера "Томи" Cергея Передню сменит Анатолий Давыдов, возглавляющий в настоящее время молодёжную команду питерского "Зенита". Назначение может состояться до матча 19-го тура первенства ФНЛ с новосибирской "Сибирью", который состоится 31 октября.

http://www.championat.com/football/news ... -tomi.html

:twisted: :twisted:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт окт 18, 2012 17:10

baRT писал(а):Давыдов сменит Передню на посту главного тренера "Томи"

Как стало известно "Чемпионат.com", на посту главного тренера "Томи" Cергея Передню сменит Анатолий Давыдов, возглавляющий в настоящее время молодёжную команду питерского "Зенита". Назначение может состояться до матча 19-го тура первенства ФНЛ с новосибирской "Сибирью", который состоится 31 октября.

http://www.championat.com/football/news ... -tomi.html

:twisted: :twisted:

Да ну нафик. Пока не верю. :shock:
Изображение
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт окт 18, 2012 17:30

baRT писал(а):Давыдов сменит Передню на посту главного тренера "Томи"

ахуели что ли :shock: Извиняюсь, но слов нет других....
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Чт окт 18, 2012 17:55

Питерский менеджмент решил с места в карьер показать своЁ эффективность? :o
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ФК "Томь"»